FanArsenal форум давно покинул, но его последователи живы
Курилка
Отправлено 29 September 2012 - 19:55
FanArsenal форум давно покинул, но его последователи живы
Отправлено 29 September 2012 - 20:00
капец... очень жаль
Отправлено 29 September 2012 - 20:30
более веские поводы для критики моего поста есть?box завязывай ты с этим высоко эрудированными высказываниями - смешно читать.
может сразу орфографию проверишь, пади ошибки найдутся...
Рыжий, ты меня конечно извини, но это форменное идиотство - вешать ярлыки...
Будь на моем месте юзер х, для которого данный пост был бы первым, ты бы ни сказал ни слова, по причине незнания манеры его письма в прошлом. Это просто глупо. Хэйтерство детектед. Я понимаю, конечно, что любому очень приятно читать в той форме в которой ему нравиться, и еще желательно что бы мнение автора совпадало с мнением читателя
п.с.: и если я вне клавиатуры общаюсь "проще", то это не запрещает мне быть минимально серьезней при перетирании пустых тем с теми или иными гражданами через форумы и им подобные ресурсы. Ок?
Сообщение отредактировал b o x: 29 September 2012 - 20:34
Отправлено 29 September 2012 - 22:05
В КВНе всегда с нетерпением ждала выстулпения Гриши со Славой, разминки, конкурса капитанов... Он все эти моменты вытягивал на раз!
До сих пор наизусть помню все командные выступления...
Черт... ну как так... в голове не укладывается вообще...
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 September 2012 - 05:38
Перекрестись.Костюмы(и дресс - код как их причина) - современный национальный элемент одежды "цивилизованных государств", кажется.
В этом то твоя проблема. Ты читаешь хорошие книги, но не понимаешь их смысла. Употребляешь различные термины, не зная, что за ними стоит, потому в итоге твои фразы не имеют смысла. Не является деловой костюм национальной одеждой.
А что до "смешка", то и здесь мимо. Загугли хотя бы "Общество элегантных людей". У этих аборигенов непривычная одежда не смешки вызвала, а восторг, и они готовы отдать всё, чтобы так одеваться.
Отправлено 30 September 2012 - 07:09
Гость_EdPM_*
Отправлено 30 September 2012 - 07:13
Отправлено 30 September 2012 - 07:17
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 September 2012 - 07:19
Отправлено 30 September 2012 - 07:56
Извини , конечно, но если своих извилин у тебя не хватает, то я не знаю как можно объяснить тебе что костюм де-факто(Перекрестись.
В этом то твоя проблема. Ты читаешь хорошие книги, но не понимаешь их смысла. Употребляешь различные термины, не зная, что за ними стоит, потому в итоге твои фразы не имеют смысла. Не является деловой костюм национальной одеждой.
А что до "смешка", то и здесь мимо. Загугли хотя бы "Общество элегантных людей". У этих аборигенов непривычная одежда не смешки вызвала, а восторг, и они готовы отдать всё, чтобы так одеваться.
Так, гений, не убегай от понятия времени. Ты мне пытаешься подсунуть ржавую монету - не пойдет.
То, как аборигены отнеслись к одежде прибывших на их земли колонизаторов я прекрасно знаю, только вот ружья им потом не понравились...
И,ч то насчет ОЭЛ, то я не пойму к чему это?
У нас есть тоже люди которые в теплое время года предпочитают носить одежду славян образцов 15-16 вв.. Сам видел парнишу такого на улице. И что? И у нас еще есть те кто одевается, вот как эти африканцы, в костюмы и идут по своему району. Выглядит смешно, причем и на наших и на тех, на кого ты ссылался.
Сообщение отредактировал b o x: 30 September 2012 - 08:02
Отправлено 30 September 2012 - 08:00
ты не минимально серьёзней, а очень серьзьёзно относишся к перетеранию тустых тем умными фразами вычитанными в книжках.более веские поводы для критики моего поста есть?
может сразу орфографию проверишь, пади ошибки найдутся...
Рыжий, ты меня конечно извини, но это форменное идиотство - вешать ярлыки...
Будь на моем месте юзер х, для которого данный пост был бы первым, ты бы ни сказал ни слова, по причине незнания манеры его письма в прошлом. Это просто глупо. Хэйтерство детектед. Я понимаю, конечно, что любому очень приятно читать в той форме в которой ему нравиться, и еще желательно что бы мнение автора совпадало с мнением читателя...
п.с.: и если я вне клавиатуры общаюсь "проще", то это не запрещает мне быть минимально серьезней при перетирании пустых тем с теми или иными гражданами через форумы и им подобные ресурсы. Ок?
Отправлено 30 September 2012 - 08:05
Серега, ты дурак?ты не минимально серьёзней, а очень серьзьёзно относишся к перетеранию тустых тем умными фразами вычитанными в книжках.
Хуйнюпишешь.
В чем доеб? Перемены в людях не нравятся или что?
По делу напиши хоть строчку а не обвиняй меня в том что мне уже не 15 лет.
Огорчаешь, рыжий.
Сообщение отредактировал b o x: 30 September 2012 - 08:05
Отправлено 30 September 2012 - 08:48
Обоснуй.Жертва гипнопедии
И, это, подсказачка : употребленное тобой словосочетание не имеет точного значения. Гипнопедии какого рода то хоть?... Если ты вообще понял смысл тобою написанного...
Сообщение отредактировал b o x: 30 September 2012 - 08:54
Отправлено 30 September 2012 - 08:59
Хотя, вероятнее всего, таким и не является.
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 September 2012 - 09:02
Сообщение отредактировал FoLL: 30 September 2012 - 09:06
Отправлено 30 September 2012 - 09:55
Отправлено 30 September 2012 - 09:55
нету никакого доёба. просто пытаюсь донести до твоей высоко эрудированной головы, что тут общаются люди простым языком, а не заумными фразами вычитанными в умных книжках.Серега, ты дурак?
Хуйнюпишешь.
В чем доеб? Перемены в людях не нравятся или что?
По делу напиши хоть строчку а не обвиняй меня в том что мне уже не 15 лет.
Огорчаешь, рыжий.
и ещё хоть ты и пытаешься показаться умным, но ты всё же скатываешься на примитивные оскорбления опонента.
Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 30 September 2012 - 09:56
Отправлено 30 September 2012 - 10:16
Под нацией имелись ввиду "цивилизованные" страны. Термин "глобализм" знаком? Ирония ясна?Даже не знаю, что можно поделать, когда человек не понимает, что такое национальная одежда. Отсутствие образования Оруэллом не компенсировать.
Чуть умней относительно чего, психолог?Тот случай, когда пытаясь показаться чуть умнее, чем он есть, человек выставляет себя полным дураком.
Хотя, вероятнее всего, таким и не является.
Я прекрасно вижу на каком языке здесь в основном общаются... А ты пытаешься меня в эти же рамки впихнуть, по той причине, которую я описал выше. Не нравится тебе форма письма - пройди мимо, *вот ведь блин*. Я же заставляю тебя писать так, как мне удобно читать.нету никакого доёба. просто пытаюсь донести до твоей высоко эрудированной головы, что тут общаются люди простым языком, а не заумными фразами вычитанными в умных книжках.
и ещё хоть ты и пытаешься показаться умным, но ты всё же скатываешься на примитивные оскорбления опонента.
Очень глупо с твое стороны утверждать то, что ум и хамство несовместимы. И, вот еще что, резкости с моей стороны являются лишь ответной реакцией на такие же действия в мой адрес.
Отправлено 30 September 2012 - 10:31
Отправлено 30 September 2012 - 10:43
Ёпте год в универе бесследно не прошел, вишь каких слов понабирался, тут даже я рядом не валяюсь со своим высшим юридическим, главное чтобы изменения произошли не только в наборе слов, но и в голове, коих сейчас пока не видно, жаль.нету никакого доёба. просто пытаюсь донести до твоей высоко эрудированной головы, что тут общаются люди простым языком, а не заумными фразами вычитанными в умных книжках.
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)