Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6961 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 20:52

На замену чему? Его надо взять как опорника, если никаких вариантов больше нет. Можно попробовать. Шава+Джонсон и я до лета буду доволен)

Ну да, думаю у него есть будущее, ну не в М.С, а вот опорник он хз?
  • 0

#6962 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 22:46

//www.sport.co.uk/news/Football/12983...havin_deal.aspx
Наши толкают , что Зенит строит козни
  • 0

#6963 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 10:23

Арсенал пригласили, никто не пришел

...Потому что представителей клуба, якобы, никто не приглашал.

Вот в такие игры играют Зенит и лондонский Арсенал. Клубы никак не могут договориться о трансфере Андрея Аршавина в лондонскую команду.

Разногласия у сторон более чем существенные. Зенит считает, что игрок сборной России стоит 20 млн. фунтов и никак не меньше. А Арсенал настаивает на том, что 12 млн. и никак не больше.

По словам пресс-атташе Зенита Алексея Петрова вчера представители Канониров проигнорировали приглашение и на встречу с боссами Зенита.

"Мы пригласили, они не явились. Мы ждем новое предложение по игроку", - цитирует Петрова The Times.

Arsenal claim that they were not invited to a meeting. Собственно говоря, или кто-то явно лжет, или же стороны общаются без переводчика...

The Times
  • 0

#6964 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 11:05

//s200.ipicture.ru/uploads/080123/u6tWKFHcEC.jpg
Аршавин после сорвавшихся переговоров
  • 0

#6965 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 11:25

Купим Аршавина.

01.02.2009 в 23.59

Блин 21 день трансферного окна и ни куя
  • 0

#6966 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 11:48

GreatOgre, если ты печатаешь двумя указательными пальцами - они у тебя посинели после набора такого текста :13:

SEN, у тебя тоже самое, тоже куча текста :smiley1:
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#6967 OFFLINE   Dirty

Dirty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 11:57

подозреваю, что Зенит ждет предложения от МС, после того как они обламались с Кака.. уж кто-кто, а эти могут дать и 20 лямов.
  • 0
don't worry

#6968 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2009 - 12:10

Подозреваю, что если Зенит и ждет, то не дождется. Если б Сити хотел его купить, то уже сделал бы это. С другой стороны, на столько ли Андрей хочет уйти, чтобы лезть в ту дыру?
  • 0

#6969 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 12:30

Подозреваю, что если Зенит и ждет, то не дождется. Если б Сити хотел его купить, то уже сделал бы это. С другой стороны, на столько ли Андрей хочет уйти, чтобы лезть в ту дыру?

По-моему, ему пофиг куда переходить. чем МС хуже Тоотенхэма, куда он летом рвался?
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#6970 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2009 - 12:48

Во-первых, город. Манчестер сливает Лондону по всем статьям.
Во-вторых, обосранцы не были в такой ситуации, как сейчас Сити, год назад. Совершено туманное будущее у клуба. Не исключен вылет в кока-колу. Возможен скорый приход нового тренера, который разгонит текущий состав и прикупит новый. Да всё, что угодно может произойти, и что ему в таком случае делать? Пример Кержакова показателен. А в Зените как-никак стабильность, уверенность, так сказать, в завтрашнем дне.
Впрочем, что думает Аршавин известно лишь самому Аршавину.
  • 0

#6971 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 13:30

Да, наша проблема (печальным тоном) в - голкипере. Можете ухмыльнутся кинув "старо" в экран вашего монитора, срочно сочинить оду "Мануэль" (и узнать что она уже написана Эбуэ про свои сложные, perplexed отношения с Адебайором - в соавторстве как вы могли догадаться с госпожой Арс-ан), и т.д, но позвольте мне объясниться. У Арсенала который я видел - всегда был сильный голкипер. Один из лучших, лучший в своей стране по крайней мере. Реакция, скорость, уверенность - все это вкупе покрывало те маленькие каламбурные ошибки они когда то делали. А что мы сейчас имеем? Я не хочу говорить, что Альмунья плохой вратарь - совсем нет. Но этого недостаточно. И по моему наши игроки, особенно защитники видят это. Ответственность - ох, какая важная вещь в футболе. Наши защитники, не добегая до мяча, не успевая за игроком - знают что сзади есть человек, который может их спасти, и подсознательно они думают - "эх, раз уж ты добился таких высот, раз ты вытеснил Леманна, раз босс верит в тебя больше чем я - помоги мне, справься с этим, я имею право на ошибку". И здесь ответственность за гол которая вроде лежит на них, мысленно они перекидывают на Альмунью и следовательно на Венгера - отсюда недоработки, отсюда нелепые голы. Вратарь должен нести в себе ауру

сижу и думаю, это каким мне словом нужно назвать текст этот, что бы автор не обиделся?
назову так: "меганеожиданный взгляд на проблемы сегодняшнего Арсенала".
  • 0

#6972 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 13:54

Все, с Аршавиным все ясно. Арсенал закончил переговоры и этот вариант не рассматривает. Несколько зарубежных источников сообщают, что Арсенал сделал больше трех предложений, включая различные бонусы. Зенит все три предложения отклонил, да еще их представитель успел клевету пустить, мол они согласны снизить цену и включить в оплату различные бонусы. Все-таки изначально не надо было соваться в Россию, тут бизнес просто вести не научились после дележки в 90-ые. Не зря Барселона, Ювентус, Реал и другие клубы плюнули на это дело сразу же. Обидно, что очень много времени потеряли. Практически уверен, что останемся без усиления этой зимой.
  • 0

#6973 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 14:20

А вот, что думает Шав. Спасать его надо из лап бандюков питерских. :smiley1:

Андрей Аршавин: "Если меня захотят продать, то сделают это очень быстро".

Нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин в интервью "СЭ" рассказал о возможном переходе в лондонский "Арсенал" и первом сборе петербургского клуба в ОАЭ.

- Вы согласились отправиться на сбор на каких-то определенных условиях?
- Сбор мне самому нужен, для того чтобы подготовиться к сезону. Тренироваться в любом случае гораздо полезнее, чем сидеть в Санкт-Петербурге и бездельничать. Что же касается отношений с клубом, то перед отъездом я изложил свою позицию президенту "Зенита" Александру Дюкову и главному тренеру Дику Адвокату. Эта позиция в принципе не поменялась - о ней я рассказывал "СЭ" в ноябре, когда мы с вами беседовали в Минске.

- И что планируете предпринять, если клуб вас так и не продаст?
- Пока есть надежда на успешное разрешение вопроса, говорить об этом не хочу.

- То есть вы сохраняете надежды на хеппи-энд? Или знаете что-то такое, что оглашать пока не следует, но что внушает оптимизм?
- Мои надежды, скажем так, - только на Всевышнего. Кроме Него, как мне кажется, помочь мне сейчас уже никто не в состоянии. Так или иначе, все зависит только от "Зенита". Если меня захотят продать, то сделают это очень быстро. Но в том-то и дело, что такое желание не просматривается. И необходимые для достижения компромисса шаги в переговорном процессе никто делать не собирается.

- "Арсенал" в качестве варианта продолжения карьеры вас полностью устраивает?
- Естественно. Мне кажется, это очень хороший для меня вариант. И клуб, и тренер, и чемпионат - все соответствует моим желаниям попробовать себя на новом уровне.

- Однако предложенная английским клубом цена - 12 миллионов фунтов - гораздо меньше той, за которую вас не продали летом.
- А сумма, изначально озвученная "Зенитом", даже больше летней. Притом что совершенно понятно: в условиях кризиса никто ее не даст. Надо ведь подходить к вопросу реалистично. Мне кажется, предложение "Арсенала" гораздо ближе к сегодняшнему положению дел на футбольном рынке. В любом случае окончательная стоимость сделки рождается в процессе переговоров. А они по большому счету не идут.

- Но если они так и не увенчаются успехом, то все может закончиться совсем грустно. И это очень беспокоит болельщиков российской сборной, один из лидеров которой может потерять свою боеспособность...
- Мне трудно рассуждать, лидер я или не лидер, но ничего утешительного сказать болельщикам пока не могу.

- Как же вы с таким настроением работаете на сборе?
- За последние полгода я к подобному настроению уже привык. Приходится с этим жить. А работа, наоборот, отвлекает. Я все-таки надеюсь, что в ближайшие десять дней что-то произойдет и хорошая готовность к сезону мне пригодится.

• 0
Boring but not enough Arsenal

#6974 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 14:20

SEN, у тебя тоже самое, тоже куча текста :smiley1:

я печатаю 10 пальцами ;)
да и суть не в этом, там шутка была)))

по теме: жаль если потеряли кучу времени, из-за рахитов в рук-ве Синида)))
  • 0

#6975 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 14:21

Практически уверен, что останемся без усиления этой зимой.

от чего же?
купять какого-ниить центрбека на вырост: вот вам усиление.
  • 0

#6976 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 14:22

Взял с Куличек, если чего. Не думаю, что переговоры закончены.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#6977 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 14:41

Ну хотя бы одного игрока нормального купили, даже того Кранчара, так и без ЛЧ следующего сеону останемся, а я такие надежды имел на это окно, думал наконец, мне что-то не верится что в те 10 дней АВ купить нормального игрока, молодняк может быть <_<
  • 0

#6978 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 15:02

- Но если они так и не увенчаются успехом, то все может закончиться совсем грустно. И это очень беспокоит болельщиков российской сборной, один из лидеров которой может потерять свою боеспособность...

Аршавин это не об опасностях АПЛ говорит ли? Россияне ведь тоже бояться, что Шаву в основной состав выпускать не будут.
Мне кажется существует две причины, по которым его не хотят отпускать:
1. Берегут для себя
2. Усмановские махинации (что врядли)

Спешиал для Wade нашла я ссылки про Лахтера на конец-то
Как относится к К. Геничу? Как к профессиональному футболисту.

про Д. Лахтера

Мнение об А.Аршавине

Сообщение отредактировал ArsStyle: 21 January 2009 - 15:03

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#6979 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 15:19

//news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl280093.html
  • 0
Джек-наше всё!

#6980 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 16:30

Глеб:
Любой футболист, которого покупает Арсен Венгер, обязательно заиграет. Даже если сам этого не хочет. Венгер всегда показывает, что в игрока верит, передает ему огромную энергию, помогает в любой ситуации.

Мне кажется, у этого тренера не было футболистов, которые под его началом не раскрылись бы. Уверен, если Андрей окажется в «Арсенале», у него все будет здорово. Там он станет еще более яркой звездой.

Спасибо Глебу на добром слове.

Мне вот интересно, почему Зенит создает проблемы игроку который был одним из создателей последних успехов клуба. Это же нужно совсем совесть потерять или не иметь))))

Только представте, если бы мы портили жизнь Анри, в тот момент когда он захотел перейти в барсу :( нужно иметь минимальную благодарность!

Эх.... из российских клубов минимально симпатизоровал только Зениту (хз почему) - но ща какое-то отвращение появляется :13:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей