Да. Можно купить у МТС. У них есть тарифы без абонки с интернетами и можно по российскому паспорту все оформить.
Отправлено 12 February 2019 - 10:56
Да. Можно купить у МТС. У них есть тарифы без абонки с интернетами и можно по российскому паспорту все оформить.
Отправлено 12 February 2019 - 10:56
друзья, какого опсоса посоветуете на эти (не сомневаюсь!) замечательные три дня в РБ?
по сути, нужен только интернет, хотя бы с гигом трафика.
и есть ли опыт покупки местной симки по РФ паспорту?
Плюсуюсь!
Подключу в аэропорту тариф, чтобы был инет и звонки по цене, как дома, но какого оператора выбрать (в ручном режиме), чтобы покрывал норм?
Отправлено 12 February 2019 - 10:57
А в плане покрытия в роуминге, думаю, лучше выбирать Velcom.
Отправлено 12 February 2019 - 11:01
А в плане покрытия в роуминге, думаю, лучше выбирать Velcom.
с каких пор у Велкома появился 4G?) Так что МТС без вариантов
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 12 February 2019 - 11:17
с каких пор у Велкома появился 4G?) Так что МТС без вариантов
т.е. предлагаете купить в РФ симку МТС, и подключить тариф.. Тигрена, какой тариф ты хочешь подключить,чтоб были звонки и интернет как дома?
погуглил вопрос - мтс / теле2 / мегафон - 350р в ДЕНЬ стоимость услуги "как дома"
что немного овердохера.
моя йота и такого не предлагает.
по 20р за мегабайт могут дать)))
я все же думаю проще на эти несколько дней взять местную симку, вопрос только, какую.
Сообщение отредактировал Андрюхин: 12 February 2019 - 11:22
Отправлено 12 February 2019 - 11:26
Купите просто любую местную симку за 10 рублей и всё. Лайф/МТС самые дешевые, в городе у всех покрытие одинаковое, если планируете рвать смотреть что в колхозах наших за МКАДом (что маловероятно, разумеется), тогда да, там Велком вне конкуренции. В целом я бы на вашем месте на счёт тарифов не заморачивался, взял бы на пару дней гиг-другой интернета и всё. Так или иначе сейчас вся связь через мессенджеры в основном, звонки как таковые не нужны лично мне.
Отправлено 12 February 2019 - 11:28
Предлагают купить местный МТС, он у нас тоже есть.т.е. предлагаете купить в РФ симку МТС, и подключить тариф.. Тигрена, какой тариф ты хочешь подключить,чтоб были звонки и интернет как дома?
погуглил вопрос - мтс / теле2 / мегафон - 350р в ДЕНЬ стоимость услуги "как дома"
что немного овердохера.
моя йота и такого не предлагает.
по 20р за мегабайт могут дать)))
я все же думаю проще на эти несколько дней взять местную симку, вопрос только, какую.
Merci Arsene
Отправлено 12 February 2019 - 11:33
Купите просто любую местную симку за 10 рублей и всё. Лайф/МТС самые дешевые, в городе у всех покрытие одинаковое, если планируете рвать смотреть что в колхозах наших за МКАДом (что маловероятно, разумеется), тогда да, там Велком вне конкуренции. В целом я бы на вашем месте на счёт тарифов не заморачивался, взял бы на пару дней гиг-другой интернета и всё. Так или иначе сейчас вся связь через мессенджеры в основном, звонки как таковые не нужны лично мне.
Я летом людям помогал покупать симки. Лайф отказался регить с российским паспортом. Да и тарифы у них какие-то ублюдочные были. У Велкома не проверяли, т.к. народа там много толпилось. А в МТС и ценник лечебный был на тариф с вменяемым количеством трафика и по российским паспортам оформили без проблем.
Сообщение отредактировал EdPM: 12 February 2019 - 11:33
Отправлено 12 February 2019 - 11:35
Я летом людям помогал покупать симки. Лайф отказался регить с российским паспортом. Да и тарифы у них какие-то ублюдочные были. У Велкома не проверяли, т.к. народа там много толпилось. А в МТС и ценник лечебный был на тариф с вменяемым количеством трафика и по российским паспортам оформили без проблем.
Хз, кстати говоря, на счёт регистрации на российские паспорта, но в целом по бабкам Лайф самый бюджетный, потом МТС и уже жирный Велком в конце. Тарифы плюс-минус подравнялись сейчас, но у первых двух есть LTE + если по городу гонять только, то покрытие будет одинаковое.
Отправлено 12 February 2019 - 11:45
т.е. предлагаете купить в РФ симку МТС, и подключить тариф.. Тигрена, какой тариф ты хочешь подключить,чтоб были звонки и интернет как дома?
Есть МТС беларуский, про него и толкуем. Роуминг в РБ сожрёт кучу бабла.
https://www.mts.by/s...iffs/for_guest/
Сообщение отредактировал Moloch: 12 February 2019 - 11:46
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 12 February 2019 - 13:52
У меня Мегафон.
349 рублей в день.
Иного выхода нет, придется на работе быть на связи, звонки и письма (при их наличии) окупятся за раз-другой.
На чт и пт подключу и вырублю услугу в пт до полуночи, чтобы автоматической пролонгации не было, в сб уже выходной )
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 12 February 2019 - 14:01
Отправлено 12 February 2019 - 16:19
Еще немножко! Еще чуть-чуть!!
Всего одна ночь и завтра, 13ое февраля, а это значит, встречай нас, Минск, встречай нас, любимая Беларусь!!!
Отправлено 12 February 2019 - 17:20
да,да-всё верно,эти люди-мы с мужем.Все оформили за 5 минут
Отправлено 12 February 2019 - 17:42
Долистал до 7 страницы не нашел инфы на завтра, но помню, что она точно есть)
Завтра в друзьях во сколько кто собирается быть?
Готов эти 3 дня отдыхать так, чтобы потом на алкоголь месяц смотреть не мог.
Отправлено 12 February 2019 - 17:54
Долистал до 7 страницы не нашел инфы на завтра, но помню, что она точно есть)
Завтра в друзьях во сколько кто собирается быть?
Готов эти 3 дня отдыхать так, чтобы потом на алкоголь месяц смотреть не мог.
Потому что инфа на 15 странице)
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3668&p=710080
Отправлено 29 Январь 2019 - 15:57
Информация по барам и прочим активностям до и в день матча.
За день до матча в среду 13.02.2019 с 18.00 и до упора будем зависать на третьем этаже ресторана-пивоварни "Друзья" (улица Кульман 40). Весь 3-й этаж под нас забронирован. По приходу на входной группе озвучивается кодовое слово ARSENAL BELARUS и гости провожаются на отведенный нам этаж. Располагаться можно за столиками и за контактной барной стойкой. На столиках будет предложено стандартное меню на русском и английском языках. Расчет за заказ будет производится сразу (предварительный чек на оплату) наличными в белорусских рублях или же банковской картой.
Сообщение отредактировал ViRus52: 12 February 2019 - 17:57
Отправлено 12 February 2019 - 19:06
Завтра вроде какая-то девушка с местного телеканала СТВ еще будет на месте.
Хотят в частности снять чуть материала про наш баннер и в целом.
За баннер предлагаю тереть Лексусу как самому причастному, за "в целом" - Эдик вроде не прочь.
Если кто еще хочет присоединиться - велкам.
Отправлено 12 February 2019 - 19:33
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 13 February 2019 - 01:43
Отправлено 13 February 2019 - 05:01
Сегодня с вами мысленно, завтра с вами реально!
Отправлено 13 February 2019 - 06:18
Кто там на Зыбицкой вчера на манков нарвался?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей