Перейти к содержимому

Фотография

Смешно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13529

#681 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 17:52

Мы решили проштудировать все 2 ,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и вычислить смешные фамилии.
Ну вот что у нас есть в коллекции - Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), мужик по фамилии Тампак, достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин.
Ну а теперь ПЕРВАЯ ТРОЙКА
1) место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
2) ЛЕОНИД НАУМОВИЧ ХУЕР (еще сильнее!)
3) АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА (сильно, правда?)
Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобик-Рабинович, которых аж четверо. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад.
Пятижоповых, как это ни странно, именно пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин - в трех, а Сивухо тоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х",на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств с гордостью носят фамилию Педик.
К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне еще очень неплохо живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.
Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже четыре Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.
Ну, и наконец:
Шариковых в Москве насчитывается целых 121 , из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39 , Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1 , Эльцин -2 , Ельсон - 3 . Черномырдиных - 31 , Черномордов - 1 , Черномордиковых - 1 , Черномординых - 5 , Лениных - 6 , Крупских- 36 , Сталиных - 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440 . Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#682 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 18:29

У меня друг есть с фамилией Попик )
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#683 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 18:45

А у меня есть знакомый Мудраченко. Самое прикольное, что кликуха у него "Мудрый".
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#684 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 20:32

Хотя напрашивается и другой вариант))
  • 0

#685 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 20:42

Стори: "Работаю в фирме которая занимается печатью на тканях.
Пришел парень, заказал "Я криведго" на футболке.
Заказ приняли. Записали на бумажке что бы не забыть пока печатника не было (до вечера не было).
Потом пришла тетя из детсада и заказала много маленькиз футболок с надписями "Ежик, котик, собачка, мышка и т.д" Записали.
Приходим на след день, видим спящего печатника и пачку футболок - читаем:
Йа криведко
Йа йожег
Йа собатчга
Йа мыжга..."
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#686 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 21:14

Мозголомная игрушка)))

//www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/gam...ame=putincombat
  • 0

#687 OFFLINE   miya

miya

канонирчик

• PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 21:20

Блин, сегодня прочитала выдержки из брачной рубрики в газете, это что-то страшное, не могу не поделится:
*...я познакомилась с парнем, но мы скоро расстались, потому что я многого хотела... (девушка, 14 лет).
*...я зажмурилась и поняла: прощай, молодость! (девушка, 16 лет).
*...она даже из Сочи вернулась девственницей... (девушка, 19 лет).
*...я любила одного парня, а он, как гад, потрогал меня руками... (девушка, 14 лет).
*...я открыла глаза и случайно заметила, что этот курсант занимается со мной сексом, не снимая штанов. Вот гад, подумала я... (девушка, 23 года).
*...колготки "Леванте" не выдержали моей встречи с тридцатилетним мужчиной, который больше всего ценил в женщине душу...
*...у нас в деревне если парень проведет ночь с девушкой - это нормально, а если придет второй раз - это любовь... (девушка, 19 лет).
*...отличить порядочного мужчину от непорядочно можно по яйцам. Порядочные мужчины их моют, а непорядочные - чешут... (женщина, 38 лет).
*...иногда так захочется замуж, что кажется - за дворника бы вышла... (женщина, 46 лет).
*...я уже был на шести свиданиях, но никому еще не дался. (парень, 15 лет).
*...он прислал мне в письме фотографию своего красивого брата, а на свидание пришел сам... (девушка, 16 лет).
*...мое приключение было давно. Я и не помню, что там было, а чего не было... (женщина, 61 год).
*...мой парень хотел со мной переспать. Он мне нравился не очень, а другого парня у меня не было. Я решила ему помешать переспать со мной и плеснула ему горячий кофе на одно место, но им это не очень мешает... (девушка, 18 лет).
*...я в деревне на дискотеке познакомилась с парнем, у которого все зубы, представь, растут в разные стороны. Но когда он целовался, они приятно щекотили мои губы... (девушка, 17 лет).
*...сначала мы сидели‚ а потом я не выдержал‚ подошел к ней и поцеловал ее. Она все поняла и повалила меня на диван‚ но я вырвался, и ушел... (парень‚ 15 лет).
*...мужчины не умеют ухаживать, и все время зовут в постель. Я не могу так сразу: надо же узнать все друг о друге и произнести слова заветной любви... (женщина‚ 63 года).
*...что у вас выросло на том месте, где была совесть? А показать можете...
*...никогда не забуду свою первую любовь, благодаря которой я в 16 лет узнал, где находится кожно-венерологический диспансер... (парень, 18 лет).
*...вспоминаю, что мне было тогда пятнадцать, а ему шестнадцать лет, когда мы стали надевать презерватив на то, что у него успело вырасти... (женщина, 29 лет).
*...ко мне на свидание пришла женщина с головой крокодила и душой ангела. Глаза голубые, зубы желтые, губы синие. Я выпил два стакана водки. Спали рядом. Вот так они размножаются... (мужчина, 37 лет).
*...как же я смогу описать свое любовное приключение: там было темно, и я ничего не разглядела... (девушка, 18 лет).
*...каждое лето к нам в деревню приезжают городские девчонки и привозят гонорею, а мы лечимся от нее всю зиму... (парень, 26 лет).
*...романтических вечеров у меня еще не было‚ вот потому и хочу познакомиться с молодым человеком‚ у которого есть деньги... (девушка‚ 18 лет).
*...на свадьбе в плохом ресторане жених ничего не ел, видно хотел дожить... (парень, 29 лет).
  • 0

#688 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 12:26

[All]: Могу вас заверить: родоначальники падонкаффского языка - АН и БН Стругацкие. Сегодня перечитал "Понедельник начинается в субботу" и наткнулся на две удивительные по своей красоте фразы: "Отдай умклайдет, жывотнае" и "Сожран пещерн. медвед. во время охоты". написано сие в 1967 году...а вы говорите удафком...
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#689 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 13:02

//u.foto.radikal.ru/0706/10/5f1b5d85b80c.jpg
  • 0

#690 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 13:21

:10:

LETS PLAY THE GAME (я плакаль)

Игра:
Для игры Вам понадобится:
Человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки.

Как играть:
Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус. Надеваете лыжи - вы трамвай. Надеваете лыжи и набираете в ванну воду - вы речной трамвай.

Сообщение отредактировал SureMan: 09 June 2007 - 13:22

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#691 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 12 June 2007 - 02:11

//rapira.ru/index.php?id=639
зачетная флэшка, особенно муз. сопровождение :)
  • 0

#692 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 12 June 2007 - 12:05

Это Кристиано Роналду(тот что повыше) и Вейн Рууни(тот что пониже) на корпоративке Ферги развлекают !!!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#693 OFFLINE   CreiZy

CreiZy

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 June 2007 - 15:53

:10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10:

Прикрепленные файлы

• 0

#694 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 14:50

Один день с ЭМО
5.00 - Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шляться, она меня не любит...А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 - Обгрызаю лак.
7.00 - Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я пе***ла-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 - Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потерял один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и глаза подвести почернее.
7.20 - Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.
7.21 - Отвалился значок. Прицепил.
7.28 - Отвалился значок. Прицепил.
7.35 - Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 - Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). @!#$ happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 - Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 - I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 - Сижу на уроке, плачу.
9.10 - выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 - Пошёл в сортир.
9.16 - Стою в сортире, мочусь. Начал плакать, забыл помочиться..
9.17 - Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал. Прицепил.
9.18 - Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 - (перемена) Пришли эмокиды, сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё скрим. Она дала мне камелотом по морде. She makes me cry.
9.35 - Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начала всем давать срачи берцами.
9.37 - Я хотел убежать получил с**ча.
9.44 - Сижу на уроке, болят вены.
10.10 - Написал предсмертную записку на парте.
10.12 - Увидела училка, выгнала в коридор. *редиска*! Стою плачу.
10.21 - Сижу в столовой. Начал плакать, забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 - Увидели эмокиды, сказали, что я тру.
10.40 - Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Х*р с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 - Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил, отвалился значок, упал за батарею. Поднял, прицепил.
11.11 - (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.
12.30 - Послушал на уроке, испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.
12.45 - Стою плачу.
12.50 - (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.
Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы.
13.00 - Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой, педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.
Сижу плачу от радости.
13.20 - Учитель выгнал из класса.
13.40 - Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 - Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 - Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 - Включил магнитофон, разбудил сестру.... Получил по морде, попробовал дать сдачи...
14.50 - АААА! She makes me cry.
15.00 - Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что- то ужасное. I want to die
15.10 - К сестре пришли её кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 - Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 - Мать развязала меня и отправила за хлебом.
16.00 - Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие- то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10 - Меня от******, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 - Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. @!#$ happens
16.30 - Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 - Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 - Отвалился значок.
16.40 - Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55 - Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас на**й. И мы всей шарой (25 человек) его от******. Блин какие мы трушные!!!
17.10 - Пришли 10 панков, ввалили нам и ушли. Слабаки!
17.30 - Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32 - Продавщица не хочет нам давать пиво, What the @!#$!
17.35 - Уговорили ее, купили 2 литра пива. (Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.50 - Только собрались пить пиво пришла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 - Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и... *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.15 - Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 - Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.
(решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 - Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
19.00 - Мультики кончились сел писать предсмертную записку
19.20 - Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа
20.00 - Пришла младшая сестра, дала мне по морде и ушла...
21.00 - Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»
21.05 - Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.@!#$!!
21.10 - Не спится, где там мои налакированные ногти?
21.15 - Пообгрызал лак. Уснул.
  • 0

#695 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 20:10

ща *ой* заплачу :10: :10: :10:
читал уже где-то....
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#696 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 09:12

Пpедвыбоpная листовка блока СОС
(Сpеднеземский Общенаpодный Союз)

Товаpищи!

Все вы помните, как pвались к власти так называемые Светлые.
В этой боpьбе они не гнушались ни откpовенной клеветой на Тем-
ных, ни вооpуженным насилием - все это, как они утвеpждали, для
блага сpеднеземского наpода. И вот они у власти. Что же мы видим?
Основы демокpатии и наpодовластия pастоптаны. В стpане установ-
лен монаpхический pежим диктатоpа Аpагоpна, танцующего, в свою
очеpедь, под дудку Гэндальфа. Моpдоp утоплен в кpови,оpки и тpол-
ли подвеpгаются пpеследованиям, запpещены оппозиционные паpтии
("Тpудовой Моpдоp", КПСС (Коалиция Патpиотов Сpеднеземья им. Сау-
pона) и дp.), закpыта газета "Голос Сауpона". В Сpеднеземье pаз-
вал и анаpхия, Хаpад объявил сувеpенитет, Изенгаpд pазгpомлен ли-
цами энтской национальности, в pезультате чего выpосли цены на
табак. Сами же Светлые, в частности эльфы, спешно бегут на запад,
к своим заокеанским хозяевам. Те же Светлые,котоpые осознали глу-
бину своих заблуждений и встали на стоpону наpода, уничтожаются
физически, пpимеp тому - судьба Саpумана Белого, звеpски убитого
в Шиpе во вpемя массовых беспоpядков, спpовоциpованных властью.
Нас обвиняют в том, что это мы начали насилие, ссылаясь на оса-
ду Минас Тиpита. Таким обpазом они пытаются опpавдать кpовавый
штуpм БД (Баpад Дуpа). Но пpи этом умалчивают, что мы всего лишь
защищали свои законные пpава на укpаденное у нас Кольцо, имевшее
к тому же культуpно-истоpическую ценность. Мы всегда выступали
за гpажданский миp и вели пеpеговоpы с гномами. Нам пpиписывают
экстpемистский лозунг "Бей эльфов - спасай Сpеднеземье!".На са-
мом деле мы лишь выступаем за депоpтацию эльфов на истоpическую
pодину, в Валиноp.

Сpеднеземье - для сpеднеземцев!

Долой кpовавую диктатуpу Светлых!

Восстановим Моpдоp в гpаницах Тpетьей Эпохи!

Голосуйте за нас, а то хуже будет!

ЗЫ Кто читал, тот поймет !!! :smiley1: :smiley1: :smiley1:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#697 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 17:46

подруга скинула. где-то реально есть такой препод...уссаццо

прозвище у него Герыч..за то,что у него тик какой-то носа...он как
будто нюхает так мощно иногда....как бешенные ежик.... еще он оч.редко
моется....не выговаривает пол алфавита...говорит очень быстро...поет
романсы...пишет стихи...и рассказывает,что он сверх-человек...спит
1час в сутки...есть 2раза в неделю...имеет все,что движется...любит
слово "член" (т.к. может безнаказанно использовать его,как
математический термин...)...ругается матом (када в аудитории одни
парни)...постоянно угрожает отчислением...зачет у него получать3
месяца можно...а экзамен потом ХАЛЯВА)))))) вообщем,Герыч....

//m.foto.radikal.ru/0706/07/1e6aa4d44e07.jpg

//m.foto.radikal.ru/0706/0d/741dc9f48649.jpg

//m.foto.radikal.ru/0706/ff/6b5feb903bb5.jpg
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#698 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 17:53

Преподсс.. :smiley1: :smiley1: :smiley1:
Хотя чему удивлятса-то??? У нас в универе!!! есть похожий тип ... :lol2: :lol2: :lol2:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#699 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 17:55

Последнее фотко - атас. :)
Гений Зла, йопт. :giigii:
  • 0

#700 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 18:28

Преподсс.. :smiley1: :smiley1: :smiley1:
Хотя чему удивлятса-то??? У нас в универе!!! есть похожий тип ... :lol2: :lol2: :lol2:

бум ждать фотки ))
надо отрыть фото своей класснухи бывшей... от жеж еп тваю мать... и этим все сказано :10:

достойная партия...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей