сдаётся мне, джентльмены, затеяли не шутейный разговор!
Нутк! Тема глабальная

Конечно круто, что можно верить в Венгера, а ля бедные кришноиты, но троффев-то нету... Нас стали чмырить, вот что обидно. Раньше когда, при том же Венгере ,Арсенал реально борослся за чемпионство, клуб уважали и боялись, а щас сраные Стоки, Халлы и тп без б могут обыграть Арсенал, играя от обороны.
Прогресса нету, по мне это очевидно. Если так все и оставить, то мб скоро мы будем как Эвертон, боротся сначала за выживание, потом чуток вырасти до уровня "зоны УЕФА".
Самое забавное это вот что:
Если да, то я не понимаю, как вы начали болеть за Арсенал. Ни когда Арсенал не был грандом, как Реал, Мю, Милан и тп. ХЗ мне кажется каждый кто начал болеть за клуб, неважно по каким причинам, должен понимать, что каждый клуб индивидуален! Ведь есть фанаты и у Мидлсбро, которые и не мечтают (точнее понимают, мечтать то не вредно) увидеть свой клуб в Лиге Чемпионов. И ни чего, болеют, не плачутся.
Все бы хорошо, если бы не , тот же, Анбитен, 13 чемпионств, Кубки и т.п. Арсенал позиционирует (точнее позиционировал) себя одним из лидеров Англ. футбола, и думать: ну мы не гранд, нам можно сливать, еще есть время - ересь редкостная, имхо. Позиция откровенных ЛУЗЕРОВ, которым насрать на достижения, или людям, которые просто любят тупо пялить в тв и собираться в пабы с друзьями, чтобы поржать, подратся и все в таком духе. Просто глоры, таких очень много.
Арсенал был лидером в англии и в мировом футболе, 4 года назад. Забивал больше всех в Европе. Атака была чуть ли не самой грозной в мире, а что теперь стало?... Вот что обидно. Нужно вернуть команду на прежний, высший уровень. Пока это Венгеру не удается, уже как 5 лет.
За 5 лет можно построить команду, чтобы выйграть все что угодно. У Венгера это не получается уже какой год, маразм крепчает, к сожалению.
Для Арсенала не должно быть главным "участие". Для такой команды главное должно быть - победа всегда и везде!
Я уже спрашивал, как-то, вы что действительно хотите, чтобы Арсенал просто пинал мяч? Без побед и трофеев?!
Сообщение отредактировал Maverick: 06 March 2009 - 15:58