А почти Найк брать за эти деньги.....осетрина не бывает первой свежести

Отправлено 18 March 2008 - 20:27
Отправлено 18 March 2008 - 21:29
Сообщение отредактировал Tanzwut: 18 March 2008 - 21:29
Отправлено 18 March 2008 - 21:38
Дай угадаю. В майках из синтетики, купленных на рынке за 250 рублей?вы бы видели в чем у нас народ шныряет по улицам из-за отсутствия нормальных магазинов в нашем мухосранске....это просто ужас
Отправлено 18 March 2008 - 21:43
Дай угадаю. В майках из синтетики, купленных на рынке за 250 рублей?
![]()
Еще на ощупь такие противные..
Отправлено 18 March 2008 - 22:43
ну а в принципе какая разница, главное чтоб не слезло при стирке..а насколько оригинальный тип нанесения надежнее и долговечнее такого никто ведь наверняка не скажет !?...
такую и по городу и в баре не стыдно одеть будет...
вы бы видели в чем у нас народ шныряет по улицам из-за отсутствия нормальных магазинов в нашем мухосранске....это просто ужас
так что панические пазывы не поддержал,15 фунтов сэкономил,но поло буду брать на оффе ...
Отправлено 19 March 2008 - 04:50
Отправлено 19 March 2008 - 05:25
получил посылку из Лондона, 562 фунта, 56 штуко-вещей
Отправлено 19 March 2008 - 06:14
Отправлено 19 March 2008 - 07:06
Отправлено 19 March 2008 - 09:24
знаешь как,вот у меня допустим была футболка МЮ.Зашёл в найк там тоже есть она.Там тоже написано Made in Thailande,Made in Morocco, ,бирка точно такая же такая же ситуация с футболками Интера,Ювентуса и т.д.Футболки отправляют с азиатских стран где они делаются,они же мне говорят что все онлайн магазины по оптовым цена у них берут.Столько людей заказывали футболки только с одним проблемы были.И другие тоже не дети.Есть ребята которые всю жизнь заказывали футболки с milanstore а щас берут у меня.Говорят что разницы нету и зачем переплачивать.Опять же пусть каждый остаётся при своём мнение.Baptista10- ничего личного, просто частное мнение. Но во избежание подобных инцидентов, лучше всё ж писать правду:"Продаю очень похожий контрафакт".
Отправлено 19 March 2008 - 09:31
Отправлено 19 March 2008 - 09:43
Отправлено 19 March 2008 - 10:06
У всех отписавшихся о получении футболки, включая и меня, таких проблем вроде не возникало. насколько я понял - все остались довольны. Ну за исключением Галандца конечное же.на фото разницу отчетливо видно. хотя бы герб - этож кошмар. за такое надо дяде Ляо руки в попу засунуть - так надругацца над гербом команды!
или такая беда только у Гала была, а всем остальным все ок?
Отправлено 19 March 2008 - 10:22
думаю, что Арсеналу пох куда слать..эй ребя я из алматы, помогите форму выездную и шарф приобрести, по фаншопу пробовал они суда не отправляют (((
заранее respect
Отправлено 19 March 2008 - 14:05
Тотальный начеть агридРазница в принципе или в принципах. У каждого они конечно свои. Думаю, майку ты брал нестолько в барах и по городу понтоваться, сколько из желания частично приобщиться к любимому клубу. А сознание того, что с этой фабрики комплект идёт на Эмирэйтс в фаншоп и болтается на тебе любимом, греет душу, мне во всяком случае.
Какая разница сколько стоит подъ*бка 10$ или 40$, от этого родней она не станет. Тут вопрос личной эстетики, возможности внутреннего подлога. Можно купить котлы Breguet за 500$, поддавшись на заверения продавца, что они практически швейцарские и понтаваться перед знакомыми, не знающими разницы, но это будет не то, о очём мечтал, сознание не пропустит подлога, хоть и часы-точная копия и работают отлично.
Моё мнение-истинную радость доставляют истинные вещи.
Baptista10- ничего личного, просто частное мнение. Но во избежание подобных инцидентов, лучше всё ж писать правду:"Продаю очень похожий контрафакт".
Отправлено 19 March 2008 - 14:53
Отправлено 19 March 2008 - 16:36
откуда знаешь что изготавливалась в Тайланде?одним из явнейших признаков подделки является даже не само качество, а то что на моей майке было написано маде ин морокко, хотя она изготавливалась в тайланде.
Отправлено 19 March 2008 - 18:55
Отправлено 19 March 2008 - 19:27
1.Я так говорил потому что я в этом сезоне когда на форуме писал пока ещё не держал в руках футболку Арсенала,у меня было футболка МЮ на нём было написано Made in Thailande подумал Арсеналовская тоже из Тайланда.1. Ты сам говорил, могу поднять личные сообщения
2. Посылка мне пришла именно из Тайланда
3. Не вижу логики в пересылке майки из морокко в тайланд а потом еще куда то.
Отправлено 20 March 2008 - 08:22
я же тебя сразу предупреждал, что на бирке указано а мараканском производстве и изначально было известно, что везут ее из Таиланда. несмотря на это ты ее купил. Получается по твоим словам - зная что это подделка ты все равно решил приобрести ее. или как?)одним из явнейших признаков подделки является даже не само качество, а то что на моей майке было написано маде ин морокко, хотя она изготавливалась в тайланде.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей