Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#6941 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 05:54

Я тут накидаю немного постеров к самым обычным фильмам юмора ради с лепры. :) Там под катом длинная портянка.

56021-160306-d39236b678933dd233cb50859ef

Скрытый текст

• 4

In Arsenal I trust!

#6942 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 09:39

Про Мякоть Светлакова порадовало))

• 0

#6943 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 15:53

Олега, давай еще, там еще много сносно-смешного!  :bigyell:

• 0

Изображение

#6944 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 16:34

айронмэн хороший

• 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#6945 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 17:53

Еще немного про постеры. Тизер-постер нового фильма Ларса Фон Триера "Нимфоманка". Просто и понятно.

rEhTgkYLVHM.jpg

• 1

In Arsenal I trust!

#6946 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 09:59

h--LPWWME5I.jpg

• 1

#6947 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 11:36

Посмотрела вчера "Железный человек-3"

Вот уж не думала, что третья часть окажется лучше первых ))))

Такого намутили-наснимали... 

Оч. динамичное и классное кино

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#6948 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 16:13

Ходил на ЖЧ3 с другом, который верил искренне в то, что 3 часть будет на уровне Мстителей хотя бы. Даже он не смог оправдать этот провал, учитывая хайп в СМИ и на предварительных показах.
Железный Человек 3 приблизительно на уровне 1 и 2 части. Экшн на высоком уровне. Тут не поспоришь. Пару-тройку шуток можно отметить. Но ничего более. То есть среднестатистический фильм о супергерое. При том, какие интереснейшие сюжеты есть в комиксах, мы получаем очередной "экшон" под колу.
Взять главного врага Тони Старка и сделать с ним такое! Это рукалицо, не иначе. Жаль, что люди, которые ничего не знают о ЖЧ теперь будут думать, что антигерой Мандарин таковым, каким его в фильме показали, и является.
Я себе на мгновение представил, что Нолан бы испоганил Джокера. Вот бы было "весело".
Жду выхода Человека из стали. Уверен, что вселенная DC в очередной раз утрет нос Marvel, получив в свои ряды еще одну достойную экранизацию.
  • 2
Arsenal D.N.A.

#6949 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 16:26

мне пожалуйста приведите пароли и явки, по которым диси утирает нос марвел

• 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#6950 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 16:45

мне пожалуйста приведите пароли и явки, по которым диси утирает нос марвел

Трилогия о Бэтмене Нолана, Хранители Снайдера, V - значит Вендетта. Марвел и студии, занимающиеся экранизациями по вселенной, ничего не могут противопоставить этим фильмам.

Сообщение отредактировал Defender: 06 May 2013 - 16:49

• 2
Arsenal D.N.A.

#6951 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2013 - 16:57

жч и мстители  стоят потраченного времени взрослых людей?

о боже мир сдвинулся....

• 2

#6952 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 17:06

Ну если в общем - если взрослые в детстве увлекались комиксами про супергероев, то вполне. Но конкретно в случае с последними экранизациями - тут у таких взрослых батхерт в первую очередь будет. Глупо, конечно. Герои Марвел-то в большинстве своем куда сложнее и интереснее, чем ДСшные, а в экранизациях все наоборот.

Сообщение отредактировал Lost: 06 May 2013 - 17:06

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#6953 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 17:58

а что может противопоставить современный диси кроме мрачности ? я фанат и нолана, и комиксов о супермене, и вендетта, и хранители - одни из, но чем так круче диси я вот не вижу.

говорить о том, что комиксы лишь для детей - глупость.

• 0

#6954 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:06

да Марвел снимает трешак и попсу, это факт.    только дома, в двд рипе, засыпая. 

из экранизаций комиксов Хранители №1 для меня навсегда. своеобразная атмосфера и подача, отсутствие патриотично-сопливого хеппи-энда для хомячков,самый утопичный супер герой...

печенько - смысловой подачи и нагрузки у марвела чуть меньше чем полный ноль на каждый фильм...что явно не соответствует,как выше говорили, даже тем комиксам по которым это снимается

Сообщение отредактировал Tanzwut: 06 May 2013 - 18:09

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6955 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:13

не очень как-то айромэн понравился... особенно 30 первых минут скучные были... ладно, потом хоть экшен пошёл какой-то. а так на 3ку...

• 0

#6956 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:24

мне все нравится. и взрывается красиво, и дерутся нормально, и способности в полной мере показаны, и герои едва ли не все харизматичные. и жч, и последний халк все это доказывают. а то что диси выбрали стезю мрака и АНДЕРГРАУНДА меня лично не ебет, и ставить этот аргумент впереди всего - прям идеальное решение. в моем шкафу не только майки черного цвета, например. есть ПОПСОВАЯ желтенькая и чуть менее попсовая голубенькая для хомячков. у диси есть ПОТРЯСАЮЩИЕ зеленый фонарь и джона хекс, а с этими ребятами говорить что кто-то кому-то что-то утер как минимум безумно.

• 1

#6957 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:43

после "мне все нравится" уже не читал ... разбор и дискуссии бессмысленны :)  

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6958 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:46

знаешь, а я не поленился прочитать все посты, где хаяли марвел, за который я не вписываюсь, но все еще недоумеваю, чем они хуже диси

• 0

#6959 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:07

Никто и не пишет, что у DC все фильмы хорошие. Есть провалы откровенные, конечно, но у Марвел-то их точно не меньше: Каратель, Призрачный гонщик 1-2, Сорвиголова, Электра. Это то, что я сразу вспомнил

У перечисленных мной на прошлой странице фильмов по DC экшн не ставится во главу угла. Он важен, но там есть и великолепная проработка персонажей (с отличнейшей актерской игрой) и вполне достойный сюжет. Сама режиссура на более высоком уровне. Да и вообще вместо того, чтобы брать лучшие сюжеты Марвел (Гражданская война - очень интересная и глубокая серия комиксов, например) и как-то их прорабатывать, мы получаем непонятные придуманные сценаристами экранизаций истории с исковерканными персонажами.
Я не хейтер Марвел. В детстве я вообще заметно меньше интересовался вселенной DC. Но в кино пока Марвел ничем серьезным не представлен, к сожалению.

Сообщение отредактировал Defender: 06 May 2013 - 19:09

• 1
Arsenal D.N.A.

#6960 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:24

Не фанат комиксов и не особо представляю кто такие марвел и диси. По сути, все фильмы по комиксам под попкорн, экшена ради. Но есть одно исключение, это Тёмный рыцарь - действительно большой фильм с одной из самых выдающихся актерских работ. Вот кто его снял/издал, я за них голусую. :)
  • 0

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей