Перейти к содержимому

Алексис Санчес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#681 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 22:34

Да уж. Пишут про 6 недель. В тот же момент , что и в прошлом сезоне. ТАК ЖЕ загонял Касорлу и Санчеза до травм. Браво ротатору-деду и всем кто орал тут про оправданное отсутствие ротации в сентябре-октябре. Сезон-сурка. Причем все идет абсолютно по сценарию , который я написал тут перед стартом сезона. АКБ шники, че скажете?

Сообщение отредактировал Brad: 08 November 2016 - 23:09

• -7

#682 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 01:17

скажем что ты херню морозишь

Санчес провел на поле 10 из 11 матчей по времени

минимум 25 игроков АПЛ провели больше него времени на поле

про Санти и вовсе смешно) 

из 8 туров где он появлялся на поле 

сыграно 600 минут (считай 7 матчей) 

бедный бедный Санти, пахал как негр на плантации, нужно ему сваливать из Арсенала, пока "ротатор-дед" его до смерти не загонял

из нашего клуба около времени Санчеса бегают 

Кос, Монреаль, Уолкотт

Беллерин и вовсе без замен лидирует

срочно на мю жесточайше оставить всех в запасе?

хорошо что тренерам (не только нашему) не нужно читать форумы и слушать фанатов

• 2

#683 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 01:39

Херню морозишь? Я тебе писал в сентябре что итогом отсутствия ротации будут травмы и истощённость команды? Вопросы есть у тебя? Херню морозишь ты когда вечно находишь какие то отговорки и вечно розовые очки носишь.
Я тебе русским языком писал-сначала дед гоняет один и тот же состав по три раза на неделю а затем в ноябре вы удивляетесь откуда такая частота травм и выдохшийся состав. Совпадение что санчез и касорла в один и тот же отрезок сезона хватают травмы? Ага. Касорла по возрасту уже не тянет по три раза на неделю бегать, а у Алексиса стиль игры такой изматывающий, что его порой беречь насильно надо. Про приведенного тобой в пример Беллерина тоже ходят слухи что травму схватил.
Акбшники это реально сектанты. Свидетели Иеговы. Им заранее расписываешь в подробностях как и что будет из-за косяков деда а они хоть бы раз согласились, когда эти слова на деле из года в год подтверждаются. Касательно тебя Андрей я к ним не отношу. Потому что осенью ты акбшник, весной чуть ли не громче всех кричишь Венгер аут. Смешно

Сообщение отредактировал Brad: 09 November 2016 - 01:48

• -2

#684 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 02:23

ждем выхода Жиру

• 0

#685 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 02:27

На Копа Америка травма тоже в сборной была... Нафиг эти сборные с перелетами посреди сезона на другой край света, акклиматизацией и другими проблемами. Пора уже реформировать это дело.

Сообщение отредактировал Rumble: 09 November 2016 - 02:36

• 1

#686 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2016 - 05:07

Если бы вместо Санчеса играл Перец, который безусловно ниже классом, и у нас был бы здоровый Санчес, но очков на 6 меньше, чем сейчас, что бы ты говорил?
  • 0

#687 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 06:22

Херню морозишь? Я тебе писал в сентябре что итогом отсутствия ротации будут травмы и истощённость команды? Вопросы есть у тебя? Херню морозишь ты когда вечно находишь какие то отговорки и вечно розовые очки носишь.
Я тебе русским языком писал-сначала дед гоняет один и тот же состав по три раза на неделю а затем в ноябре вы удивляетесь откуда такая частота травм и выдохшийся состав. Совпадение что санчез и касорла в один и тот же отрезок сезона хватают травмы? Ага. Касорла по возрасту уже не тянет по три раза на неделю бегать, а у Алексиса стиль игры такой изматывающий, что его порой беречь насильно надо. Про приведенного тобой в пример Беллерина тоже ходят слухи что травму схватил.
Акбшники это реально сектанты. Свидетели Иеговы. Им заранее расписываешь в подробностях как и что будет из-за косяков деда а они хоть бы раз согласились, когда эти слова на деле из года в год подтверждаются. Касательно тебя Андрей я к ним не отношу. Потому что осенью ты акбшник, весной чуть ли не громче всех кричишь Венгер аут. Смешно

Акбшники Амгшники сектанты  :wacko:

я тебе уже подробно рассказывал что ты не прав и ничего не понимаешь в вопросах ротации, в примеры приводил чемпионские составы чужих команд

и объяснял что ВСЕ тренеры чемпионы (отсутствие чемпионства - единственная причина появления сектантов Амгшников) , так вот все использовали своих главных игроков весь сезон, если они живы и здоровы, отдыхом является кубок лиги, последние раунды ЛЧ (если все решено) 

тебе божья роса, ничего слышать не хочешь

с чего то ты решил что чемпионство нужно брать с ротацией и постоянным отдыхом ведущих игроков (сам придумал?)

касательно Санчеса, как ему можно было давать отдых если другого нападающего у нас не было? Без Санчеса в составе мы болтались бы  в районе МЮ (тогда ты бы кричал что дед изжил себя, и является обычным неудачником) 

обратная сторона твоего слепого хейтерства

сейчас есть Озил, Кос, Беллерин, Монреаль - которые так же провели много времени на поле

и получи кто-нибудь из них травму (тьфу*3) читали бы спитч какой дед болван, ты же говорил что нужно проводить ротацию

но самое важное, хотел бы я глянуть на составленные тобой составы на эти 11 туров

(можешь просто написать тур №... - отдыхают Санчес, Кос (на их месте играют .. , ..))

далее более чем смешно слышать что Санти загоняли - здесь   расскажи подробно, как, кто и где?

как я уже писал Санчес сыграл 10 туров из 11

сколько туров ему нужно было провести на поле, чтобы он улетел в Чили, и не хапнул травму в сборной?

ответь хоть на часть вопросов не в стиле "дураки, сектанты, акбшники", а по сути :sherlock:

• 2

#688 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 07:38

Да уж. Пишут про 6 недель. В тот же момент , что и в прошлом сезоне. ТАК ЖЕ загонял Касорлу и Санчеза до травм. Браво ротатору-деду и всем кто орал тут про оправданное отсутствие ротации в сентябре-октябре. Сезон-сурка. Причем все идет абсолютно по сценарию , который я написал тут перед стартом сезона. АКБ шники, че скажете?

нытик и плакса детекдед!

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#689 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 08:14

Но-но, оскорблять друг друга не надо вот только.

• 0

#690 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2016 - 10:06

Скажем что травма несерьезная, и возможно он еще за сборную сможет выйти против Уругвая, если б было 6 недель его бы обратно в Лондон отправили.

• 0

#691 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 10:26

В смысле как кто и где загонял Санти? Андрей ты же не тупой? Сколько раз тебе повторять что загоняли и леху и Санти тем, что гоняли их по тои раза на неделе. Что тебе еще нужно? *ой* Андрей я в футболе понимаю гораздо больше твоего. Ты футбол то смотреть, не то, что болеть начал с приходом Глеба в арсенал и специалиста строишь. Когда арсенал выигрывает Венгер у тебя зе Бест , как арсенал весной все сливает ты кричишь Венгер аут. Как глор. В начале прошлого сезона ты расписал что мол у нас заебатый состав во всех линиях. Весной ныл про неукомплектованность и плохое ТО. Так что не смеши меня своими изречениями о футболе.Я тебе еще раз говорю, никто не играет стопроцентно одним составом по три раза за неделю. Раззуй глаза и посмотри. Когда Венгер не был под давлением он проводил ротацию и регулярно. Анри помнится часто получал отдых, Сеск тоже. Санчез касорла и Озил ныне гоняются всегда когда (пока) здоровы. Под давлением дед ссыт менять победный состав и точка.
Я не понимаю нихера в ротации и футболе? Так какого xуя я тебе расписал весь сезон наш в августе и пока что все на сто проц сходится? Что на это скажешь?
В любом случае-то что я пишу подтверждается фактами и итоговыми результатами. То, что пишешь ты в течение сезона-полярный глорский бред зачастую

Сообщение отредактировал Brad: 09 November 2016 - 10:30

• -2

#692 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 10:39

Сколько раз тебе повторять что загоняли и леху и Санти тем, что гоняли их по тои раза на неделе. Что тебе еще нужно? *ой* Андрей я в футболе понимаю гораздо больше твоего. Ты футбол то смотреть, не то, что болеть начал с приходом Глеба в арсенал и специалиста строишь.

как то дешево.

Я ждал почитать, а в итоге опять Андрей глор. Блин.

• 2

Изображение

#693 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 10:42

дорогой, а почему ты взял маленький абзац где Андрюху подтруниваю и убрал большой где я расписывал факты?
Вот это по-настоящему дешево

Сообщение отредактировал Brad: 09 November 2016 - 10:45

• -2

#694 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 10:44

От моей реплики толку не меньше чем от твоих нытвенных простыней.

И от моих слов не тянет вонью, как от твоих последних реплик.

остуди очко уже.

• 3

Изображение

#695 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 10:45

Я тебе просто скажу, чтоб ты рысью бежал на xуй, лох
  • -2

#696 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 10:49

Ничего не меняется.

Бред все так же дешев.

Почему рысью кстати?

И почему лох?

• 1

Изображение

#697 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 10:58

дорогой, а почему ты взял маленький абзац где Андрюху подтруниваю и убрал большой где я расписывал факты?
Вот это по-настоящему дешево

о как, отредактировал.

Факты? какие именно?

Там где Венгер под давлением ссыт менять состав? это факт? или "Когда Венгер не был под давлением он проводил ротацию и регулярно" - факт?

Хотя наверное теперь только после бана ответишь.

• 1

Изображение

#698 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2016 - 11:05

Смешные вы такие...

Мне вот одно интересно, на каком основании Артем считает себя неебически разбирающимся в футболе, раз остальные у него лохи и песвдоэксперты? :)

• 4

#699 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 11:14

Ничего не меняется.

Бред все так же дешев.

Почему рысью кстати?

И почему лох?

дешево. лол. даже не начинай про дешевизну. ты видимо по прежнему считаешь себя мастером слова. а хуяришь слэнгом бота 10 летней давности. рысью потому что это смешно, когда чувак с белкой на аве рысью скачет на xуй. с тобой всё.

Сообщение отредактировал Brad: 09 November 2016 - 11:17

• -1

#700 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 11:16

Смешные вы такие...

Мне вот одно интересно, на каком основании Артем считает себя неебически разбирающимся в футболе, раз остальные у него лохи и песвдоэксперты? :)

Эд, я не сказал, что разбираюсь в футболе лучше всех. андрюху глором я в шутку всю жизнь называю, а гала порой ведет себя как настоящий лох.

По факту. пока что сезон складывается на 100% так, как я расписал в августе. со всеми результатами, функциональным состоянием, травмами и ходом по очкам. И мне смешно , когда мне пишут , что я ни хрена не разбираюсь. такой ответ устроит?

Сообщение отредактировал Brad: 09 November 2016 - 11:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей