Леманн
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 07 December 2007 - 12:51
Гость_kust_*
Отправлено 07 December 2007 - 13:46
Ясен пеньВ данном случае, скорее, Арсен прикоулз

Арсен лишь хотел донести , что предложений Арсеналу об продаже немца НЕ БЫЛО .
Отправлено 07 December 2007 - 14:31
Сообщение отредактировал ilya_9: 07 December 2007 - 14:32
Отправлено 07 December 2007 - 14:35
Ну а после вот этой новости Леману либо остаётся "умереть" от зависти либо и правда куда-нибдуь перейти.
он скорее "умрёт" от смеха чем от зависти

Отправлено 07 December 2007 - 17:08
Ну а после вот этой новости Леману либо остаётся "умереть" от зависти либо и правда куда-нибдуь перейти.
Если комуто "умирать" от зависти, так это Альмунии, т.к он в то время когда Леманн уже трудился в рамке Арсенала да вообщем-то почти всё время сидел на скамье. Чего Альмунья только что добился? звания №1. А сколько этим звание владел Йенс?
З.Ы. Леман бы непозавидовал Мануэлю даже еслиб тот в сборную Бразилии попал, а тут Англия(с такими фанатами и.т.д ).
Сообщение отредактировал Ars91: 07 December 2007 - 17:10
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 07 December 2007 - 17:23
А самый прикольный расклад - Ману играет за инглишей, а Йенса не берут на ЧЕ.
Отправлено 07 December 2007 - 17:42
PS: Ману все больше и больше удивляет меня своей потрясающей реакцией.
Сообщение отредактировал STINGER: 07 December 2007 - 17:42
Отправлено 07 December 2007 - 23:09
Ясен пень
![]()
Арсен лишь хотел донести , что предложений Арсеналу об продаже немца НЕ БЫЛО .
"Вольфсбург" еще летом интересовался Леманном. Может они не хотят вступать в открытую конфронтацию с Арсеном, уводить игрока некрасивым способом, зондируют обстановку. Если бы сам Йенс изъявил желание и Венгер был бы не против... По любому, надо было выслушать мнения всех сторон. Венгер сказал что рассчитывает на Йенса и не собирается расстоваться с ним зимой. Теперь дело за Йенсом.
зы: Жаль, что он русского языка не знает. Он свалил бы без раздумий от такой "поддержки".
Ману в сбАнглии - такой же щелчок по носу FA, как и тренер англичанин. Первое не удовлетворяет их тщеславию, а второе не удовлетворяет международным требованиям, предъявляемым к тренерам сборных. А мне, как болельщице сбАнглии, очень хотелось бы надеятся на здравый смысл FA и на Алмунью в воротах.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 08 December 2007 - 20:16
Уже, честно говоря досталоЕсли комуто "умирать" от зависти, так это Альмунии, т.к он в то время когда Леманн уже трудился в рамке Арсенала да вообщем-то почти всё время сидел на скамье. Чего Альмунья только что добился? звания №1. А сколько этим звание владел Йенс?

Да уж, в борьбе за пост N1 в сб. Германии Йенс Кану не завидовал и вообще был сама корректность и паинькаЗ.Ы. Леман бы непозавидовал Мануэлю даже еслиб тот в сборную Бразилии попал, а тут Англия(с такими фанатами и.т.д ).

Отправлено 11 December 2007 - 06:30
Да, именно....и это после матча с сороками он тебя не радует?
если так то no comments:176:
по мне так у Лемана уже нет шансов.
Но почему??
По моему всёж есть, тем более по радио сышал, что они не собираются его продавать.....Мож просто на время, чтоб не зазнавался...?
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Отправлено 12 December 2007 - 00:49
Уахххаха...Да уж, в борьбе за пост N1 в сб. Германии Йенс Кану не завидовал и вообще был сама корректность и паинька
.

Щас по Евроньюс видела - дисквалифицировали вашего Кана на один матч и оштрафовали на 25000 за критику игроков в своей команде. Он заявил Рибери и Тони, что, дескать, в команде нужно работать, работать и отрабатывать. А они типо не у дел.

ПС: а Леманну желаю уверенности и удачи в будущих играх.
Его не надо продавать зимой, хотя бы потому, чтобы не тратить деньги на третьего кипера. Это для Леманно-противников довод? А для себя-то я давно знаю, что он заслуживает лучшей доли в Арсенале, и вообще он останется для меня легендарным гунером.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 12 December 2007 - 00:58
Отправлено 12 December 2007 - 02:32

Леманн за сборную Германии так играет, что всем позавидовать. Ех если бы он так сейчас за Арсенал так играл.

В Германии такая конкуренция с вратарями, что любая сборная позавидует. А еще растет суперталантливая молодежь. В Шальке и Леверкузене 2 замечательных молодых вратаря. Говорю как знаю хорошо немецкий футбол.
Но Леманн еще годика 2 будет вне конкуренции, если играть дадут.
И надеюсь он поиграет и еще надейсь как за канониров. Нехочу, чтоб он уходил.
Гость_kust_*
Отправлено 12 December 2007 - 07:57
Вот именно , что никакой конкуренции нифига и нет !В Германии такая конкуренция с вратарями, что любая сборная позавидует. А еще растет суперталантливая молодежь. В Шальке и Леверкузене 2 замечательных молодых вратаря. Говорю как знаю хорошо немецкий футбол.
Хильдебранд гниет в Валенсии , а если и выпускают его в старте , то он по 2-3 банки красиво за шиворот демонстрирует .
Тимо Визе в Вердере регулярно косячит .
Про других кандидатов даже писать не хочется ... ибо они несерьезные пока .
Вот поэтому в этой халявной ситуации Йенс сидя на лавке и остается номером 1 в Германии

А без Йенса ты будешь болеть за Арсенал ?Леманн за сборную Германии так играет, что всем позавидовать. Ех если бы он так сейчас за Арсенал так играл.
Сообщение отредактировал kust: 12 December 2007 - 07:59
Отправлено 12 December 2007 - 09:30
Отправлено 12 December 2007 - 12:51
Продавать-непродавать... Вопрос стоит по другому - продавать или ставить №1 вместо Альмунии, ибо скамейка Йенса не устраивает - нужно до ЧЕ начинать стабильно получать игровую практику. Здесь уже все зависит тока от Леманна. Венгер даст ему шанс отличиться - если в след матче все будет ок, тада дадут ему еще пару раз выйти в старте, если нет - значит другой клуб и сб. ГерманииЕго не надо продавать зимой, хотя бы потому, чтобы не тратить деньги на третьего кипера. Это для Леманно-противников довод? А для себя-то я давно знаю, что он заслуживает лучшей доли в Арсенале, и вообще он останется для меня легендарным гунером.
Отправлено 12 December 2007 - 13:13
Отправлено 12 December 2007 - 13:51
Только я всегда была стороницей того, чтобы чел отработал свой контракт до лета и ушел красиво. И вот в январе нам ну совсем не обязательно деньги на кипера тратить, когда есть необходимость в приобретении игроков другого амплуа. В принципе, если Йенс сам не уйдет зимой, то сделает нам одолжение. имхо.
Гость_kust_*
Отправлено 12 December 2007 - 15:25
Так как Геркулес был и остается моим любимчиком хочу сказать , что Сол не хотел сам уйти . Это нонсенс .Да, Гуннерблоггер его с Солом сравнил, но Сол ведь сам хотел уйти вроде?
Геркулес за последние полтора года в Арсенале просто очень сдал , его замучили травмы , а зарплата у него была одна из самых больших в Клубе .
Арсен за последние годы стал более безжалостен к игрокам . Cол понимал , что он по большей части для Венгера как обуза уже . Поэтому два интеллигентных человека собрались вместе после окончания сезона 06 , поговорили и по обоюдному согласию красиво расторгли контракт .
Сол в прессе выступил со словами Арсенал всегда все делает на топ уровне

Если б Сол мог сохранить свою фантастическую форму ранних канонирских сезонов , он бы никогда не ушол из Арсенала .
Солушка - Геркулес

Отправлено 13 December 2007 - 01:31
Пиззет не надо.Вот именно , что никакой конкуренции нифига и нет !
Хильдебранд гниет в Валенсии , а если и выпускают его в старте , то он по 2-3 банки красиво за шиворот демонстрирует .
Тимо Визе в Вердере регулярно косячит .
Про других кандидатов даже писать не хочется ... ибо они несерьезные пока .
Вот поэтому в этой халявной ситуации Йенс сидя на лавке и остается номером 1 в Германии![]()

То, что Хилдебранд в творческом кризисе, то верно. С кем не бывает. Но Визе не является голкипером сборной Германии. 3 Голкипером, после Леманна и Хилдебранда, является на данный момент Енке. Достаточно хороший и стабильный вратарь, мягко говоря. Ну а Леманн доказывает, что он лучший своей игрой. Посмотри игры сборной Германии и потом говори. Назови мне хоть один матч, где бы он плохо сыграл. Я почти все игры смотрю, поэтому могу судить об этом.
Кстати Визе очень классный вратарь. Если бы не он, невидать Вердеру в прошлом году полуфинала. Но у него есть особенность. Он может весь цикл супер сыграть, просто вытащить команду, но пропустить нелепые мячи в ответственных матчах.

А с классными голкиперами Германии завалена. Сейчас подрастает очень талантливая молодежь и кто-то твердый игрок основы. Адлер, Рензинг, Неуер, ну еще куча других. Всем по 21-23 года. Ех если бы Арсенал купил кого-нибудь. Особенно Адлера из Леверкузена. Он как в одном матче заменил основного голкипера Бутта, так и теперь с оновного состава и не вылазиет. Очень, очень ну просто безумно талантлив. И рыночная цена на него пока не высока. Кстати им интересовался уже и Арсенал и МанЮ. Но он решил остаться в Германии. Может еще раз попробуют.
Рензинг тоже очень хорош, но Бавария его не отпустит. Он идет как замена Кану. А это уже о многом говорит. Думаю Канн играет крайний сезон за Баварию. И эти ребята могут вытеснить Леманна после Европы.
Да это правда, первый раз Арсенал обратил меня из-за Леманна. Но потом я увидел в прошлом году великолепный футбол канониров, когда за матч создавалось около 10-15 голевых моментов ( скажем матч с ЦСКА) и как красиво плетут свои атаки игроки и просто влюбился в команду. Жаль в том году с реализаией было плохо. Но сейчас Арсенал показывает лучший футбол в мире. Вот только бы основа играла, без нее тяжеловато.А без Йенса ты будешь болеть за Арсенал ?
Так, что если Леманн и уйдет, то Арсенал не исчезнет. Будем также болеть и переживать.

Отправлено 13 December 2007 - 03:38
Я думаю, он так долго не протянет и уже наверника получил много приглашений в другие клубы......Ну, ХЗ. Че-то не верится, что Йенса ждет место в основе даже при хорошей игре. Ведь его участие сегодня в матче было решено почти месяц назад. Так сказать, чтобы форму не терял. А один из блоггеров вообще предположил, что сеня его выпустят "на прилавок".
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей