поясните, кто может знать, что в этой достаточно смешной шутке не понравилось b o x'у?//s1.ipicture.ru/uploads/20121011/yY2Pr9ZP.jpg
Курилка
Отправлено 12 October 2012 - 03:40

Отправлено 12 October 2012 - 05:08
не обращай внимания, это boxпоясните, кто может знать, что в этой достаточно смешной шутке не понравилось b o x'у?
может ему показалась не смешной простая мирская шутка
Гость_EdPM_*
Отправлено 12 October 2012 - 05:35
Гость_КВП_*
Отправлено 12 October 2012 - 06:01
Отправлено 12 October 2012 - 08:15

Отправлено 12 October 2012 - 13:30
У меня к тебе встречный вопрос : тебе действительно 26?поясните, кто может знать, что в этой достаточно смешной шутке не понравилось b o x'у?
Вызывает сомнение, т.к. выбран довольно странный способ для постижения истины в том вопросе, который ты к моему большому удивлению адресовал толпе, а не тому человеку, который способен тебе на него точно ответить(тоесть мне). Удивительно.
Серый, в каждойне обращай внимания, это box
может ему показалась не смешной простая мирская шутка
Конечно, когда Данила стаит править миром, он нам еще припомнит, но сейчас его "минусы" можно игнорировать
![]()
//animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpgСдается мне, на пути к мировому господству, путь Данилы может забуксовать уже на должности президента Беларуси...
![]()
Что к чему?
Мужикам по 30+ а они несут совершенную хрень, может вам раскрасок подарить и на КВН сводить, для развития фантазии и чувства юмора?
п.с. : Умники-психологи, вам в голову не приходила мысль о том что я просто промахнулся, и вместо + поставил - .
Сообщение отредактировал b o x: 12 October 2012 - 13:37
Гость_igoresha_*
Отправлено 12 October 2012 - 13:45
бокс твой айкью под большим вопросом не нужно стараться выглядеть образованным
Сообщение отредактировал igoresha: 12 October 2012 - 13:49
Отправлено 12 October 2012 - 14:20
Судя по всему, перед тем как отметить чей то пост, ты передвигаешь мышку под левую рукуп.с. : Умники-психологи, вам в голову не приходила мысль о том что я просто промахнулся, и вместо + поставил - .
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 12 October 2012 - 14:39
Вопросом на вопрос отвечают сам знаешь кто. Это раз.У меня к тебе встречный вопрос : тебе действительно 26?
Вызывает сомнение, т.к. выбран довольно странный способ для постижения истины в том вопросе, который ты к моему большому удивлению адресовал толпе, а не тому человеку, который способен тебе на него точно ответить(тоесть мне). Удивительно.
Да, мне действительно 26. Это два.
Вопрос о тебе был не к тебе, нихуево загнул ага? На истину мне насрать, хотел посмотреть, что ответят люди хотя бы раз тебя видевшие. То есть это была типа шутка, хуевая, но шутка. Типа, ирония. Это три.
Не дают? Подрочи.

Отправлено 12 October 2012 - 14:47
Ну да, а вам, молодой человек, лет 15 видимо, вы тоже несете совершенную хрень, маскируя это за тонной умных и сложных фраз. Гыгы.Мужикам по 30+ а они несут совершенную хрень, может вам раскрасок подарить и на КВН сводить, для развития фантазии и чувства юмора?
п.с. : Умники-психологи
Так ты еще и косой? Может прозвучать как оскорбление, но при этом я без умысла - серьезно, это ж какими руками или зрением надо обладать, чтобы так постоянно и стабильно "промахиваться"не приходила мысль о том что я просто промахнулся, и вместо + поставил - .
Отправлено 12 October 2012 - 14:48
"Люди хоть раз тебя видевшие...". Однако ты мудр, раз формируешь свое мнение на основании мнений людей, которые со мной не общаются и знают обо мне не больше чем ты. Крутой пацан, видимо.Вопросом на вопрос отвечают сам знаешь кто. Это раз.
Вопрос о тебе был не к тебе, нихуево загнул ага? На истину мне насрать, хотел посмотреть, что ответят люди хотя бы раз тебя видевшие. То есть это была типа шутка, хуевая, но шутка. Типа, ирония. Это три.
Не дают? Подрочи.
Дают и дрочат.
По первому пункту - обоснуй. Только не абстрактными фразами типа "не нравиться" и т.п..Ну да, а вам, молодой человек, лет 15 видимо, вы тоже несете совершенную хрень, маскируя это за тонной умных и сложных фраз. Гыгы.
![]()
Так ты еще и косой? Может прозвучать как оскорбление, но при этом я без умысла - серьезно, это ж какими руками или зрением надо обладать, чтобы так постоянно и стабильно "промахиваться"![]()
По второму:
1.Ты пиво любишь за компом пить?
2.Я говорил про конкретно данный случай, во всех остальных я сознательно ставил - . Пойдет?
Сообщение отредактировал b o x: 12 October 2012 - 14:53
Отправлено 12 October 2012 - 14:55
перечитай еще разок. я не формирую мнение, оно уже давненько сформировано. Может ты и крутой пацан. Я пока не заметил."Люди хоть раз тебя видевшие...". Однако ты мудр, раз формируешь свое мнение на основании мнений людей, которые со мной не общаются и знают обо мне не больше чем ты. Крутой пацан, видимо.
Дают и дрочат.

Отправлено 12 October 2012 - 16:38
//2.bp.blogspot.com/_EatdTQZbEKI/SmfRCYjL1RI/AAAAAAAAAAk/gzG1ReRfAe8/S660/boxed.jpg
//images.sodahead.com/profiles/0/0/3/2/2/4/8/7/9/FAT-TROLL-77268137195.jpeg
//www.majorspoilers.com/wp-content/uploads/2010/06/troll1.jpg
Сообщение отредактировал Arsen-all: 12 October 2012 - 16:39
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 October 2012 - 05:09
Отправлено 13 October 2012 - 06:19
Отправлено 14 October 2012 - 15:45
//cs306102.userapi.com/v306102074/25b9/EeTTsjT8HJw.jpg
1. Сплетите пальцы рук в замок...
Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П».
2. Прицельтесь в невидимую мишень...
Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П».
3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона...
Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П».
4. Поаплодируйте...
Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».
РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА:
Гость_EdPM_*
Отправлено 14 October 2012 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей