60-80 Заа не стоит, лучше взять Зиеша + Фрейзера по 30ке каждого
Я надеюсь в клубе тоже так думают)
З.ы. Вот и увидем подковерные игры Санльехи, пусть запускает новый тренд *Днк Арсенала*
Отправлено 02 July 2019 - 16:49
60-80 Заа не стоит, лучше взять Зиеша + Фрейзера по 30ке каждого
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 02 July 2019 - 17:13
Отправлено 02 July 2019 - 17:44
Я вообще против Заха. Нам пахари нужны. Кандидатуры Фрейзера и Васкеса мне больше нравятся. А модных парней с красивыми причёсками и побрякушками у нас и так хватает.
Поддержу. Тем более при его цене и нашем бюджете.
Отправлено 02 July 2019 - 19:12
Отправлено 02 July 2019 - 20:30
Ощущение дело такое. У кого-то Мустафи вызывает чувство неликвида, у кого-то Торнекс — человека со словесным недержанием.
Накажу себя сам.
.... и вот уже почти 3 июля..... и вот была презентация новой формы от нового спонсора..... и сколько же новых лиц мы увидели на этой презентации?...... Идрис Эльба? ...... А на какой позиции он играет?...... не подскажешь?......
Так что пусть меня словесно поносит в твоём понимании ради Бога..... но обосрался из нас двоих на данный момент ты.... бумага у тебя хоть есть под рукой?
PS можешь и меня заодно наказать. В - взаимность... xуле
Сообщение отредактировал Thornex: 02 July 2019 - 21:07
Отправлено 02 July 2019 - 20:33
Ничего более толстого я на форуме ещё не читал))))))Завтра утром вскрикну: «Ба!!!
Презентуем Салиба!!!»
А потом добавлю: «Ха!!!
Бабки есть на ЗийехА!
(тут меня поправит Морж-
ударенье, мол, не трожь!)
Ну а я в восторге: «Еееее!!!
Баск уговорил Менье!!!!»
Обсчим, братцы, не боись-
Заутра будзе ЗААбись!!!
…Я проснулся, а на лбу
вижу с катышком губу.
Чую, шо замест Шкодрана
вырвем синего барана.
Озю сплавить не резон:
в «Адидасе» свой сезон.
(Спонсор не отдаст бахчу
Хитрому фенербахчу)
Эх, продлися ты, мой сон,
что продался ДженкинсОн
Гунер, все твои резервы –
Это, бл, - стальные нервы.
Отправлено 03 July 2019 - 03:16
Сообщение отредактировал Rumble: 03 July 2019 - 03:31
Отправлено 03 July 2019 - 05:51
Отправлено 03 July 2019 - 06:06
Однако, Лестер уступил Мареза куда за меньшие деньги в Сити. Тут видимо факт, что оба Манчестера хотят. Вот и торг идёт.
Они его долго мурыжили. Обещали отпускать и не отпускали. В итоге пришлось самому Марезу бунд поднимать.
Где Лестер продешевил, так это с Канте. Но они кажется просто недооценили его талант.
Отправлено 03 July 2019 - 06:19
Отправлено 03 July 2019 - 08:37
Солнышко пишет, что Арсенал сделал бид в 50 лямов на Макгвайера Троллят наверное
Отправлено 03 July 2019 - 08:53
Парадоксальная ситуация сложилась. Раньше середняки АПЛ страдали, что их обгладывают топы. Теперь топы мучаются от невозможности подписать игрока с середняка.Цена за Заху это такой бред.Юнайтед и Сити тоже мучаются с Магвайром. 75 млн это уже мало, чтобы убедить Лестер. 90 хотят. Бляять *very difficult situation without any solutions*. За меньшие деньги можно спокойно Зюле купить, который следующие 10 лет будет лучшим ЦЗ в Европе, ну или одним из.Можно Павара купить и Хуммельса одновременно, да ещё останется. Петухи взяли Ндомбеле за 60. Если бы они интересовались Ндиди, то ИМХО выставили бы ценник в сотку лямов а то и больше.В общем боролась АПЛ за равенство а что в итоге? Середняки стали жировать, но при этом успехов в Европе у них не прибавилось. До сих пор лучший за последние годы результат середняков в еврокубках это финал ЛЕ Фулхэма с Золтаном Герой, Этуху и Кончески в составе.Топы же сейчас вынуждены переплачивать в полтора-два раза за любого более-менее качественного игрока.
Отправлено 03 July 2019 - 09:22
Трансферы внутри АПЛ — другая вселенная с абсолютно другими взглядами на финансы.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 03 July 2019 - 10:47
Трансферы внутри АПЛ — другая вселенная с абсолютно другими взглядами на финансы.
Я бы слово "внутри" заменил на "для". Больно смотреть на суммы, которые они проворачивают внутри сериала и на те, что они требуют он бритов.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 03 July 2019 - 13:00
Я вообще против Заха. Нам пахари нужны. Кандидатуры Фрейзера и Васкеса мне больше нравятся. А модных парней с красивыми причёсками и побрякушками у нас и так хватает.
Сообщение отредактировал MartinM: 03 July 2019 - 13:01
Отправлено 03 July 2019 - 15:25
С нашими трансферными возможностями нужно искать трансферы в других лигах, внутри АПЛ ценник задрат за доморощенность у некоторых+адаптированность в АПЛ.
Отправлено 04 July 2019 - 05:34
Cелтик тем временем подписал нового левого защитника. Явно не просто так.
Отправлено 04 July 2019 - 06:51
Сегодня Марка написала, а английские СМИ подхватили, что Арсенал в числе претендентов на Себальоса.
Как по мне, так идеальная замена Рэмзи в центре.
Требовать конечно за него будут немало, но может быть сойдутся на каком нибудь варианте вроде двухгодичной аренды с правом выкупа - как например, Милан предлагает.
Fire your guns!
Отправлено 04 July 2019 - 10:07
Себальос и близко не Рэмси,сугубо атакующий игрок без навыков игры в отборе,да и очень щуплый онСегодня Марка написала, а английские СМИ подхватили, что Арсенал в числе претендентов на Себальоса.
Как по мне, так идеальная замена Рэмзи в центре.
Требовать конечно за него будут немало, но может быть сойдутся на каком нибудь варианте вроде двухгодичной аренды с правом выкупа - как например, Милан предлагает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей