Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2018/2019

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1583

#681 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 10:07

Гендузи  официально - https://twitter.com/...986060881047552

upd. Взял 29 номер.

Сообщение отредактировал v!zuL: 11 July 2018 - 10:14

• 1

#682 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 10:38

>Head coach Unai Emery said: “We are delighted Matteo is joining us. He is a talented young player and a lot of clubs were interested in him. He has big potential and gained good first-team experience last season with Lorient. He wants to learn and improve and will be an important part of our first-team squad.”

Посмотрим

• 3

#683 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 11:25

Создайте топик,в первую же команду подписание
  • 0

#684 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 11:29

еще бы вингера типа лемара и вобще топчик лето (аппетит во время еды)

с подключением!))он уже месяц как в Атлетико
  • 1

#685 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 11:47

А что Мартинша даже бесплатно не захотели брать?

• 0

#686 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 14:16

ну я и оговорился что "типа" (привычка выработанная годами казуистики) )) хотя по правде забыл что он перешел.

• 0
We are the mighty Arsenal

#687 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 07:35

Дэйли Миррор пишет об интересе к Анте Ребичу :)

• 0

#688 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 07:51

Дэйли Миррор пишет об интересе к Анте Ребичу :)

очень сильно сомневаюсь что будут новые подписания в первую команду, по крайней мере пока не разгрузим текущий состав от баласта с истекающими контрактами и не переподпишем Рэмси. 

• 2

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#689 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 08:32

Да понятно, что желтизна. Хотя, вингер не помешал бы, я считаю

• 0

#690 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 08:43

Судя по игре на этом ЧМ, Ребич - крутой! Пашет без остановки. Можно плуг цеплять.

• 0

#691 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 11:40

Ребич для меня - вообще самое крутое открытие ЧМ.

• 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#692 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2018 - 16:22

А вот меня не впечатлил совсем и хайпа понять не могу. Да, работоспособный и красивый мяч положил, но очень неаккуратный и деревянненький что ли. В простых ситуациях не мог обработать мяч, отдать точно на 3-4 метра в простых ситуациях, а про агрессивность и вовсе говорить не стОит, каждый раз удивлялся когда ему удавалось матч доиграть до конца, нарушает жестковато. При интенсивности АПЛ его нарушения будут ещё грубее, так как попросту будет не успевать, в общем будет хуже Джаки первого сезона в плане дисциплинарных санкций.

В общем кроме физухи в нём на мой взгляд нет ничего  выдающегося, а так как мы вроде как стали уходить от "Уолкоттов" на флангах, то еам нужен кто-то более техничный и созидательный ИМХО.

• 0

#693 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2018 - 16:40

Дугласа Косту бы, эх мечты

• 0

#694 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2018 - 16:51

Ну что работу клуба в это ТО можно оценить на хорошую 5. Эмери заявил, что состав к сезону укомплектован.

Главный тренер "Арсенала" Унаи Эмери заявил, что его клуб закончил комплектацию состава к новому сезону и вернется на трансферный рынок лишь в том случае, если подвернется исключительная возможность подписать кого-либо еще.

Этим летом "канониры" обзавелись уже пятью новичками, укрепив свой состав Берндом Лено, Сократисом Папастатопулосом, Штефаном Лихтштайнером, Лукасом Торрейрой и Маттео Гендузи.

На "Эмирейтс" продолжают сватать различных игроков, включая Стивена Нзонзи из "Севильи" и Кристиана Павона из "Боки Хуниорс", однако Эмери уже не ожидает других приобретений.

"Думаю, в данный момент наш состав укомплектован. Мы подпишем другого игрока в следующий месяц, только если нам предоставится большая возможность".

"Большие клубы не закрывают дверь перед новыми игроками. Но сегодня у нас порядок с составом. Возможно, мы пригласим кого-нибудь еще, если у нас появится очень хорошая возможность помочь команде, но клуб и так проделал отличную работу над приобретениями, чему я рад".

"Если не случится ничего неожиданного, в остатке окна мы сосредоточимся на наших молодых игроках и решим, будет им лучше остаться с нами или уйти в аренду. Также мы подумаем об игроках, которые принадлежат нам, но которых здесь не было в прошлом сезоне".

"Нзонзи? Я знаю его, но мы не обращались насчет него", — цитирует Эмери ESPN.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 12 July 2018 - 16:51

• 2

#695 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 16:52

А вот меня не впечатлил совсем и хайпа понять не могу. Да, работоспособный и красивый мяч положил, но очень неаккуратный и деревянненький что ли. В простых ситуациях не мог обработать мяч, отдать точно на 3-4 метра в простых ситуациях, а про агрессивность и вовсе говорить не стОит, каждый раз удивлялся когда ему удавалось матч доиграть до конца, нарушает жестковато. При интенсивности АПЛ его нарушения будут ещё грубее, так как попросту будет не успевать, в общем будет хуже Джаки первого сезона в плане дисциплинарных санкций.

В общем кроме физухи в нём на мой взгляд нет ничего  выдающегося, а так как мы вроде как стали уходить от "Уолкоттов" на флангах, то еам нужен кто-то более техничный и созидательный ИМХО.

О какой интенсивности АПЛ ты сейчас говоришь? О той, что вчера Ребичу и Ко проиграла? Хуле эта интенсивность не смогла тупо перебегать хорватов, а в овер-тайме те впридачу свежее смотрелись? Интенсивность АПЛ - миф, уже не один год.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#696 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 17:00

Осталось ещё два больших нерешённых вопроса - контракты Рэмси и Уэлбека. Без их решения окно ещё рано признавать удачным.

Сообщение отредактировал Ray: 12 July 2018 - 17:01

• 1

Merci Arsene

#697 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2018 - 17:56

Осталось ещё два больших нерешённых вопроса - контракты Рэмси и Уэлбека. Без их решения окно ещё рано признавать удачным.

Насчет Уэлбза пофиг же, уж лучше Нкетиа с лавки дать шанс, чем повышения зп весьма посредственному нападающему. А вот Ремси важный проспект и его контракт, имеет большую ценность для клуба

Или кто то расстроится если Уэлбз уйдет в след сезоне?

Сообщение отредактировал APCEHAL: 12 July 2018 - 17:57

• 1

#698 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2018 - 05:46

Я расстроюсь. Если замену купят, то можно будет и пересмотреть вердикт, но изначально так.

• 0

#699 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 06:08

Уэлбек - игрок ротации и он нам скорее нужен, чем нет. Мы играем в четырёх турнирах из которых в трёх до стадии как минимум четвертьфинала играет полуосновной состав.

• 2

#700 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 06:22

офигенное трансферное окно.быстро,четко,точечно.или есть кто недовольный нынешними трансферами?
  • 1
Джек-наше всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей