Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2014/2015

трансферы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4293

#681 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 17:10

Подбирая тех, кого "выбрасывают" твои конкуренты чемп не возьмешь.

Расскажи это Конте.

Сообщение отредактировал Lost: 10 June 2014 - 17:11

• 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#682 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2014 - 17:16

Расскажи это Конте.

Расскажи Венгеру, что СериАл сравним с АПЛ.

• 1

#683 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 18:23

Особенно хорош был в матче МЮ-Сандерленд.

Эмм, списка лучших ЦПЗ прошлого сезона пока не нашел. Но, имхо, здесь ты перегибаешь. Саут в прошлом сезоне мог обыграть Челси и Ливер, но сдуть КПР. Они были недалеко от зоны вылета и начали играть в футбол только в марте. Вспомни как мы их вывезли вперед ногами 6-1... В АПЛ после подобных сезонов лучших ЦПЗ не дают точно.

Из объективных аргументов остался только эти:

- Бадель был чемпионом Хорватии в Динамо 4 года подряд, где играл ключевую роль на поле. Нам нужны игроки, которые уже имеют опыт побед и грамотной мотивации на каждый матч. 

- Бадель после провала Гамбурга, где он с Хаканом, наверное, единственные, которые не опускали руки, просто обязан рвать и доказывать, что он может играть на высшем уровне.

- Его точно купят в это ТО за деньги, возможно, в пределах 10 лямов. Милан с Атлетико, якобы предлагают всего 6 млн.евро.

Сандерленд, наверное Саутгемптон?

ПО поводу "одного из лучших цпз, мнение не только мое. И да, в Этом сезоне мы влетели 6-3, 5-1 и 6-0, при этом Ремзи один из лучших цпз АПЛ, разве нет?

Ты не агент Баделя? =)) к сожалению, мне не вспомнить и матча в его исполнении, поэтому не возьмусь говорить о нем. Но чемпион Хорватии это гордо, чоуж. 

• 0

Изображение

#684 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 18:30

Арсенал готовится сделать предложение в 16 млн фунтов по Сами Хедира.

//www.express.co.uk/sport/football/481430/Arsenal-to-bid-16m-for-Chelsea-target-Sami-Khedira

• 1

#685 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 19:29

Сандерленд, наверное Саутгемптон?

ПО поводу "одного из лучших цпз, мнение не только мое. И да, в Этом сезоне мы влетели 6-3, 5-1 и 6-0, при этом Ремзи один из лучших цпз АПЛ, разве нет?

Ты не агент Баделя? =)) к сожалению, мне не вспомнить и матча в его исполнении, поэтому не возьмусь говорить о нем. Но чемпион Хорватии это гордо, чоуж. 

Да, Саут.  :)

Рэмзи лучший. Арона, как ты знаешь, не было на поле, когда нас громили Ливерпуль и Щити. Морган в прошлом сезоне был и на разгроме от нас (1-6), и от Вест Хэма (1-4). Это, конечно ничего однозначно не доказывает. Но пищу для размышлений о роле и о значение для команды, имхо, дает.

Какой я агент? Бадель платит мне такие копейки, что приходится в новую команду через форумы болельщиков заходить. Ты не представляешь сколько я с Гамбургом намучился... :laugh:

Ну, 4 чемпионства в Хорватии Милана лучше, чем второе место в Чемпионшипе (11/12) Моргана.  :wink:

Арсенал готовится сделать предложение в 16 млн фунтов по Сами Хедира.

//www.express.co.uk/sport/football/481430/Arsenal-to-bid-16m-for-Chelsea-target-Sami-Khedira

P.s. Спасибо за линк. Хочу Хедиру в Арсенале! Пока там Модрич феерит может продадут...Как он нам нужен  :bow:

• 0

#686 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 19:30

Хедира самий идельний вариант в опорку! игрок нац сборной и Реал М. сама собой! больше Немцев будет хорошо! 

• 2

#687 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 19:48

Похоже Венгер в своей трансферной политике в первую очередь смотрит в страны, где топовое футбольное поколение сформировалось. От французов к испанцам, а от них к немцам - все логично :)

• 0

#688 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2014 - 20:11

Хедира самий идельний вариант в опорку! игрок нац сборной и Реал М. сама собой! больше Немцев будет хорошо! 

Ну, он кагбэ, такой же немец, как и Озил с Подольски, но, тем не менее, был бы однозначно ко двору.
  • 3

#689 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2014 - 20:40

Да, Саут.  :)

Рэмзи лучший. Арона, как ты знаешь, не было на поле, когда нас громили Ливерпуль и Щити. Морган в прошлом сезоне был и на разгроме от нас (1-6), и от Вест Хэма (1-4). Это, конечно ничего однозначно не доказывает. Но пищу для размышлений о роле и о значение для команды, имхо, дает.

Какой я агент? Бадель платит мне такие копейки, что приходится в новую команду через форумы болельщиков заходить. Ты не представляешь сколько я с Гамбургом намучился... :laugh:

Ну, 4 чемпионства в Хорватии Милана лучше, чем второе место в Чемпионшипе (11/12) Моргана.  :wink:

P.s. Спасибо за линк. Хочу Хедиру в Арсенале! Пока там Модрич феерит может продадут...Как он нам нужен  :bow:

Пожалуй не соглашусь.

По Хедире то конечно, я думаю, тут весь форум за:)

• -1

#690 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 21:44

и самый реальный вариант, т.к. при модриче и алонсо он вряд ли будет играть постоянно, а там они еще и испанца молодого наигрывают, за которого 40млн :blink:  отдали тем летом

Сообщение отредактировал Ilya161: 10 June 2014 - 21:56

• 0

#691 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2014 - 23:08

кто-нибудь может объяснить, чем вас подкупил Фламини, кроме нескольких первых матчей находясь в феерии, что развел Арсена (Кабай, где же ты)?

з.ы. отдаю предпочтение Шнайдерлину, перед Хедирой  :blush:

• 2

#692 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 00:24

Президент «Реала Сосьедада»: «Вела перейдет в «Арсенал»

Президент «Реала Сосьедада» Хокин Аперрибай заявил, что форвард Карлос Вела вернется в «Арсенал».

«Арсенал» проинформировал нас, что в следующем сезоне Вела будет играть за «канониров», – заявил Аперрибай.

Напомним, что у «Арсенала» есть право обратного выкупа Велы за 4 миллиона евро.

//www.sports.ru/football/1021249055.html

Все-таки едет, видимо. Ну если так - то нормально. Игрок-то может не самый топовый и его продуктивность в условиях АПЛ не доказана, но за 4 ляма соотношение цена/качество зашкаливает. 

• 2

#693 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 03:12

Все-таки едет, видимо. Ну если так - то нормально. Игрок-то может не самый топовый и его продуктивность в условиях АПЛ не доказана, но за 4 ляма соотношение цена/качество зашкаливает. 

Я очень надеюсь, что вся эта шняга с Велой типо блефа в попытке развести Сосьедад на нормальный ценик по Гризману.

з.ы. отдаю предпочтение Шнайдерлину, перед Хедирой  :blush:

На удивление я тоже. 

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 11 June 2014 - 15:18

• 5

Изображение

#694 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 04:44

Не выкупить игрока за 4млн цена котрого раз в 5 выше, было бы странно со стороны Арсена.
  • 2

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#695 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 05:22

я один не хочу Хедиру? (( по тем матчам Реала, что смотрел с его участием, он совсем не впечатлил, даже скорее выделялся в худшую сторону 

• 7
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#696 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 05:45

Не один. Не так много видел матчей с его участием за последнее время, но из того что видел... как то не очень. 

+ после травмы. Оно нам надо?

• 2

Изображение

#697 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2014 - 06:12

Вела он конечно за такие деньги вариант, но ведь вероятность минимум 50% что он опять зафейлит в Англии... а если будет он, почти наверняка не будет другого напа летом

• 1

#698 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 06:43

Всеми руками ЗА Карлито. Он сейчас и он двухлетней давности-разные игроки. С Озилом верю, что настреляет латинчик нормально в наступающем сезоне

• 5

#699 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 07:05

Берем Велу, а на сдачу было бы не плохо Фабрегаса завернуть!

Сообщение отредактировал ilya_9: 11 June 2014 - 07:07

• 1

#700 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2014 - 07:16

Берем Велу, а на сдачу было бы не плохо Фабрегаса завернуть!

НУ если Вела это обещанный форвард и позиция закрыта таким образом - то самое логичное еще и Сэска вернуть.

Че там Сонг? Домой не просится?)))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей