Слова Жиру и Озила
О чем речь? Можно ссылку?
Отправлено 31 August 2017 - 08:50
Слова Жиру и Озила
О чем речь? Можно ссылку?
Отправлено 31 August 2017 - 09:09
Ливер - такая же горемычная команда, продирающаяся через тернии к звездам, как и мы.
Угу только так тренер Клопп, и Ливерпуль одни из самых играющих команд Апл. Да и перспективы колбасных выглядят , куда более радужными. Опять же потому, что там тренер Клопп и хозяин не кренке. Так что выбор игрока в 2017, это Ливерпуль а не Арсенал, хотя год назад все было наоборот, но крайний сезон и провальное межсезонье, поставили клуб на край бездны, осталось сделать только шаг вперед
Отправлено 31 August 2017 - 09:13
Куда мог уйти Жиру этим лётом? Чего он там свистит? В Марсель с Лионом?
Про Жиру зря ты так, на замену подошел бы в любой топовыфй клуб Апл. А так Атлетико им интересовались, короче при желании мог бы найти себе клуб с Лч хотя бы. Другое дело, что Жиру это особо и не надо. Он не из рода бегунов, с тонущего корабля
Отправлено 31 August 2017 - 09:35
Угу только так тренер Клопп, и Ливерпуль одни из самых играющих команд Апл.
Не понял твою мысль, поясни. ИГРАЮЩИХ? - в каком смысле?
Ливер - еще даже более горемычная команда, чем мы. Отрицать очевидное просто глупо.
Отправлено 31 August 2017 - 09:37
Только вы забываете, что только благодаря Сене с его бесконечной верой и терпимостью сабж смог выйти на более менее уровень (смог ли?) и тут же стал на лижи. При любом, как тут принято считать ТРЕНЕРЕ, он бы уже давно стал более деревянным Таарабтом со всеми вытекающими.
Отправлено 31 August 2017 - 09:46
мне грустно... удачи и здоровья Окс!
превратности судьбы неисповедимы... может вернется еще в НОВЫЙ АРСЕНАЛ!
PS. по поводу "тупого бегунка", милнер приходил непонятно каким бегунком,на остаток лет с перспективой 3-м на банке, а нынче метит в легенды колбасных))
Сообщение отредактировал vanbrekelen: 31 August 2017 - 09:50
Отправлено 31 August 2017 - 10:22
Каждый волен на своё мнение, я остался при своём. Работал ли он на контракт последние месяцы - не знаю. Но отработал он их достойно. (За исключением, конечно, чемоданной игры с Ливером).
Слова Жиру и Озила мне вообще нынче похую, я этой ботвы в уши и от Венгера наслушался по самое небалуй. А вот когда Чамбо в высокий прессинг шёл при позоре в Мюнхене, со стуком копыт и пеной у рта, Жиру с Озилом рядом на лёгком аллюре пробегали, и я это хорошо запомнил. В жопу слова, наслушались! Пусть отпашут на поле так, как пахал Чамбо последние месяцы.
И ещё. Куда мог уйти Жиру этим лётом? Чего он там свистит? В Марсель с Лионом? ИМХО, он заставил себя уважать последние два сезона, но при всём этом нынешний Арсенал и есть его крайний уровень. И то, как королю второго этажа и замены. Или забыли, как его бомбардирское величество могло молчать месяцами? Никого более серьёзного он не интересует. А если б глаз всерьёз полижили на Озю с Жиру какая-нить Бавария, на этом форуме говно бы сейчас лилось на этих двоих.
Прощай, Чамбо! Не был ты "мечтой поэта", но за последний год - спасибо тебе! За то, что не хочешь разменять лучшие годы своей карьеры на подквакивание этому КренкеВенгеровскому болоту - такие, как я, тебя осуждать не будут.
Твое мнение услышал, понял.
А у меня в голове, отчётливо отложились его предыдущие годы и игра на фланге, изредка в центре вперемешку с больничкой. Ну и по Жиру, который даже если и не забивает ебашит аж к своим воротам отрабатывая, зачем так.
Написал в принципе какие впечатления у меня, ты правильно заметил у каждого они свои. Гавном метать в спину ему не собираюсь, но осадчик остался, Венгер за него вписывался и не раз, тянул, подбирал позицию, давал шанс еще один шанс, а вот он когда надо вьебашить за тренера, слился, что ж удачи. (не будем сейчас о болоте\тренере, всем адекватным понятно какой пиз..ец сейчас, и какой у нас тренер) а вот абстрагируясь он неплохо так навалил деду на голову. И не удивлюсь, попав в ротацию у Клоппа мы еще услышим про него.
Отправлено 31 August 2017 - 10:47
PS. по поводу "тупого бегунка", милнер приходил непонятно каким бегунком,на остаток лет с перспективой 3-м на банке, а нынче метит в легенды колбасных))
Милнер бегунок? Он универсал и большой трудяга. Не супер технарь не = бегунок. А до его уровня сезона 08-09 Окс вряд ли ваще когда нить дотянет, имхо.
Отправлено 31 August 2017 - 11:11
Милнер бегунок? Он универсал и большой трудяга. Не супер технарь не = бегунок. А до его уровня сезона 08-09 Окс вряд ли ваще когда нить дотянет, имхо.
Вот здесь не соглашусь. Да, трудяга, вопросов ноль. Но и бегунок, причем бычкообразный. У него даже и близко нет техники, навеса и удара Окса. Не в убыток Милнеру, но сравнение его с Оксом в таком ракурсе совершенно некорректно.
Отправлено 31 August 2017 - 11:14
отписался от него в инстаграме
Сообщение отредактировал dimanchello: 31 August 2017 - 11:16
Отправлено 31 August 2017 - 11:16
Удачи. Видимо понял что не будет у него прогресса в этом болоте и решил все поменять. Стоит уважать его решение, как к нему не относись. Ливерпуль с Клоппом ему идеально подходит в этом смылсе, может вырасти в отличного игрока при нем.
Отправлено 31 August 2017 - 11:17
https://vk.com/video...8324_456241829 - Какой-то гейский видос
Сообщение отредактировал valiker: 31 August 2017 - 11:17
Отправлено 31 August 2017 - 11:20
отписался от него в инстаграме
Официально - https://www.arsenal....joins-liverpool
Афигеть! Как быстро свершаются всякие важные вещи в этом мире!
Отправлено 31 August 2017 - 11:22
Жаль, весьма жаль.
Пожелаем ему удачи и всяческих успехов, посмотрим, ЧТО у него получится за стенами Арсенала.
Спасибо за все, Окс, и не поминай лихом! Авось, еще свидимся!
Отправлено 31 August 2017 - 11:23
...А вот когда Чамбо в высокий прессинг шёл при позоре в Мюнхене, со стуком копыт и пеной у рта, Жиру с Озилом рядом на лёгком аллюре пробегали, и я это хорошо запомнил...
А я хорошо запомнил как он в этом матче, в который раз в своей карьере (навскидку домашний Монако и Ливерпуль какого-то сезона) обрезался у своей штрафной, запутавшись в своих ногах, и привез гол.
Среди меня всегда был неудачником-Чембергиббсом: человек мог пахать весь матч, но в ответственный момент пиздануть в штангу, а потом неуклюжим движением привезти в свои. Теперь пусть бьёт копытом в ливерпульском стойле. Спасибо за комьюнити шилд 2015 и человеческий уход невчелси.
Отправлено 31 August 2017 - 11:30
Теперь пусть бьёт копытом в ливерпульском стойле.
Вот так его встречает, как ты выразился, "стойло", правда пока только фанатское: //www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=6442&start=105
Поверь, его стоимость, не в самую последнюю очередь говорит об его игровых качествах.
Для нас это, безусловно, потеря. Ждем равноценную замену. Думаю, тот же Дракслер на его место - более чем хорошо. Ибо схожи по функции, при это у Драксера статистика получше гораздо.
В остальном приятно удивлен ценой Окса. Молодец, парень! Впрочем, если учесть нынешние трансферные тенденции...
Отправлено 31 August 2017 - 11:31
Только вы забываете, что только благодаря Сене с его бесконечной верой и терпимостью сабж смог выйти на более менее уровень (смог ли?) и тут же стал на лижи. При любом, как тут принято считать ТРЕНЕРЕ, он бы уже давно стал более деревянным Таарабтом со всеми вытекающими.
А по мне это не вера тренера или терпимость, а просто ситуация в клубе, которая сложилась в последнее время: продаем лучших игроков --> трансферов к нам все меньше + постоянные травмы каждый год по 5-6 человек на средние сроки --> используем внутренний ресурс вынужденно, ибо куда деваться.
Отправлено 31 August 2017 - 11:48
Отправлено 31 August 2017 - 11:48
Вот так его встречает, как ты выразился, "стойло", правда пока только фанатское: //www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=6442&start=105
Поверь, его стоимость, не в самую последнюю очередь говорит об его игровых качествах.
Для нас это, безусловно, потеря. Ждем равноценную замену. Думаю, тот же Дракслер на его место - более чем хорошо. Ибо схожи по функции, при это у Драксера статистика получше гораздо.
В остальном приятно удивлен ценой Окса. Молодец, парень! Впрочем, если учесть нынешние трансферные тенденции...
Слишком толсто. Не надо так
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей