Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#681 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 13:28

Для Росселя покупка Фабрегаса это только бонус во время переизбрания , Барсе он как игрок особо не нужен , а за бонус этот каталонский кретин так много платить не хочет . Если игрок им нужен , то даже за какого то Санчеса они платят 40 миллионов , так что об адекватной цене тут речи идти не должно .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 21 June 2011 - 13:29

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#682 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 13:52

Разница между Санчесом и Фабрегасом в том, что Фабрегас лишь при невероятных обстоятельствах не окажется в Барселоне...Поэтому логично, что Россель не хочет платит 60 млн за Сеска, тем более, что в этом сезоне кэп плохо играл. Еще я хочу добавить мысль, которая уже много раз мною повторялась. Да Сеск наш лучший игрок, да он возможно лучший плеймекер нашего времени, вокруг него строится наша команда. В Америке такого бы назвали franchise player или лицом команды. Но на протяжении 5 лет наш лучший игрок, так и не смог дотащить нас до чемпионства. Многие сомневаются в его лидерских качествах, и в команде, я думаю, есть более харизматичные личности, но отбирать у него повязку, значит мгновенно его потерять. Тут появляется вопрос: Сеску не хватает звездных помощников или это его потолок? Но если мы вдруг продаем его этим летом, то можно забыть о чемпионстве еще года так на 3,4 ведь мы будем в поиске нового суперисполнителя и будем перестраивать игру под него. Или надеемся на Сеска и возможно теряем его забесплатно и те же 3,4 года, только без компенсации и с временным лагом в 2 года.
  • -1

Arsene Wenger

#683 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 13:58

Разница между Санчесом и Фабрегасом в том, что Фабрегас лишь при невероятных обстоятельствах не окажется в Барселоне.

Все гораздо проще. Просто Россель спекулянт :)
  • 1

#684 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2011 - 14:53

Но если мы вдруг продаем его этим летом, то можно забыть о чемпионстве еще года так на 3,4 ведь мы будем в поиске нового суперисполнителя и будем перестраивать игру под него.

Ай да отборная бредятинка под вечер! :eat:

.Поэтому логично, что Россель не хочет платит 60 млн за Сеска, тем более, что в этом сезоне кэп плохо играл

Зато Санчес хорошо играл - 12+7 по гол+ пас в чемпионате Италии. 57 миллионов. А Сеск и 40 не стоит потому что каталонец.. придумали какую то чушь, смеяться не могу больше с этих клоунов

Сообщение отредактировал Henry_14: 21 June 2011 - 14:58

• -2

#685 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 14:58

Мне почему то кажется что роль Фабрегаса чуток преувеличивается. Сколько автобусов в этом сезоне вместе с Фабрегасом не было вскрыто?
  • -1

#686 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2011 - 14:59

Мне почему то кажется что роль Фабрегаса чуток преувеличивается. Сколько автобусов в этом сезоне вместе с Фабрегасом не было вскрыто?

Что вообще было вскрыто после 28 февраля?
  • 0

#687 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 15:13

YoungGunsBlog Jamie Sanderson
France Football say Arsenal will meet with Gervinho this week. Deal in place since last week, just the formalities left to agree.

Сообщение отредактировал Cranium: 21 June 2011 - 15:13

• 1

#688 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 15:16

[i]Сандро Россель: «Мы предложим за Фабрегаса меньше 40 миллионов»

Где-то видел эту новость и читал коменты,суть высказываний адекватных болельщиков Барсы сводится к "Не смеши общественность,идиот!",и я с ними полностью согласен. Купите что ли Чигринского ещё раз:)
  • 5
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#689 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 15:54

Где-то видел эту новость и читал коменты,суть высказываний адекватных болельщиков Барсы сводится к "Не смеши общественность,идиот!",и я с ними полностью согласен. Купите что ли Чигринского ещё раз :)

Адекватных чет в последнее время меньше и меньше встречается. Какие то одни глоры попадаются.

Как по мне, так самый расточительно-бесполезный трансфер Барсы: Это'о + 40 млн -> Ибрагимович.
Ещё забавнее - как они не нашли ему применение.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 21 June 2011 - 16:00

• 2

#690 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:13

Пора бы уже выигрывать что-нибудь...а то все валить хотят....побеждать..)

Пора бы уже подписать кого-нить,а то все разговоры да разговоры,уже месяц почти закончился,а новичков нет.
P.S. Англо-финн не в счет.
  • 1

#691 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:26

гхм.. а где инфа про Санчеса и 57 млн ?!
  • 0
mind the gap

#692 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:38

гхм.. а где инфа про Санчеса и 57 млн ?!

) Не мы же его покупаем :)
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#693 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:45

я в курсе
  • 0
mind the gap

#694 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2011 - 17:48

Вобщем, к моему большому сожалению, думаю Сеска этим летом не продадим и получим ещё один год игры немотивированного "капитана".

Все ясно.

Хороший глор барсучья - тонкий глор )

Сообщение отредактировал Henry_14: 21 June 2011 - 17:48

• 1

#695 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2011 - 17:52

.... Вобщем, к моему большому сожалению, думаю Сеска этим летом не продадим и получим ещё один год игры немотивированного "капитана". Очень жаль, учитывая что Барса помимо хорошей суммы предлагала Тьяго в придаток (если кто смотрит за молодёжкой Испании может оценить, что Алькантара реально крут).

По мне... лучше херовый Сэск чем засребристый Тьяго //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif

На самом деле, если Сэск останется (что будет подтверждением реальной его нужности путалоне, личной обидой и концом саги) мало вероятно что он будет немотивирован...

По мне после всяких историй про продажу недвижимости, прощальные подарки партнерам и их же дружеские высказывания... если Сэск останется это будет очередной компромисс... но уже не между Сэском, Арсеналом и путалоной, а между Сэском, Арсеналом и всеми остальными...

Вобщем поглядим. Лично я до сих пор уверен в том что Арсенал Сэска не удержит, впрочем как и Самира. В противном случае Жервиньи с Самбами уже должны стать реальностью, Кэхилл проходить медкомиссию... и что там еще канает за гарантии амбиций... хз...

Сообщение отредактировал КВП: 21 June 2011 - 18:02

• 4

#696 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 19:24

На самом деле, если Сэск останется (что будет подтверждением реальной его нужности путалоне, личной обидой и концом саги) мало вероятно что он будет немотивирован...

Ага если еще Барса выплатит за Санчеса 57 млн, а Сеску скажет вот мол мы старались, но тебя парень жадный Арсенал продавать не захотел.По моему только ради этого стоит провести в Арсенале несколько шикарных сезонов.
  • 2
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#697 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 21:41

*
Популярное сообщение!

Болея за Арсенал мне ни чего не мешает уважительно относится к другим клубам, будь то Барселона, Реал, Юнайтед, Челси, МС и даже (!) Тоттенхем)
Но, я думаю, тебе этого не понять. Ведь для тебя болеть за Арсенал это значит ненавидеть все клубы которые на данный момент объективно сильнее Арсенала.

Не может болельщик Арсенала уважительно относится к Барселоне. Но тебе, адекватному, не понять.
  • 16

#698 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:23

*
Популярное сообщение!

я, как ценитель футбола, с уважением отношусь к истории Барсы и к её легендам
но не надо даже быть семи пядей во лбу, чтобы просто признать, что нынешняя команда футбольного клуба "Барселона" - сборище навозных педиков, особенно Педро, Бускетс, Пике, Алвеш и Маскерано
  • 21

"Русский мир" должен быть разрушен.

#699 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2011 - 22:42

Где Трансферы Лета 2011 ?
Новости новые только по распродажам и по уговорам Лилля на очередного франкоговорящего ...
Муть :bigyell:
  • 2

#700 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:53

а я вот например адекватный болельщик без комплекса неполноценности/зависти, а не школота вроде miidi.
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей