Перейти к содержимому

Алекс Окслeйд-Чемберлэйн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 980

#681 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 08:50

Слова Жиру и Озила

О чем речь? Можно ссылку?

• 0

#682 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 09:09

Ливер - такая же горемычная команда, продирающаяся через тернии к звездам, как и мы.

Угу только так тренер Клопп, и Ливерпуль одни из самых играющих команд Апл. Да и перспективы колбасных выглядят , куда более радужными. Опять же потому, что там тренер Клопп и хозяин не кренке. Так что выбор игрока в 2017, это Ливерпуль а не Арсенал, хотя год назад все было наоборот, но крайний сезон и провальное межсезонье, поставили клуб на край бездны, осталось сделать только шаг вперед

• 4

#683 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 09:13

Куда мог уйти Жиру этим лётом? Чего он там свистит? В Марсель с Лионом? 

Про Жиру зря ты так, на замену подошел бы в любой топовыфй клуб Апл. А так Атлетико им интересовались, короче при желании мог бы найти себе клуб с Лч хотя бы. Другое дело, что Жиру это особо и не надо. Он не из рода бегунов, с тонущего корабля

• 1

#684 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 09:35

Угу только так тренер Клопп, и Ливерпуль одни из самых играющих команд Апл.

Не понял твою мысль, поясни. ИГРАЮЩИХ? - в каком смысле?
Ливер - еще даже более горемычная команда, чем мы. Отрицать очевидное просто глупо.

• 0

#685 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 09:37

Только вы забываете, что только благодаря Сене с его бесконечной верой и терпимостью сабж смог выйти на более менее уровень (смог ли?) и тут же стал на лижи. При любом, как тут принято считать ТРЕНЕРЕ, он бы уже давно стал более деревянным Таарабтом со всеми вытекающими.

• 9
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#686 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 09:46

мне грустно... удачи и здоровья Окс!

превратности судьбы неисповедимы... может вернется еще в НОВЫЙ АРСЕНАЛ!

PS. по поводу "тупого бегунка", милнер приходил непонятно каким бегунком,на остаток лет с перспективой 3-м на банке, а нынче метит в легенды колбасных))

Сообщение отредактировал vanbrekelen: 31 August 2017 - 09:50

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#687 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 10:22

Каждый волен на своё мнение, я остался при своём. Работал ли он на контракт последние месяцы - не знаю. Но отработал он их достойно. (За исключением, конечно, чемоданной игры с Ливером). 

Слова Жиру и Озила мне вообще нынче похую, я этой ботвы в уши и от Венгера наслушался по самое небалуй. А вот когда Чамбо в высокий прессинг шёл при позоре в Мюнхене, со стуком копыт и пеной у рта, Жиру с Озилом рядом на лёгком аллюре пробегали, и я это хорошо запомнил. В жопу слова, наслушались! Пусть отпашут на поле так, как пахал Чамбо последние месяцы. 

И ещё. Куда мог уйти Жиру этим лётом? Чего он там свистит? В Марсель с Лионом? ИМХО, он заставил себя уважать последние два сезона, но при всём этом нынешний Арсенал и есть его крайний уровень. И то, как королю второго этажа и замены. Или забыли, как его бомбардирское величество могло молчать месяцами? Никого более серьёзного он не интересует. А если б глаз всерьёз полижили на Озю с Жиру какая-нить Бавария, на этом форуме говно бы сейчас лилось на этих двоих.

Прощай, Чамбо! Не был ты "мечтой  поэта", но за последний год - спасибо тебе! За то, что не хочешь разменять  лучшие годы своей карьеры на подквакивание  этому КренкеВенгеровскому болоту - такие, как я, тебя осуждать не будут.

Твое мнение услышал, понял.
А у меня в голове, отчётливо отложились его предыдущие годы и игра на фланге, изредка в центре вперемешку с больничкой. Ну и по Жиру, который даже если и не забивает ебашит аж к своим воротам отрабатывая, зачем так.
Написал в принципе какие впечатления у меня, ты правильно заметил у каждого они свои. Гавном метать в спину ему не собираюсь, но осадчик остался, Венгер за него вписывался и не раз, тянул, подбирал позицию, давал шанс еще один шанс, а вот он когда надо вьебашить за тренера, слился, что ж удачи. (не будем сейчас о болоте\тренере, всем адекватным понятно какой пиз..ец сейчас, и какой у нас тренер) а вот абстрагируясь он неплохо так навалил деду на голову. И не удивлюсь, попав в ротацию у Клоппа мы еще услышим про него.

• 2

#688 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 10:47

PS. по поводу "тупого бегунка", милнер приходил непонятно каким бегунком,на остаток лет с перспективой 3-м на банке, а нынче метит в легенды колбасных))

Милнер бегунок? Он универсал и большой трудяга. Не супер технарь не = бегунок. А до его уровня сезона 08-09 Окс вряд ли ваще когда нить дотянет, имхо.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#689 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 11:11

Милнер бегунок? Он универсал и большой трудяга. Не супер технарь не = бегунок. А до его уровня сезона 08-09 Окс вряд ли ваще когда нить дотянет, имхо.

Вот здесь не соглашусь. Да, трудяга, вопросов ноль. Но и бегунок, причем бычкообразный. У него даже и близко нет техники, навеса и удара Окса. Не в убыток Милнеру, но сравнение его с Оксом в таком ракурсе совершенно некорректно.

• 0

#690 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:14

отписался от него в инстаграме 

DIjaPTxWsAEnSHd.jpg

Сообщение отредактировал dimanchello: 31 August 2017 - 11:16

• 0

#691 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:15

Официально - https://www.arsenal....joins-liverpool

• 0

#692 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:16

Удачи. Видимо понял что не будет у него прогресса в этом болоте и решил все поменять. Стоит уважать его решение, как к нему не относись. Ливерпуль с Клоппом ему идеально подходит в этом смылсе, может вырасти в отличного игрока при нем.

Достали причитания про болота, бездну и пр. Я например тоже с уважением бы отнесся к решению многих здесь пишущих свалить вслед за Оксом в отличный клуб Ливерпуль (Тотенхем, Реали, Мансити...). А так, умер Максим ну и х с ним. Никакой ключевой роли у нас я лично за ним не ощущал, а когда он типа прилично играл, так там вся команда прилично играла, правда без особого смысла уже.
  • 5

#693 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:17

https://vk.com/video...8324_456241829  - Какой-то гейский видос

Сообщение отредактировал valiker: 31 August 2017 - 11:17

• 0

#694 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 11:20

отписался от него в инстаграме

Афигеть! Как быстро свершаются всякие важные вещи в этом мире!

• 0

#695 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 11:22

Жаль, весьма жаль.
Пожелаем ему удачи и всяческих успехов, посмотрим, ЧТО  у него получится за стенами Арсенала.
Спасибо за все, Окс, и не поминай лихом! Авось, еще свидимся!

• 0

#696 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:23

...А вот когда Чамбо в высокий прессинг шёл при позоре в Мюнхене, со стуком копыт и пеной у рта, Жиру с Озилом рядом на лёгком аллюре пробегали, и я это хорошо запомнил...

А я хорошо запомнил как он в этом матче, в который раз в своей карьере (навскидку домашний Монако и Ливерпуль какого-то сезона) обрезался у своей штрафной, запутавшись в своих ногах, и привез гол. 

Среди меня всегда был неудачником-Чембергиббсом: человек мог пахать весь матч, но в ответственный момент пиздануть в штангу, а потом неуклюжим движением привезти в свои. Теперь пусть бьёт копытом в ливерпульском стойле. Спасибо за комьюнити шилд 2015 и человеческий уход невчелси.

• 7
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#697 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 11:30

Теперь пусть бьёт копытом в ливерпульском стойле.

Вот так его встречает, как ты выразился, "стойло", правда пока только фанатское: //www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=6442&start=105
Поверь, его стоимость, не в самую последнюю очередь говорит об его игровых качествах.
Для нас это, безусловно, потеря. Ждем равноценную замену. Думаю, тот же Дракслер на его место - более чем хорошо. Ибо схожи по функции, при это у Драксера статистика получше гораздо. 

В остальном приятно удивлен ценой Окса. Молодец, парень! Впрочем, если учесть нынешние трансферные тенденции...

• 0

#698 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:31

Только вы забываете, что только благодаря Сене с его бесконечной верой и терпимостью сабж смог выйти на более менее уровень (смог ли?) и тут же стал на лижи. При любом, как тут принято считать ТРЕНЕРЕ, он бы уже давно стал более деревянным Таарабтом со всеми вытекающими.

А по мне это не вера тренера или терпимость, а просто ситуация в клубе, которая сложилась в последнее время: продаем лучших игроков --> трансферов к нам все меньше + постоянные травмы каждый год по 5-6 человек на средние сроки --> используем внутренний ресурс вынужденно, ибо куда деваться. 

• 0

#699 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:48

умер Максим ну и х с ним

• 1

#700 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:48

Вот так его встречает, как ты выразился, "стойло", правда пока только фанатское: //www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=6442&start=105
Поверь, его стоимость, не в самую последнюю очередь говорит об его игровых качествах.
Для нас это, безусловно, потеря. Ждем равноценную замену. Думаю, тот же Дракслер на его место - более чем хорошо. Ибо схожи по функции, при это у Драксера статистика получше гораздо. 

В остальном приятно удивлен ценой Окса. Молодец, парень! Впрочем, если учесть нынешние трансферные тенденции...

Слишком толсто. Не надо так

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей