Перейти к содержимому

Фотография

Fantasy & Predictor Premier League

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#681 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 07:50

У меня на подходе мини обзор сезона (мой и моего друга, который играет второй год).

Еще раз прошу поддержать движ, а то одному как-то скучно)

Кстати, некто Abduvoris Abduvakhobov есть здесь на форуме? В финале КО с ним рубились, интересно кто это.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 26 May 2015 - 07:52

• 0

#682 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 09:00

Манноне и Боруц однозначно лучший выбор, если смотреть по сезону в целом.

Косьелни и Дистен временами очень тащили, главное было подгадать, когда их выпускать не стоит (с Косьелни было просто, во всех топовых матчах второй половины я его ставил последним на замену).

Суареза взял с первого для него тура (когда закончилась дисква, в тот же тур). Но с ним довольно быстро все раскусили, туру к 10 был уже у половины игроков, так что да, суть сводилась к тому, чтобы угадать неудачные для него матчи и поставить кэпом другого (тоже кстати несложно, на матчи с топами я его всегда вицекапитанил максимум).

Из других железных опций был Туре и Рамзи (исключая время травмы). Слив Туре и попытка рискнуть с Руни/Матой собсно и стоила мне чемпионства в h2h, будет уроком.

Самая удачная опция у меня Шоу. Если не ошибаюсь, единственный из состава, кто ни разу мною не был продан за весь сезон. И если в прошлом сезоне у меня он был игроком ближайшей замены и проявил себя хорошо, то в этом сезоне - основной защитник, который был доступен за 4.5.

Азар был неплох за свои деньги (брал его ещё за 9), в перерывах между травмами по возможности брал Насри (стабильно неплохо приносил очки, был доступен за 8 рублей). Хорош был Колинз из Вэст Хэма, почти идеальный игрок подмены, когда был здоров.

Из собственных ошибок сезона могу наверн только отметить вот этот предпоследний тур (сдвоенные матчи требовали риска, но он себя не оправдал). +поздно поттягивал некоторых игроков, не было веры, что будут стабильны (Лаллана и Джеко в первую очередь). +дважды промах с Агуэро, мне хронически не везло на его травмы.

Но и везло тоже порой, в первую очередь с выбором из двух близких игроков. В равных ценовых условиях осенью-зимой при розыгрыше первого уайлда я предпочел Лукаку вместо Реми, Азара вместо Оскара и т.п. Это позволило сильно прибавить после нового года (до этого болтался в середине)

Откопал свои впечатления по прошлому году. Очень забавно почитать, на самом деле)

Манноне и Боруц - в прошлом году лучшие опции, в этом - не играли почти.

Туре и Рамзи - оба провели средненький сезон (в основном - из-за травм).

Азар - в прошлом году "был неплох за свои деньги", в этом - лучший фентези-игрок сезона (имхо).

В следующем сезоне, думаю, будет интереснее, т.к.:

1) есть шансы на уход из лиги Агуэро и Суареза, есть шансы на приход целой серии интересных игроков атаки (напады в челси, ПЗ к манкам, думаю и у нас будет атакующий новичек). Тогда капитанство перестанет быть таким очевидным (хотя Туре никто не отменял, конечно).

2) Есть несколько команд-середняков, которые хорошо перестроились во второй половине чемпионата (Сандерленд, Пэлэс, Сток). Из их состава будут очень интересные опции, если конечн продолжат в том же духе.

3) в нашей лиге многие (я например) набрались опыта, второй сезон лично у меня был намного более осмысленным (что в принципе дало неплохие результаты, хотя обиднее 2 места нету ничего). Подтянул из знакомых ещё человек 8 в другую лигу, в следующем сезоне там тоже будет заруба (могу пригласить желающих, кстати, если кому-то как и мне не хватало наших трех лиг).

Действительно, было интереснее. Действительно, Суарез ушел, пришли к манкам Эррера и Ди Мария, Коста и Фабрегас в Челси, "атакующий новичек" Алексис к нам. В общем, выбор капитана стал действительно нетривиальным, и зачастую решал успех тура.

Сандерленд провалил начало, но снова сменил коней на переправе и во втором круге было много интересных опций оттуда. Сток, Пэлас - мне по итогу особо никто там не был интересен, т.к. индивидуально там выделить некого.

Продолжу по этому сезону (в виде номинаций).

1) Игрок сезона - Азар. Понимаю, что для кого-то это Санчез, Коста или Агуэро. Но в рамках фэнтези для меня точно бельгиец лучший в этом году. Просто потому, что при моей стратегии (строительство команды с матожиданием выше 50 очков за тур и малой дисперсией) это безусловное звено основы, и, зачастую, капитан. Санчез крут, но он иногда приносил 20 очков сразу, а потом пару туров проваливал. Да и спад во втором круге тоже имел место быть. То же касается Агуэро (там еще была травма), хотя концовку он выдал сверхмощную.

2) Открытие сезона - Кейн. Лучший игрок петухов этого сезона. По сути, он начал себя неплохо проявлять еще в конце прошлого года. Но в этом чувак вышел на новый уровень, и даже на некоторое время навязал вполне реальную конкуренцию за золотую бутсу таким мастерам, как Коста и Агуэро. Итого имеем 191 балл при начальной цене в 5.0. На пятки наступал тоже малобюджетный и высокорезультативный Остин, но все таки - он номер два в этой номинации.

3) Защита сезона - Саутгемптон. По сочетанию цена-качество это был лучший выбор. На стартовом отрезке было совсем непонятно, что будет с этой командой. Ушедшие лидеры и какие-то невнятные усиления вроде Пелле в нападении и двух арендованых защитников - казалось, что это верный путь в чемпионшип (и, соответственно, плохой выбор для фентези-менеджеров). Но по итогу кто-то из четверки Бертран, Алдервейрельд, Клайн, Фонте (и + двое сменщиков, которые тоже имели иногда практику) появился практически в любой команде. У многих было по два защитника святых. Популярной опцией был также Форстер (для меня был дороговат). Для меня лично маст хэв был еще Азпиликуэта, т.к. надо было за разумные деньги уравновесить имеющихся у половины народу Ивановичей, Терри и Кэйхилов. Эвертон же (лучшая защита прошлого года, имхо) провалили сезон в плане обороны. Мы сыграли так себе (но Кощея я держал, когда он был здоров).

4) Мячелов сезона - пожалуй, Хитон. 150 очков тотал, 10 клиншитов, и все это в уверенно вылетавшем весь год Бернли. При начальной цене 4.5, это, видимо, был лучший выбор, наравне с Пантилимоном (у которого очков меньше лишь потому, что пропустил начало сезона). Пожалуй, по вратарям я неудачно провел сезон, т.к. обходился другими парнями (Крул, Гузан, Фабиански), лишь в конце взял Пантилимона (и очень помог, кстати). (Дисклеймер - я не рассматриваю дорогие опции вратарей, вроде Де Хеа).

5) Форвард сезона - Коста и Агуэро. Не стану делить между ними, т.к. один провел очень круто первый круг, второй - второй)) Дорогие, но качественные опции. Маст хэв для меня (иногда даже оба вместе были).

6) Номинация "не дотянул" - Даунинг. Крутая первая половина сезона, и полный провал во второй. Тем не менее, спасибо за очки с сентября по декабрь.

7) Провал сезона - сложный выбор, т.к. тут и Бэйнс с Баркли, и Насри с Туре, и Войчех, и Ловрен с Лалланой, и даже бодро начинавший ДиМария. Но все же, первое место стоит отдать Фалькао. При ценнике, стартовавшем с 11 (дороже Косты) и всего 76 очков по итогу - провал сезона, и, как итог, непродление аренды и поиск нового клуба.

8) Диаби сезона - среди меня - Дебюши. Постоянно хотел сделать его одним из ключевых кирпичей обороны, но травмы Матьё не давали шанса. В итоге забил на эти попытки, и использовал Лорана (который, тьфу-тьфу, провел сезон вполне стабильно).

9) Недооцененный - Силва. Будучи самым стабильным (имхо) полузащитником лиги, имея в активе 191 очко (12 ассистов + 12 голов), испанец входит менее чем в четверть всех фентези-команд. Прикупил его еще по 9.1, одна из лучших моих покупок в этом году.

10) Аванс сезона - имеется в виду, кто из молодых/недорогих может выстрелить в следующем. Мне кажется, это Ибе из Ливерпуля, наш Габриэль, Зума из пенсов. Естественно, только при условии, что у них будет игровое время (читай - травмы или продажи игроков с их позиций).

Вот примерно так. Еще раз всем спасибо, за конкуренцию. Рад, что в этом году наконец удалось что-то весомое выиграть (победа в KO + две классические лиги + вошел в десятку по стране), да и в целом выступил хорошо очень (хотя, концовку снова чуть смазал). В следующем году надеюсь на еще более интересную борьбу. :excl:

• 4

#683 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 09:39

Я бы отметил в этом сезоне следующих игроков, которые на мой взгляд многим принесли не мало очков:

Нападение - Агуэро, Кейн, Кошта, Остин;

Полузащита – Азар, Санчес, Сильва, Сигурдсон;

Защита – Терри, да и в принципе вся защита Челси отыграла хорошо. В начале сезона хорошо смотрелись защитники Святых, но в конце как то сдулись. Ну и стоит отметить игру Беллерина и Косельны);

Вратари – Майхил и Оспина

Еще интересен момент, как изменятся ценники на игроков в следующем сезоне. Взять к примеру того же РВП с его ценой в 13 лямов, скорей всего в 2015/2016 будет стоить на порядок ниже.

• 1

#684 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 13:02

Еще интересен момент, как изменятся ценники на игроков в следующем сезоне. Взять к примеру того же РВП с его ценой в 13 лямов, скорей всего в 2015/2016 будет стоить на порядок ниже.

Если вообще останется в АПЛ

• 0

#685 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2015 - 18:51

ilyaMS

Родился малыш и если посмотрите,то я где-то с конца марта-начала апреля вообще ничего не менял)к сожалению не хватало времени

в след. году пострааюсь дать бой до конца)))

• 1

#686 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 05:53

Поздравляю тогда.

• 0

#687 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 10:38

ilyaMS

Родился малыш и если посмотрите,то я где-то с конца марта-начала апреля вообще ничего не менял)к сожалению не хватало времени

в след. году пострааюсь дать бой до конца)))

Поздравляю.
Пусть растёт здоровым!
  • 0

#688 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 06:38

Обзор сезона фэнтези от моего друга GymBotan (не зарегистрирован на форуме, но читает; болельщик ювентуса). Текст публикую без изъятий и исправлений, в авторской версии.

Вратари.
Приятно удивил ставший лучшим вратарем fantasy по итогам сезона бывший гуннер Лукаш Фабиански. Во многом благодаря надежной игре голкипера, 13 оставившего ворота сухими, Суонси провел свой лучший сезон в истории. И все это могло обойтись игрокам всего за 5,0м.
Также неожиданно «выстрелил» по меркам fantasy голкипер новичка премьер-лиги Бернли, весь сезон борющийся за выживание. За сезон 2014/2015 Хитон 10 раз оставлял ворота на замке, совершая до 8 сэйвов за игру, и дважды (!) справлялся с ударами с точки. Весьма впечатляющий результат для вратаря, стоимостью в 4,5м.
Вместе с тем, лично для меня лучшим голкипером по соотношению цена/качество стал страж ворот аутсайдера Сандерленда Костел Пантелеймон, который сменил в 10 туре также бывшего игрока Арсенала Вито Манноне. На тот момент Костела можно было приобрести всего за 4,4м и за 28 игр отстоял на ноль целых 11 игр, совершая примерно каждый третью игру от 6 сэйвов (что приносило игрокам дополнительно от 2 баллов). Хочется также отметить своим субъективным мнением, что организаторы fantasy незаслуженно обделили Пантелеймона бонусными баллами (взять хотя бы 37 тур, игру с Арсеналом, где голкипер Сандерленда отстоял на ноль и совершил 8 сэйвов, но остался без бонусных баллов).
Защитники.
Ожидаемо хорошо в этом сезоне выступили Бранислав Иванович и Лейтон Бэйнс (результаты последнего были бы еще лучше, если бы не плохая игра всей команды). Первый за сезон забил 4 гола и сделал 5 голевых передач (далее обозначим систему как гол+пас, в данном случае 4+5) и в 17 играх помог вратарю оставить ворота запечатанными (обозначим как 17cs – clean sheets), второй 2+9 и 9cs, вполне достойно для 7,0м.
Думаю, мало кто ожидал, что капитан Челси в свои 34 года сможет оправдать цену в 6,5м. Однако самоотверженный Джон Терри не только провел все возможные минуты в чемпионате, но и забил 5 голов (больше всех среди защитников) и обеспечил 17cs для своей команды.
Также крайне неожиданно для всех после тотальной распродажи игроков и травмы основного нападающего очень надежно в обороне играл Саутгемптон. Выделим, пожалуй, Клайна и Бертрана за 5,0м каждого, защитивших ворота в 13 матчах, забивших по 2 гола и отдавших по 2 и 3 голевые передачи соответственно. И если бы не смазанная концовка чемпионата, результаты были бы еще более впечатляющими.
Свою стоимость в fantasy оправдали следующие защитники: Янмаат – 1+8, 8cs за 5,0м (Ньюкасл); Косельни – 3+0, 11cs (пропустив при этом 11 игр) за 6,0м (Арсенал); Ягелка – 4+0, 10cs, 21 бонусный балл (Эвертон); 20-летний Роуз – 3+5, 6cs (за 27 игр, Тотенхэм).
Можно еще отметить нескольких защитников, которые пробились в основу только по ходу сезона и провели весьма удачные отрезки чемпионата, предсказать которые, однако, было не просто. Эктор Бельерин из Арсенала провел всего 19 игр в чемпионате, но за 4,4м сделал 2+1, 7cs, заработав помимо этого 5 бонусных баллов. Резервист Манчестер Сити Александр Коларов сыграл всего в 16 играх, большинство из которых пришлись на конец чемпионата, но выдал абсолютно потрясающие в премьер-лиге последние 6 игр – 2+1, 4cs, 5 бонуса. Перед этим финишным спуртом игрок стоил 5,7м. Немногие ожидали такой хорошей игры новичков из Лестера в последних играх чемпионата, возможно, это связано с появлением в основе с 25 тура защитника Хьюса (Huth). За 14 последних игр Хьюс отметился 1 голов и 6 надежными играми за приемлемую цену в 4,7м.
Не оправдали своей цены (на мой взгляд) большинство защитников Тотенхэма и Эвертона (кроме отмеченных выше), которые пропускали в этом сезоне больше, чем от них ожидали, и защитники клубов из Манчестера, которые за свою высокую цену могли попасть в любой момент на лавку запасных пусть даже в силу высокой конкуренции, травм или прихоти тренера.
Полузащитники
Никого не удивлю, назвав Эдена Азара самым полезным игроком чемпионата, однако отмечу тот факт, что практически каждое успешное действие игрока (гол или ассист) сопровождалось получением бонусных баллов, коих у Азара к концу сезона оказалось целых 42 (у ближайшего преследователя Кейна всего 32). Возможно, кто-то скажет, что в этом нет ничего удивительного, однако у Диего Косты с показателем 20+3 за 26 игр (далеко не все 90 минут), условный коэффициент полезности за минуту проведенного времени которого с виду должен зашкаливать по сравнению с 14+10 за 38 игр у Азара, получил всего 19 бонусных баллов (далее – 19b).
Полностью оправдали свою стоимость хорошей, стабильной игрой на протяжении всего сезона следующие футболисты: Санчес – 16+8, 12cs, 29b (Арсенал); Силва – 12+12, 12cs, 28b (Манчестер Сити); Эриксен – 10+4, 9cs, 25b (Тотенхэм); Стерлинг – 7+10, 13cs, 16b (Ливерпуль); Шадли – 11+6, 7cs, 20b (Тотенхэм); Хэндерсон – 6+10, 13cs, 22b (Ливерпуль). Не забудем отметить стоимость последних двух в районе 6,0-6,5м.
Отметим также игроков, просто великолепно начавших чемпионат, и проваливших, либо значительно сдавших во втором круге (с учетом своей стоимости): Фабрегас – 2+13, 20b в первом круге против 1+6, 6b во втором (Челси, 9,0м); Сигурдсон – 4+8 в первом круге против 3+2 во втором (Суонси, 6,0м); Даунинг – 4+6, 19b в первом круге против 2+2, 7b во втором (Вест Хэм, 5,5м). Так же можно было «поймать» удачную полосу в начале чемпионата у Ди Марии – за 12 игр 3+6, 3cs, 7b (Манчестер Юнайтед, 9,5м).
Другие же полузащитники же напротив, значительно прибавил в конце чемпионата. После 12 игр полузащитник Арсенала Касорла совершил всего 1 ассист, однако за оставшиеся игры чемпионата Санти смог отличиться 7 голами и 9 результативными передачами. Игрок КПР Филипс за последние 15 игр при цене в 4,6м забил 3 гола и сделал 8 ассистов.
В качестве бюджетных или запасных полузащитников неплохо выступили Болази (Bolasie) из Кристал Пэлас – 4+12 за 5,5м и Бойд (Boyd) из Бернли – 5+2 за 4,5м.
Не оправдали своей цены (опять же, на мой взгляд) Яя Туре, Самир Насри, Анхель Ди Мария (за исключением короткого отрезка), Хуан Мата, Адам Лаллана (один из лучших игроков прошлого года), Эрик Ламела. Опять же, нам безразлична причина – конкуренция, обида из-за не подаренного торта на 31-летие или непонимание философии Луи ван Галя :bigyell:
Нападающие.
Как всегда в ударе Серхио Агуэро, ставший лучшим бомбардиром АПЛ с 26 голами, сделавший 10 голевых передач и получивший 27 бонусных баллов.
Хорошо адаптировался в Англии Диего Коста с показателями 20+3, 19b за 26 игр – хороший результат для первого сезона в АПЛ и 10,5м.
Открытием для всех стали несколько игроков. Харри Кейн, сыгравший в первых 10 турах всего 100 минут, стал настоящим кошмаром для соперников Тотенхэма, забив 21 гол и отдав 7 голевых передач, получив 32 заслуженных бонусных балла. И у всех была возможность получить голеодора всего за 4,8м. Чарли Остин как мог вытягивал КПР со дна турнирной таблицы, поучаствовав в 26 из 42 голов, забитых командой (18 голов, 8 передач), однако обручам так и не удалось избежать вылета из главного чемпионата.
Нескольким игрокам удалось очень ярко начать сезон, однако поддержать подобную форму не удалось даже до конца первого круга чемпионата. Грациано Пелье радовал болельщиков Саутгемптона на протяжении 11 туров, поучаствовав в 10 голах команды (6+4) и тем самым заставил купить себя более миллион игроков fantasy, взвинтив свою цену с 7,5м до 8,5м. К сожалению, подобной серии ему сделать больше не удалось. Аналогично «выстрелил» молодой нападающий Вест Бромвича Бераино, наколотив 7 мячей в 9 матчах, однако чтобы забить следующие 7 мячей, ему понадобились оставшиеся 29 матчей АПЛ.
Другие же нападающие напротив, раскрылись только в конце сезона. Бельгийский форвард Астон Виллы Кристиан Бентеке за последние 11 игр забил 11 мячев, выполнив 1 голевую передачу, и это за приемлемую сумму в 7,4м. Глен Мюррей из Кристал Пэлас, практически пропустив 25 туров, за оставшееся время смог достичь показателей 7+5 за скромную сумму в 5,1м, однако предугадать эту удачную серию футболиста было крайне сложно. Также сложно было предсказать удачную серию форвардов Лестера Джейми Варди (Vardy) и Леонардо Уллоа (Ulloa) – 4+6 за последних 14игр и 4+2 за последних 8 игр соответственно.
Негативно в этом сезоне можно отозваться о нескольких нападающих. Например, надежда Эвертона Ромелу Лукаку стоимостью 9,0м с показателями 10+6 после 15+9 прошлого сезона наверняка разочаровал многих любителей fantasy. Наверняка многих разочаровали нерегулярной игрой и весьма средней результативностью Уэйн Руни (12+5 за 10,5м) и подешевевший Робин Ван Перси (10+2 за 12,5м), который весьма результативно играл с Луи Ван Галем на чемпионате мира в Бразилии. Полностью провалил сезон новичок Ливерпуля Марио Балотелли, стоимость 9,0м отметился за сезон голом и двумя результативными передачами. Много ждали от Эмануэля Адебайора, мощно завершившего прошлый сезон. Однако после многообещающего начала (1+2 за 4 игры) форвард сбавил обороты, а потом и вовсе укатил домой решать семейные вопросы. Можно также сожалеть о травме Даниэля Стариджа из того же Ливерпуля, которая позволила ему провести на поле всего 762 минуты, за которые форвард отличился 4 раза и еще в 3 случаях Даниэль помог отличиться партнерам по команде.
Посттравматический синдром Арсенала.
Заметил в этом сезоне странную статистическую особенность игроков Арсенала. Пока не придумал лучшего названия этому кроме как посттравматический синдром Арсенала. Почти все футболисты после выхода из лазарета команды первые несколько игр начинают творить на поле какие-то чудеса и затем неожиданно теряют форму, не делая даже половины из того, что делали в начале. Ярчайший пример – Оливье Жиру, пропустив несколько месяцев игры, Оливье за 11 игр забил 9 мячей и сделал 3 передачи – просто невероятная форма. Однако в оставшихся 7 играх чемпионата его достижение 0+0. Пример номер два – Аарон Рэмзи. После окончательного выхода из лазарета в этом сезоне показатели за 6 игр составили 3+4, за оставшиеся игры Аарону отличиться больше не удалось. Тэо Уолкот, прописавшийся в лазарете имеет впечатляющие показатели – 5+1 за 447 минут игры в сезоне – это полезное действие на 75 минут игры. Вместе с тем, «выловить» эти минуты практически нереально. Еще один пример – Месут Озил, который после значительной паузы в игре забил 2 гола и совершил 5 результативных передач плюс 7 бонусных баллов за 5 игр, в оставшихся до конца сезона играх Месут отметился лишь 1 голом. Даже 2 из 3 голов Лорана Косельни были забиты в 7 матчах после травмы француза.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 02 June 2015 - 06:52

• 4

#689 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 09:26

Хорошо написал. Много букв, но я все прочитал)

• 2

#690 OFFLINE   Gymbotan

Gymbotan

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 18:09

Спасибо, Desperados747, первый можно сказать пост и уже отметили, приятно )))

• 1

#691 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 14:06

Можно начинать анализировать

CHs_1TcUEAE3xvP.jpg

• 2

#692 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2015 - 21:27

Опять осень нервная будет...кстати имхо, но у челси лучше календарь, но смысл сейчас анализировать пока нету расписания ЛЧ/КА/КЛ, в общем самый правильный момент выигрывать все и вся :)))) или настраиваться на ближайший матч и хрен с  ним с календарем.

Сообщение отредактировал Kella: 26 June 2015 - 21:28

• 0

#693 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 10:08

когда обычно начинается новый сезон ?
не терпится набрать команду )))

• 0

#694 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 10:46

когда обычно начинается новый сезон ?
не терпится набрать команду )))

в середине июля

• 0

#695 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 14:34

Возвращается лига прогнозов

ARSSC

FD7EE-PMX

Обновили сайт неплохо кстати они :thumbup: 

Сообщение отредактировал sanchouz: 08 July 2015 - 14:34

• 2

#696 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 07:50

Открыт доступ в Fantsy 2015/2016    :excl:

ARSSC-Classic
 код  71750-20132

ARSSC-H2H
  код 71750-20147
Внимание:кол-во мест в лиге  ограничено до 20 команд, поэтому спешим присоединяемся! имитируем настоящую лигу

ARSSC-KO
  код 71750-20156
За основу берется head to head лига, но участников в ней 38, т.е. между собой команды будут играть только один раз.
теже правила как и в обычной head to head, но тут в конце будут 3 раунда Knock-out. и конце будет один матч который и определит победителя!

Всем удачи    :thumbup:

P.S. через несколько дней поставим новость на главную и лиги H2H и KO быстро заполнятся, так что поспешите

Немного добавили интересного в этом сезоне:
1) можно играть 2-5-3 
2) можно утраивать очки капитана
3) можно получить очки даже от игроков скамейки

Это называется Чип. и можно использовать всего один из трех в определено туре, и каждый из них один раз в сезоне

Сообщение отредактировал sanchouz: 10 July 2015 - 08:00

• 3

#697 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 07:54

Yeeeeah, плюсуюсь, наконец то)

• 0

#698 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 08:28

Ну чтож, в этом году попробую вернутся в игру :) 

моя команда: Die Kanoniere ... 

• 2

#699 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 08:44

Ставлю себе цель как минимум в 10-ку, тысячную)

• 0

#700 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 08:52

прошу всех участников которые не называют команду своим ником в форуме писать здесь название команды(как это сделал labad)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей