Перейти к содержимому

Фотография

Атрибутика Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3603

#681 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 20:27

Парни, то что выложил Гала, не Найк, даже бракованный. Я люблю этот брэнд, знаю, что говорю. Найк лэйбл не пришивает в вещах для футбола (клубы, серия total90), а печатает.
А почти Найк брать за эти деньги.....осетрина не бывает первой свежести :176:
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#682 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 21:29

ну не знаю,господа..то что тут поднялся крик из-за брака присланного Галу ,это конечно понятно. я и сам при просмотре тех фото риальне ужоснулся ,ибо такого даже у китайцев не видел..
но свою просмотрел с лупой и остался спокоен,за исключением номера ,фамилии и рекламы емиратес..тут -да они отличны от оригинала очень...
ну а в принципе какая разница, главное чтоб не слезло при стирке..а насколько оригинальный тип нанесения надежнее и долговечнее такого никто ведь наверняка не скажет !?...
такую и по городу и в баре не стыдно одеть будет...
вы бы видели в чем у нас народ шныряет по улицам из-за отсутствия нормальных магазинов в нашем мухосранске....это просто ужас :13:
так что панические пазывы не поддержал,15 фунтов сэкономил,но поло буду брать на оффе ... :13:

Сообщение отредактировал Tanzwut: 18 March 2008 - 21:29

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#683 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2008 - 21:38

вы бы видели в чем у нас народ шныряет по улицам из-за отсутствия нормальных магазинов в нашем мухосранске....это просто ужас

Дай угадаю. В майках из синтетики, купленных на рынке за 250 рублей? :lol2:
Еще на ощупь такие противные..
  • 0

#684 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 21:43

Дай угадаю. В майках из синтетики, купленных на рынке за 250 рублей? :lol2:
Еще на ощупь такие противные..

О Е ,бэби, Е.... :beer: :smiley1:
только не тока на рынках купленные но и в переходах !
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#685 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 22:43

ну а в принципе какая разница, главное чтоб не слезло при стирке..а насколько оригинальный тип нанесения надежнее и долговечнее такого никто ведь наверняка не скажет !?...
такую и по городу и в баре не стыдно одеть будет...
вы бы видели в чем у нас народ шныряет по улицам из-за отсутствия нормальных магазинов в нашем мухосранске....это просто ужас :13:
так что панические пазывы не поддержал,15 фунтов сэкономил,но поло буду брать на оффе ... :13:

Разница в принципе или в принципах. У каждого они конечно свои. Думаю, майку ты брал нестолько в барах и по городу понтоваться, сколько из желания частично приобщиться к любимому клубу. А сознание того, что с этой фабрики комплект идёт на Эмирэйтс в фаншоп и болтается на тебе любимом, греет душу, мне во всяком случае.
Какая разница сколько стоит подъ*бка 10$ или 40$, от этого родней она не станет. Тут вопрос личной эстетики, возможности внутреннего подлога. Можно купить котлы Breguet за 500$, поддавшись на заверения продавца, что они практически швейцарские и понтаваться перед знакомыми, не знающими разницы, но это будет не то, о очём мечтал, сознание не пропустит подлога, хоть и часы-точная копия и работают отлично.
Моё мнение-истинную радость доставляют истинные вещи.

Baptista10- ничего личного, просто частное мнение. Но во избежание подобных инцидентов, лучше всё ж писать правду:"Продаю очень похожий контрафакт".
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#686 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 04:50

получил посылку из Лондона, 562 фунта, 56 штуко-вещей :13:
  • 0
mind the gap

#687 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 05:25

получил посылку из Лондона, 562 фунта, 56 штуко-вещей :13:

Показывай фотки своих штуковещей. И сколько доставка стоит и как оплачивал?
  • 0

#688 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 06:14

с учетом одинаковых позиций будет около 40 фоток, нуевона :D

может почтовую коробку сфоткаю потом :)

доставка стандартная = 12 фунтов
с оплатой целая история была.. но это не вина магаза, а гемор банка моего
в итоге, платил валютной визой
  • 0
mind the gap

#689 OFFLINE   juzeppe

juzeppe

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 07:06

эй ребя я из алматы, помогите форму выездную и шарф приобрести, по фаншопу пробовал они суда не отправляют (((

заранее respect
  • 0
gooner 4ever

#690 OFFLINE   Baptista10

Baptista10

прохожий

• Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 09:24

Baptista10- ничего личного, просто частное мнение. Но во избежание подобных инцидентов, лучше всё ж писать правду:"Продаю очень похожий контрафакт".

знаешь как,вот у меня допустим была футболка МЮ.Зашёл в найк там тоже есть она.Там тоже написано Made in Thailande,Made in Morocco, ,бирка точно такая же такая же ситуация с футболками Интера,Ювентуса и т.д.Футболки отправляют с азиатских стран где они делаются,они же мне говорят что все онлайн магазины по оптовым цена у них берут.Столько людей заказывали футболки только с одним проблемы были.И другие тоже не дети.Есть ребята которые всю жизнь заказывали футболки с milanstore а щас берут у меня.Говорят что разницы нету и зачем переплачивать.Опять же пусть каждый остаётся при своём мнение.
  • 0

#691 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 09:31

на фото разницу отчетливо видно. хотя бы герб - этож кошмар. за такое надо дяде Ляо руки в попу засунуть - так надругацца над гербом команды!

или такая беда только у Гала была, а всем остальным все ок?
  • 0

#692 OFFLINE   Baptista10

Baptista10

прохожий

• Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 09:43

Андрюхин
у остальных всё нормально.
  • 0

#693 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 10:06

на фото разницу отчетливо видно. хотя бы герб - этож кошмар. за такое надо дяде Ляо руки в попу засунуть - так надругацца над гербом команды!

или такая беда только у Гала была, а всем остальным все ок?

У всех отписавшихся о получении футболки, включая и меня, таких проблем вроде не возникало. насколько я понял - все остались довольны. Ну за исключением Галандца конечное же.
  • 0

#694 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 10:22

эй ребя я из алматы, помогите форму выездную и шарф приобрести, по фаншопу пробовал они суда не отправляют (((

заранее respect

думаю, что Арсеналу пох куда слать..
  • 0
mind the gap

#695 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2008 - 14:05

Разница в принципе или в принципах. У каждого они конечно свои. Думаю, майку ты брал нестолько в барах и по городу понтоваться, сколько из желания частично приобщиться к любимому клубу. А сознание того, что с этой фабрики комплект идёт на Эмирэйтс в фаншоп и болтается на тебе любимом, греет душу, мне во всяком случае.
Какая разница сколько стоит подъ*бка 10$ или 40$, от этого родней она не станет. Тут вопрос личной эстетики, возможности внутреннего подлога. Можно купить котлы Breguet за 500$, поддавшись на заверения продавца, что они практически швейцарские и понтаваться перед знакомыми, не знающими разницы, но это будет не то, о очём мечтал, сознание не пропустит подлога, хоть и часы-точная копия и работают отлично.
Моё мнение-истинную радость доставляют истинные вещи.

Тотальный начеть агрид :142:
В данном случае признаками настоящести не является ни место изготовления, ни качество, ни цена - только место покупки.
  • 0

#696 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 14:53

одним из явнейших признаков подделки является даже не само качество, а то что на моей майке было написано маде ин морокко, хотя она изготавливалась в тайланде.
  • 0

Изображение

#697 OFFLINE   Baptista10

Baptista10

прохожий

• Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 16:36

одним из явнейших признаков подделки является даже не само качество, а то что на моей майке было написано маде ин морокко, хотя она изготавливалась в тайланде.

откуда знаешь что изготавливалась в Тайланде?
  • 0

#698 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 18:55

1. Ты сам говорил, могу поднять личные сообщения
2. Посылка мне пришла именно из Тайланда
3. Не вижу логики в пересылке майки из морокко в тайланд а потом еще куда то.
  • 0

Изображение

#699 OFFLINE   Baptista10

Baptista10

прохожий

• Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 19:27

1. Ты сам говорил, могу поднять личные сообщения
2. Посылка мне пришла именно из Тайланда
3. Не вижу логики в пересылке майки из морокко в тайланд а потом еще куда то.

1.Я так говорил потому что я в этом сезоне когда на форуме писал пока ещё не держал в руках футболку Арсенала,у меня было футболка МЮ на нём было написано Made in Thailande подумал Арсеналовская тоже из Тайланда.
2.Ну посылка должна была с Тайланда прийти т.к. мне все футболки оттуда отправляют,если из Тайланда пришла это не означает же именно там сделана футболка.
3.Никакой логики там нет...Просто там может склад у них или что то и оттуда отправляют футболки.

Опять же говорю когда я писал в начале сезона я не заказывал почти поэтому не имел точных данных где какая футболка сделана.
  • 0

#700 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 08:22

я же тебя сразу предупреждал, что на бирке указано а мараканском производстве и изначально было известно, что везут ее из Таиланда. несмотря на это ты ее купил. Получается по твоим словам - зная что это подделка ты все равно решил приобрести ее. или как?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)