я все равно не понимаю, чем так плохи яркие краски, простота сюжета и экшн, которые по вашему мнению так портят фильм
Фильмы
Отправлено 06 May 2013 - 19:56
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 06 May 2013 - 20:39
пустотой , дружище.... и однообразностью, на фоне которой они сливаются в однородную массу.трилогию Нолана и хранителей пересматривал и еще посмотрю. у марвела даже мстителей нет желания смотреть повторно.
Отправлено 06 May 2013 - 20:50
я вообще часто сначала смотрел фильм, а потом уже узнавал что он снят по комиксу.совсем я на этой культуре не рос, поэтому вообще часто не знаю, кто там Марвел а кто Диси.люблю иногда чтобы красиво повзрывалось, вот и хочу на такие киношки, нечего особенного от них не жду.Да, Нолан снял бетмена, и получилось у него очень хорошо.Не сомневаюсь, если бы он снял о каком нибудь герое из вселенной Марвел, получилось бы на уровне.Так как, как бы там ни было, идея у всех комиксов примерно одна.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 07 May 2013 - 05:20
а мне хранители показались занудной ватой...
Как то *все равно* кто круче марвел или диси. Смотрю каждый фильм и оцениваю его. А не контору.

Отправлено 07 May 2013 - 05:31
а мне темный рыцарь показался занудной ватой. хотя если нолану нравится - он вправе, с точки зрения качества фильм действительно хорош.
Сообщение отредактировал SVD: 07 May 2013 - 05:31
Отправлено 07 May 2013 - 12:21
А Спидер-Мен - это ДиСи или Марвел?
Я так понимаю Мстители и все приквелы - это Марвел.
Так вот их, Марвелов, минус: слишком попкорновые они все вышли, эти экранизации. Есть ли среди них совсем не попкорновые?
Отправлено 07 May 2013 - 12:41
А Спидер-Мен - это ДиСи или Марвел?
Марвел.
Вообще я думаю, что Марвел всерьез решил рубить бабло и надо сказать, что на попкорне зарабатывать у них весьма неплохо получается. В отличие от ДиСи Марвел с недавних пор (кажется с "Человека Паука" с Магуайром) предпочитает вкладывать в кино свои средства, поэтому заинтересованы в итоговой прибыли.
Для справки (это вкратце, самое популярное, из википедии).
Марвел: Человек-паук, Капитан Америка, Халк, Росомаха, Циклоп, Железный человек, Сорвиголова, Блэйд, Каратель, Тор, Доктор Стрэндж, Дэдпул, Доктор Дум, Ник Фьюри, Призрачный гонщик, Веном.
ДиСи: Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Флэш, Зелёный Фонарь, Аквамен, Робин, Лекс Лютор, Джокер, Женщина-кошка, Зелёная стрела, Роршах.
Еще они в банды собираются: Марвел - Мстители, Фантастическая Четвёрка, Люди Икс, Щ.И.Т., Иллюминаты, Громовержцы, Стражи Галактики; ДиСи - Лига Справедливости, Общество Справедливости Америки, Хранители.
Сообщение отредактировал olegkorben: 07 May 2013 - 12:49
In Arsenal I trust!
Отправлено 07 May 2013 - 12:54
Может, темку отдельную замутите? Как для сериалов.
Без обид - не всем интересно, всё-таки тут уже не только о кино. ![]()
Отправлено 07 May 2013 - 13:00
Да уже заглохло практически, потерпи.
Комиксы не та тема, куда будут писать активно, уж слишком узко-специфично. Ну или там будут в основном про экранизации писать, а это оффтопом будет.
Сообщение отредактировал olegkorben: 07 May 2013 - 13:03
In Arsenal I trust!
Отправлено 07 May 2013 - 14:19
Может, темку отдельную замутите? Как для сериалов.
Без обид - не всем интересно, всё-таки тут уже не только о кино.
это все кино. так что тема в тему.

Отправлено 07 May 2013 - 14:50
и хоть Бэтмен фильм хороший, я не спорю.. ну не должен супергерой столько получать по ушам)))его мутузят в двух последних сериях так,что даже как то сомнения появляются в его способностях.чуваки в стрингах и разноцветных плащах так с собой обычно не позволяют обращаться
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 07 May 2013 - 15:22
и хоть Бэтмен фильм хороший, я не спорю.. ну не должен супергерой столько получать по ушам)))его мутузят в двух последних сериях так,что даже как то сомнения появляются в его способностях.чуваки в стрингах и разноцветных плащах так с собой обычно не позволяют обращаться)
каких сериях?
стринги? ![]()
Отправлено 07 May 2013 - 17:25
Если вы смотрели "Ясон и аргонавты" 1963 года или хотя бы видели эпизод с красавчиками с приложенного кадра, то вам будет понятно, чем занимался этот мастер спецэффектов, трудившийся на этой ниве полвека и оказавший огромное влияние на многих мастеров современного мейнстрима (Спилберга, Кэмерона, Лукаса и ПиДжея, например). Рэй не дожил до своего 93-летия всего полтора месяца. Вечная память мэтру!

Еще немного произведений мастера под катом.
Сообщение отредактировал olegkorben: 07 May 2013 - 20:27
In Arsenal I trust!
Отправлено 08 May 2013 - 16:57

Отправлено 10 May 2013 - 05:28
Новые "Черепашки-ниндзя" на подходе.

In Arsenal I trust!
Отправлено 10 May 2013 - 07:31
норм детективчиков подскажите ![]()
Arsenal F.C.
Отправлено 10 May 2013 - 08:42
на скрине с черепахами можно легко найти мертезакера
Не прикасайтесь к моей репутации.