Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#681 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 06:12

Я даже не знаю, что ответить на такое. Пары и похуже выходят, а эти двое вмиг стали отребьем?

Думаю, что да

Шальке конечно попробует его продать заграницу, но шансы на то, что сам игрок этого захочет тупо минимум.

Ты видел хоть один более или менее серьезный слушок в последнее время о чьем-то интересе к нему? Я вот не припомню, кроме интереса Реала, совсем недавнешнего.

И давай так, Горецка для тебя топ топыч, решение всех проблем в центре, а Ремзи ты списал как брак?

Рэмси в 90% матчей - уровень середняка АПЛ, но никак не основа борьбы за титулы. Редкие проблески таланта - не аргумент для места в основе.

• 5

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#682 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 06:25

Шальке конечно попробует его продать заграницу, но шансы на то, что сам игрок этого захочет тупо минимум.

Ты видел хоть один более или менее серьезный слушок в последнее время о чьем-то интересе к нему? Я вот не припомню, кроме интереса Реала, совсем недавнешнего.

И давай так, Горецка для тебя топ топыч, решение всех проблем в центре, а Ремзи ты списал как брак?

как тут выше тебе сказали уже, у Ремзи свои плюсы, но для борьбы за что то значимое он не годится , а про Горецка топ или нет в Баварии больше моего знают наверное

п.с.  в Шальке руководство дебилы похоже Колаша отдали бесплатно а в след сезоне уйдут Горецка с Маером тоже 

• 1

#683 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 06:26

Рэмзи крайне долго набирает форму после травм, а травмы получает часто. Пока что выглядит не тем игроком, на которого можно рассчитывать, но загадывать я не будем.

• 0

#684 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2017 - 07:40

Сегодняшние слухи мне нравятся Sky говорит предложили сорокет за Лемара, Telegraf говорит Марсель готов 28млн. за Жиру. 

Если рассматривать гипотетического Лемара как замену Касорле и держать в голове покупку Мбапе, пусть все получится...

А Марез пусть идет лесом

Сообщение отредактировал КВП: 07 July 2017 - 07:42

• 1

#685 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2017 - 07:41

Ремзи немного не тот,  когда вынужден быть привязан к своей половине поля. Что он из себя представляет,  когда за спиной умный опорник,  или надежная тройка защитников,  лицезрели так же воочию.  Если я правильно понимаю,  то в предстоящем сезоне оба этих фактора могут сойтись.  Следовательно шанс на то,  что Аарон может забожить очень даже высок. Именно по этому состоявшегося топа на позицию не будет.  Более всего вероятен АОЧ,  как сменщик. Кстати,  пару Джака Эль Нени тоже исключать не стоит. 

• 1

#686 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 08:02

Сегодняшние слухи мне нравятся Sky говорит предложили сорокет за Лемара, Telegraf говорит Марсель готов 28млн. за Жиру. 

Если рассматривать гипотетического Лемара как замену Касорле и держать в голове покупку Мбапе, пусть все получится...

А Марез пусть идет лесом

Покупка Мбаппе после подписания Саши крайне маловероятна, Лемар в роли Касорлы - это из серии Бенднер на фланге.

Марез при сохранении Санчеса просто сказочный расклад.

Сообщение отредактировал Pashok: 07 July 2017 - 08:02

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#687 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2017 - 08:15

Покупка Мбаппе после подписания Саши крайне маловероятна, Лемар в роли Касорлы - это из серии Бенднер на фланге.

Марез при сохранении Санчеса просто сказочный расклад.

Вот совсем не согласен.

Во-первых, в сохранение Саши не очень верю. Контракт он не продлит. Забесплатно (плюс год зарплаты) в следующем году свалит в МС. Вариант для нашей борды - крайне не приемлемый. Думаю переговоры идут и с Баварией и с ПСЖ. Могут конечно не договориться. Да и про сказочный вариант с Марезом... ну как-то я в него не очень верю.. в этого Мареза... Как Насри.

Во-вторых, Мбапе в это трансферное окно 100% покинет Монако. В следующем году такого ажиотажа может и не быть, тут нужно ковать пока горячо. С ПСЖ вариант мутный. Реал или мы. Тут как пойдет. Вероятность его перехода в Реал конечно выше, но не на порядок. Не ну может еще Абрамович психануть и выложить за него требуемую сумму. Но вот это действительно маловероятно.

В-третьих, не понял какой Бенднер))). (шучу, прынц не забываем) Да и можно повспоминать на какую позицию приходил Касорла. По моему его ТАКАЯ игра  в центре поля тоже не очень просматривалась до Арсенала? Почему Лемар не может заиграть у деда на этой позиции, если временами там например Окс вполне прилично исполнял? ТАк что утверждать что Лемар не сможет сыграть на месте Касорлы... ну как-бы преувеличение...

Сообщение отредактировал КВП: 07 July 2017 - 08:24

• 4

#688 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 08:31

С ПСЖ вариант мутный. Реал или мы. Тут как пойдет. Вероятность его перехода в Реал конечно выше, но не на порядок.

Кстати тут Marca пишет, что договорились с Мбаппе об условиях, осталось только Реалу продать Морату, или даже Бэйла.

• 0

#689 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2017 - 08:44

*
Популярное сообщение!

Жиру б вот как-то не продать, жалко такую корову )

• 10

#690 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 08:53

Вот совсем не согласен.

Во-первых, в сохранение Саши не очень верю. Контракт он не продлит. Забесплатно (плюс год зарплаты) в следующем году свалит в МС. Вариант для нашей борды - крайне не приемлемый. Думаю переговоры идут и с Баварией и с ПСЖ. Могут конечно не договориться. Да и про сказочный вариант с Марезом... ну как-то я в него не очень верю.. в этого Мареза... Как Насри.

Во-вторых, Мбапе в это трансферное окно 100% покинет Монако. В следующем году такого ажиотажа может и не быть, тут нужно ковать пока горячо. С ПСЖ вариант мутный. Реал или мы. Тут как пойдет. Вероятность его перехода в Реал конечно выше, но не на порядок. Не ну может еще Абрамович психануть и выложить за него требуемую сумму. Но вот это действительно маловероятно.

В-третьих, не понял какой Бенднер))). (шучу, прынц не забываем) Да и можно повспоминать на какую позицию приходил Касорла. По моему его ТАКАЯ игра  в центре поля тоже не очень просматривалась до Арсенала? Почему Лемар не может заиграть у деда на этой позиции, если временами там например Окс вполне прилично исполнял? ТАк что утверждать что Лемар не сможет сыграть на месте Касорлы... ну как-бы преувеличение...

Не, Саша это наш новоиспеченный, а то Леха). Так вот я о Саше, а конкретно о том, что после его подписания, Мбаппе уже вряд ли рассматривается.

Касорла обладает почти всеми качествами для игры в центре, вот и заиграл, а Лемар вроде как типичный фланговый атакер (не вингер) венгерского формата и рассматривается, я уверен, именно на эту позицию. На место Санти нужно подписывать опытного классического цп, имхо.

А я в Мареза более чем верю, надеюсь и жду)

Сообщение отредактировал Pashok: 07 July 2017 - 08:55

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#691 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 08:56

Жиру б вот как-то не продать, жалко такую корову )

я бы его в эвертон отдал в аренду на годик с возможностью срочного отзыва. Зарплаты бы немного разгрузили, да и сам бородач практику бы получал регулярную.

Но неизвестно что там хотят все три стороны.

• 0

#692 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 08:57

Вот совсем не согласен.

Во-первых, в сохранение Саши не очень верю. Контракт он не продлит.

Речь о Лаказетте, очевидно.

Лемар конечно не играет в центре номинально, но задатки у него есть.

Но да, Касорла фигачил на флангах в свое время, однако у Касорлы есть опыт игры в центре причем немалый еще времен подлодки.

Лично я при покупке Лемара согалсен на продажу Санчеза. Хоть камнями закидайте, мне похер. Я просто люблю наблюдать за охуенно интересными молодыми игроками.

• 2

Изображение

#693 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 08:58

я бы его в эвертон отдал в аренду на годик с возможностью срочного отзыва. Зарплаты бы немного разгрузили, да и сам бородач практику бы получал регулярную.

Но неизвестно что там хотят все три стороны.

невозможный вариант.

• 1

Изображение

#694 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2017 - 10:07

Под Сашей понимал Санчеса. По запаре.) Этож ясно)

Ну пусть будет Лешей) Один хрен - контракт не продлит.

И да покупка СашЫ))) конечно отдаляет покупку Кили), но вот продажа Оливье ее приблизит обратно)) А если вместе с Лукасом, то подавно)

А желающих полно! И Марсель с 28 лямами выглядит убедительно.

Сообщение отредактировал КВП: 07 July 2017 - 10:08

• 0

#695 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 10:17

Кстати тут Marca пишет, что договорились с Мбаппе об условиях, осталось только Реалу продать Морату, или даже Бэйла.

если Бэйла выставят на продажу, можно купить. вот это номер будет) хотя мы будем одной из последних команд, которую он будет рассматривать, скорее к цыгану уйдет и ценник будет под сто.
  • 0

#696 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 10:49

если Бэйла выставят на продажу, можно купить. вот это номер будет) хотя мы будем одной из последних команд, которую он будет рассматривать, скорее к цыгану уйдет и ценник будет под сто.

Так почему бы не отвалить за него сто?)) Цыган уже немало за Лукаку отвалил. Ходят слухи, что Челси рассматривает Бэйла, Реал вроде 88 млн фунтов хочет за него.

• 0

#697 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 11:10

Бэйл если в Испании так ломается, то в Англии вылазить из лазарета не будет. Дохлый номер.

Боюсь, следующие трансферные новости мы получим лишь по поводу нашего MVP.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#698 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2017 - 11:47

я бы его в эвертон отдал в аренду

чего сразу не в Манчестер отправить? )

• 2

#699 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 11:59

чего сразу не в Манчестер отправить? )

Судя по слухам им интересуется Эвертон, при чем тут Манчестер?

• -1

#700 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2017 - 12:20

Эвертон походу все-таки махнет Лукаку на Руни)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей