Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#681 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 20:15

не усню седни =)))))
  • 0

Изображение

#682 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2007 - 07:35

тем временем толстый узбек купил уже 21% акций...

1. Вопрос у кого?
2. Сцуко не нравится мне это... даже больше чем Кренике не нравится
  • 0

#683 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 08:14

тем временем толстый узбек купил уже 21% акций...
1. Вопрос у кого?

Вот вот... спортс.ру хранит молчание по этому поводу. Как купил, где купил?.. На рынке чтоле?.. И чо это получаиццо, если щас он их купил не у Кренки (а судя по размеру приобретенного пакета, не у Кренки), то значит купив их у него позже у него будет блокирующий пакет полюбому? Че то дядя Дин замутил, непонятно...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#684 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2007 - 08:32

С Арсблога:
"There was movement of Arsenal shares yesterday which saw Alisher Usmanov’s Red & White investment group increase their stake in the club to 21% after purchasing a number of shares, including those held by the Lansdowne Partners hedge fund. Usmanov is believed to have paid over £10,000 per share to Lansdowne. Current market price is around £8,500."
короче купил у мелких держателей.

Дядя Дин если что уже не при делах
  • 0

#685 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 09:07

Дядя Дин если что уже не при делах

На мой взгляд, исполнительный директор любой конторы всегда при делах, кто бы не был собственником.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#686 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2007 - 09:18

эээ... он как бы полгода назад уже уволен если что :)
  • 0

#687 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2007 - 09:22

Напомню, как Усманов говорил ещё 1-го сентября

01.09 18:20
Алишер Усманов: «Пока «Арсенал» покупать не собираюсь»
Российский бизнессмен Алишер Усманов, который является владельцем 14,5 процента акций лондонского «Арсенала», заявил, что может продолжить скупать акции клуба.
«Это портфельные инвестиции, когда полезное совпало с приятным. Это позволит, получая удовольствие от игры, еще и, возможно, всегда увеличивать стоимость собственных активов на вложенные средства. Если рыночные условия и цена будет приемлемыми, возможно, мы увеличим нашу долю. Мы делаем это для того, чтобы стать совладельцами великого клуба, принести ему пользу и всегда иметь увеличение стоимости наших активов. Однако, мы заявляем, что не имеем в настоящее время намерения приобретать «Арсенал» или приобретать пакет, который повлечет за собой обязательство приобрести «Арсенал» для его сохранения», – приводит слова Усманова РИА «Новости».

И что он заявил сегодня

18.09 12:59
Алишер Усманов: «Хочу довести свою долю до блокирующего пакета»
Российский предприниматель Алишер Усманов прокомментировал покупку еще 6,4 процента акций «Арсенала».
«Мы каждый день покупаем акции «Арсенала». Хочу сделать так, чтобы было до блокирующего пакета», – рассказал Алишер Усманов в интервью Русской службе BBC.

"Без комментариев"
  • 0

#688 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 09:36

ну все - у американца Кренке возьмет 14% и в кармане блокирующий пакет
  • 0

#689 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2007 - 10:24

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 18 September 2007 - 10:24

• 0

#690 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 10:30

Не нравится мне это. Этот R&W. Борд явно тоже этим недоволен.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#691 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 10:36

эээ... он как бы полгода назад уже уволен если что :)

Я имел в виду, что он исполнительный директор в R&W

если что ;)

2DS: зачем библию всуе упоминаешь? вдруг тут религиозные фанатики водяцца? положат сайт, нах :)

Сообщение отредактировал SVD: 18 September 2007 - 10:40

• 0

#692 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 11:32

То, что узбек пи*дел про портфельные инвестиции мне было понятно изначально, а вот с какими темпами это продвигается, не может не настораживать. И кстати то, что Дин здесь причем имхо очевидно.
  • 0

#693 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2007 - 11:57

SVD, мне эта цитата показалась кстати.
  • 0

#694 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 12:12

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.

Я так и знал, что Иоан писал про Усманова!!!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#695 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2007 - 13:10

И кстати то, что Дин здесь причем имхо очевидно.

Вы меня не так поняли :) Понятно, что Дин может исподволь "заряжать" АУ.
Но на данный момет он в игре самая слабая фигура - своих рычагов непосредственно влияния на ситуацию у него НЕТ, он не принамает решений ни от имени AFC, ни от имени себя как держателя акций, но лишь исполняет принимаемые АУ. Велено купить акций - будет покупать, велено будет передать телеканалу "Бибигон" - передаст.
И не факт что после достижения своей цели АУ именно ДД обратно войдет в состав руководства, а не какой-нить "эффективный менеджер"... Грубо говоря, в случае альянса ДД и Кренике хоть был большой шанс, что именно ДД будет управлять ситуацией после "победы". В этой ситуации он куда меньше.
  • 0

#696 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 13:18

Грубо говоря, в случае альянса ДД и Кренике хоть был большой шанс, что именно ДД будет управлять ситуацией после "победы". В этой ситуации он куда меньше.

просвятите, не дайте помереть дурой, почему?
  • 0

#697 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2007 - 14:17

потому что раньше ДД был акционером, что при определенных условиях дает право требовать включения в участие в управлении командой, а теперь - наемный работник г-на Усманова
  • 0

#698 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2007 - 16:28

Господа и Дамы, вы так о покупке Арсенала одним человеком говорите, как о офигительном преценденте во всемирной истории футбола. Если кто-то что-то захочет купить( я говорю о вещах которые в принципе могут продаваться) он купит, не сегодня так завтра, главное было бы побольше бабла. Меня АУ не раздражает в отличии от "еврея-оленевода", он пиарит себя с хорошей стороны, выкупил мультики наши у америкосов-гундосов, колекции Растраповича-Вишневской не дал разойтись по рукам( хотя хер знает как он с ней поступит, может отапливать дом картинами будет зимой :) ), а не яхты себе строит размером с авианосец, как некоторые.
  • 0

#699 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 16:56

Меня АУ не раздражает в отличии от "еврея-оленевода", он пиарит себя с хорошей стороны, выкупил мультики наши у америкосов-гундосов, колекции Растраповича-Вишневской не дал разойтись по рукам( хотя хер знает как он с ней поступит, может отапливать дом картинами будет зимой :) ), а не яхты себе строит размером с авианосец, как некоторые.

Мне кажется не очень-то и корректно говорить так. Его деньги, пусть делает, что хочет с ними. Это его право как-никак. Ничего для нас катастрофичного и плохого для других в яхтах и т.п. нету, к тому же он владеет не Арсом. Надо смотреть и рассуждать, что сделает Усманов с клубом, если все-таки придет к власти..
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#700 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 17:34

потому что раньше ДД был акционером, что при определенных условиях дает право требовать включения в участие в управлении командой, а теперь - наемный работник г-на Усманова

неужели ты думаешь, что ДД затеил эту карусель лишь ради денег? Он свои акции продал оооочень дешево и очевидно, что было подписано договоренность о его возвращение (по средствам Усманова) в состав управы AFC. Он не такой лох, чтобы Усманов его так просто развел.

1. Вопрос у кого?
2. Сцуко не нравится мне это... даже больше чем Кренике не нравится

1. на бирже около 7-8% акций Арсенала крутится. 10 тыс. - хорошая цена для мелких игроков при номинале 8,2.
2. интересно узнать чем этот тебе не угодил? вроде денег достаточно и он не вобьёт Арсенал в долги, как [якобы] было бы с Кронке. Да, мафия, но покажите мне чистого миллиардера из USSR или Arab... 'внешне белым' был Кронке, но все кричали 'нееет! только не он!' По мне он был куда предпочтительнее Усманова.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей