Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#681 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 09:29

Уайт хорошо смотрится с мячом, хорошо отыграл в Лидсе, но 50млн за него, когда нет полузащиты, звучит странно.
  • 2

#682 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 09:30

Орнштейн же начал не с Локонги, а с того, что "если всё так пойдёт, то Эдегор останется в Реале".

Вот это теперь самая большая загадка, кого на замену выберет Артета. 

Из Франции подбросили слух, что Ливер недоволен требованиями Иконе зарплаты в 150 тыс. фунтов неделю и большого подъёмного бонуса, и поэтому прекратил переговоры, чем решил воспользоваться Арсенал и тоже вошёл в контакт с его агентами. Ещё бы понять идею, куда его вписывать в состав, на какую позицию?

Неожиданное развитие событий по Стерлингу - по слухам, игрок очень недоволен, что Сити обсуждали вариант его обмена на Кейна. Если в Сити захотят "обналичить" Стерлинга, трансферный рынок это, конечно, встрепенёт хорошенько. 

• 0

#683 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 09:57

по Стерлингу если помечтать

1 хорошая личная связь с Артетой

2 качественный крайний, который автоматически делает Мартинелли ЦФ - а это его лучшая роль

3 тогда Ляка аут

• 0

#684 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 10:02

а мне вот исак понравился из швеции по вчерашнему матчу) и стата у него в испании не плохая и возраст, вместо ляки упаковал бы его)

• 2

#685 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 10:22

речь про какого филипса?

Цз ливера
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#686 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 10:29

а мне вот исак понравился из швеции по вчерашнему матчу) и стата у него в испании не плохая и возраст, вместо ляки упаковал бы его)

После матча английские собратья обратили на него внимание и дружно захотели к нам.
Если не ошибаюсь,Сосьедад прописал ему клаусулу в 60 млн,но у БД право выкупа за 30.

Сообщение отредактировал КrystyK: 15 June 2021 - 10:30

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#687 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 11:28

О нем Златан в местной прессе как то говорил, что если кто-то и может заменить короля, то это будет Исак.

Сообщение отредактировал Spotiby: 15 June 2021 - 12:20

• 0

#688 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 11:37

меньше, чем за выкуп, его в жизни не отдадут. А если Боруссия продаст Холланда, то наверняка выкупят его обратно.
  • 0

#689 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 12:58

покупают Уайта как универсала, который будет с Чамберсом делить ПЗ, играть с Габриелем в ЦЗ, то есть такая палочка выручалочка 

Андрей, Уайта берут как основного цз и лидера защиты. Плюс его короткий\средний\длинный пас на голову сильнее всех наших центрбеков. +Поттер за два года подтянул все его кмпоненты в игре с высоким прессингом и выходом через пас.

Он уж точно не будет затычкой на пз

• 0

#690 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 13:23

При этом, каким-то образом, показатель процента точности пасса за прошлый сезон у него ниже, чем у любого из наших защитников.

Сообщение отредактировал Spotiby: 15 June 2021 - 13:24

• 0

#691 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 13:27

Он хорош в перехватах. В перехват - это чтение игры.
  • 0

#692 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 13:30

При этом, каким-то образом, показатель процента точности пасса за прошлый сезон у него ниже, чем у любого из наших защитников.

очередное доказательство тупости залипания в статистику. Лучше пару матчей бы его глянул.

По статистике у нас Мустафи лучше Ван Дайка был каждый сезон

• -2

#693 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 13:43

очередное доказательство тупости залипания в статистику. Лучше пару матчей бы его глянул.
По статистике у нас Мустафи лучше Ван Дайка был каждый сезон

Я видел его матчи и за лидс и за брайтон. Хороший, молодой, мобильный защитник, хорошо работает с мячом, хорош в чтении игры. Если есть на него 50млн и на полузащиту, то я только за. По поводу тупости. Статистика - это информация. Считаю, что получение любой дополнительной информации может быть только +.

Сообщение отредактировал Spotiby: 15 June 2021 - 13:43

• 0

#694 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 13:46

Я видел его матчи и за лидс и за брайтон. Хороший, молодой, мобильный защитник, хорошо работает с мячом, хорош в чтении игры. Если есть на него 50млн и на полузащиту, то я только за. По поводу тупости. Статистика - это информация. Считаю, что получение любой дополнительной информации может быть только +.

я имел ввиду что залипание исключительно в статистику - это глупо. Привел яркий пример в виде Мустафи и Ван Дайка. Писалось уже, что без учета продаж у нас есть около 130 миллионов. Судя по всем слухам, ищем и цп на рынке ( т.е. не ищем а уже сделали предложение по Локомба) и ЦАП ( много пишут про локателли). Так что если собираются выкладывать 50 мультов за Уайта, значит деньги в распоряжении и вправду есть

• -1

#695 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 13:47

Я не знаю, по какой статистике и когда Мустафи был лучше Ван Дейка, но знаю, что в прошлом сезоне Уайте отдал меньше точных пассов своим партнерам, чем любой из наших защитников своим. Тупо это или нет от нас с тобой не зависит.
  • 0

#696 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 13:50

Я не знаю, по какой статистике и когда Мустафи был лучше Ван Дейка, но знаю, что в прошлом сезоне Уайте отдал меньше точных пассов своим партнерам, чем любой из наших защитников своим. Тупо это или нет от нас с тобой не зависит.

знают тут все, не раз скидывалось это на форум.

Чтобы тебе как маленькому разжевать, я тебе скажу, что Брайтон играл с более высокой линией обороны и и активнее продвигал мяч вперед. В отличие от нашей неспешной перекатке. проще говоря, у Уайта гораздо больше обостряющих передач, больше длинный точных передач, чем у наших.

Поэтому и повторяю, только недалекие делают выводы из-за статистики

Сообщение отредактировал Brad: 15 June 2021 - 13:52

• -2

#697 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 13:53

я имел ввиду что залипание исключительно в статистику - это глупо. Привел яркий пример в виде Мустафи и Ван Дайка. Писалось уже, что без учета продаж у нас есть около 130 миллионов. Судя по всем слухам, ищем и цп на рынке ( т.е. не ищем а уже сделали предложение по Локомба) и ЦАП ( много пишут про локателли). Так что если собираются выкладывать 50 мультов за Уайта, значит деньги в распоряжении и вправду есть

по хорошему нужен цап, два цп, лз.
Зы. Уайт действительно был бы ко двору. Потому что комбо доминанта- Габриэл и перехватчика с чтением игры - это очень хорошо. Но 50 - это 40% от названного тобой трансфера. А продажи там наклевываются еще те…
  • 0

#698 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 13:53

Ну вот по твоей логике Мустафи гораздо сильнее, чем ВДВ. Тупо, или нет, от на с тобой это не зависит

ac-table-mustafi-vs-van-dijk.jpg

• 0

#699 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 13:57

Андрей, Уайта берут как основного цз и лидера защиты. Плюс его короткий\средний\длинный пас на голову сильнее всех наших центрбеков. +Поттер за два года подтянул все его кмпоненты в игре с высоким прессингом и выходом через пас.
Он уж точно не будет затычкой на пз

Конечно, никто не будет брать игрока за такую цену на банку или использовать как затычку.
А тепер смотрим по факту:
- левый ЦЗ у нас будет Габриэль и Мари. Артета уже показал, что хочет играть с одним левоногим ЦЗ и одним правоногим ЦЗ.
- Тот же Артета сказал, что использовал схему в 3 ЦЗ от недостаточной гибкости состава. Он хочет 4-3-3
- Тогда у нас на одну позицию Уайт, Холдинг, Салиба и половинка универсала Чемберса.
Так вот, Салиба примерно играет в тот же футбол, что и защитник Брайтона. И получается, что покупая(если) игрока за такую сумму на не самую востребованную позицию Арсенал говорит о том, что еще до предсезонки они не сильно верят в Салиба. Или, проще говоря, рассчитывают на него как на 2-3 игрока на позицию.

Никто не говорит сразу железно ставить француза в старт, но это опять может получится вонючая какашка. Если Арсенал в итоге меняет(не обязательно на прямую) Холдинга или Чемберса на Уайта, то еще с пол беды. В других случаях, мне не особо понятен этот ход.
  • 2

#700 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 14:02

знают тут все, не раз скидывалось это на форум.
Чтобы тебе как маленькому разжевать, я тебе скажу, что Брайтон играл с более высокой линией обороны и и активнее продвигал мяч вперед. В отличие от нашей неспешной перекатке. проще говоря, у Уайта гораздо больше обостряющих передач, больше длинный точных передач, чем у наших.
Поэтому и повторяю, только недалекие делают выводы из-за статистики

Как маленькому, только недалекие..интересная у тебя манера общения. Располагает к диалогу=)
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей