Романо пишет, что обсуждается обмен Гендузи на Дракслера. Ну и еще предполагает, что подписать в одно окно и Томаса и Ауара будет крайне сложно.

Трансферы, Сезон 2020/21
Отправлено 10 September 2020 - 07:45
Отправлено 10 September 2020 - 08:01
А ты рано встаёшь,красавец!
Саня,если бы он был Надалем,то да-никому и ничего,а футбол коллективный вид спорта и ты должен,обязан думать головой,что и как ты делаешь,говоришь! Я уверен,что сидит он не из-за своих слов,а из-за своей реакции на происходящее. Увидит Артета в нем огонь в глазах,готовность конкурировать и будет играть. И я считаю,что гендузи просто яркий показатель тенденции в современном футболе. Если раньше была проблема черной дыры в 16-18 лет,то нынче эта дыра расширилась до 21-22,потому что мало кто заправляя майку в трусы, пашет чтобы расти и становится топом,90% останавливаются на достигнутом,имея подписанный контракт хотя бы на 40-60 т.ф. в неделю, большинство так и остаётся перспективной молодежью. Именно поэтому я с блаженной улыбкой наблюдаю за работой Сака,Тирни,Найлза,Нкетия и очень рад,что у нас есть такая молодежь!
про чёрную дыру согласен.
про Найлза и Саку - согласен.
тем не менее. Гендузи, в правильных руках, будет приносить пользу. Он не закончил карьеру.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 10 September 2020 - 08:36
Как по мне, нам это и не нужно делать - сезон длинный и сжатый, пригодятся. Максимум парочку распихать, что б зп не платить.
А при всех очевидных достоинствах Сашки - сорокет его потолок, особенно на НЕперегретом коронавирусном рынке. Другое дело, что и продавать его глупо.
У нас дырень в центре поля, если не продавать, то никого так и не купим туда. А сезон длинный, Джака или Себа вылетят и жопа будет натуральная. Про опорку молчу, у нас ее по факту нет.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 10 September 2020 - 08:37
Отправлено 10 September 2020 - 08:40
@David_Ornstein
Pierre-Emerick Aubameyang to end speculation over Arsenal future by signing new 3yr contract, which will enable him to become best-paid #AFC player. Arteta intervention key & relations with 31yo + father fundamental to getting deal over line
Отправлено 10 September 2020 - 11:29
Судя по всему,скоро мы попрощается с Эктором.
Отправлено 10 September 2020 - 12:21
романо пишет, что отклонили арендное (!!!) предложение от псж (!!!) по эктору. парижане взяли в аренду у ромы флоренци (одна из позиций, на которой он играет, как раз правый защитник). пока эктор никуда не уходит
Отправлено 10 September 2020 - 16:45
из всех продал бы только Тора. Парень огненный, но не вижу его в Арсенале/АПЛ. Испания или италия для него более подходят.
с его культурой паса в Испании точно делать нечего
Отправлено 10 September 2020 - 17:11
Ну и отлично! В аренду только,как Тонали этим мешкам можно отдать )романо пишет, что отклонили арендное (!!!) предложение от псж (!!!) по эктору. парижане взяли в аренду у ромы флоренци (одна из позиций, на которой он играет, как раз правый защитник). пока эктор никуда не уходит
Отправлено 10 September 2020 - 18:33
Пока только позиция ЦПЗ остается открытой. Неплохо, время есть.
Хотя если Беллерина продадим - то однозначно правого защитника, получше Седрика, придется найти.
Я и не утверждаю, что всех нужно распродать. Я просто спорю с тем, что Маттео Гендузи неликвид.
Ок, тогда более понятно.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 11 September 2020 - 02:59
По-моему связывать перспективу продажи Гендузи с его поведением, это зашквар. Продавали и продавались куда более сомнительные персонажи. С точки зрения морально-этических моментов. И это не только про Арсенал. Мы живём сейчас в мире, где скилы рулят. А может...не только сейчас так. Ну...вот реально. Как будто скауты только сидят и слушают, что там Матео сказал футболистам Вест Брома. Смешно.
Всё зависит от клуба и от тех людей, которые принимают решение о переходе. Некоторые покупают Балотелли, очевидно психически нездорового игрока и внимание на это не обращают. Но чаще всего вопрос психологии, поведения футболиста действительно анализируется. Конкретно этому уделяет большое внимание Мончи.
Отправлено 11 September 2020 - 03:16
Плюс Лион запросил 60 лямов евро за Ауара, вещает Романо
Отправлено 11 September 2020 - 08:49
у нас по сравнению с Челси затишье)
но оценить всё это можно после 10 матчей.
я понимаю, что цель выиграть чемп пока не стоит в этом сезоне. главное в ЛЧ попасть. и первый шаг мы сделали! укрепили оборону на два состава( когда все здоровы + плюс Сака и Найлз с опытом)
Артета может реанимировать игроков и привить контроль. быстрые выходы от обороны он уже ввёл. сейчас игра в касание тренится. но кто у нас за креатив сейчас будет. Виллиан? второй шанс Озил? Уиллок не дай бог?
думаю, что мы всё увидим в первой игре с дачниками. не всё конечно. будут ли задействованы сборники. но с таким соперником стыдно играть в закидоны с флангов. тут креатив и стиль команды должен быть. ну как бы забеги Тирни по флагу и закидоны в штрафную весь сезон смотреть не по душе)) хочется чего-то новенького и хорошо забытого старенького))
вообще, если Артета угадал с защитниками и раскроет их потенциал. то всем пизда) ТО на 100 балов1)))
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 11 September 2020 - 09:15
вообще, если Артета угадал с защитниками и раскроет их потенциал. то всем пизда) ТО на 100 балов1)))
ни 1 подписания в самую проблемную позицию на поле - в центр, и это по твоему ТО на 100 баллов? Ну ок... Джака получает травму - и остаётся у нас центр Уиллок-Себальос-Озил/Торрейра... Боже...... Арррррргх, КАК можно быть довольным ТО, когда Джака остаётся ключевым незаменимым звеном полузащиты?!
Сообщение отредактировал Moloch: 11 September 2020 - 09:17
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 11 September 2020 - 09:19
ни 1 подписания в самую проблемную позицию на поле - в центр, и это по твоему ТО на 100 баллов? Ну ок... Джака получает травму - и остаётся у нас центр Уиллок-Себальос-Озил/Торрейра... Боже...... Арррррргх, КАК можно быть довольным ТО, когда Джака остаётся ключевым незаменимым звеном полузащиты?!
Может Фламини вернется в 3 раз? =)
Отправлено 11 September 2020 - 09:27
Джака получает травму - и остаётся у нас центр Уиллок-Себальос-Озил/Торрейра...
Тухель опроверг, что ПСЖ интересуется Гендузи, и ещё большой вопрос, интересуется ли им вообще хоть кто-то.
Плюс, с момента возвращения Ель-Ненни резко свернулись все переговоры с турками. Его всегда хвалили за железную игровую дисциплину, а это качество Артета очень ценит. Не зря он вышел в старте против Ливера. Если не получится с Парти, у египтянина высокие шансы остаться на этот сезон в Лондоне.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 11 September 2020 - 10:06
Ну да с защитниками, но без центра поля, где у нас самая жопа была в прошлом году. ТО не будет считаться даже нормальным без усиления этой зоны.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 11 September 2020 - 10:11
Если не получится с Парти, у египтянина высокие шансы остаться на этот сезон в Лондоне.
Только нашу ситуацию это не изменит, без хорошего центра поля и опорки будем бороться за попадание в ЛЕ.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 11 September 2020 - 10:11
Отправлено 11 September 2020 - 10:14
Если не получится с Парти, у египтянина высокие шансы остаться на этот сезон в Лондоне.
если не получится с Парти, не вижу ничего дурного.
Отправлено 11 September 2020 - 10:34
Тухель опроверг, что ПСЖ интересуется Гендузи, и ещё большой вопрос, интересуется ли им вообще хоть кто-то.
Плюс, с момента возвращения Ель-Ненни резко свернулись все переговоры с турками. Его всегда хвалили за железную игровую дисциплину, а это качество Артета очень ценит. Не зря он вышел в старте против Ливера. Если не получится с Парти, у египтянина высокие шансы остаться на этот сезон в Лондоне.
египетский Мехмед - подстраховка на роль Себальоса... Гендузи вообще не вижу позиции для него на поле адекватной в схеме Артеты. Но вот роль креативного полузащитника у нас так и не закрыта.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Гость_КВП_*
Отправлено 11 September 2020 - 10:38
египетский Мехмед - подстраховка на роль Себальоса... Гендузи вообще не вижу позиции для него ...
Ну как же. Он подстраховка на роль Озила... на лавке под зонтиком)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей