Гендузи официально - https://twitter.com/...986060881047552
upd. Взял 29 номер.
Сообщение отредактировал v!zuL: 11 July 2018 - 10:14
Отправлено 11 July 2018 - 10:07
Гендузи официально - https://twitter.com/...986060881047552
upd. Взял 29 номер.
Сообщение отредактировал v!zuL: 11 July 2018 - 10:14
Отправлено 11 July 2018 - 10:38
>Head coach Unai Emery said: “We are delighted Matteo is joining us. He is a talented young player and a lot of clubs were interested in him. He has big potential and gained good first-team experience last season with Lorient. He wants to learn and improve and will be an important part of our first-team squad.”
Посмотрим
Отправлено 11 July 2018 - 11:25
Отправлено 11 July 2018 - 11:29
с подключением!))он уже месяц как в Атлетикоеще бы вингера типа лемара и вобще топчик лето (аппетит во время еды)
Отправлено 11 July 2018 - 11:47
А что Мартинша даже бесплатно не захотели брать?
Отправлено 11 July 2018 - 14:16
ну я и оговорился что "типа" (привычка выработанная годами казуистики) )) хотя по правде забыл что он перешел.
Отправлено 12 July 2018 - 07:35
Дэйли Миррор пишет об интересе к Анте Ребичу
Отправлено 12 July 2018 - 07:51
Дэйли Миррор пишет об интересе к Анте Ребичу
очень сильно сомневаюсь что будут новые подписания в первую команду, по крайней мере пока не разгрузим текущий состав от баласта с истекающими контрактами и не переподпишем Рэмси.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 12 July 2018 - 08:32
Да понятно, что желтизна. Хотя, вингер не помешал бы, я считаю
Отправлено 12 July 2018 - 08:43
Судя по игре на этом ЧМ, Ребич - крутой! Пашет без остановки. Можно плуг цеплять.
Отправлено 12 July 2018 - 11:40
Ребич для меня - вообще самое крутое открытие ЧМ.
Отправлено 12 July 2018 - 16:22
А вот меня не впечатлил совсем и хайпа понять не могу. Да, работоспособный и красивый мяч положил, но очень неаккуратный и деревянненький что ли. В простых ситуациях не мог обработать мяч, отдать точно на 3-4 метра в простых ситуациях, а про агрессивность и вовсе говорить не стОит, каждый раз удивлялся когда ему удавалось матч доиграть до конца, нарушает жестковато. При интенсивности АПЛ его нарушения будут ещё грубее, так как попросту будет не успевать, в общем будет хуже Джаки первого сезона в плане дисциплинарных санкций.
В общем кроме физухи в нём на мой взгляд нет ничего выдающегося, а так как мы вроде как стали уходить от "Уолкоттов" на флангах, то еам нужен кто-то более техничный и созидательный ИМХО.
Отправлено 12 July 2018 - 16:40
Дугласа Косту бы, эх мечты
Отправлено 12 July 2018 - 16:51
Ну что работу клуба в это ТО можно оценить на хорошую 5. Эмери заявил, что состав к сезону укомплектован.
Главный тренер "Арсенала" Унаи Эмери заявил, что его клуб закончил комплектацию состава к новому сезону и вернется на трансферный рынок лишь в том случае, если подвернется исключительная возможность подписать кого-либо еще.
Этим летом "канониры" обзавелись уже пятью новичками, укрепив свой состав Берндом Лено, Сократисом Папастатопулосом, Штефаном Лихтштайнером, Лукасом Торрейрой и Маттео Гендузи.
На "Эмирейтс" продолжают сватать различных игроков, включая Стивена Нзонзи из "Севильи" и Кристиана Павона из "Боки Хуниорс", однако Эмери уже не ожидает других приобретений.
"Думаю, в данный момент наш состав укомплектован. Мы подпишем другого игрока в следующий месяц, только если нам предоставится большая возможность".
"Большие клубы не закрывают дверь перед новыми игроками. Но сегодня у нас порядок с составом. Возможно, мы пригласим кого-нибудь еще, если у нас появится очень хорошая возможность помочь команде, но клуб и так проделал отличную работу над приобретениями, чему я рад".
"Если не случится ничего неожиданного, в остатке окна мы сосредоточимся на наших молодых игроках и решим, будет им лучше остаться с нами или уйти в аренду. Также мы подумаем об игроках, которые принадлежат нам, но которых здесь не было в прошлом сезоне".
"Нзонзи? Я знаю его, но мы не обращались насчет него", — цитирует Эмери ESPN.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 12 July 2018 - 16:51
Отправлено 12 July 2018 - 16:52
А вот меня не впечатлил совсем и хайпа понять не могу. Да, работоспособный и красивый мяч положил, но очень неаккуратный и деревянненький что ли. В простых ситуациях не мог обработать мяч, отдать точно на 3-4 метра в простых ситуациях, а про агрессивность и вовсе говорить не стОит, каждый раз удивлялся когда ему удавалось матч доиграть до конца, нарушает жестковато. При интенсивности АПЛ его нарушения будут ещё грубее, так как попросту будет не успевать, в общем будет хуже Джаки первого сезона в плане дисциплинарных санкций.
В общем кроме физухи в нём на мой взгляд нет ничего выдающегося, а так как мы вроде как стали уходить от "Уолкоттов" на флангах, то еам нужен кто-то более техничный и созидательный ИМХО.
О какой интенсивности АПЛ ты сейчас говоришь? О той, что вчера Ребичу и Ко проиграла? Хуле эта интенсивность не смогла тупо перебегать хорватов, а в овер-тайме те впридачу свежее смотрелись? Интенсивность АПЛ - миф, уже не один год.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 12 July 2018 - 17:00
Сообщение отредактировал Ray: 12 July 2018 - 17:01
Merci Arsene
Отправлено 12 July 2018 - 17:56
Осталось ещё два больших нерешённых вопроса - контракты Рэмси и Уэлбека. Без их решения окно ещё рано признавать удачным.
Насчет Уэлбза пофиг же, уж лучше Нкетиа с лавки дать шанс, чем повышения зп весьма посредственному нападающему. А вот Ремси важный проспект и его контракт, имеет большую ценность для клуба
Или кто то расстроится если Уэлбз уйдет в след сезоне?
Сообщение отредактировал APCEHAL: 12 July 2018 - 17:57
Отправлено 13 July 2018 - 05:46
Я расстроюсь. Если замену купят, то можно будет и пересмотреть вердикт, но изначально так.
Отправлено 13 July 2018 - 06:08
Уэлбек - игрок ротации и он нам скорее нужен, чем нет. Мы играем в четырёх турнирах из которых в трёх до стадии как минимум четвертьфинала играет полуосновной состав.
Отправлено 13 July 2018 - 06:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей