Время В Питере
Отправлено 06 January 2012 - 12:43
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_Valen_*
Отправлено 06 January 2012 - 12:55
Вадим, не вопрос, можно в воскресенье попить, да хоть сегодня, можно часам к восьми на просвете( у метро) в СПб сходить( там новый открылся)
Сообщение отредактировал Valen: 06 January 2012 - 12:57
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 06 January 2012 - 13:52
Новички в Москве ходят постоянно только потому , что есть одно место и всегда бронируется определённое кол-во мест, отписавшихся заранее. Они приходят и чувствуют, что не остануться без места.
2. Смотреть отдельно? это что за дискриминация?
Никто не ходит на рядовые матчи только потому, что каждый бронирует для себя. Так нельзя.
Когда у меня есть время, я почему то на матчи биг4 собираю народ и бронирую на всех места., почему же нельзя так делать Вам постоянно?
По поводу матча с МЮ. Кидать афишу буду только вт ом случае если будет бар , где можно будент забронировать мест 30 хотя бы. В противном случае - большого просмотра не будет.
Обидно что у нас нет, человека который отвечает за просмотры и бара.
В Диккенсе и Пиквике всегда полным полно народу, там разве пара тройка человек только сядет и всё.
Гость_Valen_*
Отправлено 06 January 2012 - 15:08
Отправлено 06 January 2012 - 16:20
Об этом наверное говорил Денис.
Интересно, а что еще за Спорт2, даже рекламы его не видел, видел только анонсы о его создании пару месяцев назад
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 06 January 2012 - 16:51
Но найдутся те кому это трудно сделать.
Просто повторюсь, люди потянуться только тогда, когда точно будут знать что места есть и забронированы.
А так это не организация, если каждый будет бронировать на себя. Тем более если брать тот же Диккенс -мы будем сидеть в рассыпную , просто из-за большой посещаемости -рядом сесть не удасться -а это уже никак не уединение в кругу болельщиков ...
Относительно Спорт 1, не знаю как у вас, но у меня как в соц пакете не было этого канала , так и нет. Дом подключён к НКС.
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 January 2012 - 18:53
Диккенс - нет. Поймите, мы (имею в виду 25 щей в основном студентов) им в субботу вечером не нужны = никто никаких особых условий по просмотрам делать не будет. Их главный сегмент - экспаты и постоянные клиенты из наших. Любой из них в плане месячной выручки равен трем "футболистам".А разве Диккенс или Пивной Король до 20 тел не примет?
Про ПК не знаю, был там раз шапочно...
Деньги вообще не должны быть главным препятствием в решении по пабу. "Цены рюмочной" мы точно не найдем. В тех же Пиквике и Диккенсе цены совершенно на уровне среднебарных. Поход на просмотр в рамках "пару пива" = 500-700р, все. Увы, поменять тут что-то не в наших силах.По-моему как раз таки примет, но естественно надо быть готовым к тому, что и заведение ожидает отдачи хотя бы по 400р. с человека в виде заказа... Всё же честно )))
Вот и миримся... Следствие - те самые условно-средние 7 тел на просмотре...Надо смириться с тем, что есть.
Ray_Axell
Нет. Никто не ходит потому что не хочет ходить. А не хочет потому что не интересно и непонятно. Непонятно куда, непонятно как вписаться, непонятно с кем там общаться. Скучно потому что "основе" мало интересно прилагать усилия и вовлекать в процесс людей, 90% которых больше никогда не увидим, потому что не поем чантов, потому что нет "групп по интересам" в силу редких сборов, потому что нет никаких мероприятий помимо просмотров. Скучно и не интересно потому что питерское отделение фан-клуба именно как отделение фан-клуба НЕ РАБОТАЕТ.Никто не ходит на рядовые матчи только потому, что каждый бронирует для себя.
По остальному посту - да. У меня нет времени и возможности заниматься орг.работой, именно поэтому в мае еще я попросил замену.
Да, нужен человек кто начнет хотя бы с организации просмотров. Постоянно, каждую неделю. Писать объявления, общаться с барами, приходить самому, общаться с новичками.
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 January 2012 - 20:10
Кто хочет присоединиться - дайте знать.
Отправлено 06 January 2012 - 20:33

Гость_Valen_*
Отправлено 07 January 2012 - 07:10
Отправлено 07 January 2012 - 11:07
Леша знал.. она не то что обмолвилась,она закидала смс-ками его и меня с просьбой помочь... но что я могу сделать отсюда из Москвы,если вы сами там не определилисьЕсли бы она хоть обмолвилась бы о том что хочет посмотреть, то просмотр организовали бы, человека 3 набралось бы.
... от Леши она целый день ждала ответа,не дождалась.. разочарованная уехала обратно в Саратов...
Гость_Valen_*
Отправлено 07 January 2012 - 11:21
Отправлено 07 January 2012 - 11:40
Она не с тем общалась.
я считаю она не туда поехала вообще! надо было к нам, в Москву!

Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 07 January 2012 - 12:07
от Трампа пришло сообщение:
Алексей, рад Вам сообщить, что, как мы и обещали, в нашем пабе появились каналы ESPN и Спорт 1. Также в скоре расширится линейка сортов пива. Скажите, пожалуйста, ждать ли Вас в следующее воскресение?
рюмочная не рюмочная - но есть место, где нам всегда рады. По крайней мере это не мажорное место и там нет народу как везде. Думайте.
У меня такой вот вопрос возникает, нам что обязательно надо смотреть матчи в пабе, которые должны быть похожи на Диккенс или Пиквик и где цены высокие? где это у вас в правилах прописано или мы должны теперь отталкиваться от тех стереотипов, которые сложились когда закладывался фундамент просмотров в Питере? Я просто хочу сказать, что если есть готовое помещение и администрация , которая готова нас принять, которая подключила обещенные каналы, что нас останавливает?
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 07 January 2012 - 12:14
Отправлено 07 January 2012 - 12:17
Нет. Никто не ходит потому что не хочет ходить. А не хочет потому что не интересно и непонятно. Непонятно куда, непонятно как вписаться, непонятно с кем там общаться. Скучно потому что "основе" мало интересно прилагать усилия и вовлекать в процесс людей, 90% которых больше никогда не увидим, потому что не поем чантов, потому что нет "групп по интересам" в силу редких сборов, потому что нет никаких мероприятий помимо просмотров. Скучно и не интересно потому что питерское отделение фан-клуба именно как отделение фан-клуба НЕ РАБОТАЕТ.
У нас в Москве была та же самая проблема. Единственно, что у нас никогда не было проблем с лидером (Саша aka Blader, уважуха!!

Найти место для просмотра не так трудно, просто нужен инициативный человек который будет этим заниматься.
В прошлом году, у нас на просмотры ходило 5-10 человек (сам тогда еще активно не ходил к сожалению). Проблеме с посещаемостью решилась активной(Андрей aka LeXuS R.,увага!!

В итоге мы сейчас имеем 20-30 щей стабильно (говорю только про выходные дни). Иногда больше, иногда меньше, обычно это зависит от времени матча.
На матче с МС был побит рекорд. В районе 50 канониров на площадь одного паба.

Короче, не отчаивайтесь! Найдите лидера и занимайтесь соц. сетями. Я уверен что в Питере не меньше канониров чем в Москве или Минске!
Удачи!
Сообщение отредактировал VladT: 07 January 2012 - 12:17
Гость_SitG2011_*
Отправлено 07 January 2012 - 12:58
Вернулась с Питера.)Так вот...Зимы там нет.)))
На самом деле,очень жалко,что я так и не попала на гуннерскую пати.)Ни разу не была на подобных сходах,думала в Питере с этим проблем не возникнет.
Но я никого не виню.)Новый Год и всё такое...
Ну теперь,Москва,жди меня.)))Приеду в феврале.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 07 January 2012 - 13:03
Отправлено 07 January 2012 - 15:38
Я в этот день сам собирался пойти на просмотр, но на форуме было тихо, поэтому пошел в бирхаус просто так посидеть с друзьями.
Гость_Valen_*
Отправлено 07 January 2012 - 16:15
Гость_Valen_*
Отправлено 07 January 2012 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей