Дуглас Луиз - норм вариант за разумные деньги.
И девка у него зачетная
Отправлено 04 October 2022 - 09:00
Дуглас Луиз - норм вариант за разумные деньги.
И девка у него зачетная
Отправлено 04 October 2022 - 10:35
Уорд-Прауз скорее замена Джаке (особенно по нынешней роли швейцарца на поле), а не Парти.Если Лестер продолжит бултыхаться в дерьме а мы наоборот к январю месяцу идти в зоне ЛЧ, то почему бы и на Ндиди не замахнуться? Или Уорд-Прауз например.
Отправлено 05 October 2022 - 13:14
Действительно, а кто сейчас ровня Парти. Ну вот реально, кого реально еще можно рассмотреть на замену Парти? Уорд Прауз, Тилеманс и т.д. - это замена Джаки, а кого еще можно рассмотреть как замену ганцу, кроме Дугласа Луиза?Уорд-Прауз скорее замена Джаке (особенно по нынешней роли швейцарца на поле), а не Парти.
Ндиди как по мне - действительно не ровня Томасу.
Отправлено 05 October 2022 - 13:27
Каземиро?) Данило?
Отправлено 05 October 2022 - 15:55
Впечатляет опорник Наполи Замбо-Ангисса.
Отправлено 06 October 2022 - 13:36
Как и весь Наполи, пожелаю им чемпионства в этом сезоне
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 07 October 2022 - 13:08
Отправлено 19 October 2022 - 15:43
В борьбе за Джуда Беллингема участвуют Челси, Реал, МС, МЮ, Ливерпуль. Почему нас нет в этом списке? Мы им не конкуренты?
А жаль. Нам нужен такой игрок в середину поля. Ему всего 19 лет.
https://www.sports.r...a-s-realom.html
Отправлено 19 October 2022 - 15:47
он абсолютный оверпрайс, это не в нашем стиле.
Отправлено 19 October 2022 - 16:42
Потому что мы не имеем такой бренд, как эти команды. Да, тот же МЮ это куда больший бренд, чем мы, а по зарплате даже остальным командам в списке трудно с ними конкурировать, не то что нам. Поэтому и шансов на подписание таких игроков как Левандовски, Холланд, Райс и даже Беллингем у нас почти нет. Разве что поймаем такой редкий шанс, как с Озилом или Алексисом.В борьбе за Джуда Беллингема участвуют Челси, Реал, МС, МЮ, Ливерпуль. Почему нас нет в этом списке? Мы им не конкуренты?
А жаль. Нам нужен такой игрок в середину поля. Ему всего 19 лет.
https://www.sports.r...a-s-realom.html
Отправлено 20 October 2022 - 07:31
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 20 October 2022 - 08:04
болелы это не потерпят.если не положении финансировать то выход из положение один.продажа клуба.Учитывая что Кроенке проиграл суд и должен выплатить поллярда компенцации за перенос расположения команды из одного города в другой, я очень сомневаюсь, что в ближайшее время мы будем получать лишние деньги на трансферы.
Согласен с тезисом что оверпрайс, просто хорошая пр компания.
В целом, думаю после Пепе, стратегия по трансферам поменялась кординально, уверен , что если Артета и Эду захотят то смогут пригласить, но думаю он не в нашем вкусе
Сообщение отредактировал WINNER: 20 October 2022 - 08:05
Отправлено 20 October 2022 - 08:49
Биллингема нужно было брать ещё из Бирмингема. Сейчас конечно, там будет сума ого-го и запросы царские.
Отправлено 20 October 2022 - 13:11
болелы это не потерпят.если не положении финансировать то выход из положение один.продажа клуба.
#Kroenkeout
---
Отправлено 20 October 2022 - 15:42
что за инфа про штраф поллярда? впервые слышу
Отправлено 20 October 2022 - 16:48
Там штраф 790 с хвостиком. Даже не штраф а решение суда за то что Кроенке перенес Рэмс с Сент Луиса в ЛосАнжелес. Лига выплатила 200 с чемто и осталось чуть больше поллярда выплатить самому усачу в казну СентЛуиса, он там год тянет с этим, сейчас насели на него вродечто за инфа про штраф поллярда? впервые слышу
#Kroenkeout
---
Отправлено 20 October 2022 - 18:04
Там штраф 790 с хвостиком. Даже не штраф а решение суда за то что Кроенке перенес Рэмс с Сент Луиса в ЛосАнжелес. Лига выплатила 200 с чемто и осталось чуть больше поллярда выплатить самому усачу в казну СентЛуиса, он там год тянет с этим, сейчас насели на него вроде
ясно спасибо, а я то уж испугался что это с Арсеналом связано...
Отправлено 20 October 2022 - 18:58
ясно спасибо, а я то уж испугался что это с Арсеналом связано...
#Kroenkeout
---
Отправлено 24 October 2022 - 17:49
Отправлено 25 October 2022 - 04:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей