Обсуждение трансферов
Отправлено 23 June 2007 - 08:54
Гость_Henry_14_*

Так то состав укомплектован!Но вот только замена Анри нужна!Хотя его не заменить!!!Арсен, говорю тебе как человек, желающий Арсеналу только хорошее - не жалей денег, а? Купи нормальных игроков!

Сообщение отредактировал ChetVerG: 23 June 2007 - 08:55
Отправлено 23 June 2007 - 08:57

Сообщение отредактировал henry14: 23 June 2007 - 08:58
Отправлено 23 June 2007 - 08:57
Гость_Henry_14_*
Отправлено 23 June 2007 - 08:59
Нужно малуду купить,и норм будет.
п.с. Есть у кого нить хорошие аватарки с Росицки или Сеском?
Отправлено 23 June 2007 - 09:00
Нападающий «Арсенала» Тьерри Анри, принявший предложение «Барселоны», обратился с письмом к болельщикам «канониров», сообщает Sky Sports.
«Арсен Венгер все последние годы был частью моей жизни. К сожалению, он решил не продлевать контракт с «Арсеналом», истекающий по окончании предстоящего сезона. Я уважаю его решение, но к концу следующего сезона мне будет уже 31, и я не хочу оставаться в «Арсенале» без Арсена и Дэвида Дейна. Переход в «Барселону» – исключительно мое решение, на меня никто не давил. Я чувствую, что должен был сделать это.
«Барселона» – замечательный клуб. У него богатые традиции, а команда играет в эффектный футбол. Я уверен, что буду счастлив в испанском клубе. Но я буду скучать по фанатам «Арсенала». Они поддерживали меня и навсегда останутся в моем сердце. С «Арсеналом» меня связывает нечто особенное», – сказал француз
Отправлено 23 June 2007 - 09:00
Да токого обсурда мировой футбол ешё не видел!!!Знаете, у меня появилась немного абсурдная мысль... Может быть Сеня решил угробить Арсенал перед тем, как уйти? "После нас хоть потоп".

Отправлено 23 June 2007 - 09:02
1)Анри - это всего лишь часть большого заговора.
2)Уходом Дейна были очень недовольны Венгер и Анри (как все помнят из-за того что владельцы клуба отказались продавать его американцу).
3)Венгер возложил полномочия на себя по поводу трансферов - он об этом тоже говорил. вот здесь и вопрос - почему так Венгер легко и дешево отпустил своего любимца? Если это чисто решение Анри без участия Венгера - то тогда Сеня должен забить тревогу в своем комментарии по поводу этого трансфера, попытаться купить несколько хороших и перспективных игроков (не малолеток - а тех кто может сразу стать в основу). И купить он должен их до начала июльских сборов - чтобы игроки были наиграны, так как все прекрасно знаем как тяжело вливаться в АПЛ.
Но мне кажется комментарии будут достаточно спокойные и сдержанные (ждем подтверждения этого факта) и покупок больших не будет (и здесь ждем подтверждения). И делается это все потому, что это протест Венгера руководству клуба. Если Арсенал хреново будет играть в следующем сезоне - владельцы могут продать его, так как уже уверен акции клуба покатились вниз. Тогда Венгер останется и Дейн наверняка вернется - не вернется уже Анри, потому что он уже стар.
А если руководство клуба будет в носу ковырять - Венгеру станет пофик и я не удивлюсь если Сеня возглавит в следующем сезоне ту же Барсу. Стул у Райкарда уже пошатывается. Сеня вернется к своему любимцу и прихватит с собой пару-тройку перспективных типа Сеска, который мечтает когда нить сыграть в испании.
Поэтому больно не за Анри, а за то что искуственно начали топить корабль под названием Арсенал. И если мои домыслы подтвердятся - то впереди у нас хреновый сезон и много лет купания в дерьме, пока не придет тренер типа Сени.
извини, но бред. Это только показывают насколько они не уважают бывшие достижение Анри и не были никогда его настоящими фанатами*ой* я щитаю что те кто ща Анри обсерают - НЕ болельщики Арсенала!!!
![]()
Гость_Henry_14_*
Не подлизывайся к нам,шлюханоид поганый.Тьерри Анри: «Болельщики «Арсенала» навсегда останутся в моем сердце»
Если бы он ушел по-нормальному, тогда и небыло бы никаких разговоров.А он ушел как предатель.т бывшие достижение Анри и не были никогда его настоящими фанатами
Сообщение отредактировал Henry_14: 23 June 2007 - 09:05
Отправлено 23 June 2007 - 09:03
Знаете что? Нам бы через год и Арсена не лишиться. Вот тогда будет конец.
Ну покупка Хунтелара была бы шикарным подарком болельшикам!А кстати у нас же ешё Рейс есть!!!Про него то мы совсем забыли!ChetVerG,да ладно те,в стране травокуров дохера хороших нападов.
Нужно малуду купить,и норм будет.
Знаете, у меня появилась немного абсурдная мысль... Может быть Сеня решил угробить Арсенал перед тем, как уйти? "После нас хоть потоп".
ахуеть, кто-то уже собирается и на сеню гнать, который вообще Арсенал заново создал... ппц...

Отправлено 23 June 2007 - 09:04
Так. Все быстро выпили валерьянки, выключили компьютер и ушли загорать. Может, закроем тему на денек? А то впору уже неотложку вызыватьЗнаете, у меня появилась немного абсурдная мысль... Может быть Сеня решил угробить Арсенал перед тем, как уйти? "После нас хоть потоп".

Ничего трагического не случилось. Ушел прекрасный игрок, остались не менее прекрасные. Пока есть Жильберто, Сеск, РВП, Адеба, Томаш, Фредди, Йенс, Коло, Клиши, Диаби, Денилсон - команда в порядке. Пока Арсен с нами - у нас все хорошо!
Сообщение отредактировал Jane Doe: 23 June 2007 - 09:07
Отправлено 23 June 2007 - 09:06
Вот именно "ПОКА Арсен с нами". ПОКА.
Через один год он тоже свалит...
Отправлено 23 June 2007 - 09:07
я в шоке от вас ребята!!!
Отправлено 23 June 2007 - 09:08
Да прибудет с нами Арсен Венгер!Аминь.Ничего трагического не случилось. Ушел прекрасный игрок, остались не менее прекрасные. Пока есть Жильберто, Сеск, Томаш, Фредди, Йенс, Коло, Клиши, Диаби, Денилсон - команда в порядке. Пока Арсен с нами - у нас все хорошо!

Отправлено 23 June 2007 - 09:09
Гость_Henry_14_*
Отправлено 23 June 2007 - 09:09
Теперь я буду Фабрегасом.

А насчет Рейса,он мне очень нравится как игрок,но он не хочет играть у нас...

Сообщение отредактировал Henry_14: 23 June 2007 - 09:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей