Перейти к содержимому

Лукаш Фабиански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#681 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:31

а чем лучше? тем, что так и не выбирался с лавки?

нет, то что не выбрался с лавки это второй вопрос, этот тоже не выберется, никогда, а лучше тем, что когда выходил не было сцыкотно

АПД: опятьже Маннингер был куда предпочтительней.. Щесны тудаже, та и ваще имхо такие личности как Алмунья и Фабиански это вообще не тот уровень киперов которые должны играть в плейофф ЛЧ

Сообщение отредактировал Valkeru: 18 May 2012 - 10:40

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#682 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:17

АПД: опятьже Маннингер был куда предпочтительней..

пфффффф

Щесны тудаже,

войчек не был дублёром. он стал намбер ван, будучи намба сри. афаир.

та и ваще имхо такие личности как Алмунья и Фабиански это вообще не тот уровень киперов которые должны играть в плейофф ЛЧ

ну, это - вкусовщина чистейшей воды, не? собстенна, атсюда - и разговор этот. :smokin:
  • 0

#683 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:19

Пока травму не получил он стоял нормально, ляп с Ньюкаслом помню, зато вытаскивал матчи с Вулвз, Эвертоном и Манчестер Сити. Стоял бы дальше - остался бы основным, не повезло. Он отличный кипер, уж точно лучше Миннингера, а по таланту ничем не уступает Войцеху. Щесный ваще в финале Кубка с Бирмингемом жестоко напортачил, а из тех матчей, что он реально вытащил в голову приходит только матч с Ливерпулем в этом году. Последние два матча с Норвичем и ВБА уж точно не показатель того таланта за счет которого он выше Лукаша.
  • 5
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#684 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:23

вкусовщина.. ну да... не в моем вкусе дергаца при всех стандартах, и ваще не в моем вкусе када вратаря плееры супротивов шпыняют по вратарской

Щесный ваще в финале Кубка с Бирмингемом жестоко напортачил

а я есличе Щесны ваще не обожествляю... както так...
  • 0

#685 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:26

вкусовщина это комбинация сол и мистер силач в матче с порту я так понимаю
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#686 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 May 2012 - 11:43

назовите на полголовы лучшего кто за нас играл в этом веке?

Симэн-таки играл 3 сезона. Леманн вне сомнений лучше. Сейчас Щесны. Остальные либо средние, либо вообще никакие.
  • 0

#687 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:53

Симэн-таки играл 3 сезона. Леманн вне сомнений лучше. Сейчас Щесны. Остальные либо средние, либо вообще никакие.

Дим, мы говорим, здесь, про резервного кипера. :cool:
  • 0

#688 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:12

Пока травму не получил он стоял нормально, ляп с Ньюкаслом помню, зато вытаскивал матчи с Вулвз, Эвертоном и Манчестер Сити. Стоял бы дальше - остался бы основным, не повезло. Он отличный кипер, уж точно лучше Миннингера, а по таланту ничем не уступает Войцеху. Щесный ваще в финале Кубка с Бирмингемом жестоко напортачил, а из тех матчей, что он реально вытащил в голову приходит только матч с Ливерпулем в этом году. Последние два матча с Норвичем и ВБА уж точно не показатель того таланта за счет которого он выше Лукаша.

Согласен. Лукаш ещё в матче с Ливером на Энфилде жог ("ну, тот самый, где Аршавин покер сделал" :bigyell: ).
  • 0

#689 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2012 - 12:20

вкусовщина это комбинация сол и мистер силач в матче с порту я так понимаю

С Брагой, если мне не изменяет память
  • 0

#690 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 May 2012 - 12:21

Щесны играл с травмой 5 недель. Может все не так хорошо с Фабианским, как ты вообразил?

Дим, мы говорим, здесь, про резервного кипера. :cool:

Блин, так и подумал, но пост уже отправил и было поздно :cool:
  • 0

#691 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:26

С Брагой, если мне не изменяет память

в гостях с порту 2-1 влетели с автоголом сабжа в придачу
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#692 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:56

Щесны играл с травмой 5 недель. Может все не так хорошо с Фабианским, как ты вообразил?

Не аргумент: Рамзи играл 30 недель.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 18 May 2012 - 12:58

• 1

#693 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:02

Неужели кто то переживает по поводу его ухода ?
  • 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#694 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2012 - 13:07

Twin Peaks, справедливости ради стоить отметить, что в моменте с автоголом был отскок мяча в сторону перед самым вратарём от небольшой кочки. Так что там вероятнее всего любой вратарь получил бы такой автогол.

Я говорил, говорю и говорить буду что все проблемы Лукаша исключительно "от головы". Его подводило чрезмерное стремление показать себя и доказать, что достоин поста N1. Когда он, наконец, успокоился, то вполне качественно стоял до того момента, как получил травму. Уходит? Ну чтож, удачи ему в новом клубе. Интересно будет понаблюдать за тем, как Войцех и Лукаш заочно будут за место в воротах сборной Польши "змагацца" :)
  • 1

#695 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:19

Twin Peaks, справедливости ради стоить отметить, что в моменте с автоголом был отскок мяча в сторону перед самым вратарём от небольшой кочки. Так что там вероятнее всего любой вратарь получил бы такой автогол.

справедливости ради, Виталий, стоит отметить, что я хоть и костерил и Сола и Лукаша на чём свет стоит, сразу после и вовремя, но если смотреть на это всё с высоты, и оценивать в целом пшека, как номер 2, оно - вряд ли сильно влияет. даже спорцмен года Чехии, извините за каламбур, Петер Чех(по -моему не первый раз спорцмен года) такова напускал в этом сезоне. и чё?
  • 3

#696 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:39

Саша... друг... Лукаш косячил в каждом матче... да, временами выдавал шикарные сейвы, но это его ваще не оправдывает
  • 3

#697 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 19:28

Посмотрите на сильнейшие клубы мира. Кто там в резерве из киперов? Вот я не вижу команд, у которых были бы крутые запасные воротчики.
Фабиански далеко не худший вариант. О какой запредельной уверенности в себе можно говорить, если ты почти лишен игровой практики? И так даже с самыми сильными киперами. Гивен-то в МС, когда изредка появлялся на поле, часто допускал непривычные для себя ошибки. В итоге не захотел сидеть в тени Харта и ушел.
  • 1
Arsenal D.N.A.

#698 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 23:31

По мне так второй воротчик и не должен делать супер сэйвы. Основная его задача: в случае чего выйти на поле и сыграть на своем уровне, пусть даже среднем, но сыграть уверено, без нервозности и "бабочек". Я вот, не принижая таланта Лукаша (в свое время я его поддерживал и переживал за его будущее), считаю, что он не подходит для этой роли, не его это..Поэтому буду рад, если бородач заиграет в другом клубе.

Сообщение отредактировал Шмук: 18 May 2012 - 23:35

• 3
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#699 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 08:26

Кстати, читал, что Гордон покинул свой клуб и сейчас на "фри". Скажу честно, не знаю, каков он сейчас, но был очень хорош раньше и на роль второго номера сгодился бы, наверное.

А вообще, со Шмуком согласен, подойдёт середнячок, который будет брать свои мячи, если надо, и не будет бздеть со скамьи про желание играть.

Сообщение отредактировал Mozart23: 20 May 2012 - 09:22

• 6

#700 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 11:01

Сгодился, не сгодился..... Согласился ли бы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей