Я тут накидаю немного постеров к самым обычным фильмам юмора ради с лепры.
Там под катом длинная портянка.

Фильмы
Отправлено 02 May 2013 - 05:54
In Arsenal I trust!
Отправлено 02 May 2013 - 09:39
Про Мякоть Светлакова порадовало))
Отправлено 02 May 2013 - 15:53
Олега, давай еще, там еще много сносно-смешного! ![]()

Отправлено 02 May 2013 - 16:34
айронмэн хороший
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 03 May 2013 - 17:53
Еще немного про постеры. Тизер-постер нового фильма Ларса Фон Триера "Нимфоманка". Просто и понятно.

In Arsenal I trust!
Отправлено 04 May 2013 - 09:59

Отправлено 05 May 2013 - 11:36
Посмотрела вчера "Железный человек-3"
Вот уж не думала, что третья часть окажется лучше первых ))))
Такого намутили-наснимали...
Оч. динамичное и классное кино
Отправлено 06 May 2013 - 16:13
Железный Человек 3 приблизительно на уровне 1 и 2 части. Экшн на высоком уровне. Тут не поспоришь. Пару-тройку шуток можно отметить. Но ничего более. То есть среднестатистический фильм о супергерое. При том, какие интереснейшие сюжеты есть в комиксах, мы получаем очередной "экшон" под колу.
Взять главного врага Тони Старка и сделать с ним такое! Это рукалицо, не иначе. Жаль, что люди, которые ничего не знают о ЖЧ теперь будут думать, что антигерой Мандарин таковым, каким его в фильме показали, и является.
Я себе на мгновение представил, что Нолан бы испоганил Джокера. Вот бы было "весело".
Жду выхода Человека из стали. Уверен, что вселенная DC в очередной раз утрет нос Marvel, получив в свои ряды еще одну достойную экранизацию.
Отправлено 06 May 2013 - 16:26
мне пожалуйста приведите пароли и явки, по которым диси утирает нос марвел
Отправлено 06 May 2013 - 16:45
мне пожалуйста приведите пароли и явки, по которым диси утирает нос марвел
Трилогия о Бэтмене Нолана, Хранители Снайдера, V - значит Вендетта. Марвел и студии, занимающиеся экранизациями по вселенной, ничего не могут противопоставить этим фильмам.
Сообщение отредактировал Defender: 06 May 2013 - 16:49
Гость_igoresha_*
Отправлено 06 May 2013 - 16:57
жч и мстители стоят потраченного времени взрослых людей?
о боже мир сдвинулся....
Отправлено 06 May 2013 - 17:06
Ну если в общем - если взрослые в детстве увлекались комиксами про супергероев, то вполне. Но конкретно в случае с последними экранизациями - тут у таких взрослых батхерт в первую очередь будет. Глупо, конечно. Герои Марвел-то в большинстве своем куда сложнее и интереснее, чем ДСшные, а в экранизациях все наоборот.
Сообщение отредактировал Lost: 06 May 2013 - 17:06
Отправлено 06 May 2013 - 17:58
а что может противопоставить современный диси кроме мрачности ? я фанат и нолана, и комиксов о супермене, и вендетта, и хранители - одни из, но чем так круче диси я вот не вижу.
говорить о том, что комиксы лишь для детей - глупость.
Отправлено 06 May 2013 - 18:06
да Марвел снимает трешак и попсу, это факт. только дома, в двд рипе, засыпая.
из экранизаций комиксов Хранители №1 для меня навсегда. своеобразная атмосфера и подача, отсутствие патриотично-сопливого хеппи-энда для хомячков,самый утопичный супер герой...
печенько - смысловой подачи и нагрузки у марвела чуть меньше чем полный ноль на каждый фильм...что явно не соответствует,как выше говорили, даже тем комиксам по которым это снимается
Сообщение отредактировал Tanzwut: 06 May 2013 - 18:09
Отправлено 06 May 2013 - 18:13
не очень как-то айромэн понравился... особенно 30 первых минут скучные были... ладно, потом хоть экшен пошёл какой-то. а так на 3ку...
Отправлено 06 May 2013 - 18:24
мне все нравится. и взрывается красиво, и дерутся нормально, и способности в полной мере показаны, и герои едва ли не все харизматичные. и жч, и последний халк все это доказывают. а то что диси выбрали стезю мрака и АНДЕРГРАУНДА меня лично не ебет, и ставить этот аргумент впереди всего - прям идеальное решение. в моем шкафу не только майки черного цвета, например. есть ПОПСОВАЯ желтенькая и чуть менее попсовая голубенькая для хомячков. у диси есть ПОТРЯСАЮЩИЕ зеленый фонарь и джона хекс, а с этими ребятами говорить что кто-то кому-то что-то утер как минимум безумно.
Отправлено 06 May 2013 - 18:43
после "мне все нравится" уже не читал ... разбор и дискуссии бессмысленны
Отправлено 06 May 2013 - 18:46
знаешь, а я не поленился прочитать все посты, где хаяли марвел, за который я не вписываюсь, но все еще недоумеваю, чем они хуже диси
Отправлено 06 May 2013 - 19:07
У перечисленных мной на прошлой странице фильмов по DC экшн не ставится во главу угла. Он важен, но там есть и великолепная проработка персонажей (с отличнейшей актерской игрой) и вполне достойный сюжет. Сама режиссура на более высоком уровне. Да и вообще вместо того, чтобы брать лучшие сюжеты Марвел (Гражданская война - очень интересная и глубокая серия комиксов, например) и как-то их прорабатывать, мы получаем непонятные придуманные сценаристами экранизаций истории с исковерканными персонажами.
Я не хейтер Марвел. В детстве я вообще заметно меньше интересовался вселенной DC. Но в кино пока Марвел ничем серьезным не представлен, к сожалению.
Сообщение отредактировал Defender: 06 May 2013 - 19:09
Отправлено 06 May 2013 - 19:24
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей