Перейти к содержимому

Фотография

ФК ARSSC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1540

#681 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 08:50

Отлично поиграли в шестером!!! :107:
  • 0
ФК ARSSC (ЛЕФ) Игры: 204 Голы: 307 Пасы: 227
Желтые: 16 Красные: 1

Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------

#682 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 11:02

ага....Миша убивал меня морально :))))))))))))))))))))))))))
  • 0
Victoria Concordia Crescit

#683 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 16:46

Тишина... :176: Напишу что ли я счёт тут... :107:

9.00 Russian Hammers v ARSSC FC 1-13 (0-5)

Голы: Sokolov - 4, Stig - 3, Cesc - 3, Feel - 1, Ilya - 1, Zhulebin - 1.
Пасы: Cesc - 7, Sokolov - 2, Levykin (вр) - 2, Stig - 1, Feel - 1.

P\S А теперь главное, для меня очень важное, что с тренями!? Улица или Зал... А то как то все тихо, директор мне звонил я даже трубку брать пока не стал, так же спрашивают люди не имеющие отношение к команде, а то вчерашняя треня это вообще не что... Если на улице, то где, зачем, когда и кто... :107:

Мое мнение зал... Т.к. туда будут ездить больше народу, там будем играть стабильно, вне зависимости от народа, погоды и т.п., ну и там играется чемп... Для увиличения посещаемости и уменьшения затрат, предлогаю увеличить численость людей, думаю пять человек можно еще найти, сумма уменьшится и стабильно будет 3 команды, а если разок соберутся все то и в 4 поиграть можно... :107:
  • 0

#684 OFFLINE   de angelo

de angelo

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 16:56

надо ценить то, что мы имеем. особенно учитывая то, с каким трудом и средствами нам это досталось и нами хранилось довольно долгое время (за что огромное спасибо Ване). побегаем под солнышком, а потом дожди и мы с голой жопой, или какой-нибудь помойкой-залом в Ебенёво.
зал.
  • 0

#685 OFFLINE   Zhulebin

Zhulebin

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 17:00

Иван всё правильно говорит. Всё организованно, только народу ещё прибавить.
Из зала уходить нельзя, а то есть версия, что если от зала откажемся, то тренеровок со временем совсем не будет и соответственно на играх влетать будем.
Я в команду пришёл, чтобы играть в футбол как можно чаще и качественнее, а не метаться по всей Москве в поисках свободной площадки.
За ЗАЛ одазначно!
  • 0

#686 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 17:04

Надо в зале продолжить трени. Безусловно. Спасибо за победу, кстати. Я верил в вас).
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#687 OFFLINE   spartakfan91

spartakfan91

прохожий

• Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 20:11

По счету бред какой то, Женя 2 забил, я сам видел)) значит че то недописали нам...
По поводу тренировок. Оплата зала подразумевает хоть какую нибудь ответственность, стимул у каждого. Отдав деньги, уже будешь стараться как можно меньше пропустить оплаченных занятий. На бесплатную коробку приезжать будут как минимум учитывая два фактора - погоду и место. Исходя из них уже вырабатывается желание (или нежелание) ехать. Учитывая наш климат, оптимальная погода бывает очень редко. У меня была уже практика с другой командой, когда каждые выходные меняли поляны, в общем собирались раз в месяц и каждый раз на разном покрытии. Тем более мы тренируемся там же где и играем, что очень удобно.
Двумя руками за зал. Так же надо искать еще народ на тренировки. Так чтобы приходило всегда не менее 10-12 человек.
  • 0

#688 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 20:22

я за зал при условии.....что...будет четко решаться вопрос заплатили - отыграли ( а не как...заплатил 1000 сыграл 2 раза )...если они берут с нас за 4 недели, то пусть и зал дают на 4 недели!!! а не блин на словах переносят игровые дни на следующий месяц в котором мы все равно платим также....короче...я за зал....еще бы собрать людей где....было бы нормально....

По поводу игры....неплохо погоняли...с другими командами такого небудет....и надо будет чаще и быстрее садиться в защиту дабы не пропустить...Женя по моему забил все же 1....второй он не попал той же головой :))))
  • 0

#689 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 10:38

я за зал при условии.....что...будет четко решаться вопрос заплатили - отыграли ( а не как...заплатил 1000 сыграл 2 раза )...если они берут с нас за 4 недели, то пусть и зал дают на 4 недели!!! а не блин на словах переносят игровые дни на следующий месяц в котором мы все равно платим также....короче...я за зал....еще бы собрать людей где....было бы нормально....

Такого не разу не было, за все пропущеные трени деньги переходили на след. месяц... :107:
  • 0

#690 OFFLINE   БЛЕФ

БЛЕФ

канонирчик

• PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:24

Какая-то неправильная тишина...Чего не опрашивают народ на счет посещения игры против Барсы? Что с тренировками, да и вообще, просто бы что-нить писали...
  • 0

#691 OFFLINE   Zhulebin

Zhulebin

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 17:02

Я всё вспомнил: я забил 3 гола - первый со штрафного, метров с 15 закрутил в дальнюю девятку, второй после сольного прохода от своих ворот, а третий, победный и всё решающий, головой на последних секундах матча. Так что статистика не верна )))
  • 0

#692 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 17:15

Я всё вспомнил: я забил 3 гола - первый со штрафного, метров с 15 закрутил в дальнюю девятку, второй после сольного прохода от своих ворот, а третий, победный и всё решающий, головой на последних секундах матча. Так что статистика не верна )))

К сожалению ты забил точно только один, но зато какой, во-первых головой, во вторых вышел вместо меня в нападение и тебе понадобилось всего 1 или 2 минуты чтобы забить... :)

А так счет может чуть чуть и занижен, думаю теоритически мы мячей 15 забили, жаль я считал тока свою стату, а то бы судье предъявил... :) Правда и себе я насчитал 4 гола... :107:

Сообщение отредактировал RICKEN: 14 May 2008 - 17:21

• 0

#693 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 17:20

Тренировка думаю будет по расписанию, хотя седня и вчера звонил Лехи так и не дозвонился, наверно Саня точнее должен это знать...

По поводу Барсы, мне надо приезжать!? :127:
А так смотрел их последние 2 игры на видео, ни чего особого, учитывая что они лидеры, главно это сдержать двух их напдающих, а с остальными можно работать... :176:

Состав Барсы на нас матч, если кому то кроме меня это о чем то скажет... :ledy-in-red:

заявка на матч с Arssc (воскресенье, 19.00):
кими
жеку
китаец
деверо
м48
шев
виктор
эрик
пойзон

Сообщение отредактировал RICKEN: 14 May 2008 - 17:23

• 0

#694 OFFLINE   Zhulebin

Zhulebin

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 17:32

По поводу Барсы, мне надо приезжать!? :127:

Надо, Федя, надо!
  • 0

#695 OFFLINE   jc

jc

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 07:49

на трене и игре буду

Треня:
jc

Игра:
jc
  • 0
Оффлайн и онлайн турниры по PES на www.rus-pes.com

#696 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 13:21

Вобщем по поводу этой и дальнейших суббот предварительная договоренность есть... Мне Антон сегодня-завтра должен позвонить еще, чтобы уже точно сказать. Если все ок - в эту субботу уже начинаем проводить тренеровки в новом формате.
Теперь по финансам... В это воскресенье надо платить уже за след. месяц игр, т.е. 4000р + 1000р Айдыну. Так что все приносят по 500р в воскресенье.
По поводу зала напишу чуть позже, когда точно определится с Реалом...

Отписываемся, кто будет в субботу на тренеровке и в восресенье на матче.

Сообщение отредактировал Blader: 15 May 2008 - 13:25

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#697 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 15:08

Я буду и тут и там.
  • 0

#698 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 15:56

Такое дело

Хочу пополнить ваши ряды. Правда есть проблема - не могу посещать все тренировки, но в принципе смогу наверное ходить на некоторые (или просто раньше уезжать).. в дальнейшем, думаю, ситуация может измениться, и суббота освободится.

При этом готов играть и игрой доказывать место в составе. Да и на банке посижу без особых проблем (ну не весь матч конечно)))

(Да, кто не знает, я играл с вами 2 раза на тренях, один раз в майке Реала был), а другой - против Вердера)

Сообщение отредактировал xxx: 15 May 2008 - 16:03

• 0
Забил снаряд я в пушку туго

#699 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 16:19

Нет. Нам второй Паша не нужен. Был уже один такой. Свободен.
  • 0

#700 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 03:01

тренировка + Барса.....буду
  • 0