Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#681 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 17:43

Очень приятная прессуха. 

Понравилось, что сходу признал, что у клуба есть проблемы с ментальностью, и сказал, что его цель — изменить это и донести свои идеи до игроков и убедить их в том, что это — правильные идеи.

Не очень понравилось, что слился с вопроса про Фредди: не смог ничего конкретного сказать о его роли и останется ли он в клубе.

Но настраивает на положительный лад.

Удачи, Микель.

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#682 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 17:52

Маурисио Почеттино в начале этого года:

"Да, конечно, он будет одним из лучших. Он топ-личность. Я думаю, что у него есть качества, чтобы быть одним из лучших. Он был очень молод, когда я играл с ним в "ПСЖ", и он был блестящим".

"Он был блестящим не только благодаря своему таланту, но и своей зрелости на поле. Его лидерские качества и знания о футболе удивили меня, поскольку он был молодым игроком, но говорил на уровне 30-летних игроков".

"Считаю, что он будет одним из лучших тренеров, когда решит стать тренером. Он обладает способностью быть одним из величайших тренеров в футболе, это точно".

• 0

#683 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 17:53

Не очень понравилось, что слился с вопроса про Фредди: не смог ничего конкретного сказать о его роли и останется ли он в клубе.

я конечно всех предупреждаю, чтоя  немного буду персофанить по Артете, но, что именно тебе не понравилось в том, что он по ФРедди ушел от ответа? Вполне вероятно они даже не общались ещё. Вон, в швеции пресса пишет что Фредди ведет переговоры с Мальме. 

ИМХУЮ, что если Фред захочет остаться, он останется.

• -1

#684 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2019 - 18:01

Сабж явно не боится тяжелой работы

• 2

#685 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 18:02

я конечно всех предупреждаю, чтоя  немного буду персофанить по Артете, но, что именно тебе не понравилось в том, что он по ФРедди ушел от ответа? Вполне вероятно они даже не общались ещё. Вон, в швеции пресса пишет что Фредди ведет переговоры с Мальме. 

ИМХУЮ, что если Фред захочет остаться, он останется.

Наверное, немного устал от вечной неопределённости последних лет. 

Но опять же, впечатление от его речи на 100% положительное.

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 20 December 2019 - 18:10

• 0

#686 OFFLINE   idenserg

idenserg

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 18:30

Смотрите сейчас пресс-конфу от Артетыча? Колоссальная разница по сравнению с Эмери. И дело не в диалекте, а в том, как человек общается с прессой, в той самой харизме

Посмотрев эту пресс-конференцию хочется смотреть все пресс-конференции Артеты.
Он говорит: "If I wouldn't feel that I'm ready, I'm prepared for this, I wouldn't be sitting in this chair" и это звучит очень уверенно. Видно, что человек отдает себе отчет в ситуации и осознает свои возможности.
Как бы там ни было, за этим будет интересно наблюдать, и пожелаем удачи!

Сообщение отредактировал idenserg: 20 December 2019 - 18:34

• 1

#687 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 18:40

Мне тоже это очень понравилось.
  • 0

#688 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 18:52

Гуд ибнинг)

С появлением слухов о назначении в качестве главного тренина Артеты, я не понимал зачем это все самому Микелу. идти в этот "ад". Из сити? Работая с гвардиолой?

Я вообще не верил, что кого то возможно втянуть в работу в клуб, видя что сейчас происходит, видя игроков, их "желание" играть...Да еще в декабре? когда игра за игрой и тренировать некогда...

Я приятно удивлен, что Артета решил начать свой тренерский путь с ТАКОЙ работы. В Арсенале, где не просто есть проблемы, а ОДНИ проблемы.

Читая слова Пепа, я еще удивлен, что это мечта Артеты и он не может ей отказать.

Вспоминаю еще его переход из Эвертона, он же тогда на понижение ЗП пошел!

В общем я рад его приходу! Желаю УДАЧИ В НАЧИНАНИЯХ, Микель!

Авансом от меня поддержка на весь срок контракта!) На такое не каждый решится в начале своей самостоятельной карьеры тренером! 

• 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#689 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 19:13

расскажи, какой такой Артета тренер?
Расскажи, кого из реальных вариантов ты бы хотела сейчас?

Артём, в том то и дело,что Артета никакой ни тренер, у него нет опыта(именно тренера) и это одна из главных причин, из-за чего фаны должны быть недовольны!
Да, у меня есть личная неприязнь к нему.И я не напишу «ой,он готов к сложностям, потому,что согласился на эту роль»… нет, это еще не факт,что он готов к сложностям,если даже скажет эту фразу в интервью.
Зачем 2ой вопрос? Я должна знать всех тренеров,у которых заканчивается контракт с клубом, и найти среди них лучших,опытных,авторитетных? Я за этим не слежу и все уже сделано.
Юнберг тоже не тот, в котором мы нуждались.

Сообщение отредактировал Anahit: 20 December 2019 - 19:13

• -1

#690 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 19:25

Всё верно. Тренером он станет в воскресенье.

• 0

#691 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2019 - 19:38

Ну что. Смело. Со стороны Микеля, конечно. Матумба его ожидает ещё та. Не совсем понимаю его мотивы, не очень разделяю уверенность... Но только за такую отчаянную смелость хочется его поддержать. Со стороны клуба этот шаг выглядит не менее странным. Отшить перед самым подписанием чтобы через год с небольшим ночью уговаривать... Ну будем считать, что на тот момент посчитали, что у Артеты недостаточно опыта, а теперь... теперь достаточно. Микель ставит на карту очень многое. Этот шаг может определить его карьеру на долгие годы вперёд. И, посмотрев на аналогичные ри ковые предприятия... ну например Анри в Монако, очень хочется пожелать ему удачи. Тем более когда понимаешь какое говно ему придётся разгребать. В общем эйфории от назначения не испытываю, скажу честно, при назначении Эмери положительных эмоций было больше. Тот товарищ также рисковал. Авторитетом. Не сдюжил. Микель... Удачи.

Сообщение отредактировал КВП: 20 December 2019 - 19:39

• 0

#692 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 19:38

Да, у меня есть личная неприязнь к нему

так ты бы с этого и начинала. Никто бы время не тратил

Сообщение отредактировал Brad: 20 December 2019 - 19:38

• 3

#693 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 19:41

Ага)) «смотлите как он говорит на пресс-конференции,он такой смелый,мы в него верим,такааааая речь»
Какая наивность :/

я конечно всех предупреждаю, чтоя  немного буду персофанить по Арте

так с этого и надо было начинать, а то я бы тоже время не потратила бы на ответ)

Сообщение отредактировал Anahit: 20 December 2019 - 19:42

• 0

#694 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 19:54

Интересно что вы смотрите на решение Артеты как какого-то рода самопожертвование. Мол решился возглавить клуб в тяжелом положении, при "чемоданных" настроениях топов, при почти что отсутствии трансферного бюджета и тд. Так вот скажу вам-любой начинающий тренер даже в самых смелых снах не увидит такое-начинать карьеру сразу с Арсенала. Даже с такого Арсенала. Да и многие известные тренеры захотят прямо сейчас возглавить прямо такой Арсенал. В резюме самого Артеты это безоговорочный плюс. Даже при небольшом улучшении дел можно говорить про его нужные качества тренера. Ничего же не изменится-что поделаешь, команда в глубокой *опе, тут

даже опытные врятли бы справились. Откровенным провалом будет только вылет в Чемпионшип чего конечно не произойдет. Я как истинный болельщик хочу чтобы у него получилось, хотя как игрок он мне никогда не нравился. Но он все равно мало чем рискует. Тренерскую карьеру все равно не запятнить)) И в конце недавные слова дедушки Венгера-"У Артеты есть ум и страсть к игре,  но то же самое есть у Юнберга" Время покажет, искренне желаю успехов Артете

• 3

#695 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 19:55

Спасибо, что не засцал!

Не жду никакой искромётной игры в ближайшие года полтора-два, а может и больше. Но пожалуйста: развороши это гнездо из прихуевших миллионеров, бесталанных тусовщиков и зажравшихся миллиардеров. Нет сил больше это видеть.  

• 6

#696 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 20:04

Ага)) «смотлите как он говорит на пресс-конференции,он такой смелый,мы в него верим,такааааая речь»
Какая наивность :/
так с этого и надо было начинать, а то я бы тоже время не потратила бы на ответ)

ахуенная речь, ноль понтов, ноль громких высказываний, наоборот, он сам сказал что результаты сразу не придут и ему нужно время.

Просто видна уверенность в себе и своих скиллах. Косвенно дал понять, что все, кто не будет следовать его философии и не вкалывать пойдут на xуй.

Можно вопрос, а что тебе Артета сделал?)

Сообщение отредактировал Brad: 20 December 2019 - 20:05

• 0

#697 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 20:19

Имхо, Микель перешёл в Арсенал, хотел этого перехода, как сказали выше переходил с понижением зп, может он хотел этого перехода, за те 5 сезонов в АРСе может он проникся клубом, завершил карьеру, Арсенал оставил в нем книгу истории его жизни, и сейчас возможно ему не безразлично положение клуба и он хочет помочь, вершить историю, когда как не сейчас. Все канеш имхо, и у каждого оно своё, но мы сейчас имеем тренера с яйцами, который не зассал вписаться в такой Арсенал, и постарается ответить всем чётко и по делу, игрокам лентяем, фанатам, соперникам, и руководству
  • 1

#698 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 20:22

Орнштейн в полной статье на Атлетик пишет, что на собеседованиях с Кронке и Санлехи Артета задавал вопросы не меньше, чем они ему. Если это правда, это конечно тоже поражает

• 1

#699 Гость_LanesrA_*

Гость_LanesrA_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2019 - 20:54

....
Да, у меня есть личная неприязнь к нему...

С возвращением Микель!!! Удачи! Верю в тебя.

• 6

#700 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 21:43

лукомский 

https://www.sports.r...and/955662.html

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0