Компьютерные Игры
Отправлено 19 April 2012 - 09:35
Гость_igoresha_*
Отправлено 19 April 2012 - 10:03
ассасин крид который?Купил себе наконец распиаренных хвалёных Ассасинов. Интересно будет прощупать"лучшую игрушку современности".
ну, если про эту игру....
не впечатлила игра, с самой своей первой истории___)))
Отправлено 19 April 2012 - 13:01
Ого, кто-то конкретно переборщил, конечно. Игра хорошая, даже очень. Меня игра притягивает тем, что она необычайно атмосферная. Очень круто окунуться в те исторические периоды и побывать в таких местах, в которых я во время своего нахождения в Риме или Флоренции побывать не мог."лучшую игрушку современности".
Сюжет интересный, хоть и немного затянуты похождения Эцио Аудиторе (как говорят в Ubisoft, это чтобы оттянуть время до выхода 3 части, которую они параллельно разрабатывали, и в которой будет реально много нового во всех аспектах).
Но "Кредо убийцы" далеко не лучшая игра. Из того, что я играл, безусловно Batman Arkham City и Red Dead Redemption круче (это если очень сильно от жанра не отклоняться).
Сообщение отредактировал Defender: 19 April 2012 - 13:04
Отправлено 19 April 2012 - 14:09
так я четвёртую уже купил. Ревелэйшнс называется.Ого, кто-то конкретно переборщил, конечно. Игра хорошая, даже очень. Меня игра притягивает тем, что она необычайно атмосферная. Очень круто окунуться в те исторические периоды и побывать в таких местах, в которых я во время своего нахождения в Риме или Флоренции побывать не мог.
Сюжет интересный, хоть и немного затянуты похождения Эцио Аудиторе (как говорят в Ubisoft, это чтобы оттянуть время до выхода 3 части, которую они параллельно разрабатывали, и в которой будет реально много нового во всех аспектах).
Но "Кредо убийцы" далеко не лучшая игра. Из того, что я играл, безусловно Batman Arkham City и Red Dead Redemption круче (это если очень сильно от жанра не отклоняться).
Уже анонсирована пятая,которая завершит историю Дезмонда. Только там уже исторические события проходить во времена борьбы за независимость США, и вместо Энцо там будет какой-то индеец.
Сообщение отредактировал Brad: 19 April 2012 - 14:11
Отправлено 19 April 2012 - 15:42
так я четвёртую уже купил. Ревелэйшнс называется.
Уже анонсирована пятая,которая завершит историю Дезмонда. Только там уже исторические события проходить во времена борьбы за независимость США, и вместо Энцо там будет какой-то индеец.
Ревелэйшнс, честно, не осилил. Слишком уж однообразно они ее наклепали. Вроде Эцио, Будда среди ассасинов, но его снова учат бреду ненужному. Нипанятна.
Опять по этим катакомбам шляться (в брозерхуде задолбался собирать доспехи Ромула) будучи стариком, походу нажравшегося стероидами.
В корне ничего не изменилось. Альтаира еще можно было простить, но 4 игры подряд, жуткое однообразие! Мелочно, скупо и жадно.
P.S. Если только из-за истории игрушку проходить!

Сообщение отредактировал keks: 19 April 2012 - 15:43
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 19 April 2012 - 17:12
"Откровения" - это не четвертая часть, а второе продолжение второй части. Третья (Assassin's Creed 3) выйдет в конце этого года.так я четвёртую уже купил. Ревелэйшнс называется.
А нового героя будут звать Коннор Кэнуэй. Нас ждет война за независимость в США, Джордж Вашингтон и Бенджамин Франклин.

Отправлено 19 April 2012 - 17:46
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 19 April 2012 - 19:44
да-да, тот самый индеец.Будет интересно."Откровения" - это не четвертая часть, а второе продолжение второй части. Третья (Assassin's Creed 3) выйдет в конце этого года.
А нового героя будут звать Коннор Кэнуэй. Нас ждет война за независимость в США, Джордж Вашингтон и Бенджамин Франклин.![]()
Сообщение отредактировал Brad: 19 April 2012 - 19:44
Отправлено 19 April 2012 - 20:16
Отправлено 19 April 2012 - 21:32
Ну так вов уже после классика шлак. Ну ладно, так и быть - после БКбета вов - шлак. Бета дьяблы - не убедило.

А вот на дьяблу у меня большие планы.
А пока - всем майнкрафт
Отправлено 19 April 2012 - 23:03
в расстроенных чувствах удалил ее... очень не понравилась мне 12.никто из форумчан не играет в ПЕС12? Точнее никому она не надоела? Хочу купить её
Отправлено 20 April 2012 - 07:36
А продать ему можешь?в расстроенных чувствах удалил ее... очень не понравилась мне 12.

Гость_ElLoko_*
Отправлено 20 April 2012 - 09:43
Отправлено 20 April 2012 - 10:36
не лицензия. Понравилась бы - купил бы лицуху.А продать ему можешь?
или у тебя не лицензия?
Отправлено 20 April 2012 - 10:39
нехрена себе. ну это..вообщем-то..круто//www.eveonline.com/ - c 2007 года. Рекомендую.

я кстати вот подумываю вернуться в army(Armed assault) на Тушино(сервер такой). Вообще всем любителям военной тематики, хардкорных шутеров советую. Под катом немного текста,чтобы имели представление что это.
Отправлено 20 April 2012 - 10:50
игра шикарная по своей сути, но!!! скиллы днями качаются... это бред//www.eveonline.com/ - c 2007 года. Рекомендую.
Отправлено 20 April 2012 - 11:36
эт как в ВОВке качаться до 80-го на вепрях? © Саус парк =))игра шикарная по своей сути, но!!! скиллы днями качаются... это бред
Отправлено 20 April 2012 - 19:59
Сообщение отредактировал VladT: 20 April 2012 - 19:59
Отправлено 21 April 2012 - 06:19
Не, ну это все таки нормально)игра шикарная по своей сути, но!!! скиллы днями качаются... это бред
Отправлено 21 April 2012 - 06:33
Все это ммо дрочево, полный отстой)) Поиграйте лучше в L.A.Noire, очень крутая играя. Квентисенция нуара в видео играх.
Поиграть хочу, но у меня ноут её не осилит, без шансов. Вообще по части игр собирался переходить уже на консоль, поэтому взял средненький по характеристикам ноут. А консоль появится ещё не скоро походу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей