Перейти к содержимому

Фотография

Молодежь и резервисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2905

#681 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 15:56

Карлос Вела сыграл 84 минуты против "Барсы", ничем особенным не отличившись. Играл он кстати на позиции левого хава.
Санчес Уотт и Кайл Бартли снова отыграли по тайме на турнире в Португалии. Была повержена Франция. 0-2. За Францию бегал наш Жиль Сун. Насер Баразит также поучаствовал в игре голландцев.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#682 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 19:17

Марк Рэндэлл о своей аренде
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#683 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 19:22

Англия стала обладателем Algarve tournament в Португалии. 0-0 с хозяевами. Санчес Уотт сыграл час, а Бартли в матче не принимал участия.
19 летние англичане сегодня сыграют с ровесниками из Хорватии. Киран Гиббс в заявке на матч, Лансберри пропускает игру из-за травмы.
  • 0

#684 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 15:44

Киран Гиббс помог Англии до 19 одолеть Хорватию 2-0. Сам Киран отметился голевой передачей.
  • 0

#685 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 14:54

Баразит забил шотландцам и помог своей сборной победить. 2-1.
Карлос Вела играл за Мексику в Хьюстоне против команды США. Весь матч провёл на позиции левого хава. Итоговый счёт 2-2. Голами Карлос не отметился.
  • 0

#686 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 15:24

Наконец. Первая победа в 2008 году одержана (U18). Разгромлен "Саутгемптон" сегодня утром 5 - 2. Хет-трик Баразита и дубль Фримана (да-да, а ведь только купили) не дали "святым" никаких шансов на победу.
Стив Боулд выставил сильнейший состав на игру. Абу Огого, Рене Стир и Пол Роджерс снова в команде, Кайл Бартли вернулся с турнира в Португалии. Люк Фриман начинал матч на скамейке запасных, освободив место в старте для Санчеса Уотта, также игравшего в Португалии. Крейг Истмонд был поставлен на правый фланг полузащиты, где в последних турах играл датчанин Йонас Расмуссен.
Матч начался под диктовку хозяев. Уже на девятой минуте после трёх-ходовки Истмонд - Фримпонг - Баразит мяч оказался в сетке ворот. Насер возвращается на свой уровень игры.
"Канониры" намеревались забить второй, но пропустили контратаку. Игрок "Саутгемптона" с 6-м номером на футболке с нескольких метров пробил выше ворот.
Законы футбола просты - не забиваешь ты, забивают тебе. Джеймс Данн великолепным пасом нашёл на фланге Фримпонга, тот в свою очередь отдал мяч Баразиту. Вратарь не успел среагировать после удара голландца. 2-0.
Шла лишь 33-я минута игры. Томас нашёл в штрафной Уотта, но тот с наивыгоднейшей позиции не попал по воротам. Это было последнее прикосновение Санчеса к мячу - через 10 минут он получил травму, в результате столкновения с шестым номером противников, и был заменён на Фримана.

Начало второй половины встречи получилось неожиданным. На 48-й минуте судья назначил спорный пенальти за фол Роджерса, однако Стив Боулд пытался оспорить это решение, утверждая что Пол сыграл чисто в мяч. Рефери был неумолим. "Девятка" гостей развёл Чесного по углам. 2-1.

"Арсенал" нуждался в забитом мяче, и он его заработал. "Саутгемптон" потерял мяч после подачи углового, Люк наказал их за это красивейшим ударом в правую девятку. Это его первый гол в майке "канониров" и явно не последний. 3-1.

"Святые" не расклеились. Судья в очередной раз показал на точку, после фола Рене Стира в штрафной площади. Рене был наказан жёлтой карточкой, а "Арсенал" пропущенным голом. 3-2.

Наша команда продолжила наседать на ворота противника и заработала два гола в последнюю десятиминутку. Баразит оформил хет-трик, а Фриман, замкнув головой прострел Стира, забил свой второй мяч в этой встрече.

Эта победа позволила приблизиться к первому месту в чемпионате. Нас ожидают две выездные встречи: с "Норвичем" и "Кристэл Пэлэсом".

"Арсенал":
----Чесны----
--Огого--Бартли--Роджерс(к)--Стир--
-Истмонд(83`Круиз)-Фримпонг-Данн-Томас-
--Уотт(43` Фриман)---Баразит---
Неиспользованные замены: Расмуссен, Айлинг, Ши.

Команда до 16 лет также одолела "Саутгемптон". Хет-трик Беника Афобе (пенальти, штрафной и удар из-за пределов штрафной) + гол левого защитника Джорджа Бриснала. 4-0.

По поводу травм. Уотт будет готов уже к следующему матчу, а Руи Фонте, залечивающий травму (перелом носа), уже вернулся к тренировкам.
  • 0

#687 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 15:31

Хм, а вот Киран Гиббс даже не попал в заявку на матч "Кардифф" - "Норвич". Клуб Кирана победил 2-1, но самого англичанина даже в заявке не оказалось. Хотя в превью на официалке "канареек" упоминалось, что выход левого вингера ожидается. Чёрт, что же с ним. Видимо проблемы какие-то со здоровьем, потому что Гленн Редер говорил, что рассчитывает на Гиббса.

Edit: А вот Марк в заяку попал, но остался на скамейке. Subs: Kiraly, Caldwell, Spicer, Akinbiyi, Randall. Его "Бернли" пока играет в ничейку с "Колчестером" 1-1. Идёт 41` минута.

И ещё. Вернёмся к матчу "Арсенал" - "Саутгемптон". В заявке не было капитана резервной команды Хаварда Нордвейта, центрального защитника, между прочим. А не появится ли он на скамейке в матче с "Блекберном"?...

Edit2: Гейвин Хойт сегодня тренировался с основой. Может и его к понедельнику готовят...

Сообщение отредактировал Twin Peaks: 09 February 2008 - 16:13

• 0

#688 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 19:10

"Миллуолл", а вместе с ним и Джей Симпсон, неумолимо катятся в пропасть турнирной таблицы. Сегодня проигран матч "Ноттингему" 0-2. Джей провёл на поле всю игру.

Марк Рэндэлл вышел на замену на 73-й минуте в матче "Бернли" 1-1 "Колчестер" и ничем не отметился.
  • 0

#689 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 10:09

Вот читаю краткие обзоры наших футболистов, играющих в командах до 16 и до 18 лет. Венгер взял курс на "англичанивание" состава. Интересные англичане у нас типа Беника Афобе, Нико Йенарриса, Чакс Анеке, Абу Агого, Рене Стира, Рем Обеда, Ахмеда Абдулы :)

Сообщение отредактировал Twin Peaks: 10 February 2008 - 10:10

• 0

#690 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 20:01

Вела выглядер уставшим и провёл на поле лишь 62 минуты. Напомню, что он играл за сборную Мексики в Хьюстоне. Его "Осасуна" победила 1-0.

"Саламанка" 1-1 "Кадис". Педро Силва остался на скамейке запасных.

Ejido 0 - 1 "Реал Сосьедад". Фран Мерида вышел лишь на последней минуте.

"Цволле" 1 - 0 "Гоу Эхэд Иглс". Винсент Ван ден Берг до сих пор не играет из-за травмы.
  • 0

#691 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 14:44

Как вам уже известно, мы вылетели Молодёжного Кубка Англии, проиграв "Ливерпулю" на Энфилде. За раунд до этого мы играли с "Бернли". В этом матче лидер команды Генри Лансберри оформил хет-трик, на него возлагались большие надежды и в следующем матче. Однако, Герни подхватил воспаление желез, тех которые в горле :). Это выбило игрока из строя больше чем на месяц. Интересно, что это воспаление передаётся через слюну. Вот так один невинный (а может и очень даже винный :)) поцелуй повлиял на результат игры.
  • 0

#692 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 13 February 2008 - 13:38

Вчера играли наши янгстеры, находящиеся в аренде.

Джей Симпсон провел все 90 минут за Миллуол, а "Львы" выиграли 2-1 у Саутенда.

Марк Рэндалл, играющий за Бернли, вышел на замену на 89 минуте в матче против КПР (4-2 бернли выиграл), за который выступает на экс-янгстер Маттью Конноли. Также на замену на 90 минуте вышел Джон Спайсер, к-й проходил через нашу академию. И Энди Коул отметился хетриком.

А Киран Гиббс дебютировал за Норвич, проведя 58 минут на поле, а Норвич сыграл вничью с Халлом 1-1
  • 0

#693 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 11:06

Марк Рэндэлл играл за "Бернли" в товарняке против ирландского "Богемианс". Отыграл 65 минут, и был заменён на... главного тренера "Бернли" 41-летнего Оуена Койла. Из-за травм некоторых игроков на скамейке также оказались ещё два члена тренерского штаба команды, один из которых впоследствии сыграл 15 минут. Наш бывший игрок Джон Шпицер провёл на поле всю игру. Матч завершился со счётом 0-0, а Марк играл на позиции центрального полузащитника.

Не могу не "похвастаться" тупости беларуской футбольной системы. Сын моей училки по мировой культуре выйграл 3 ляма в лото. :))) Ржал дико. СЗОТ
  • 0

#694 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 13:11

Куда пойдут деньги? Мы с тренером команды 1999 года рождения, в которой играет Данила, обсуждали этот вопрос."
Я предлагал взять девок и зависнуть у меня на даче, но тренер команды 1999 года рождения предложил оттопыриться с командой за бугром, что бы чуть-что не запалиться)))) :smiley1: :smiley1: :smiley1:

Кстати давно хотел спросить куда делся Риз Мёрфи, болеет или уже продан?
  • 0
я не претендую на исключительность...

#695 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 13:20

Кстати давно хотел спросить куда делся Риз Мёрфи, болеет или уже продан?

Около месяца был травмирован, уже неделю как тренируется, но фитнесс-тест ещё не прошёл.
  • 0

#696 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2008 - 17:40

Сегодня две наши молодые команды играли с Кристалл Пэлас:

Команда до 18 лет проиграла 2-1. Гол забил Баразит, это его 16 гол в сезоне.
А вот Арсенал Under 16 победил 3-1
  • 0

#697 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 19:23

У нас удалён был защитник Кайл Бартли.
Новости про нашего молодого аравийца Ахмеда Абдулла. Говорят, что после ссоры с тренерским штабом, его ожидает трансфер в другой клуб. Талантище из U16 Беник Афобе не смог отпраздновать свой 15-й день рождения голом, но показал блестящую игру.

Киран Гиббс остался на замене, а его "Норвич" проиграл "Лестеру" 4-0. Команда Джея Симпсона "Миллуолл" также проиграла "Трэнмеру" со счётом 0-2. Джей отыграл 82 минуты. Педро Силва не смог сыграть за "Саламанку" из-за травмы. Его клуб сгонял в нулевую ничейку с "Гранадой 74".
  • 0

#698 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 20:48

Карлос Вела отбегал 90 минут, "Осасуна" проиграла 2-1. Фран Мерида стал единственным нашим игроком, который стал победителем в составе команды. "Реал Сосьедад" разгромил "Лас Палмас" 4-0. Фран остался на скамейке запасных. Новый тренер видимо не доверяет нашему янгстеру.
  • 0

#699 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 16:51

Сегодня две наши молодые команды играли с Кристалл Пэлас:

Команда до 18 лет проиграла 2-1. Гол забил Баразит, это его 16 гол в сезоне.

Состав: Чесны, Роджерс, Стир, Фримпонг (75` Круз), Бартли, Нордвейт, Айлинг, Уилшир, Фриман (75` Эвина), Баразит, Эммануель-Томас.

Что-то тренерский штаб мутит в очередной раз. 8 игроков из 10 или защитники или опорные хавы. В последних проигранных матчах была такая же фигня.
  • 0

#700 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 22:50

Резерв сгонял в ничейку с "Ридингом" 1-1. За нас отличился новичок дубля Джек Уилшир, а за полосатых забил Лита. Отчёт выложу на главной.
P.S. Фоток резерва нет ни у кого? Желательно картинка со всей командой.

Сообщение отредактировал Twin Peaks: 21 February 2008 - 22:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей