Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#6901 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 12:43

Апд: ОБрайнс не катит, у них только тарелка НТВ+...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#6902 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2012 - 12:55

Ну, эль Классико показывали по НТВ+ HD, скорее всего. А нам еще полтора года терпеть Россия2( хотя сейчас по Россия24 прошла инфа что с 1 января каналы Спорт1 и 2 могут смотреть практически все жители России). Что-то я пока не вхожу в эти "практически все". "Короля" я привел для просмотра матча с МЮ, матч покажут по Россия2( надеюсь), Диккенс и Пиквик будут забиты да и манки( болелы) меня бесят. В принципе мы можем выбрать и СПб, и Толстый Фраер( на Петроградской есть проектор), да любую пивнуху наконец. Например БарСлона(//www.restoclub.ru/site/all/main/25092/), если отрешится от того что там огромный флаг "барсуков". Но он еще дороже Диккенса. Ну есть "Радио Ирландия" в 10мин ходьбы от Озерков и Просвещения( или 1 остановка трамвая)

Вадим, не вопрос, можно в воскресенье попить, да хоть сегодня, можно часам к восьми на просвете( у метро) в СПб сходить( там новый открылся)

Сообщение отредактировал Valen: 06 January 2012 - 12:57

• 0

#6903 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2012 - 13:52

1. Что значит бронировать только на себя? почему нельзя сделать также организованно как в Москве?
Новички в Москве ходят постоянно только потому , что есть одно место и всегда бронируется определённое кол-во мест, отписавшихся заранее. Они приходят и чувствуют, что не остануться без места.
2. Смотреть отдельно? это что за дискриминация?
Никто не ходит на рядовые матчи только потому, что каждый бронирует для себя. Так нельзя.
Когда у меня есть время, я почему то на матчи биг4 собираю народ и бронирую на всех места., почему же нельзя так делать Вам постоянно?
По поводу матча с МЮ. Кидать афишу буду только вт ом случае если будет бар , где можно будент забронировать мест 30 хотя бы. В противном случае - большого просмотра не будет.

Обидно что у нас нет, человека который отвечает за просмотры и бара.
В Диккенсе и Пиквике всегда полным полно народу, там разве пара тройка человек только сядет и всё.
  • 0

#6904 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2012 - 15:08

Потому что у нас нет постоянного места, из-за не регулярности трансляции в телевизоре. А бары 90% захотят депозит, вы же его вносить не захотите. И опять таки, какие проблемы самому забронировать? Телефона нет, говорить не может, русского языка не знает?
  • 0

#6905 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 16:20

//www.vesti.ru/doc.html?id=678998&cid=680
Об этом наверное говорил Денис.
Интересно, а что еще за Спорт2, даже рекламы его не видел, видел только анонсы о его создании пару месяцев назад
  • 0

#6906 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2012 - 16:51

Денис, мне лично не трудно.
Но найдутся те кому это трудно сделать.
Просто повторюсь, люди потянуться только тогда, когда точно будут знать что места есть и забронированы.
А так это не организация, если каждый будет бронировать на себя. Тем более если брать тот же Диккенс -мы будем сидеть в рассыпную , просто из-за большой посещаемости -рядом сесть не удасться -а это уже никак не уединение в кругу болельщиков ...

Относительно Спорт 1, не знаю как у вас, но у меня как в соц пакете не было этого канала , так и нет. Дом подключён к НКС.
  • 0

#6907 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2012 - 18:53

А разве Диккенс или Пивной Король до 20 тел не примет?

Диккенс - нет. Поймите, мы (имею в виду 25 щей в основном студентов) им в субботу вечером не нужны = никто никаких особых условий по просмотрам делать не будет. Их главный сегмент - экспаты и постоянные клиенты из наших. Любой из них в плане месячной выручки равен трем "футболистам".
Про ПК не знаю, был там раз шапочно...

По-моему как раз таки примет, но естественно надо быть готовым к тому, что и заведение ожидает отдачи хотя бы по 400р. с человека в виде заказа... Всё же честно )))

Деньги вообще не должны быть главным препятствием в решении по пабу. "Цены рюмочной" мы точно не найдем. В тех же Пиквике и Диккенсе цены совершенно на уровне среднебарных. Поход на просмотр в рамках "пару пива" = 500-700р, все. Увы, поменять тут что-то не в наших силах.

Надо смириться с тем, что есть.

Вот и миримся... Следствие - те самые условно-средние 7 тел на просмотре...

Ray_Axell

Никто не ходит на рядовые матчи только потому, что каждый бронирует для себя.

Нет. Никто не ходит потому что не хочет ходить. А не хочет потому что не интересно и непонятно. Непонятно куда, непонятно как вписаться, непонятно с кем там общаться. Скучно потому что "основе" мало интересно прилагать усилия и вовлекать в процесс людей, 90% которых больше никогда не увидим, потому что не поем чантов, потому что нет "групп по интересам" в силу редких сборов, потому что нет никаких мероприятий помимо просмотров. Скучно и не интересно потому что питерское отделение фан-клуба именно как отделение фан-клуба НЕ РАБОТАЕТ.

По остальному посту - да. У меня нет времени и возможности заниматься орг.работой, именно поэтому в мае еще я попросил замену.
Да, нужен человек кто начнет хотя бы с организации просмотров. Постоянно, каждую неделю. Писать объявления, общаться с барами, приходить самому, общаться с новичками.
  • 0

#6908 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2012 - 20:10

Заказ буду делать завтра или в вс, кстати.
Кто хочет присоединиться - дайте знать.
  • 0

#6909 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 20:33

ой-ё как же у вас все сложно... моя подруга-гунерша из Саратова встречала Новый год у вас в Питере,хотела на просмотр к вам в гости зайти 2-го.. а вы оказывается даже место для сборов определить не можете... не есть хорошо... приезжайте же к нам в Москау! :)
  • 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#6910 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2012 - 07:10

Если бы она хоть обмолвилась бы о том что хочет посмотреть, то просмотр организовали бы, человека 3 набралось бы.
  • 0

#6911 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 11:07

Если бы она хоть обмолвилась бы о том что хочет посмотреть, то просмотр организовали бы, человека 3 набралось бы.

Леша знал.. она не то что обмолвилась,она закидала смс-ками его и меня с просьбой помочь... но что я могу сделать отсюда из Москвы,если вы сами там не определились
... от Леши она целый день ждала ответа,не дождалась.. разочарованная уехала обратно в Саратов...
  • 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#6912 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2012 - 11:21

Она не с тем общалась.
  • 0

#6913 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 11:40

Она не с тем общалась.

я считаю она не туда поехала вообще! надо было к нам, в Москву! :thumbup:
  • 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#6914 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2012 - 12:07

по сабжу:
от Трампа пришло сообщение:

Алексей, рад Вам сообщить, что, как мы и обещали, в нашем пабе появились каналы ESPN и Спорт 1. Также в скоре расширится линейка сортов пива. Скажите, пожалуйста, ждать ли Вас в следующее воскресение?

рюмочная не рюмочная - но есть место, где нам всегда рады. По крайней мере это не мажорное место и там нет народу как везде. Думайте.

У меня такой вот вопрос возникает, нам что обязательно надо смотреть матчи в пабе, которые должны быть похожи на Диккенс или Пиквик и где цены высокие? где это у вас в правилах прописано или мы должны теперь отталкиваться от тех стереотипов, которые сложились когда закладывался фундамент просмотров в Питере? Я просто хочу сказать, что если есть готовое помещение и администрация , которая готова нас принять, которая подключила обещенные каналы, что нас останавливает?

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 07 January 2012 - 12:14

• 1

#6915 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 12:17

Нет. Никто не ходит потому что не хочет ходить. А не хочет потому что не интересно и непонятно. Непонятно куда, непонятно как вписаться, непонятно с кем там общаться. Скучно потому что "основе" мало интересно прилагать усилия и вовлекать в процесс людей, 90% которых больше никогда не увидим, потому что не поем чантов, потому что нет "групп по интересам" в силу редких сборов, потому что нет никаких мероприятий помимо просмотров. Скучно и не интересно потому что питерское отделение фан-клуба именно как отделение фан-клуба НЕ РАБОТАЕТ.

У нас в Москве была та же самая проблема. Единственно, что у нас никогда не было проблем с лидером (Саша aka Blader, уважуха!! :smokin: )
Найти место для просмотра не так трудно, просто нужен инициативный человек который будет этим заниматься.
В прошлом году, у нас на просмотры ходило 5-10 человек (сам тогда еще активно не ходил к сожалению). Проблеме с посещаемостью решилась активной(Андрей aka LeXuS R.,увага!! :clap: ) работой в соц. сетях (контак, фейсбук, твиттер). Чантить начали только в этом году благодаря моей инициативе и настойчивости в этом вопрос (ой, где моя скромность :bigyell: ).
В итоге мы сейчас имеем 20-30 щей стабильно (говорю только про выходные дни). Иногда больше, иногда меньше, обычно это зависит от времени матча.
На матче с МС был побит рекорд. В районе 50 канониров на площадь одного паба. :guinness:

Короче, не отчаивайтесь! Найдите лидера и занимайтесь соц. сетями. Я уверен что в Питере не меньше канониров чем в Москве или Минске!
Удачи!

Сообщение отредактировал VladT: 07 January 2012 - 12:17

• 1

#6916 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2012 - 12:58

Всем привет.)
Вернулась с Питера.)Так вот...Зимы там нет.)))
На самом деле,очень жалко,что я так и не попала на гуннерскую пати.)Ни разу не была на подобных сходах,думала в Питере с этим проблем не возникнет.
Но я никого не виню.)Новый Год и всё такое...
Ну теперь,Москва,жди меня.)))Приеду в феврале.
  • 1

#6917 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2012 - 13:03

Дааа!) Жозе от меня в этот раз просто так не уйдёт.)))
  • 0

#6918 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 15:38

Действительно, было бы достаточно просто написать хотя бы на форуме (это я на счет 3го числа)
Я в этот день сам собирался пойти на просмотр, но на форуме было тихо, поэтому пошел в бирхаус просто так посидеть с друзьями.
  • 0

#6919 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2012 - 16:15

Не третьего, а второго. Я вообще не пишу никогда, и таки тихо было, Леша мне не звонил, а Женя уже поздно позвонил, я уже корни в кресло пустил, да и узнал что по телеку покажут, поэтому не рыпался.
  • 0

#6920 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2012 - 16:18

Я так погляжу на пиво на завтра никто не рвется( а от количества и место зависит). Я собираюсь днем в центр, утром посмотрю кто отпишется и напишу куда пойду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей