Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 21 June 2013 - 11:02
Отправлено 21 June 2013 - 11:45
Президент Юве фактически признал, что они упустили Игуаина. "To my knowledge, Higuain is already elsewhere"
Буквально сегодня же была новость, правда, от их гендира, что, мол, еще есть время и может произойти что угодно. Сейчас вот это. События происходят с настолько космической скоростью?
Отправлено 21 June 2013 - 11:49
Гендиректор Ювентуса полный олигафрен. Самая ненавистная фигура среди всех Ювентини. Не удивлен, что он узнал все в последнюю очередь. Так что те, кто не любят Ваню, пусть последят за работой Маротты.
Гость_Tyr_*
Отправлено 21 June 2013 - 12:11
Популярное сообщение!
одувана взять и ах и ох, можно сворачивать закупки ибо всем пездосий, так всех высушим что даж самирка обратно запросится
ФеллаИНи?
Сообщение отредактировал House M.D.: 25 December 2013 - 10:37
Отправлено 21 June 2013 - 12:18
Кто-нибудь в курсе про деятельность твиттерянина @AgentJim_? Я просто непрерывно мониторю твиттер, и, судя по ленте, ему там доверяют как источнику трансферных НОВОСТЕЙ, а не слухов. То есть считают человеком информированным. Причем все подряд. И он час назад сказал, что Феллаини скоро объявят в Арсенал
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 21 June 2013 - 12:21
Если Феллаини ин, то я аут в запой - сбудется многолетняя мечта идиота .
Гость_House M.D._*
Отправлено 21 June 2013 - 12:22
Кто-нибудь в курсе про деятельность твиттерянина @AgentJim_? Я просто непрерывно мониторю твиттер, и, судя по ленте, ему там доверяют как источнику трансферных НОВОСТЕЙ, а не слухов. То есть считают человеком информированным. Причем все подряд. И он час назад сказал, что Феллаини скоро объявят в Арсенал
Также надежен, как и оборона Таити.
Отправлено 21 June 2013 - 12:23
Также надежен, как и оборона Таити.
Все понятно
Отправлено 21 June 2013 - 12:23
Football Agent Jim
@AgentJim_ 17 ч
Thiago Alcantara looks set to join #Manchester United. Could be announced tomorrow. #MUFC
вот и проверим достоверность ;)
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 21 June 2013 - 13:15
думаю Сеня учуял запах чемпионство в новом сезоне раз он решил
купить игрока за такие бабки.никогда не было такого.офигенно будет
если и маруана приобретем
Отправлено 21 June 2013 - 13:26
думаю Сеня учуял запах чемпионство в новом сезоне раз он решил
купить игрока за такие бабки.никогда не было такого.офигенно будет
если и маруана приобретем
ну да, если одного Маруана сплавим, а другого приобретем, это будет сказочное лето.
очень надёжный источник из твиттера, который редко ошибается:
I asked if Higuain is done as reported by Sky.
I was told. "It's close". "Rooney next".
Blimey.
Сообщение отредактировал Brad: 21 June 2013 - 13:43
Отправлено 21 June 2013 - 13:49
Мне одному непонятно, зачем нам Руни при купленном (надеюсь, уже купленном) Игуаине? Как их на поле умещать? За Феллаини обеими руками, он реально нужен, да и кипер бы опытный не помешал, а вот насчет Руни ооооочень серьезно сомневаюсь. Разве что как акт отмщения за РвИ, но это не в стиле Венгера.
Отправлено 21 June 2013 - 13:49
думаю Сеня учуял запах чемпионство в новом сезоне
что он учуял?
Отправлено 21 June 2013 - 13:51
В 2011 летняя компания заканчивалась, как пробежка по супермаркету с полупустыми полками, за 5 минут до закрытия. В этом году начинается, как заход в супермаркет после дня получки, да к тому же охранник лично тебе открыл дверь за 5 минут до открытия.
Отправлено 21 June 2013 - 13:52
ну да, если одного Маруана сплавим, а другого приобретем, это будет сказочное лето.
очень надёжный источник из твиттера, который редко ошибается:
I asked if Higuain is done as reported by Sky.
I was told. "It's close". "Rooney next".
Blimey.
что значит редко?кого он предсказывал?
Отправлено 21 June 2013 - 13:53
Мне одному непонятно, зачем нам Руни при купленном (надеюсь, уже купленном) Игуаине? Как их на поле умещать?
За Феллаини обеими руками, он реально нужен, да и кипер бы опытный не помешал, а вот насчет Руни ооооочень серьезно сомневаюсь. Разве что как акт отмщения за РвИ, но это не в стиле Венгера.
Венгер мечтал о Руни с тех пор, как впервые его увидел в деле( по его же словам). Поэтому, не удивительно, что когда есть шансы(если есть) его подписать, он пытается это сделать. если играть в два нападающих, связка Руни-Игуаин просто сказка. Но это конечно мечты. Игуаин то вроде как уже реальность, а вот в покупку свинки ну не поверю, пока на арсенал.коме не увижу
Отправлено 21 June 2013 - 13:55
что значит редко?кого он предсказывал?
Первым написал о Монреале 31 января. о сделке с пумой, о биде в 30 миллионов, который мы зимой сделали( как оказалось позже по Кавани). да и в течение сезона были моменты, когда он стартовый состав точный за несколько часов до матча называл. парень имеет контакты в клубе однозначно. Но в покупку руни конечно все равно не верю.
Отправлено 21 June 2013 - 13:58
что он учуял?
а че?саф ушел.у челси и му не получится с первого сезона я думаю? у сити
тоже новый тренер
Отправлено 21 June 2013 - 14:03
Первым написал о Монреале 31 января. о сделке с пумой, о биде в 30 миллионов, который мы зимой сделали( как оказалось позже по Кавани). да и в течение сезона были моменты, когда он стартовый состав точный за несколько часов до матча называл. парень имеет контакты в клубе однозначно. Но в покупку руни конечно все равно не верю.
зачем нам столько нападающих?!если бы кто то интересовался жиру или подольским то можно было бы верит атак многовато будет такое количество напов.я вот мечтаю только игу+маро
Отправлено 21 June 2013 - 14:08
Купить Шрека и усадить на лавку пожизненно, ляпота
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей