Денежные дела
Отправлено 17 September 2007 - 20:15
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 September 2007 - 07:35
1. Вопрос у кого?
2. Сцуко не нравится мне это... даже больше чем Кренике не нравится
Отправлено 18 September 2007 - 08:14
Вот вот... спортс.ру хранит молчание по этому поводу. Как купил, где купил?.. На рынке чтоле?.. И чо это получаиццо, если щас он их купил не у Кренки (а судя по размеру приобретенного пакета, не у Кренки), то значит купив их у него позже у него будет блокирующий пакет полюбому? Че то дядя Дин замутил, непонятно...тем временем толстый узбек купил уже 21% акций...
1. Вопрос у кого?
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 September 2007 - 08:32
"There was movement of Arsenal shares yesterday which saw Alisher Usmanov’s Red & White investment group increase their stake in the club to 21% after purchasing a number of shares, including those held by the Lansdowne Partners hedge fund. Usmanov is believed to have paid over £10,000 per share to Lansdowne. Current market price is around £8,500."
короче купил у мелких держателей.
Дядя Дин если что уже не при делах
Отправлено 18 September 2007 - 09:07
На мой взгляд, исполнительный директор любой конторы всегда при делах, кто бы не был собственником.Дядя Дин если что уже не при делах
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 September 2007 - 09:18

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 18 September 2007 - 09:22
И что он заявил сегодня01.09 18:20
Алишер Усманов: «Пока «Арсенал» покупать не собираюсь»
Российский бизнессмен Алишер Усманов, который является владельцем 14,5 процента акций лондонского «Арсенала», заявил, что может продолжить скупать акции клуба.
«Это портфельные инвестиции, когда полезное совпало с приятным. Это позволит, получая удовольствие от игры, еще и, возможно, всегда увеличивать стоимость собственных активов на вложенные средства. Если рыночные условия и цена будет приемлемыми, возможно, мы увеличим нашу долю. Мы делаем это для того, чтобы стать совладельцами великого клуба, принести ему пользу и всегда иметь увеличение стоимости наших активов. Однако, мы заявляем, что не имеем в настоящее время намерения приобретать «Арсенал» или приобретать пакет, который повлечет за собой обязательство приобрести «Арсенал» для его сохранения», – приводит слова Усманова РИА «Новости».
"Без комментариев"18.09 12:59
Алишер Усманов: «Хочу довести свою долю до блокирующего пакета»
Российский предприниматель Алишер Усманов прокомментировал покупку еще 6,4 процента акций «Арсенала».
«Мы каждый день покупаем акции «Арсенала». Хочу сделать так, чтобы было до блокирующего пакета», – рассказал Алишер Усманов в интервью Русской службе BBC.
Отправлено 18 September 2007 - 09:36
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 18 September 2007 - 10:24
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 18 September 2007 - 10:24
Отправлено 18 September 2007 - 10:30
Отправлено 18 September 2007 - 10:36
Я имел в виду, что он исполнительный директор в R&Wэээ... он как бы полгода назад уже уволен если что
если что

2DS: зачем библию всуе упоминаешь? вдруг тут религиозные фанатики водяцца? положат сайт, нах

Сообщение отредактировал SVD: 18 September 2007 - 10:40
Отправлено 18 September 2007 - 11:32
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 18 September 2007 - 11:57
Отправлено 18 September 2007 - 12:12
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
Я так и знал, что Иоан писал про Усманова!!!
СЛАВА УКРАЇНІ
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 September 2007 - 13:10
Вы меня не так понялиИ кстати то, что Дин здесь причем имхо очевидно.

Но на данный момет он в игре самая слабая фигура - своих рычагов непосредственно влияния на ситуацию у него НЕТ, он не принамает решений ни от имени AFC, ни от имени себя как держателя акций, но лишь исполняет принимаемые АУ. Велено купить акций - будет покупать, велено будет передать телеканалу "Бибигон" - передаст.
И не факт что после достижения своей цели АУ именно ДД обратно войдет в состав руководства, а не какой-нить "эффективный менеджер"... Грубо говоря, в случае альянса ДД и Кренике хоть был большой шанс, что именно ДД будет управлять ситуацией после "победы". В этой ситуации он куда меньше.
Отправлено 18 September 2007 - 13:18
Грубо говоря, в случае альянса ДД и Кренике хоть был большой шанс, что именно ДД будет управлять ситуацией после "победы". В этой ситуации он куда меньше.
просвятите, не дайте помереть дурой, почему?
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 September 2007 - 14:17
Гость_Valen_*
Отправлено 18 September 2007 - 16:28

Отправлено 18 September 2007 - 16:56
Мне кажется не очень-то и корректно говорить так. Его деньги, пусть делает, что хочет с ними. Это его право как-никак. Ничего для нас катастрофичного и плохого для других в яхтах и т.п. нету, к тому же он владеет не Арсом. Надо смотреть и рассуждать, что сделает Усманов с клубом, если все-таки придет к власти..Меня АУ не раздражает в отличии от "еврея-оленевода", он пиарит себя с хорошей стороны, выкупил мультики наши у америкосов-гундосов, колекции Растраповича-Вишневской не дал разойтись по рукам( хотя хер знает как он с ней поступит, может отапливать дом картинами будет зимой
), а не яхты себе строит размером с авианосец, как некоторые.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 18 September 2007 - 17:34
неужели ты думаешь, что ДД затеил эту карусель лишь ради денег? Он свои акции продал оооочень дешево и очевидно, что было подписано договоренность о его возвращение (по средствам Усманова) в состав управы AFC. Он не такой лох, чтобы Усманов его так просто развел.потому что раньше ДД был акционером, что при определенных условиях дает право требовать включения в участие в управлении командой, а теперь - наемный работник г-на Усманова
1. на бирже около 7-8% акций Арсенала крутится. 10 тыс. - хорошая цена для мелких игроков при номинале 8,2.1. Вопрос у кого?
2. Сцуко не нравится мне это... даже больше чем Кренике не нравится
2. интересно узнать чем этот тебе не угодил? вроде денег достаточно и он не вобьёт Арсенал в долги, как [якобы] было бы с Кронке. Да, мафия, но покажите мне чистого миллиардера из USSR или Arab... 'внешне белым' был Кронке, но все кричали 'нееет! только не он!' По мне он был куда предпочтительнее Усманова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей