Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2019/2020

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2179

#681 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 16:49

60-80 Заа не стоит, лучше взять Зиеша + Фрейзера по 30ке каждого

Я надеюсь в клубе тоже так думают)

З.ы. Вот и увидем подковерные игры Санльехи, пусть запускает новый тренд *Днк Арсенала*
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#682 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2019 - 17:13

Я вообще против Заха. Нам пахари нужны. Кандидатуры Фрейзера и Васкеса мне больше нравятся. А модных парней с красивыми причёсками и побрякушками у нас и так хватает.
  • 7

#683 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:44

Я вообще против Заха. Нам пахари нужны. Кандидатуры Фрейзера и Васкеса мне больше нравятся. А модных парней с красивыми причёсками и побрякушками у нас и так хватает.

Поддержу. Тем более при его цене и нашем бюджете.

• 0

#684 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:12

Единственное что смущает что Мартинелли из 4 бразильского дивизиона, хотя уже приглашался на сборы в национальные команды. В Бразилии почти 15 больших клубов неужели никто из них на паренька глаз не положил и не пытался его до этого подписать? Правда сейчас для Британии 6 млн это копейки. Так что даже если не раскроется, это можно пережить.
  • 0

#685 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 20:06

Второй пошел? :wink:

tie.jpg

• 0

#686 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2019 - 20:30

Ощущение дело такое. У кого-то Мустафи вызывает чувство неликвида, у кого-то Торнекс — человека со словесным недержанием.

Накажу себя сам.

.... и вот уже почти 3 июля..... и вот была презентация новой формы от нового спонсора..... и сколько же новых лиц мы увидели на этой презентации?...... Идрис Эльба?  :bigyell: ...... А на какой позиции он играет?...... не подскажешь?......

Так что пусть меня словесно поносит в твоём понимании ради Бога..... но обосрался из нас двоих на данный момент ты.... бумага у тебя хоть есть под рукой?

PS можешь и меня заодно наказать. В - взаимность... xуле  :happy:

Сообщение отредактировал Thornex: 02 July 2019 - 21:07

• -2

#687 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2019 - 20:33

Завтра утром вскрикну: «Ба!!!
Презентуем  Салиба!!!»
А потом добавлю: «Ха!!!
Бабки есть  на ЗийехА!
(тут меня поправит Морж-
ударенье, мол, не трожь!)
Ну а я в восторге: «Еееее!!!
Баск уговорил Менье!!!!»
Обсчим, братцы, не боись-
Заутра будзе ЗААбись!!!

…Я проснулся, а на лбу
вижу с катышком губу.
Чую,  шо замест Шкодрана
вырвем синего барана.
Озю сплавить не резон:
в «Адидасе»  свой сезон.
(Спонсор не отдаст бахчу
Хитрому фенербахчу)
Эх, продлися ты, мой сон,
что продался ДженкинсОн

Гунер, все твои резервы –
Это, бл, - стальные нервы.

Ничего более толстого я на форуме ещё не читал))))))
Все тролли мира прочитав это расплакались бы поняв свою никчёмность))))
  • 0

#688 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 03:16

Парадоксальная ситуация сложилась. Раньше середняки АПЛ страдали, что их обгладывают топы. Теперь топы мучаются от невозможности подписать игрока с середняка.
Цена за Заху это такой бред.
Юнайтед и Сити тоже мучаются с Магвайром. 75 млн это уже мало, чтобы убедить Лестер. 90 хотят. Бляять *very difficult situation without any solutions*. За меньшие деньги можно спокойно Зюле купить, который следующие 10 лет будет лучшим ЦЗ в Европе, ну или одним из.
Можно Павара купить и Хуммельса одновременно, да ещё останется. Петухи взяли Ндомбеле за 60. Если бы они интересовались Ндиди, то ИМХО выставили бы ценник в сотку лямов а то и больше.

В общем боролась АПЛ за равенство а что в итоге? Середняки стали жировать, но при этом успехов в Европе у них не прибавилось. До сих пор лучший за последние годы результат середняков в еврокубках это финал ЛЕ Фулхэма с Золтаном Герой, Этуху и Кончески в составе.
Топы же сейчас вынуждены переплачивать в полтора-два раза за любого более-менее качественного игрока.

Сообщение отредактировал Rumble: 03 July 2019 - 03:31

• 1

#689 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 05:51

Однако, Лестер уступил Мареза куда за меньшие деньги в Сити. Тут видимо факт, что оба Манчестера хотят. Вот и торг идёт.
  • 0

#690 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 06:06

Однако, Лестер уступил Мареза куда за меньшие деньги в Сити. Тут видимо факт, что оба Манчестера хотят. Вот и торг идёт.

Они его долго мурыжили. Обещали отпускать и не отпускали. В итоге пришлось самому Марезу бунд поднимать. 

Где Лестер продешевил, так это с Канте. Но они кажется просто недооценили его талант. 

• 1

#691 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 06:19

Да тут скорее всего главным фактором встаёт паспорт
  • 0

#692 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 08:37

Солнышко пишет, что Арсенал сделал бид в 50 лямов на Макгвайера :laugh: Троллят наверное

• 0

#693 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 08:53

Парадоксальная ситуация сложилась. Раньше середняки АПЛ страдали, что их обгладывают топы. Теперь топы мучаются от невозможности подписать игрока с середняка.Цена за Заху это такой бред.Юнайтед и Сити тоже мучаются с Магвайром. 75 млн это уже мало, чтобы убедить Лестер. 90 хотят. Бляять *very difficult situation without any solutions*. За меньшие деньги можно спокойно Зюле купить, который следующие 10 лет будет лучшим ЦЗ в Европе, ну или одним из.Можно Павара купить и Хуммельса одновременно, да ещё останется. Петухи взяли Ндомбеле за 60. Если бы они интересовались Ндиди, то ИМХО выставили бы ценник в сотку лямов а то и больше.В общем боролась АПЛ за равенство а что в итоге? Середняки стали жировать, но при этом успехов в Европе у них не прибавилось. До сих пор лучший за последние годы результат середняков в еврокубках это финал ЛЕ Фулхэма с Золтаном Герой, Этуху и Кончески в составе.Топы же сейчас вынуждены переплачивать в полтора-два раза за любого более-менее качественного игрока.

Тут все просто, у английских клубов появились приличные деньги, и дополнительная финансовая подпитка им уже не так нужна, как клубам из других чемпионатов.
  • 1

#694 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 09:22

Трансферы внутри АПЛ — другая вселенная с абсолютно другими взглядами на финансы. 

• 3

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#695 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 10:47

Трансферы внутри АПЛ — другая вселенная с абсолютно другими взглядами на финансы. 

Я бы слово "внутри" заменил на "для". Больно смотреть на суммы, которые они проворачивают внутри сериала и на те, что они требуют он бритов. 

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#696 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 13:00

КВП извини промахнулся . Нужен трудяга типа Рамсея в его лучшие времена .

Сообщение отредактировал MartinM: 03 July 2019 - 13:01

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#697 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 15:25

С нашими трансферными возможностями нужно искать трансферы в других лигах, внутри АПЛ ценник задрат за доморощенность у некоторых+адаптированность в АПЛ. 

• 0

#698 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 05:34

Cелтик тем временем подписал нового левого защитника. Явно не просто так.

• 0

#699 OFFLINE   FrankRock

FrankRock

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 06:51

Сегодня Марка написала, а английские СМИ подхватили, что Арсенал в числе претендентов на Себальоса.

Как по мне, так идеальная замена Рэмзи в центре.

Требовать конечно за него будут немало, но может быть сойдутся на каком нибудь варианте вроде двухгодичной аренды с правом выкупа - как например, Милан предлагает.

• 0

Fire your guns!

#700 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 10:07

Сегодня Марка написала, а английские СМИ подхватили, что Арсенал в числе претендентов на Себальоса.
Как по мне, так идеальная замена Рэмзи в центре.
Требовать конечно за него будут немало, но может быть сойдутся на каком нибудь варианте вроде двухгодичной аренды с правом выкупа - как например, Милан предлагает.

Себальос и близко не Рэмси,сугубо атакующий игрок без навыков игры в отборе,да и очень щуплый он
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей