Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#681 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 08:54

Да, мало шансов, что уход Анри не гон. Но что поделать... Главное, чтобы у нас Сеск остался на долгие-долгие годы да и Вегер до пенсии проработал. А Анри... Зачем нам в Арсе шлюха?
  • 0

#682 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Я не знаю пока на какой.:)
  • 0

#683 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• PipPip
  • 96 сообщений

Арсен, говорю тебе как человек, желающий Арсеналу только хорошее - не жалей денег, а? Купи нормальных игроков!

Так то состав укомплектован!Но вот только замена Анри нужна!Хотя его не заменить!!! :137: :137: :137:

Сообщение отредактировал ChetVerG: 23 June 2007 - 08:55

• 0

#684 OFFLINE   henry14

henry14

канонирчик

• PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 08:57

*ой* я щитаю что те кто ща Анри обсерают - НЕ болельщики Арсенала!!! :08: :02:

Сообщение отредактировал henry14: 23 June 2007 - 08:58

• 0
"Арсенал" у меня в крови, в моём сердце. Я всегда, всегда буду помнить вас. Я сказал, что буду "канониром" всю жизнь и не соврал - став "канониром", ты всегда будешь им. Клуб в моём сердце и останется там навсегда!" - Тьерри Анри!

#685 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 08:57

Знаете, у меня появилась немного абсурдная мысль... Может быть Сеня решил угробить Арсенал перед тем, как уйти? "После нас хоть потоп".
  • 0

#686 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2007 - 08:59

ChetVerG,да ладно те,в стране травокуров дохера хороших нападов.
Нужно малуду купить,и норм будет.
п.с. Есть у кого нить хорошие аватарки с Росицки или Сеском?
  • 0

#687 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:00

Тьерри Анри: «Болельщики «Арсенала» навсегда останутся в моем сердце»

Нападающий «Арсенала» Тьерри Анри, принявший предложение «Барселоны», обратился с письмом к болельщикам «канониров», сообщает Sky Sports.

«Арсен Венгер все последние годы был частью моей жизни. К сожалению, он решил не продлевать контракт с «Арсеналом», истекающий по окончании предстоящего сезона. Я уважаю его решение, но к концу следующего сезона мне будет уже 31, и я не хочу оставаться в «Арсенале» без Арсена и Дэвида Дейна. Переход в «Барселону» – исключительно мое решение, на меня никто не давил. Я чувствую, что должен был сделать это.

«Барселона» – замечательный клуб. У него богатые традиции, а команда играет в эффектный футбол. Я уверен, что буду счастлив в испанском клубе. Но я буду скучать по фанатам «Арсенала». Они поддерживали меня и навсегда останутся в моем сердце. С «Арсеналом» меня связывает нечто особенное», – сказал француз
  • 0
Тут место для рекламы

#688 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:00

Знаете, у меня появилась немного абсурдная мысль... Может быть Сеня решил угробить Арсенал перед тем, как уйти? "После нас хоть потоп".

Да токого обсурда мировой футбол ешё не видел!!! :lol2:
  • 0

#689 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:02

здесь какая тенденция просматривается (все что написано ниже ИМХО, но уж больно хорошо мозайка складывается, осталось подтверждения пары-тройки фактов чтобы все стало на свои места)
1)Анри - это всего лишь часть большого заговора.
2)Уходом Дейна были очень недовольны Венгер и Анри (как все помнят из-за того что владельцы клуба отказались продавать его американцу).
3)Венгер возложил полномочия на себя по поводу трансферов - он об этом тоже говорил. вот здесь и вопрос - почему так Венгер легко и дешево отпустил своего любимца? Если это чисто решение Анри без участия Венгера - то тогда Сеня должен забить тревогу в своем комментарии по поводу этого трансфера, попытаться купить несколько хороших и перспективных игроков (не малолеток - а тех кто может сразу стать в основу). И купить он должен их до начала июльских сборов - чтобы игроки были наиграны, так как все прекрасно знаем как тяжело вливаться в АПЛ.
Но мне кажется комментарии будут достаточно спокойные и сдержанные (ждем подтверждения этого факта) и покупок больших не будет (и здесь ждем подтверждения). И делается это все потому, что это протест Венгера руководству клуба. Если Арсенал хреново будет играть в следующем сезоне - владельцы могут продать его, так как уже уверен акции клуба покатились вниз. Тогда Венгер останется и Дейн наверняка вернется - не вернется уже Анри, потому что он уже стар.
А если руководство клуба будет в носу ковырять - Венгеру станет пофик и я не удивлюсь если Сеня возглавит в следующем сезоне ту же Барсу. Стул у Райкарда уже пошатывается. Сеня вернется к своему любимцу и прихватит с собой пару-тройку перспективных типа Сеска, который мечтает когда нить сыграть в испании.
Поэтому больно не за Анри, а за то что искуственно начали топить корабль под названием Арсенал. И если мои домыслы подтвердятся - то впереди у нас хреновый сезон и много лет купания в дерьме, пока не придет тренер типа Сени.
  • 0

#690 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

*ой* я щитаю что те кто ща Анри обсерают - НЕ болельщики Арсенала!!! :08: :02:

извини, но бред. Это только показывают насколько они не уважают бывшие достижение Анри и не были никогда его настоящими фанатами
  • 0

#691 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Тьерри Анри: «Болельщики «Арсенала» навсегда останутся в моем сердце»

Не подлизывайся к нам,шлюханоид поганый.

т бывшие достижение Анри и не были никогда его настоящими фанатами

Если бы он ушел по-нормальному, тогда и небыло бы никаких разговоров.А он ушел как предатель.

Сообщение отредактировал Henry_14: 23 June 2007 - 09:05

• 0

#692 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:03

Стандартный песдёшь кароче. "Я буду скучать... но мне надо уматывать".
Знаете что? Нам бы через год и Арсена не лишиться. Вот тогда будет конец.
  • 0

#693 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• PipPip
  • 96 сообщений

ChetVerG,да ладно те,в стране травокуров дохера хороших нападов.
Нужно малуду купить,и норм будет.

Ну покупка Хунтелара была бы шикарным подарком болельшикам!А кстати у нас же ешё Рейс есть!!!Про него то мы совсем забыли!
  • 0

#694 OFFLINE   henry14

henry14

канонирчик

• PipPip
  • 55 сообщений

ахуеть, кто-то уже собирается и на сеню гнать, который вообще Арсенал заново создал... ппц... :127: :168:
  • 0
"Арсенал" у меня в крови, в моём сердце. Я всегда, всегда буду помнить вас. Я сказал, что буду "канониром" всю жизнь и не соврал - став "канониром", ты всегда будешь им. Клуб в моём сердце и останется там навсегда!" - Тьерри Анри!

#695 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:04

Так. Все быстро выпили валерьянки, выключили компьютер и ушли загорать. Может, закроем тему на денек? А то впору уже неотложку вызывать :168:
Ничего трагического не случилось. Ушел прекрасный игрок, остались не менее прекрасные. Пока есть Жильберто, Сеск, РВП, Адеба, Томаш, Фредди, Йенс, Коло, Клиши, Диаби, Денилсон - команда в порядке. Пока Арсен с нами - у нас все хорошо!

Сообщение отредактировал Jane Doe: 23 June 2007 - 09:07

• 0

#696 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:06

А Рейес есть? Или нет? Он вроде не горит желанием обратно к нам.
Вот именно "ПОКА Арсен с нами". ПОКА.
Через один год он тоже свалит...
  • 0

#697 OFFLINE   henry14

henry14

канонирчик

• PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:07

даже человек с ником Henry_14 обсерает Анри... (тем самым обсерая и себя!)
я в шоке от вас ребята!!!
  • 0

#698 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:08

Ничего трагического не случилось. Ушел прекрасный игрок, остались не менее прекрасные. Пока есть Жильберто, Сеск, Томаш, Фредди, Йенс, Коло, Клиши, Диаби, Денилсон - команда в порядке. Пока Арсен с нами - у нас все хорошо!

Да прибудет с нами Арсен Венгер!Аминь. :14: :14: :14:
  • 0

#699 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:09

Sahmon после твоего поста, я почему то вспомнил Star Wars 1-ый - 3-ый эпизод )
  • 0

#700 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2007 - 09:09

Потому что это мой любимый игрок, и я уж никак не думал,что он мог уйти таким образом.
Теперь я буду Фабрегасом.:) Ы.
А насчет Рейса,он мне очень нравится как игрок,но он не хочет играть у нас...:(

Сообщение отредактировал Henry_14: 23 June 2007 - 09:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей