Курилка
Отправлено 13 December 2005 - 05:57
Отправлено 13 December 2005 - 06:16
Отправлено 13 December 2005 - 07:55
Дык, курим, сээр //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifРазговор ни о чём.
to Dimych
за прикольную пуфку на гелбе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifза что можно любить команду? за игроков (как в моем случае, см. выше), тренера, командные действия, что еще?...
...хотя, человеку, который болеет за Ливерпуль и при этои носит "красную футболку МЮ с логотипом Шарп", видимо, этого не понять...
банить надо таких доморощеных психоаналитиков.мои усилия завязать спор путем некоторых провокаций для выявления истины приносят успех - это радует. я таким способом пытаюсь понять вас. извините, если это порой звучит грубо. пишете такие посты, критикуйте меня, я буду стараться вас понять.
кстати, фотографию, которая у тебя на картинке слева, сам делал?...
Отправлено 13 December 2005 - 12:56
если ты сравниваешь любимый клуб с ребенком, то что-ж по-твоему - мать с двумя детьми будет любить только одного ребенка? Нет, также и мы - многодетные фанаты, которые любят всех своих детей (для меня это "Зенит" и "Арсенал"). Еще небезызвестный британский классик Ник Хорнби в свое время писал, что болеть можно за несколько команд, если они находятся в разных полюсах. И уж его-то точно нельзя обвинить в том, что он непреданный фанат.
По поводу боления за иностранный клуб:
команду имхо выбирают душой, а не номером роддома.
Отправлено 13 December 2005 - 15:46
я не пропустил ни одной игры в течение лет 6..даже когда лежал в гипсе, снял его раньше, чтобы попасть на 1-й матч сезона..так что в этом меня не упрекнешь..но когда ВСЯ команда со всеми потрохами напрямую зависит от власти (сменилась власть - всю команду в аут, потому как она агитировала за другого кандидата)..болеть за такое просто нереально..в итоге только бомжы, пенсионеры да босоногие мальчуганы из соседних дворов и ходят болеть..хотя с другой стороны: чем не достойна любви, к примеру, твоя команда из второй лиги? Я играю в различных любительских чемпионатах и вижу не мало довольных болельщиков даже на таком уровне!
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 13 December 2005 - 16:25
ок, я уже сам от этого устал.Дима, пожалуйста, не надо нас провоцировать и дразнить! иногда это действительно воспринимается болезненно! лично я уже смертельно устала от обвинений типа "как можно, живя в России, болеть за английский клуб!" или ещё лучше: "как можно болеть за клуб, ни разу не побывав на его матче!", не говоря уже об упрёках в непатриотизме и т.п. Если в европейской части России к этому относятся ещё более или менее нормально, то в моей Сибири в лучшем случае меня просто не понимют, в худшем - смотрят как на двинутую. Я не хочу это слушать (читать) ещё и в этом форуме!
а песенка ливерпульцев "you'll never walk alone" круче! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tongue.gifза прикольную пуфку на гелбе
меня банить не надо, я сам уйду, если племя этого захочет.банить надо таких доморощеных психоаналитиков.
да.кстати, фотографию, которая у тебя на картинке слева, сам делал?...
абсолютно справедливое замечание, FanArsenal! я и сам это понял как только написал. любовь ведь тоже разной бывает. хотя за собой замечаю некоторый спад интереса к просмотру футбола в целом. взять хоть Зенит, хоть АПЛ. если раньше я никак не мог пропустить любой матч и обзор АПЛ, показываемый по ТВ (а раньше показывали много и по обычным каналам). то сейчас смотрю от случая к случаю. по возможности стараюсь не пропустить матчи, но часто просто забываю увлеченный другим занятием. единственное, что всегда смотрю - ЛЧ по вторникам. а еще волнует вооброжение приближение ЧМ-2006! за Англию я всегда очень переживаю на таких чемпионатах. очень памятны матчи с Бразилией (ЧМ) и Португалией (ЧЕ)...Димыч, без обид, но ты сам себе противоречишь:
если ты сравниваешь любимый клуб с ребенком, то что-ж по-твоему - мать с двумя детьми будет любить только одного ребенка? Нет, также и мы - многодетные фанаты, которые любят всех своих детей (для меня это "Зенит" и "Арсенал"). Еще небезызвестный британский классик Ник Хорнби в свое время писал, что болеть можно за несколько команд, если они находятся в разных полюсах. И уж его-то точно нельзя обвинить в том, что он непреданный фанат.
По поводу боления за иностранный клуб:
команду имхо выбирают душой, а не номером роддома.
зато я с каждым годом все больше и больше играю в футбол сам.
и это сказывается тоже: я смотрю на профессиональные команды, на мастеров своего дела и... учусь у них!
вот вам пример того, о чем в частности шла речь выше: команда может измениться на столько, что даже самые преданные болельшики от нее отвернутся!я не пропустил ни одной игры в течение лет 6..даже когда лежал в гипсе, снял его раньше, чтобы попасть на 1-й матч сезона..так что в этом меня не упрекнешь..но когда ВСЯ команда со всеми потрохами напрямую зависит от власти (сменилась власть - всю команду в аут, потому как она агитировала за другого кандидата)..болеть за такое просто нереально..в итоге только бомжы, пенсионеры да босоногие мальчуганы из соседних дворов и ходят болеть..
Гость_Tyr_*
Отправлено 14 December 2005 - 06:17
Вот если даже тут напишете, то увидите, что у кого-то "красивое зрелище", у другого - "в первую очередь - друзья" и т.п. И никто никому не докажет, что солнце больше яркое чем круглое //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 14 December 2005 - 20:34
не люблю я эти курилки, когда все дымят кругом...
фу! так и хочется побыстрей свалить!
поэтому открываю здесь новую тему - новое место для бесед.
мы на днях с вами говорили о любви. вот что я нашел (цитата из книги "На игле" Ирвина Уэлша):
В течение всего матча он был в приподнятом настроении, тогда как остальные заметно приуныли. Он снова отдалился от своих друзей. Вначале он не мог разделить их счастья, а теперь не мог понять их отчаяния. «Хибсы» проигрывали «Сердцам». Обе команды создали ничтожное количество голевых ситуаций. Это был какой-то детский сад, но «Сердца», по крайней мере, провели несколько успешных атак. Дохлый схватился за голову. Франко злобно поглядывал на болельщиков «Сердец», плясавших на другом конце поля. Рентс кричал: «Тренера на мыло!» Томми и Шон спорили об оборонительных просчётах, пытаясь найти виноватого в том, что забили гол. Гев обвинял судью в масонских симпатиях, а Доузи оплакивал прошлые неудачи «Хибсов». Картошка (торчок) удолбался, а Второй Призёр («синяк») ужрался до потери пульса. Они остались на флэту, их билеты годились разве что на корм тараканам. Но для Стиви всё это не имело сейчас никакого значения. Он был влюблён.
...
Поезд опоздал всего лишь на двадцать минут, то есть, по меркам британской железной дороги, прибыл практически вовремя. Стиви гадал о том, приехала ли она. Его мучила паранойя. Страх накатывал волнами. Ставка была слишком высока. Высока, как никогда. Он не видел её, не мог даже мысленно представить её. И вдруг она появилась словно бы из ниоткуда, совсем не такая, как он думал, более реальная и даже ещё красивее. Они обменялись улыбками, взволнованными взглядами. Он пробежал разделявшее их короткое расстояние и обнял её. Они слились в долгом поцелуе. А когда разомкнули губы, то увидели, что перрон опустел, а поезд давным-давно уехал в Данди.
Напрашивается вывод: в жизни есть вещи и поважней футбола //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Отправлено 14 December 2005 - 21:37
А о романе Уэлша я думаю, что хоть он и о "потерянном поколении 90-х", но и в нем, как ты заметил, есть тема любви.
Любовь есть во всем. И хоть я до фига раз в жизни обманывалась, я в нее верю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1800.gif
Отправлено 15 December 2005 - 11:01
Отправлено 15 December 2005 - 15:49
о, способен же еще кто-то на подвиги -"Курить бросила"! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifНасчет курилки ты прав. Я н-р 1 декабря курить бросила!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/14.gif
А о романе Уэлша я думаю, что хоть он и о "потерянном поколении 90-х", но и в нем, как ты заметил, есть тема любви.
Любовь есть во всем. И хоть я до фига раз в жизни обманывалась, я в нее верю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1800.gif
интересно как тебе это удалось?
и еще вопросик: ты веришь что настоящая любовь бывает только одна?
тактоонотак, только куда приятней вести беседы на берегу океана... глядя на закат... под нежный шепот волн... а какой воздух!...Не согласна на счет курилки. По мне так там оч даже уютно и весело бывает (вспомни хоть тему про моего паука-птицееда //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif ). А открывать два почти что однотемных топика... хм... ну посмотрим, что из этого выйдет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

чем в душной курилке...

Отправлено 15 December 2005 - 16:28
Отправлено 15 December 2005 - 17:18
и мне определенно нравятся твои замечания на мой счет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Отправлено 15 December 2005 - 20:48
просто долго болела, мало курила, а потом подумала: на фига мне это надо?о, способен же еще кто-то на подвиги -"Курить бросила"! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
интересно как тебе это удалось?
Это сложный вопрос. Вот я н-р думала, что уже испытала эту самую настоящую любовь, а теперь понимаю, что все- таки все еще впереди.и еще вопросик: ты веришь что настоящая любовь бывает только одна?
но первая любовь всегда остается в памяти человека
Отправлено 15 December 2005 - 20:48
с большим уважением отношусь к некурящим молодым людям.
Однако, наша курилка - исключение. В ней собираются в большинстве своем именно некурящие, поэтому грех жаловаться на атмосферу. Воздух в ней самый что ни на есть свежий и приятный.
К тому же завсегдатаи нашей курилки создали в ней теплую и уютнуй атмосферу, поэтому закрывать ее и переходить к тебе на пирс нет причин.
Извини...
Отправлено 16 December 2005 - 02:48
Отправлено 16 December 2005 - 05:34
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Отправлено 16 December 2005 - 10:18
... ща мы воздух-то подыспортим //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifВоздух в ней самый что ни на есть свежий и приятный.
ну ты монстр //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif что хоть за дисциплина?Ёп...курсовик за 10 часов...да еще и с практикой...это жесть, скажу я вам...
поздравляю! ...вот только как же Амстердам? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/175.gifЯ н-р 1 декабря курить бросила!!!
Отправлено 16 December 2005 - 12:32
в журналистике. Вот )))
Отправлено 16 December 2005 - 13:47
поздравляю! ...вот только как же Амстердам? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/175.gif
так я ж тока СИГАРЕТЫ курить бросила!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей