Перейти к содержимому

Фотография

$амир На$ри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1410

#681 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 13:08

Мне наверно больше всех обидней было. За все дни, что он был в Минске, я лишь добился от него, большого пальца руки поднятого вверх, когда он сидел в автобусе, а я в шарфе Арсенала показывал ему его фото. На которое надеялся получить автограф.
Ни куда он не уходит, смешно даже читать. Сами себе придумываете, сами и устраиваете тут базар.
Я его как любил, так и люблю. Просто характер у него говнистый :bigyell:
  • 6

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#682 OFFLINE   Maklakov_rus

Maklakov_rus

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 13:11

любовь зла xD
  • 3

#683 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 15:27

Не удивлён ни капли.Уже писал,что этот человек играет только за себя,и пушки в его сердце нет.На данный момент манки более крутые и трфеевыигрышные.Значит Самир считает,что своё имя он может больше толкнуть там,перед тем,как перекинуться в какой-нить реал.
Ненавижу таких игроков.
И Сеску он не ровня.
Пусть пиздует.буду рад.

Сообщение отредактировал Brad: 05 June 2011 - 15:27

• 2

#684 OFFLINE   Maklakov_rus

Maklakov_rus

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 15:41

а Жервиньо не на той же позиции что и Насри играет?
  • 0

#685 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 15:43

а Жервиньо не на той же позиции что и Насри играет?

Жервинью больше нападающий а Насри полузащитник . По сути два разных игрока с разными обязанностями на поле .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#686 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2011 - 15:45

А Лансберри?
  • 0

#687 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 15:57

Видел,как он пафосно прошёл мимо ждавших его фанов в Минске.О многом это говорит.
Не хочу,чтобы в следующем сезоне этот футболист играл в Арсенале.Не важно,подпишет он новый контракт или нет.если следующий сезон он опять проведёт на высоком уровне,будет рваться в испанию.Не сомневаюсь в этом.
  • 0

#688 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2011 - 16:29

Я его как любил, так и люблю . :bigyell:

И как то вы их прям любить то можете ! :bigyell:
  • 1

#689 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 16:32

И как то вы их прям любить то можете ! :bigyell:

По мужски :bigyell:
  • 0

#690 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 16:47

Играть за пушку? =) Забавно.. Интересно, сколько таких игроков в Арсненале играющих за эмблему клуба? Интересно сколько у Юнайтед, Ливера, Челси игроков играющих за цвета клуба..Очень интересно..В интервью можно сказать что угодно, на практике всё решается (в основном!) профессиональной составляющей (стремлением выигрывать чашки) и наличием крутых тачек, котеджей и прочих радостей материальной жизни (то есть количеством денюшки в кармане и на банковском счёте).

За игрока бороться надо руководству, если руководство ставит цель команде выигрывать трофеи! Если Самир игрок основы, который во многом делает результат команды - он заслуживает лучшей доли. Контракт заканчивается, клуб в безвыигрышном кризисе который год, играть в команде борющейся за трофеи - естественное желание профессионала. Единственное, что может удержать игрока в таком случае - улучшенные условий контракта. Так что всё по честному Самир делает!
Обвинять в предательстве его бессмысленно и глупо, игрок - француз по паспорту, воспитанник Олимпика, так почему он не может уйти из Лондонского Арсенала? Непонятно..
Будет очень жаль, если руководство отпустит такого игрока, он действительно приносит пользу команде и один из моих любимцев.

Можно за пушку и не играть,но еденицы,повторюсь,еденицы после того,как одели красную майку с пушкой буду потом открыто флиртовать с манками.Это просто неуважение к клубу,за которого играл.Нет у меня уважения к таким продажным тряпкам.Убило меня его вью.
Пусть катится ко всем чертям.Красным.
  • 0

#691 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 17:01

А где это вью, где он флиртует с манкоми?
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#692 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 17:04

видимо оно //www.soccer.ru/news/246012.shtml
  • 0

#693 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 17:50

Он сказал , что сначала надо уточнить реален ли интерес со стороны МЮ , а потом уже говорить о его желании переходить туда . Всё это напоминает мне исторю с Руни , тот тоже ныл , ныл и в итоге получил улучшенный контракт . Тоже самое будет думаю и с Насри , получит свои 110 тысяч как у Сеска и заткнётся на ближайшие лет 5 . Бабло рулит в современном футболе .
  • 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#694 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 18:09

Прежде чем что либо говорить о словах Насри, выучите тот язык на котором он давал интервью, а не читайте бред журналиста, который кое-как перевёл и добавил отсебятины.Голова у Самира на плечах есть и такую ахинею он нести не будет, если же была возможность такого перехода, то в открытую такие вещи не говорят.

Сообщение отредактировал TwisteR_09: 05 June 2011 - 18:10

• 3
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#695 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 18:57

Прежде чем что либо говорить о словах Насри, выучите тот язык на котором он давал интервью, а не читайте бред журналиста, который кое-как перевёл и добавил отсебятины.Голова у Самира на плечах есть и такую ахинею он нести не будет, если же была возможность такого перехода, то в открытую такие вещи не говорят.

Я сегодня в прямом эфире слушал как Самир сказал что не знает подпишет или нет, переговоры ведутся....
а про Манков сказал что не знает действительно ли манки заинтересованы и готовы ли сделать предложение, и что по этому думает клуб?
  • 0

#696 OFFLINE   zhanna_ars

zhanna_ars

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 19:02

Считаю их абсолютно одинаковыми.

Тоже самое просто под другим соусом. Один просто на публику все говорит, а другой втихаря все вопросы решает.
Способы разные, а суть одна.

Чем это они одинаковые? тот же Сеск если и хочет то к себе на родину, а не к прямым конкурентам!!! чем его отличие от того же Адебайора? Насри как и баблайор просто хочет бабла да и токо! не надо это путать

честно после такого вью он просто упал в моих глазах, как низкий человек. и сравнения с Руни я считаю не к месту, таких футболистов у нас не было и надеюсь не будет!
  • 1

#697 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 19:19

Его вью было дано каналу TF1: вы тут все французский знаете?
  • 1

#698 OFFLINE   zhanna_ars

zhanna_ars

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 19:30

кстати Сеск тоже когда то на испанском давал вью? хотя я тож сомневаюсь что большинство форумчан разговаривает на испанском))) я конечно понимаю что у Самира персофанов много, но это не означает что на эту ситуацию надо смотреть одев розовые очки. имхо
  • 0

#699 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2011 - 19:43

кстати Сеск тоже когда то на испанском давал вью? хотя я тож сомневаюсь что большинство форумчан разговаривает на испанском))) я конечно понимаю что у Самира персофанов много, но это не означает что на эту ситуацию надо смотреть одев розовые очки. имхо

Ну на Сеска смотрите же сквозь розовые очки, почему на Самира нельзя?
  • 0

#700 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 20:44

В принципе, намек Насри более чем понятный. Будь он категоричным, сразу бы исключил переход в МЮ. По его словам ясно, что возможное предложение от МЮ готов рассмотреть.

Сообщение отредактировал Avalon: 05 June 2011 - 20:46

• -2
Champ19ns
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей