Fifa 20
Отправлено 30 September 2011 - 19:14
Отправлено 30 September 2011 - 20:24
Arsene Wenger
Отправлено 30 September 2011 - 20:36
Отправлено 30 September 2011 - 21:08
Заценил игрушку на ПК. Вердикт: все устраивает, в планах брать лицуху и геймпад, а то на клаве не айс

По поводу настроек. Ну вот зачем ЕА открыли доступ к "ползункам"? Разве процент промахов, фейлов и прочих неприятностей не зависит непосредственно от скиллов футболистов? Я так понимаю в онлайн эти опции отпадают, как и классическая оборона.
Вобщем, отличные впечатления, за пару дней привык к игрушке после песа, практически без проблем играю ворлдклас, правда пропускаю стабильно 1-2 банки, благо забиваю больше, в основном благодаря удару Анри, на который кстати не распространяется действие настроек "ползунка"

И еще вопрос, насколько "полезны" теперь финты в онлайне? Поидее тактическая оборона должна их контрить нехило.
Отправлено 01 October 2011 - 06:23
Но фифа все так же хромает на нереалистичные лица и залетает все подряд(этим же и новый пес грешит).играл вчера с чуваком вдвоем.Он бил хер знает откуда,мяч летел как шайба...кошмар какой-то.Если найду как эту херню с такими дьявольскими ударами выключить-буду играть дальше.
Отправлено 01 October 2011 - 13:38
Отправлено 01 October 2011 - 16:34
играли на боксе, нам очень понравилось) (и пиво тоже

Приятное впечатление) Сегодня сыграл с братом один матч с Пес11, ужас... просто ужас.
Отправлено 01 October 2011 - 17:10
Отправлено 01 October 2011 - 17:20
Отправлено 01 October 2011 - 17:57
ползунки в помощь! ставишь shot power меньше и удары не летят как ракета, хотя дефолтные настройки шот пауера вроде как раз нормальные самыерасскажу и я.Перешел на фифу.Пока перешел.Ибо пес в этом году разочаровал меня ужасно.Я неожидал от япошек такого.
Но фифа все так же хромает на нереалистичные лица и залетает все подряд(этим же и новый пес грешит).играл вчера с чуваком вдвоем.Он бил хер знает откуда,мяч летел как шайба...кошмар какой-то.Если найду как эту херню с такими дьявольскими ударами выключить-буду играть дальше.
Отправлено 02 October 2011 - 13:28

Отправлено 02 October 2011 - 14:16
Это адекватная цена? Стоит брать или нет?

Отправлено 02 October 2011 - 14:51
Отправлено 02 October 2011 - 17:42

Если серьезно, то дешевле и не найдешь. Лично я буду брать лицензионный ключ. Переплачивать за бокс и карточки не улыбается, да и не интересует меня это.
Отправлено 02 October 2011 - 17:56
з.ы. ну иЮ как уже раньше сказали, с разными настройками- разная игра)
Сообщение отредактировал gaver: 02 October 2011 - 17:56
Arsenal F.C.
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 02 October 2011 - 18:33
Отправлено 02 October 2011 - 22:08
//rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=88667
выход в нэт попытался заблокировать в настройках брандмауэра, исключив кряк фифа.ехе из списка программ. вроде все верно хз.
затем как многие советуют переименовал мои документы в май докьюментс. тыкаю на ярлык, буквально на секунду проскакивает серый экран и все..
помогите любителю аа.
Сообщение отредактировал Schnur: 03 October 2011 - 01:33
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 03 October 2011 - 13:39
Имя учетной записи на инглише
Путь к игре на инглише
Документы на инглише
Кому-то помогло вот это:
Откройте папку "My Document\Fifa 12\instance0\"
1 найдите файл "replay0.bin"
2 удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена.
3 Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin".
4 Далее в "Свойствах" ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно.
Честно говоря, не понимаю, для чего закрывать доступ в инет. Ну повисит табличка проверка соединения 5-7 сек. - помоему несмертельно, а так глядишь еще какая хрень всплывет.
Сообщение отредактировал Fess: 03 October 2011 - 13:43
Отправлено 04 October 2011 - 13:22
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 04 October 2011 - 20:24
Кто-нить есть из гуннеров на лицухе, чтобы в друзья добавить? Скучно одному играть. Да неплохо было бы команду свою собрать и играть в про. cayman2142 в игре если что.
Обидно, что сейчас Арс вылетел во 2 дивизион. Я так понял чем больше болел за команду - тем больше шанс, что они окажутся плохоиграющими. Например за Барсу я так вообще ни одного адеквата не видел. Такое чувство будто детсад играет.
Вот и получается, как ни старайся, а команда все равно очки теряет. Выгоднее болеть за аутсайдеров, там людей меньше, эффект ощутимее =)
Кстати, кто-нибудь играл в Live Seasons?
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей