Ну если посоны в караоке всей командой больше не пойдут накануне, то может и штучный.

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)
Гость_sonny6000_*
Отправлено 26 December 2015 - 22:06
Отправлено 26 December 2015 - 22:07
Ахахах, гол престижа? Ну конечно, большая разница, влетаешь ты 4-0 или 4-1 САМОМУ Саутгемптону.
Надеюсь это штучный "выстрел" команды на оставшиеся игры сезона.
4-0 или 4-1, может и нет разницы. но что если бы мы забили его при 2-1?
Отправлено 26 December 2015 - 22:08

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 26 December 2015 - 22:13
утешают две вещи
1 это был выезд
2 положение в таблице
никто не думал что мы будем отставать от лидера на 2 очка к середине чемпа
и лидером этим будет не мс/челси/мю
Отправлено 26 December 2015 - 22:15
Так это уже не голом престижа зовётся
а как?)
Отправлено 26 December 2015 - 22:16
Популярное сообщение!
Теперь по игре, тут в первую очередь стоит похвалить Кумана. Блестяще выстроинная тактика на игру. Усилил центр, не побоялся оставить в запасе одного из лучших своих игроков - Тадича, заменил медленного нападающего быстрым. Плюс к этому помог быстрый гол. После чего мы увидели типичную ситуацию, вчистую проигранный центр, так как центра у нас нет, фланговые защитники стараются это компенсировать и убегают вперед, оголяем защиту, где играет медленный Мертезакер и все, ждите обрезы/перехваты в центре и далее провалы в обороне. Все просто.
По таблице криминала не случилось, единственное жалко, что разница забитых/пропущенных мячей, которая у нас была лучшая, теперь таковой не является. Приблизились куры, я их немного побаиваюсь, на данный момент считаю эту команду самой стабильной в АПЛ, не считая Лестера конечно. Следующие две игры дома, обязаны набирать 6 очков, так как дальше нас ждет Энфилд и Челси.
Отправлено 26 December 2015 - 22:21
Да ладно, всё нормально. Пока что, главное точечно усилиться зимой. Лучше 1 матч 0-4, чем 4 матча 0-1
Отправлено 26 December 2015 - 22:39
Проблема в том, что в нас еще челси, куры, скам, сити, ливер ну и лестер. Сомневаюсь, что сможем увезти все 21 очко. Да и у Сити Агуэро и Сильва выйдут скорее всего на оптимальные кондиции, соответственно и побед может стать гораздо больше, а фейлов меньше. Так что если и подпитывать чемпионские амбиции, то в таких играх это нужно делать обязательно.утешают две вещи
1 это был выезд
2 положение в таблице
никто не думал что мы будем отставать от лидера на 2 очка к середине чемпа
и лидером этим будет не мс/челси/мю
Сообщение отредактировал Тимоха: 26 December 2015 - 22:42
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 December 2015 - 00:32
Проблема в том, что в нас еще челси, куры, скам, сити, ливер ну и лестер. Сомневаюсь, что сможем увезти все 21 очко. Да и у Сити Агуэро и Сильва выйдут скорее всего на оптимальные кондиции, соответственно и побед может стать гораздо больше, а фейлов меньше. Так что если и подпитывать чемпионские амбиции, то в таких играх это нужно делать обязательно
лично я всегда переживаю за матчи со середняками намного больше, нежели с топами.
Отправлено 27 December 2015 - 01:31
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 27 December 2015 - 04:07
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер считает, что его команда проиграла слишком много единоборств в выездном матче Премьер-Лиги против "Саутгемптона", что и послужило главной причиной поражения.
В субботу "канониры" сокрушительно уступили на "Сент Мэри" со счетом 4:0. По мнению Венгера, этот результат обусловлен целым рядом факторов, но в первую очередь проигранными единоборствами.
"Сегодня мы проиграли слишком много единоборств, соперник был резче нас. Думаю, нам также не повезло, потому что первый гол забил их правый защитник, послав мяч в верхний угол, а второй гол случился после фола на Косьелни".
"Результат огорчает, но также я должен отметить хорошую игру "Саутгемптона". Рефери многое позволял, но когда ты не доминируешь в единоборствах, результат - та цена, которую тебе приходится платить".
"Наши шансы на титул зависят от стабильности - необходимо бороться в каждом матче и демонстрировать игру своего уровня. Сегодня было очень много физической борьбы, и мы не сыграли достаточно хорошо", - сообщил Венгер BT Sport.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 27 December 2015 - 04:52
Отправлено 27 December 2015 - 04:38
Вот так опозориться с говном даже моур с ван галем не смогли бы.
Ну конечно они так бы опозорится не смогли. Они в этом сезоне позорятся куда сильнее. Арсен 4 раза подряд не проигрывал, как Ван Гал и в зону вылета чемпионскую команду не заваливал, как Физручиньо. Таких фейлов как у нас сегодня, у МЮ и Челси в этом сезоне наберётся более чем достаточно.
Хочется пожелать команде поскорее восстановиться психологически. Да, обосрались сегодня. Но ничего, нужно вымыть жопы и ехать дальше.
Отправлено 27 December 2015 - 05:06
вот что не понравилось так это Мерт
субъективное ощущение что чел хорош когда вся команда активнее и плотнее играет
дать бы шанс Паулисте
Да вы что ! Не трогайте Мерта . Он не виноват .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 27 December 2015 - 05:12
Настроение.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 27 December 2015 - 05:13
Отправлено 27 December 2015 - 06:08
эм...думала-писать-не писать...
прочитала все комменты-со многими высказываниями согласна...
матч не досмотрела..не смогла...
муж хотел было спросить,чего так рано из"футбола вынырнула",но,увидев ,что на мне лица нет-тактично промолчал...
с...ки они,конечно,мне вот с таким настроением дитё на ёлку сейчас вести...
матч даже разбирать не хочется...
так....2 пунктика:
1. мне кажется,зря мы надеемся и уповаем на трансферную активность мсье...может,и будут подписанные,но-но-но....
2. чтоб для этого"блю курасао" мяч в наши ворота оказался последним в этом году!!!
и да-Лоран вчера страшно лажал((((...
надеюсь,наши вдохнут-выдохнут и возьмут 3 очка у Борнмута...
Отправлено 27 December 2015 - 06:14
Слава богу, заснул в перерыве. Даже не буду досматривать.
Предлагаю не расстраиваться. По счету это канеш старый добрый арсенал смутного времени, но я буду считать что это просто нелепое стечение обстоятельств.
Продолжаем (-ю) верить.
Отправлено 27 December 2015 - 06:38
Отдохнули 5 дней, этого должно хватить с полна! ))
Если после пяти дней такое показываем, что будет через 48 часов.
Отправлено 27 December 2015 - 07:08
что то этот матч жестко подорвал мою веру в чемпионство в этом году, больше конечно из за того , что Арсенал в любой момент может быть именно таким.
Отправлено 27 December 2015 - 07:31
Ваще предлагаю за шапкозакидательство банить до конца матча!
Отправлено 27 December 2015 - 07:39
Я лично долго ждал этого матча, BD, Саут, да еще на везде, для Арсенала последних лет, это испытание чуть ли не круче, чем игра на Камп Ноу, если б выиграли, это говорило б об этой команде много. Но увы, видно было, что не бороться приехали, а как заезжие гастролеры "мы к вам приехали на час, вам крупно повезло..." Но на Сент Мери и свои звезды есть, Саут сделал свою работу, мы даже не приступали. Выиграли те кому нужнее, едем дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей