Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6921 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:15

Йома-йо, и сколько можно, и разве мы уже не можем 17млн. заплатить, 20 января, а мы дальше продолжаем мутить из Аршавином, лучше бы купили того Артету и все могли не париться, даже за тех 15млн. ой если никого не купим, это будет смешно ппц, и нам триндец (((
  • 0

#6922 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 12:33

//img139.imageshack.us/img139/7673/lahterli3.jpg
Вот он, а вы говорите его несуществует :lol2:
  • 0

#6923 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 12:39

Хм...где этот момент раскрывается ? В правилах, если память не подводит, речь идет именно о подписании контракта до или после указанной цифры.

Сообщение 6921, кстати, подтверждает мою логику - Шава подписал контракт в районе 01.11.06 (дата публикации новости на оф-сайте) =)

Да, эт я ошибся. Везде, где встречал упоминание об этом правиле речь шла именно о текущем возрасте футболиста. Глянул в документы фифы, действительно, речь идет о возрасте в момент подписания.

Правда, всё равно не ясно, куда Аршавин будет переходить в ноябре. Хотя, это я уже придираюсь.
  • 0

#6924 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:51

Бибигон и Бульбулятор, видел =) Это из какой-то реально древней публикация в LJ или че-то тип того ? ))

Да, эт я ошибся. Везде, где встречал упоминание об этом правиле речь шла именно о текущем возрасте футболиста. Глянул в документы фифы, действительно, речь идет о возрасте в момент подписания.

Правда, всё равно не ясно, куда Аршавин будет переходить в ноябре. Хотя, это я уже придираюсь.

А по-моему весьма актуально - для самого АА, в первую очередь =) Репутация не живет вечно, к концу года будет ЧМ2010 на горизонте и в умах, а не ев-рожи, да и год без нормальной игровой практики (он сам и тыцкал себя кулачком в грудь, приговаривая "теперь я только на бумаге") никогда не считался конкурентным преимуществом. Сложно представить как это будет выглядеть, но, если он не перейдет сейчас, по логике должен будет пахать до ноября, уповая на длину своего имени =)
Не ясно куда он в ноябре собирается, лучше бы риалтайм паковал чемоданы...

Сообщение отредактировал Wade: 20 January 2009 - 12:52

• 0
Oh, you touch my tralala...

#6925 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 20 January 2009 - 12:54

Wade публикация публикацией, но ты зайди в его профиль там да посмотри. ЧТо тебе мешает. Да он сущействует, как мы ожешь с этим спорить. Как тебе такой факт ,что он приезжал играть за команду ИФЗ, и играл довольно таки-неплохо, и его видело много народу, и это именно он явл. агентом) Правда это агент типа зарубежной помощи, официально агент Шавы вроде Андреев)
  • 0

#6926 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 13:07

Даже тотенщит второго футболиста уже покупает,а нам видимо Шава,и тот не достанется... :blink:
С МС за Аршавина мы вряд ли посеревнуемся.

Правда:вот на другом форуме чел написал,не знаю насколько можно верить...

"Ben_laden, вот тебе ещё один повод для радости.
Знакомый из Питера работает в Посольстве. Аршавин недавно приходил визу в Англию оформлять на два года, как он мне сказал. Оттакот."

Сообщение отредактировал Ben Laden: 20 January 2009 - 13:14

• 0
Cthulhu всех заховаит.

#6927 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 13:13

И ? Я вот вконтакте регил Анатолия Тимощука мне несколько месяцев приходили сообщения от *интересных* людей с историческими воспоминаниями о теплых встречах и т.п. ))) Его игра за команду ИФЗ станет для меня фактом лишь когда я увижу какое-либо документальное тому подтверждение, а не коммент из того же LJ =) И....не знаю никого, кто бы его видел, хотя сильно и не копал =)
Агент "типа", т.е. НЕ агент =) Др. словами - хер с бугра, вот мне и интересно что за хер и с бугра какого =)

Ага, Павел Олегович, говорят его И.О. =) Инфы тоже минимум, самое известное - часто путают с ЛЭК'овским ПА Руслановичем =) По крайней мере давно на слуху и со многими связан --> куда более реальные шансы на жизнь, чем у лохтера ))
Ох уж эта агентура..... :gun: их всех нах
  • 0

#6928 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 13:22

Wade, ты ж не всерьез? :-) Он еще Милевского агент, если память не подводит.
  • 0

#6929 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 13:29

//www.express.co.uk/football/view/806...ers-deal-is-on-
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#6930 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 13:58

Вообще то эту "новость" уже постили,тем более она устаревшая. . .
  • 0

#6931 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 14:11

FoLL, насчет Андреева - не очень, Лахтера - да(всерьез), конечно ))
Какая еще имеется инфа по Лахтеру помимо того, что он агент Шавы и Милевского + одноклассники и дибильная статья ? =)
Я ничего не утверждаю, мне очень интересно определиться с личностью супостата - правда в этом =)
  • 0

#6932 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 14:17

Какая еще имеется инфа по Лахтеру помимо того, что он агент Шавы и Милевского + одноклассники и дибильная статья ? =)
Я ничего не утверждаю, мне очень интересно определиться с личностью супостата - правда в этом =)

А ты на многих фут. агентов можешь выложить досье? :-) Я вот ни на одного, не интересовался ими никогда.
  • 0

#6933 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 20 January 2009 - 14:17

С таким твоим подходам ко всем фактам, предоставляемым тебе - тебя устроит только личная встреча с ним. Ну дак и устраивай ее себе сам тогда, раз делать нечего.
Хватит уже форум бредятиной про этого неадеквата засорять.
СЗОТ.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 20 January 2009 - 14:37

• 0

#6934 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 14:29

Я не понимаю политику Арсенала на переговорах. Клуб отделяет от подписания 2-3 млн. Когда 12 уже предложены, то 2-3 млн. не делает особой разницы. Но тут как всегда нужно применить свой скупердяйский подход и сэкономить эти 2 млн. до лучших времен. Все равно, кто будет подписан - Аршавин или другой сильный игрок, но все идет к тому, что мы останемся без вообще подписаний. Хилл-Вуду еще раз привет за те 30-40 млн. фунтов доступных под трансферы.

Вернут Траоре к концу неделе и объявят как о новом подписании игрока из Франции с опытом игры в Англии.
  • 0

#6935 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 14:33

Достали! Подпишут Аршавина - хорошо, не подпишут - хрен с ним! Одно плохо, можем остаться вообще без приобретений!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#6936 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 14:34

Вернут Траоре к концу неделе и объявят как о новом подписании игрока из Франции с опытом игры в Англии.

+1
Самира как креативщика в центр, а Армана на бровку, нога левая?левая.бегает быстро?быстро.
А остальное как скажет Венгер, сложится...
  • 0
keep hope alive...

#6937 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 14:44

Я не понимаю политику Арсенала на переговорах. Клуб отделяет от подписания 2-3 млн. Когда 12 уже предложены, то 2-3 млн. не делает особой разницы. Но тут как всегда нужно применить свой скупердяйский подход и сэкономить эти 2 млн. до лучших времен. Все равно, кто будет подписан - Аршавин или другой сильный игрок, но все идет к тому, что мы останемся без вообще подписаний. Хилл-Вуду еще раз привет за те 30-40 млн. фунтов доступных под трансферы.

Таким же макаром летом из-за жопистости в 3 лимона фунтов ! не подписали Алонсо .
Ваня Газидис то походу лох :23:
  • 0

#6938 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 14:45

Я не понимаю политику Арсенала на переговорах. Клуб отделяет от подписания 2-3 млн. Когда 12 уже предложены, то 2-3 млн. не делает особой разницы. Но тут как всегда нужно применить свой скупердяйский подход и сэкономить эти 2 млн.

во, цель почти было достигнуто а мы :176: кто-то приходит и немношечка добавит и всё.игрок у них :smiley1:
  • 0
Джек-наше всё!

#6939 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 14:50

Таким же макаром летом из-за жопистости в 3 лимона фунтов ! не подписали Алонсо .
Ваня Газидис то походу лох :23:

Чет Дина вспомнил. B)
  • 0
Only Arsenal

#6940 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 15:04

не расстраивайтесь.
значит не судьба.
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей