а я считаю, что качественных фланговых хавов у нас не хватает.
нужен такой же как Уолкот, но слева.
Гризман устраивает в этом плане больше чем.
Отправлено 18 April 2014 - 07:57
а я считаю, что качественных фланговых хавов у нас не хватает.
нужен такой же как Уолкот, но слева.
Гризман устраивает в этом плане больше чем.
Отправлено 18 April 2014 - 07:57
А Джек чем в роли центрального уже не нравится?)
Сообщение отредактировал gaver: 18 April 2014 - 07:58
Отправлено 18 April 2014 - 08:00
А Джек чем в роли центрального уже не нравится?)
Джек...
выссказал бы я свое мнение о нем, но оно будет совершенно не популярным.
Отправлено 18 April 2014 - 08:09
Отправлено 18 April 2014 - 09:13
"Арсенал" постарается приобрести Криса Смоллинга.
По данным веб-сайта goal.com, "канониры" рассчитывают воспользоваться конфликтом, который возник между защитником и тренером "Манчестера Юнайтед" Дэвидом Мойесом. Причиной тому стал ночной загул травмированного Смоллинга.
Этой ситуацией хочет воспользоваться Арсен Венгер, который давно следит за Смоллингом.
Сообщается, что "Арсенал" готов заплатить за защитника 12 миллионов фунтов стерлингов.
и кто только придумывает такую пургу
Отправлено 18 April 2014 - 09:45
после приобретения некоего М. Сильвестра удивляться не приходится.
Отправлено 18 April 2014 - 09:51
Серж Орье из Тулузы
Скрытый текст
Сообщение отредактировал heatstealer: 18 April 2014 - 09:59
Why you so serious?
Отправлено 18 April 2014 - 10:05
игра головой не фонтан.
не походит
Отправлено 18 April 2014 - 10:17
Why you so serious?
Отправлено 18 April 2014 - 10:23
с чувством юмора же норм, да?
Отправлено 18 April 2014 - 10:25
Агент Себастьяна Юнга рассказал о будущем своего подопечного.
По словам Мино Грилло, немец может сменить немецкий "Айнтрахт" на премьер-лигу.
"В Англии мы знаем, что "Арсенал" заинтересован в его переходе летом. Их скауты просматривали игрока в матчах Бундеслиги", - цитирует его Daily Express.
"В прошлом был интерес "Интера", "Ромы" и "Милана", но в последнее время контактов не было", - добавил Юнг.
а вот и соперник Орье.
Отправлено 18 April 2014 - 10:26
Мидас, будь добр, ознакомься с правилами форума. Ты с тех пор как появился тут постоянно нарушаешь как минимум два: оффтоп и личная переписка. Для оффтопа у нас есть целый раздел, для личной переписки - личные сообщения (внезапно). Далее в этой и других ветках прошу по теме и без провоцирования других юзеров. Данке.
Отправлено 18 April 2014 - 13:49
Без зазрения совести поставил рядом АПЛ и лигу 1. Лишь бы написать, или намеренная реклама при участии заинтересованных агентов.
Отправлено 18 April 2014 - 14:21
Отправлено 18 April 2014 - 14:23
Без зазрения совести поставил рядом АПЛ и лигу 1. Лишь бы написать, или намеренная реклама при участии заинтересованных агентов.
Напомнить откуда мы купили Санья (и это при живом Эбуэ, который тогда показывал очень даже годный футбол)? ДА и статистика у его тогда была похуже чем у Орье. И что мы получили в итоге? ;)
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 18 April 2014 - 15:04
Ну цифры отличные, возраст еще расти и расти и пресса нормальная по нему.
Смущает два момент, судя по видео парень нередко тусит ближе к атаке, так вот как у него с обороной то?
И африканец, а это КАФ.
Отправлено 18 April 2014 - 15:12
По видео скорее он полузащитник чем защитник,не показали не 1 дефа возле ворот,ни потката,зато в центре бегает,двоякое чувство.
Отправлено 18 April 2014 - 15:17
Хочется высказаться по упоминавшимся тут персоналиям.
Дракслер и Гризманн реальны, их просто нужно купить. В следствии чего Подольски конечно придется продавать.
Ройс вариант больше эфемерный, но заманчивый. Правда не думаю, что мы для него будем заманчивым вариантом.
Самый "ценный товар" на рынке сейчас это нападающие. В случае если пенсы урвут Косту, нужно приложить все усилия, чтобы переманить Лукаку (но мне кажется это не про Арсенал)
А по продажам: последнее время мне хочется, чтобы продали Начо. Что-то перестал он вдохновлять своей игрой.
Насчет Начо - сойдет как подмена Гиббса, тем более турниров много, на всех хватит.
а с ролью сменщика Гиббса он справляется.
Отправлено 18 April 2014 - 18:12
Напомнить откуда мы купили Санья (и это при живом Эбуэ, который тогда показывал очень даже годный футбол)? ДА и статистика у его тогда была похуже чем у Орье. И что мы получили в итоге? ;)
Я не против, но пока статы ни о чем не говорят. Санья вот он, ниже определенного уровня не опуститься, а из Орье может и Бак получиться, а может и А.Траоре какой-нибудь.
Отправлено 18 April 2014 - 18:56
Главное ,что бы Кабуля не было из ТТХ, а то ходили такие слухи уже
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей