Футбольные комментаторы
Отправлено 31 October 2005 - 13:25
ACHTUNG!!! chukotisch angreifen //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif
Отправлено 31 October 2005 - 20:24
... нас ожидает несладкое будущеее //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gifА скоро будете находить не только на футбольных каналах, но и на информационных каналах, развлекательных каналах, музыкальных радиостанциях, ... а так же в утюгах, микроволновках и холодильниках.
ACHTUNG!!! chukotisch angreifen //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif
Сообщение отредактировал Александра: 31 October 2005 - 20:56
Отправлено 31 October 2005 - 20:28
Владимир, как вы относитесь к тому, что Челси стал показывать столь классный футбол только лишь после того как Роман Абрамович стал вкладывать в клуб огромные деньги? Считаете ли вы, что последние результаты Челси – это великое достижение самого клуба, или же всему причина – деньги. А то по вашим репортажам ваша точка зрения не совсем ясна: то вы сначала расхваливаете потрясные тактические стратегии Челси, а потом в матчах, где Чесли участие не принимает, говорите, что “вот, мы сегодня смотрим настоящий футбол незагрязненный огромными деньгами”. Так как вас понимать?
Отправлено 31 October 2005 - 20:59
Василий Уткин. Один из лучших российских комментаторов на сегодняшний день. Комментирует очень интересно, сообщает много дополнительной информации, обладает неплохим чувством юмора. Правда, последнее время создается такое впечатление, что Василий считает, что его мнение единственно правильное и других точек зрение и быть просто-напросто не может.
Владимир Стогниенко. Комментатор высокого уровня, все что говорит, почти все по существу. Довольно объективен. Умеет интересно говорить на околофутбольные темы, что лично мне нравиться. Часто использует забавную лексику, что несомненно развлекает.
Виктор Гусев. Средний комментатор. Слишком уж патриотичный, и как следствие – очень часто необъективный. Дополнительной информации дает мало, а жаль.
Илья Казаков. Неплохой комментатор. Не особо выделяющийся среди других комментатор, но в целом создает очень приятное впечатление.
Игорь Будников. Скучный комментатор. Говорит очевидные и никому не интересные вещи. Если его убрать – разницу мало кто почувствует.
Григорий Твалтвадзе. Ужасный комментатор. Много орет, куча невостребованной информации, необъективен, неадекватен, надоедлив. Явно комментатор не XXI века.
Владимир Маслаченко. Комментатор ли? Просто забавный веселый мужик. Ему плевать, что происходит на поле, может часами говорить на темы не относящиеся к футболу вовсе. Имеет свое видение мира. А когда речь заходит о вратарях… это все – тушите свет…
Отправлено 31 October 2005 - 21:12
Что у нас за комментаторы...
Отправлено 31 October 2005 - 21:19
Кстати, я около года не мог понять какая фамилия у того же Стогниенко, пока где-то не прочитал. Он так невнятно говорит свою фамилию, что не поймешь: то ли Стродниенко, то ли Стадиленко, то ли Строгиенко, то ли Стогниенков.
Отправлено 01 November 2005 - 07:00
Ктото помнит подобное интервью Арсена? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Гость_kust_*
Отправлено 01 November 2005 - 11:15
Кирилл , да что ты слушаешь этого Розанова , который слышал да не знает что //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gifнарод, вчера смотрел по нтв+ европейский футбольный уикэнд, вел его Розанов, в принципе, вроде ниче так дядька. Но вот вчера он сказанул, что оказывается, Венгер летом заявил, что он перестраивает команду, и типа возможно болельщикам придется подождать титулов год, а то и все три года. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Ктото помнит подобное интервью Арсена? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Юрий комментирует залихвацки , обьективен в восприятии игры , но реальные слова Арсена будут для него откровением //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Ты знаешь на 100 процентов больше что и когда сказал наш французский моэстро //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
Отправлено 01 November 2005 - 12:08
Я НИКОГДА не говорил фразу про футбол, не загрязненный деньгами - вы спутали меня с кем-то.
Мое мнение таково - футбол связан с огромными деньгами уже очень давно, не с Челси это началось, все было задолго до 2003 года. И это надо воспринимать как данность.
Что касается Челси, успех принесло сочетание - и финансы, и тренер, и прекрасный подбор игроков.
Да, кстати. Меня время от времени обвиняют на разных форумах, что я болею за какую то команду - то уверены, что я болельщик Челси, то Арсенала, то Ливрпуля...Ребят, я еще раз скажу - я в Англии ни за кого не болею. Да, тактическая выучка Челси вызывают огромное уважение - такое же, как голы Анри или кубковый характер Ливерпуля, или голевое чутье Ван Нистелроя. Но все это не говорит, что я болею за какую то команду
Отправлено 01 November 2005 - 12:13
Отправлено 01 November 2005 - 19:07
Насчет "футбола незагрязненного деньгами" это я, наверное, все-таки перепутал. Эту фразу сказал ваш коллега во время матча Арсенал - Манчестер Юнайтед финала Кубка Англии (то ли Кубка Лиги). Меня это тогда слегка задело. Имени этого комментатора я не знаю.
Ну ладно, через полчаса Челси как раз с Бетисом играет - пойду смотреть и наслаждаться... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
PS. Кстати, Владимир, а у вас есть идеал комментатора (кроме себя, конечно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )? Кем вы восхищаетесь, у кого учитесь? Это могут быть комментаторы не футбольные (Алексей Попов, например) или же комментаторы вообще не нашего времени (Озеров, например). И что вы думате о Маслаченко? Его-то каким ветром в комментаторскую кабинку занесло? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 01 November 2005 - 21:54
Скажите, а вас не огорчил тот факт, что пришел какой-то Джеймс Камерон, вбухал кучу денег в сопливую историю мелодрамы на корабле со спецэффектами, снял "Титаник", получил 12 Оскаров и заработал полмиллиарда долларов??? Это просто жизненный факт. Никаких законов никто не нарушал. Или, скажем, всем известно, что чем богаче человек, тем больше у него шансов, скажем, жениться на красивой женщине. Получается, - у кого больше денег, у того и больше успеха у красивых женщин. Для вас есть в этом что-то новое?? так на протяжении сотен лет было.
История Челси - вполне обычная. Есть богатый человек, он строит команду.
Команда хорошая, тренер отменный, игроки прекрасные.
Обыграть ее можно - вот вам и Бетис, и Ливерпуль в прошлом году.
А без конца спорить на тему футбольной этики и клубных традиций...это такой разговор - без цели и без финала.
Идеала, наверное, нет. А учусь у многих, потому что как раз по отношению к себе всегда настроен критически. Называть, кто именно нравится, наверное, было бы не совсем корректно по отношению к другим.
Что касается Владимира Никитича, то я вот вам что скажу - от тех, кто с ним поработал хоть немного вместе, увидел его в работе, вы дурного слова про него не услышите. А я в свое время больше года на НТВ+ трудился, собственно, я там начинал. Так вот, я считаю Маслаченко большим профессионалом и хорошим человеком. Многому у него в свое время научился.
Отправлено 02 November 2005 - 09:48
Отправлено 02 November 2005 - 11:04
Ну что, сполна насладился? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifНу ладно, через полчаса Челси как раз с Бетисом играет - пойду смотреть и наслаждаться...
Вроде, Уткин комментировал, какие фразы тебе не понравились?А кто комментировал матч Челси - Бетис - а то комментатор явный болельщик Челси. Такие фразы выдавал!!
Мне, к примеру, совершенно всё равно, что они там у себя в США снимают, за сколько, и сколько это потом собирает денег и оловянных фалоимитаторов, именуемых "Оскар". Единственная супердержава мира - хули, пусть куражатся. Я к произведениям Холливуда равнодушен.Скажите, а вас не огорчил тот факт, что пришел какой-то Джеймс Камерон, вбухал кучу денег в сопливую историю мелодрамы на корабле со спецэффектами, снял "Титаник", получил 12 Оскаров и заработал полмиллиарда долларов??? Это просто жизненный факт.
Суд разберётся.Никаких законов никто не нарушал.
Мне обидно другое: какой-то мутный фраер, получил практически в подарок крупнейшую государственную нефтедобывающую компанию, "кинул" своего партнёра Березовского, получив Сибнефть в единоличную собственность. Сказочно разбогател на этих честных предпринимательских сделках и теперь выводит капитал зарубеж, покупая футбольные и яхт клубы и недвижимость. А люди, которые вкладывали, заработанные деньги в российскую экономику, образование или СМИ, вынуждены скрываться от "нашего правосудия" за границей (Гусинский, Березовский) или "на зоне срок мотать" (Ходарковский, Лебедев).
А то что футбол это зрелище, которое как любое шоу в нынешнем глобализованном обществе требует больших финансовых вложений, но и прибыли приносит громадные, тут никаких сомнений нет. Тут вопрос, по-моему, в другом: что первично игра или деньги?
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/182.gif Наконец-то дождались отзывов о коллегах.Что касается Владимира Никитича, то я вот вам что скажу - от тех, кто с ним поработал хоть немного вместе, увидел его в работе, вы дурного слова про него не услышите. А я в свое время больше года на НТВ+ трудился, собственно, я там начинал. Так вот, я считаю Маслаченко большим профессионалом и хорошим человеком. Многому у него в свое время научился.
Кстати, можно нескромный вопрос: почему перешёл с НТВ+ на "спорт"?
Отправлено 02 November 2005 - 12:28
Да нет, мне просто обидно за то, куда мир катиться. В том числе и футбол. Футбол превратился в бизнес. Сейчас все можно купить. Если есть деньги, то можно Черноморцем Лигу чемпионов выиграть...меня - не огорчил нисколько. Непонятно, почему именно я должен огорчаться.
Скажите, а вас не огорчил тот факт, что пришел какой-то Джеймс Камерон, вбухал кучу денег в сопливую историю мелодрамы на корабле со спецэффектами, снял "Титаник", получил 12 Оскаров и заработал полмиллиарда долларов??? Это просто жизненный факт.
Владимир, вы прямо-таки излишне политкорректны. Если вы выскажитесь о ком-то хорошо, я думаю, на вас никто сердиться не будет...Называть, кто именно нравится, наверное, было бы не совсем корректно по отношению к другим.
Нет, конечно, но матч был действительно классный. Когда мяч попал в две штанги у меня чуть инфаркт не случился //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif . Если бы Чесли все-таки забил, то я был бы на седьмом небе от счастья. Но проигрывать надо тоже уметь - ведь без падений не может быть триумфов.Ну что, сполна насладился? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Я бы так не сказал. Уткин всегда недолюбливал Челси, а испанские команды, наоборот, всегда боготворил, так как он все-таки комментирует Примеру.А кто комментировал матч Челси - Бетис - а то комментатор явный болельщик Челси. Такие фразы выдавал!!
Отправлено 02 November 2005 - 15:43
Да нет, мне просто обидно за то, куда мир катиться. В том числе и футбол. Футбол превратился в бизнес. Сейчас все можно купить. Если есть деньги, то можно Черноморцем Лигу чемпионов выиграть...
Слушай, а разве раньше не так было, а? По-моему, богатые люди во все времена были одинаковы. Просто раньше время было другое (какой бы банальной не казалась тебе эта фраза, но это так). Были другие ценности, желания, приоритеты, другая мода на жизнь! Сейчас уже никого не удивишь "виллой на Канарах" и супер-пупер-мега катером. А удивлять хочется! И поражать, и внимания к своей персоне, и власти, как всегда... Футбол это отличное вложение капитала! Имхо, будь у меня возможности, я бы тоже купила ФК )) Главное, правильно этим капиталом распоряжаться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
И разве плохо, что есть такие возможности? Купи Абраша "Арсенал", вряд ли мы были бы против. Говорили бы "Слава Чукотке" и тд и тп. А раз он купил Челси (кстати, почему именно Челси?? мож по дешевке продавали? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif ), команда стала нам реальным соперником, мы против //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
А мир никуда не катится... прикатился уже ))
Отправлено 02 November 2005 - 16:01
Потому что Челси - королевский клуб Англии... Не то что Арсенал. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Шучу, конечно.кстати, почему именно Челси?? мож по дешевке продавали? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
//smiles.mitosa.net/smiles/admin_moder_smiles/Funny-Post.gif
Не надо бросаться такими шутками на нашем форуме.
Не всем понятен столь специфический юмор!
Сообщение отредактировал Анастасия: 02 November 2005 - 18:52
Отправлено 02 November 2005 - 16:09
Отправлено 02 November 2005 - 16:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей