Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#681 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2007 - 12:51

В данном случае, скорее, Арсен прикоулз
  • 0

#682 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2007 - 13:46

В данном случае, скорее, Арсен прикоулз

Ясен пень :lol2:
Арсен лишь хотел донести , что предложений Арсеналу об продаже немца НЕ БЫЛО .
  • 0

#683 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 14:31

Ну а после вот этой новости Леману либо остаётся "умереть" от зависти либо и правда куда-нибдуь перейти.

Сообщение отредактировал ilya_9: 07 December 2007 - 14:32

• 0

#684 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 14:35

Ну а после вот этой новости Леману либо остаётся "умереть" от зависти либо и правда куда-нибдуь перейти.

он скорее "умрёт" от смеха чем от зависти :lol2: , или просто Ману посочувствует :)
  • 0

#685 OFFLINE   Ars91

Ars91

канонирчик

• PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 17:08

Если комуто "умирать" от зависти, так это Альмунии, т.к он в то время когда Леманн уже трудился в рамке Арсенала да вообщем-то почти всё время сидел на скамье. Чего Альмунья только что добился? звания №1. А сколько этим звание владел Йенс?
З.Ы. Леман бы непозавидовал Мануэлю даже еслиб тот в сборную Бразилии попал, а тут Англия(с такими фанатами и.т.д ).

Сообщение отредактировал Ars91: 07 December 2007 - 17:10

• 0
“Это парадокс. Поляна на стадионе “Хайбери” была меньше, но мы получали больше пространства.”- Анри

#686 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2007 - 17:23

Я надеюсь, вы все это несерьезно?
А самый прикольный расклад - Ману играет за инглишей, а Йенса не берут на ЧЕ.
  • 0

#687 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 17:42

А че страшного, если Ману призовут за Англию играть?

PS: Ману все больше и больше удивляет меня своей потрясающей реакцией.

Сообщение отредактировал STINGER: 07 December 2007 - 17:42

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#688 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 23:09

Ясен пень :lol2:
Арсен лишь хотел донести , что предложений Арсеналу об продаже немца НЕ БЫЛО .

"Вольфсбург" еще летом интересовался Леманном. Может они не хотят вступать в открытую конфронтацию с Арсеном, уводить игрока некрасивым способом, зондируют обстановку. Если бы сам Йенс изъявил желание и Венгер был бы не против... По любому, надо было выслушать мнения всех сторон. Венгер сказал что рассчитывает на Йенса и не собирается расстоваться с ним зимой. Теперь дело за Йенсом.
зы: Жаль, что он русского языка не знает. Он свалил бы без раздумий от такой "поддержки".

Ману в сбАнглии - такой же щелчок по носу FA, как и тренер англичанин. Первое не удовлетворяет их тщеславию, а второе не удовлетворяет международным требованиям, предъявляемым к тренерам сборных. А мне, как болельщице сбАнглии, очень хотелось бы надеятся на здравый смысл FA и на Алмунью в воротах.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#689 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2007 - 20:16

Если комуто "умирать" от зависти, так это Альмунии, т.к он в то время когда Леманн уже трудился в рамке Арсенала да вообщем-то почти всё время сидел на скамье. Чего Альмунья только что добился? звания №1. А сколько этим звание владел Йенс?

Уже, честно говоря достало :168: . Продолжу твою мысль - а чего добился Йенс? Правильно, потерял "звание №1." Может, хватит уже Ману помоями поливать? Ах, он же "2 года назад в финале ЛЧ голы пропустил". Напомнить, какими эпитетами 2 года назад игру Глеба награждали, а какими сейчас? Мы судим игру нынешних Ману и Ленса, или прошлогодних и ранее? Да, раньше Йенс был однозначно сильнее. Сейчас наоборот - Ману уже доказал, что является пусть не топ, но крепким кипером уровня выше среднего, а Йенс резко сдал (может, временно). Вот и всё.

З.Ы. Леман бы непозавидовал Мануэлю даже еслиб тот в сборную Бразилии попал, а тут Англия(с такими фанатами и.т.д ).

Да уж, в борьбе за пост N1 в сб. Германии Йенс Кану не завидовал и вообще был сама корректность и паинька :000612: .
  • 0

#690 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 December 2007 - 06:30

и это после матча с сороками он тебя не радует?
если так то no comments:176:
по мне так у Лемана уже нет шансов.

Да, именно....
Но почему??
По моему всёж есть, тем более по радио сышал, что они не собираются его продавать.....Мож просто на время, чтоб не зазнавался...?
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#691 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 00:49

Да уж, в борьбе за пост N1 в сб. Германии Йенс Кану не завидовал и вообще был сама корректность и паинька :000612: .

Уахххаха... :lol2: Кан походу тоже не подарок оказывается?
Щас по Евроньюс видела - дисквалифицировали вашего Кана на один матч и оштрафовали на 25000 за критику игроков в своей команде. Он заявил Рибери и Тони, что, дескать, в команде нужно работать, работать и отрабатывать. А они типо не у дел. :lol2: Может потом в прессе этот инциндент более подробно опбликуют.

ПС: а Леманну желаю уверенности и удачи в будущих играх.
Его не надо продавать зимой, хотя бы потому, чтобы не тратить деньги на третьего кипера. Это для Леманно-противников довод? А для себя-то я давно знаю, что он заслуживает лучшей доли в Арсенале, и вообще он останется для меня легендарным гунером.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 12 December 2007 - 00:58

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#692 OFFLINE   xmoro

xmoro

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 02:32

Что вы там про Алмунию в Англию. НАшли чем хвастаться. Англии еще 2,5 года ждать до каких-нибудь серьезных соревнований. :107: А Германия уже летом в Евро играет.
Леманн за сборную Германии так играет, что всем позавидовать. Ех если бы он так сейчас за Арсенал так играл. :142:
В Германии такая конкуренция с вратарями, что любая сборная позавидует. А еще растет суперталантливая молодежь. В Шальке и Леверкузене 2 замечательных молодых вратаря. Говорю как знаю хорошо немецкий футбол.
Но Леманн еще годика 2 будет вне конкуренции, если играть дадут.
И надеюсь он поиграет и еще надейсь как за канониров. Нехочу, чтоб он уходил.
  • 0

#693 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2007 - 07:57

В Германии такая конкуренция с вратарями, что любая сборная позавидует. А еще растет суперталантливая молодежь. В Шальке и Леверкузене 2 замечательных молодых вратаря. Говорю как знаю хорошо немецкий футбол.

Вот именно , что никакой конкуренции нифига и нет !
Хильдебранд гниет в Валенсии , а если и выпускают его в старте , то он по 2-3 банки красиво за шиворот демонстрирует .
Тимо Визе в Вердере регулярно косячит .
Про других кандидатов даже писать не хочется ... ибо они несерьезные пока .
Вот поэтому в этой халявной ситуации Йенс сидя на лавке и остается номером 1 в Германии :10:

Леманн за сборную Германии так играет, что всем позавидовать. Ех если бы он так сейчас за Арсенал так играл. :142:

А без Йенса ты будешь болеть за Арсенал ?

Сообщение отредактировал kust: 12 December 2007 - 07:59

• 0

#694 OFFLINE   Sa1nt

Sa1nt

канонирчик

• PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 09:30

Хотелось бы на него посмотреть после долгого времени.
  • 0
Arsenal winners !!!

#695 OFFLINE   Acapulco

Acapulco

канонирчик

• PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 12:51

Его не надо продавать зимой, хотя бы потому, чтобы не тратить деньги на третьего кипера. Это для Леманно-противников довод? А для себя-то я давно знаю, что он заслуживает лучшей доли в Арсенале, и вообще он останется для меня легендарным гунером.

Продавать-непродавать... Вопрос стоит по другому - продавать или ставить №1 вместо Альмунии, ибо скамейка Йенса не устраивает - нужно до ЧЕ начинать стабильно получать игровую практику. Здесь уже все зависит тока от Леманна. Венгер даст ему шанс отличиться - если в след матче все будет ок, тада дадут ему еще пару раз выйти в старте, если нет - значит другой клуб и сб. Германии
  • 0

#696 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 13:13

Ну, ХЗ. Че-то не верится, что Йенса ждет место в основе даже при хорошей игре. Ведь его участие сегодня в матче было решено почти месяц назад. Так сказать, чтобы форму не терял. А один из блоггеров вообще предположил, что сеня его выпустят "на прилавок".
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#697 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 13:51

Да, Гуннерблоггер его с Солом сравнил, но Сол ведь сам хотел уйти вроде? А еще нам и шпорам журналисты резко стали сегодня Боруца сватать. Мда..это наверно план по выдавливанию Леманна из Арсенала?
Только я всегда была стороницей того, чтобы чел отработал свой контракт до лета и ушел красиво. И вот в январе нам ну совсем не обязательно деньги на кипера тратить, когда есть необходимость в приобретении игроков другого амплуа. В принципе, если Йенс сам не уйдет зимой, то сделает нам одолжение. имхо.
  • 0

#698 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2007 - 15:25

Да, Гуннерблоггер его с Солом сравнил, но Сол ведь сам хотел уйти вроде?

Так как Геркулес был и остается моим любимчиком хочу сказать , что Сол не хотел сам уйти . Это нонсенс .
Геркулес за последние полтора года в Арсенале просто очень сдал , его замучили травмы , а зарплата у него была одна из самых больших в Клубе .
Арсен за последние годы стал более безжалостен к игрокам . Cол понимал , что он по большей части для Венгера как обуза уже . Поэтому два интеллигентных человека собрались вместе после окончания сезона 06 , поговорили и по обоюдному согласию красиво расторгли контракт .
Сол в прессе выступил со словами Арсенал всегда все делает на топ уровне :115:
Если б Сол мог сохранить свою фантастическую форму ранних канонирских сезонов , он бы никогда не ушол из Арсенала .
Солушка - Геркулес :pain36:
  • 0

#699 OFFLINE   xmoro

xmoro

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 01:31

Вот именно , что никакой конкуренции нифига и нет !
Хильдебранд гниет в Валенсии , а если и выпускают его в старте , то он по 2-3 банки красиво за шиворот демонстрирует .
Тимо Визе в Вердере регулярно косячит .
Про других кандидатов даже писать не хочется ... ибо они несерьезные пока .
Вот поэтому в этой халявной ситуации Йенс сидя на лавке и остается номером 1 в Германии :10:

Пиззет не надо. ;)
То, что Хилдебранд в творческом кризисе, то верно. С кем не бывает. Но Визе не является голкипером сборной Германии. 3 Голкипером, после Леманна и Хилдебранда, является на данный момент Енке. Достаточно хороший и стабильный вратарь, мягко говоря. Ну а Леманн доказывает, что он лучший своей игрой. Посмотри игры сборной Германии и потом говори. Назови мне хоть один матч, где бы он плохо сыграл. Я почти все игры смотрю, поэтому могу судить об этом.
Кстати Визе очень классный вратарь. Если бы не он, невидать Вердеру в прошлом году полуфинала. Но у него есть особенность. Он может весь цикл супер сыграть, просто вытащить команду, но пропустить нелепые мячи в ответственных матчах. :D

А с классными голкиперами Германии завалена. Сейчас подрастает очень талантливая молодежь и кто-то твердый игрок основы. Адлер, Рензинг, Неуер, ну еще куча других. Всем по 21-23 года. Ех если бы Арсенал купил кого-нибудь. Особенно Адлера из Леверкузена. Он как в одном матче заменил основного голкипера Бутта, так и теперь с оновного состава и не вылазиет. Очень, очень ну просто безумно талантлив. И рыночная цена на него пока не высока. Кстати им интересовался уже и Арсенал и МанЮ. Но он решил остаться в Германии. Может еще раз попробуют.
Рензинг тоже очень хорош, но Бавария его не отпустит. Он идет как замена Кану. А это уже о многом говорит. Думаю Канн играет крайний сезон за Баварию. И эти ребята могут вытеснить Леманна после Европы.

А без Йенса ты будешь болеть за Арсенал ?

Да это правда, первый раз Арсенал обратил меня из-за Леманна. Но потом я увидел в прошлом году великолепный футбол канониров, когда за матч создавалось около 10-15 голевых моментов ( скажем матч с ЦСКА) и как красиво плетут свои атаки игроки и просто влюбился в команду. Жаль в том году с реализаией было плохо. Но сейчас Арсенал показывает лучший футбол в мире. Вот только бы основа играла, без нее тяжеловато.
Так, что если Леманн и уйдет, то Арсенал не исчезнет. Будем также болеть и переживать. :142:
  • 0

#700 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 03:38

Ну, ХЗ. Че-то не верится, что Йенса ждет место в основе даже при хорошей игре. Ведь его участие сегодня в матче было решено почти месяц назад. Так сказать, чтобы форму не терял. А один из блоггеров вообще предположил, что сеня его выпустят "на прилавок".

Я думаю, он так долго не протянет и уже наверника получил много приглашений в другие клубы......
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей