Перейти к содержимому

Фотография

Алекс Сонг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 962

#681 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 10:49

Благо не было возможности посмотреть, что было бы с полузащитой если б Алекс слег в лазарет, потому как он еще и мало подвержен травмам.)
Зато все видели как он играл центрального защитника когда все слегли и отдавал гениальные передачи в атаке, когда тупо некому было.
Вермален не блестяще сыграл прошлый сезон, Кос на голову был выше. Что Верми теперь тоже не системообразующий? На выход пожалуйста, Томас.)

Нормально все с ней было бы. Что один Сонг передачки раздавал, были Уолкотт с тринадцатью ассистами, был Жервинье с семью ассистами, все играли на Иуду, не только Сонг. Если для тебя каждый игрок команды - "системообразующий", то тогда Пак Чу Ёна я тоже могу смело назвать таким, нет?

А если Арсенал сейчас для игроков - это трамплин, будем всех отпускать по первому желанию, хоть по контракту еще аж 3 года?
И кто сказал, что ему плевать на клуб? По последней вьюхе он как раз говорил, что счастлив в Арсенале.
За крыс и не надо болеть, конечно, но кто сказал, что Сонг та же крыса.

Хоть десять лет по контракту, мне плевать на тех, кому плевать на клуб, все просто. Ты читай больше этих "вьюх", что первый раз за Арсенал болеешь, я тебе могу скинуть вьюху Иуды, Адебайора, Клиши, Насри, Фламини, клявшихся в любви к Арсеналу, но в итоге ушедших.

"у тебя закрались какие-то сомнения, Александр? Что? РВП ушел? А тут Барселона тобой интересуется.. да ты расчувствовался щенок.. держи пендаля арсенальского, еще год будешь с нами и неепет!"

Так дела не ведутся. И что потом? Весь год видеть как Сонг (disgusting attitude) будет *вот ведь блин* мозг тренеру и команде в самом разгаре сезона. Нахрена такое счастье.
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#682 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2012 - 11:01

*
Популярное сообщение!

игроки будут уходить до тех пор, пока а) не начнем выигрывать и/или б) много платить
наладим - будут к нам бейлы переходить, не наладим - джекибой через пару лет в челси какой и т.п.
  • 11

#683 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 11:34

Нормально все с ней было бы. Что один Сонг передачки раздавал, были Уолкотт с тринадцатью ассистами, был Жервинье с семью ассистами, все играли на Иуду, не только Сонг. Если для тебя каждый игрок команды - "системообразующий", то тогда Пак Чу Ёна я тоже могу смело назвать таким, нет?

Хоть десять лет по контракту, мне плевать на тех, кому плевать на клуб, все просто. Ты читай больше этих "вьюх", что первый раз за Арсенал болеешь, я тебе могу скинуть вьюху Иуды, Адебайора, Клиши, Насри, Фламини, клявшихся в любви к Арсеналу, но в итоге ушедших.

Так дела не ведутся. И что потом? Весь год видеть как Сонг (disgusting attitude) будет *вот ведь блин* мозг тренеру и команде в самом разгаре сезона. Нахрена такое счастье.

1. Тео, да, а ничо, что игрок оборонительного плана раздал их больше? Про Пака - бред. Выше я написал кого считаю таковым игроком.
2. Скинь обратное вью, где он говорит, что хочет трофеев в другом клубе.
3. Делаются так дела, яркий пример Шрек.

Согласен с тем, что выше написал Tyr. И тут налицо - проблема не в игроках.
  • 0

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#684 OFFLINE   Nersmail

Nersmail

Gooner

• PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 11:38

Шрэку как бы зарплату нефигово повысили, у нас таких денег не платят, к сожалению. Иуда бы тоже остался с личкой как у манков. Вопрос исключительно в том, что у нас зарплат 100к+ нету.

Сообщение отредактировал Nersmail: 18 August 2012 - 11:39

• 0

#685 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 12:11

1. Тео, да, а ничо, что игрок оборонительного плана раздал их больше? Про Пака - бред. Выше я написал кого считаю таковым игроком.
2. Скинь обратное вью, где он говорит, что хочет трофеев в другом клубе.
3. Делаются так дела, яркий пример Шрек.

1. Сонг отдал 14, Тео отдал 13, если для тебя 1 передача имеет значение, то ладно. По ходу всего сезона - я мало видел обронительного от Сонга, он чаще впереди светился.
2. А то, что он говорит - "я счастлив в Арсенале", а потом срет нам перед самой игрой с Сандерлендом, тебе ни о чем не говорит?
3. Господи, нам надо было Насри предложить 200 тысяч в неделю, Робину 235 тысяч в неделю, Сонгу щас надо повысить до 250 тысяч в неделю, это так дела делаются, если - да, то вопросов не имею. Вы походу тему "Денежные дела клуба" вообще не читаете.

Сообщение отредактировал DONEN: 18 August 2012 - 12:17

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#686 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 12:23

Венгер из этого бревна сделал конфетку. Если бы не Сеня, сидел бы он сейчас у себя в зимбабве и не выебыва*я!!!!
  • 2

#687 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

1. Сонг отдал 14, Тео отдал 13, если для тебя 1 передача имеет значение, то ладно.
2. А то, что он говорит - "я счастлив в Арсенале", а потом срет нам перед самой игрой с Сандерлендом, тебе ни о чем не говорит?
3. Господи, нам надо было Насри предложить 200 тысяч в неделю, Робину 235 тысяч в неделю, Сонгу щас надо повысить до 250 тысяч в неделю, это так дела делаются, если - да, то вопрос не имею. Вы походу тему "Денежные дела клуба" вообще не читаете.

1. Для меня имеет значение то какой это универсальный игрок, которого как затычку можно использовать на многих позициях, и то как он полезен команде.
2. Ололо! Подоплека этого трансфера еще не известна! То то меня и удивляет, что его к Иуде приравнивают. Есть инфа, что Сонг редиска? Делись скорей.)
3. Про денежные дела клуба мне известно, господи.) Не понравился пример со Шреком из-за денег, ок. Бэйл и Модрич. Первого мечтает видеть любой топ клуб. Второго один сезон удержали, хоть и обещали отдать, теперь вот бадаются с Реалом за каждую копейку, а ни как Сонга по первому пальцев щелчку продают.

Сообщение отредактировал machine-gun: 18 August 2012 - 12:26

• 0

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#688 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Боюсь вон Коклен замена будет Сонга!!! :angry:
  • 0

#689 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 12:48

А я не боюсь. По крайней мере, особо сильных переживаний нет. Да и наверняка возьмут замену.
  • 0

#690 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 13:21

Вы как-то болезненно переживаете эти моменты. Крысы бегут на запах денег(а может и не так всё), всё банально и мне лично таких игроков не жаль отпускать, они не нужны, ныть в раздевалке. Будто не знаете, что его ждёт(Глеб...).
ЗЫ: подумайте о таких игроках, как Денис Бергкамп, посмотрите на Сонга,Насри,Перси и тп Т.П. и просто посмейтесь. До первой игры Арсенала считанные минуты!!!!!!!!!!!!
  • 5

#691 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 16:02

//www.arsenal.com/news/news-archive/arsenal-agree-terms-with-barcelona-for-song
продали алешу песенника
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#692 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 16:17

почему еще не в экс?
  • 0

Изображение

#693 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 16:19

продали алешу песенника

вообще не в тему как-то ушел :/
  • 3

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#694 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 16:20

адьёс
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#695 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 16:24

вот этот номер тоже сильно порадовал - я так понял по сегодняшнему матчу, что Венгер на его месте Уолкотта заигрывает... В принципе довольно объективное, хоть и несколько неожиданное, решение - я бы лучше придумать не смог :thumbup:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#696 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 16:27

продали алешу песенника

Ему тоже удачи не пожелали, как и Перси :thumbup:
  • 4

#697 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 16:42

До свиданья, Алекс, удачи тебе. :)
  • 0

#698 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 16:46

Говорят подписали за 19 мил. евро всего. а вот отступные прописали аж 80 мил. евро

Сообщение отредактировал sanchouz: 18 August 2012 - 16:59

• 1

#699 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 16:54

Говорят подписали за 19 мил. евро всего. а вот отпускные прописали аж 80 мил. евро

Дак отступные наверное. А то большая слишком цифра для отпускных. :bigyell:
  • 3

#700 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 16:59

Эх жаль! надеюсь не второй иуда...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0