Пох на результат, всегда спокойно относился к сборным. А вот за нашего Букайо лично я горд, пока более старшие и опытные партнеры (даже перечислять не буду) прудили в шорты, наш пацан не побоялся и согласился на решающий удар. Понимаю, как ему сейчас будет сложно, но имея такой характер должен справиться и все у него еще будет.

Евро-2020
Отправлено 12 July 2021 - 08:14
Отправлено 12 July 2021 - 08:16
Кстати такой момент - Кейн, даже будучи игроком шпор, сразу подбежал и поддержал нашего Сака, сказал много слов ему в поддержку.
Отправлено 12 July 2021 - 08:19
За Данию!!
Ну шо ещё кислотникам остаётся. Кислить. Полуфинал ЧМ и финал евро подряд. Самое время стебаться. Ты как твой кумир Моур - тухлый сдувшийся кислотник
Он по прежнему входит в 10ку самых титулованых тренеров;)
Отправлено 12 July 2021 - 08:19
Лучшеб пасовал на него чащеКстати такой момент - Кейн, даже будучи игроком шпор, сразу подбежал и поддержал нашего Сака, сказал много слов ему в поддержку.
Отправлено 12 July 2021 - 08:31
Я вот не могу понять,о каком ресурсе англичан вы говорите? Абсолютно средний состав по качеству исполнителей,из которого Саутгейт выжал максимум.
Вратарь на нервяках, абсолютно не умеющий играть ногами,два бревна в центре,выигрывающие 100% верха,бегунок без головы, на лавке понторезы не для игры в обороне. Цф,сам раскручивающий и сам замыкающий атаки, отсутствие ярко выраженного креативного плеймейкера, два хороших фланговых защитника (Шоу и заменивший вылетевшего Арнольда Уокер), трудяга Филипс,прыгнувший выше головы... Что вы ждали от этой команды? Санчо,Рэшфорда,Грилиша,Фодена в старте? Тогда ни о каком финале можно было не мечтать. Итальянцы быстрее,техничнее,умнее-это было заметно весь матч.
К Саутгейта у меня собственно два вопроса: по пенальтистам и что это за тупейшее перестроение в 4-1-4-1 для затруднения выхода итальянцев через слабый,ненасыщенный центр? Ты просто выключил Филипса из игры.
Результат абсолютно по делу. Чем вам мог понравится финал,где одна команда тупо выносила безадресно мяч (хоть один вынос макгвайера или пикфорда достиг партнёра?),а вторая играла в футбол,я хз. Хотелось бы глянуть Италия-Португалия.
Отправлено 12 July 2021 - 08:40
Уверен с Сака будет всё хорошо,такое конечно не забывается,но проанализировав, он всё поймёт.
Я вот не могу понять,о каком ресурсе англичан вы говорите? Абсолютно средний состав по качеству исполнителей,из которого Саутгейт выжал максимум.
Вратарь на нервяках, абсолютно не умеющий играть ногами,два бревна в центре,выигрывающие 100% верха,бегунок без головы, на лавке понторезы не для игры в обороне. Цф,сам раскручивающий и сам замыкающий атаки, отсутствие ярко выраженного креативного плеймейкера, два хороших фланговых защитника (Шоу и заменивший вылетевшего Арнольда Уокер), трудяга Филипс,прыгнувший выше головы... Что вы ждали от этой команды? Санчо,Рэшфорда,Грилиша,Фодена в старте? Тогда ни о каком финале можно было не мечтать. Итальянцы быстрее,техничнее,умнее-это было заметно весь матч.
К Саутгейта у меня собственно два вопроса: по пенальтистам и что это за тупейшее перестроение в 4-1-4-1 для затруднения выхода итальянцев через слабый,ненасыщенный центр? Ты просто выключил Филипса из игры.
Результат абсолютно по делу. Чем вам мог понравится финал,где одна команда тупо выносила безадресно мяч (хоть один вынос макгвайера или пикфорда достиг партнёра?),а вторая играла в футбол,я хз. Хотелось бы глянуть Италия-Португалия.
средний состав у англичан? очень толсто. средний как раз таки у итальянцев, за исключением вратаря и центра защиты. удивлен, что кьеллини с бонуччи все еще могут, топово старики вчера отыграли
Отправлено 12 July 2021 - 09:04
Саутгейт виноват по уши, спору нет, и от английской прессы он заслуженно получит не меньше, чем в 1996-м, а то и больше. Но нельзя и умалять того, что сделала на поле Италия.
Итальянцы по результатам матча были лучше просто во всех компонентах работы с мячом, лучше в отборе, выиграли даже пресловутый «британский воздух» (58,3%)! Особенно бешеный контраст в продвижении с мячом в ногах. Я когда увидел цифры продвижения Англии, чуть не поперхнулся.
Италия позволяла двигать мяч вперед только задней линии англичан, в результате чего даже Пикфорд набрал 104 м протяжек мяча ногами, а лучший из средней и передней линии в этом компоненте Райс – только 90 м. Стерлинг сподвигся на 60, Маунт – на 53 м, Филлипс – на 45 м. Свежий Грилиш за свои 22 минуты выдал «целых» 9 м с продвижением вперёд. Даже нет слов, как это назвать! Для сравнения, цифры лучших в средней и передней линии Италии: Жоржинью – 328, Вератти – 318, Инсинье – 198. Локателли за свои 25 минут протянул вперед мяч на 47 м, в то время, как Сака за 50 минут – только на 27. И это всё делалось под активным прессингом англичан, они за матч выдали 213 попыток, т.е. не волынили.
Получилась очередная «битва футбольных стилей», в которой британский опять себя не оправдал.
Отправлено 12 July 2021 - 10:03
средний состав у англичан? очень толсто. средний как раз таки у итальянцев, за исключением вратаря и центра защиты. удивлен, что кьеллини с бонуччи все еще могут, топово старики вчера отыграли
Парни,да хватит судить уже по именам!!! средний по уровню исполнителей,да,да и ещё раз да! Вчера каждый вышедший даже на замену итальянец показал своё превосходство в оснащённости!Все эти фодены-рэшворды-мингзы-гвайеры-шмайеры хороши,когда рядом есть Ван дейки,Де Брюйне,Канте,Азары,Диаши,Фернандеши....
Отправлено 12 July 2021 - 10:31
Отправлено 12 July 2021 - 10:47
Какой бы не был перестраховщик Саутгейт, а он привёл Англию туда, где она очень давно не была - в полуфинал ЧМ и в финал ЧЕ. И, конечно, никто его не уволит и правильно сделают. Это достижение для Англии фантастическое. Англия всегда отличалась громкими именами и слабой командой, т.е. эти сильные имена ничего не могут на поле.
А у Саутгейта - могут. Конечно, странное решение выпустить бить пенальти Санчо, Решфорда и Сака. Но опять таки, это его решение, он несёт всю ответственность. Странное, не странное, а он довёл команду туда, где она.
Никакой травмы у Сака нет, я уверен. Наоборот, трудно даже мечтать о столь впечатляющем начале карьеры. В 19 лет играть в финале Евро, дома - это большая честь и большое достижение. И он не был мажором - он играл весь турнир, был важной частью команды. Это очень круто. И для Сака и для нас.
У Англии мощная команда. Впервые за много лет. И она ещё себя покажет. Если бы Англия выиграла - это, конечно, было бы здорово, но как то, рановато что ли. Не совсем ещё заслужили. Но прогресс за последние годы огромный.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 12 July 2021 - 11:19
а худший у англичан Хендерсон. Отвратительно вьішел.
Отправлено 12 July 2021 - 11:29
Кто тут ставил на Италию до чемпа? Сколько поднял?)
Я хотел поставить на победу Италии или Португалии, но коеф.8 как то отбил у меня желание. Правда, это уже было на групповой стадии.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 12 July 2021 - 11:39
Получилась очередная «битва футбольных стилей», в которой британский опять себя не оправдал.
Ну хз , как не оправдал проигрышь по пенальти, Италия дважды победила по пенальти , испанцы были получше, тут итальянцы были получше, но это абсолютно две равные игры, где решила рулетка. не оправдали себя чуваки которые вышли под пенальти, по просту Саутгейт перемудрил и переиграл сам себя в чистую. Италия да молодцы переломили ход матча, но опять же гол буквально заковыряли со стандарта, как ушел Кьеза потенциал в атаке просел, тут абсолютно равная игра была. Ну и Райса который тащил и показывал топовый футбол убрал явно зря
Сообщение отредактировал APCEHAL: 12 July 2021 - 11:39
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 12 July 2021 - 11:50
Парни,да хватит судить уже по именам!!! средний по уровню исполнителей,да,да и ещё раз да! Вчера каждый вышедший даже на замену итальянец показал своё превосходство в оснащённости!Все эти фодены-рэшворды-мингзы-гвайеры-шмайеры хороши,когда рядом есть Ван дейки,Де Брюйне,Канте,Азары,Диаши,Фернандеши....
Составу сборной Англии позавидует любой топ клуб, собственно как и сб.Франции. При том что особенно в атаке они имеют почти безграничный потенциал. Санчо, Грилиш на которых надрачивают топ клубы даже в основу не проходят
Гость_ElLoko_*
Отправлено 12 July 2021 - 12:17
Сборная Англии традиционно это Урфин Джус и его деревянные солдаты. Ну вот стиль и них такой. Санчо, Грилиш... Выходят в середине поля атлетичные ребята Райс и Филлипс и все в Англии ими восторгаются. Как они covered every blade of grass. Не создали что-то умопомрачительное, а носились как угорелые столько, сколько надо, боролись, отнимали мяч, пасовали друг другу поперек поля точно. Молодцы, одним словом.
Помните момент у Кьеза, с фланга прошел двоих, приблизился, опасно ударил. У Англии есть футболисты, которые могут так же, но тактическая схема да и все видение футбола в целом это исключают. Убежал куда-то, зону открытую оставил, безответственно это, от лукавого. 4 удара по воротам за матч, желательно со стандартов, ну или навесить и головой. И не пропустить. Так и играют годами.
Такой игрок как Инсинье в Англии не имел бы ни единого шанса стать профессиональным футболистом. Из него бы еще к 15 годам более физически одаренные сверстники выбили все желание играть. Был у нас в составе небольшой центральный полузащитник созидательного плана английской национальности...
Сборная Англии на этом турнире прыгнула выше головы и была в шаге от победы. Только смотреть на их игру тоскливо как-то.
P.S. О, подогнали элитное фото для иллюстрации
Сообщение отредактировал ElLoko: 12 July 2021 - 13:31
Отправлено 12 July 2021 - 12:21
Весь турнир говорил, что Саутгейт лох, потому что не нравилась эта отвратная прагматика при таком составе, что и здесь долго обсуждали.
Вчера откровенно топил за Италию, но когда Букайо пошёл к мячу, конечно, хотелось, чтобы он уверенно забил, а серия продолжилась. И в самом деле всё перевернулось внутри, когда Доннарума потянул (а ударил Сака отвратительно, конечно).
Саутгейт уже сказал, что это он решал, кто и в каком порядке бьёт пенальти. И если выход опытных и наглых Рэша и Санчо специально под пенали я понимаю (ну, не вышло), то ставить Сака пятым — это преступление против здравого смысла, за которое Саутгейт в жизни не оправдается.
А сам турнир оxyeнный, очень кайфанул.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 12 July 2021 - 12:41
Омг, чуваки, что вы несёте. Человек не забил решающий пеналь в финале сборных. Одно дело когда речь о Ван Бастене, Баджо итд. Тут речь о 19 летнем пареньке. Этот промах будет ему в кошмарах сниться всю жизнь. Повторяю, те люди, которые его оправили бить этот пеналь, когда Англия впервые с 66 года вышла в финал топ турнира не совсем понимали что делают. Букайо очень желаю вывезти этот момент.
Если тебе сложно понять чужое мнение, то это не значит, что оно ошибочное. У Сака в 19 лет уже есть опыт игры в финале ЧЕ, опыт справляться с давлением и брать на себя ответственность когда другие не могут. Неудачи часто дают сильный толчок к развитию человека в любом аспекте жизни. Да, это воспоминание останется с ним навсегда, но сильный человек использует его что бы стать лучше.
А то что ты там повторяешь, о тренерах..Так это никому не интересно. Все и так очевидно.
Сообщение отредактировал valiker: 12 July 2021 - 14:01
Отправлено 12 July 2021 - 13:10
Макаронам не симпатизировал.
Редко такое бывает, но из-за отсутствия насмотренности и отличительных характеристик у их игроков вообще не выкупал, кто с мячом.
Все какие-то одинаковые.
Такие 6-7 Берарди бегают и стариканы в цз.
Их характер и воля вызывают уважение, базара нет. Это уже другое.
Но был один, который меня правда впечатлил.
Тоже не особо техничный, не спринтер, но *ой*. Парень удивлял. Я сразу узнавал, что с мячом он.
Я про Кьезу.
Не наш формат, но complimenti! Классный итальянец. Не представляю, как счастлив его отец.
Отправлено 12 July 2021 - 13:30
Если тебе сложно понять чужое мнение, то это не значит, что оно ошибочное. У Сака в 19 лет уже есть опыт игры в финале ЧЕ, опыт справляться с давлением и брать на себя ответственность когда другие не могут. Неудачи часто дают сильный толчок к развитию человека в любом аспекте жизни. Да, это воспоминание останется с ним на всегда, но сильный человек использует его что бы стать лучше.
А то что ты там повторяешь, о тренерах..Так это никому не интересно. Все и так очевидно.
Повторяю дубина тебе в сотый раз. Мальчишка засрал решающий пенальти в финале топ турнира на глазах у всей своей нации. Если ты считаешь, что это хороший опыт то у тебя не все в порядке с головой
п.9 +1
Сообщение отредактировал EdPM: 12 July 2021 - 13:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей