Молодежь и резервисты
Отправлено 04 February 2008 - 15:56
Санчес Уотт и Кайл Бартли снова отыграли по тайме на турнире в Португалии. Была повержена Франция. 0-2. За Францию бегал наш Жиль Сун. Насер Баразит также поучаствовал в игре голландцев.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 04 February 2008 - 19:17
Отправлено 05 February 2008 - 19:22
19 летние англичане сегодня сыграют с ровесниками из Хорватии. Киран Гиббс в заявке на матч, Лансберри пропускает игру из-за травмы.
Отправлено 06 February 2008 - 15:44
Отправлено 08 February 2008 - 14:54
Карлос Вела играл за Мексику в Хьюстоне против команды США. Весь матч провёл на позиции левого хава. Итоговый счёт 2-2. Голами Карлос не отметился.
Отправлено 09 February 2008 - 15:24
Стив Боулд выставил сильнейший состав на игру. Абу Огого, Рене Стир и Пол Роджерс снова в команде, Кайл Бартли вернулся с турнира в Португалии. Люк Фриман начинал матч на скамейке запасных, освободив место в старте для Санчеса Уотта, также игравшего в Португалии. Крейг Истмонд был поставлен на правый фланг полузащиты, где в последних турах играл датчанин Йонас Расмуссен.
Матч начался под диктовку хозяев. Уже на девятой минуте после трёх-ходовки Истмонд - Фримпонг - Баразит мяч оказался в сетке ворот. Насер возвращается на свой уровень игры.
"Канониры" намеревались забить второй, но пропустили контратаку. Игрок "Саутгемптона" с 6-м номером на футболке с нескольких метров пробил выше ворот.
Законы футбола просты - не забиваешь ты, забивают тебе. Джеймс Данн великолепным пасом нашёл на фланге Фримпонга, тот в свою очередь отдал мяч Баразиту. Вратарь не успел среагировать после удара голландца. 2-0.
Шла лишь 33-я минута игры. Томас нашёл в штрафной Уотта, но тот с наивыгоднейшей позиции не попал по воротам. Это было последнее прикосновение Санчеса к мячу - через 10 минут он получил травму, в результате столкновения с шестым номером противников, и был заменён на Фримана.
Начало второй половины встречи получилось неожиданным. На 48-й минуте судья назначил спорный пенальти за фол Роджерса, однако Стив Боулд пытался оспорить это решение, утверждая что Пол сыграл чисто в мяч. Рефери был неумолим. "Девятка" гостей развёл Чесного по углам. 2-1.
"Арсенал" нуждался в забитом мяче, и он его заработал. "Саутгемптон" потерял мяч после подачи углового, Люк наказал их за это красивейшим ударом в правую девятку. Это его первый гол в майке "канониров" и явно не последний. 3-1.
"Святые" не расклеились. Судья в очередной раз показал на точку, после фола Рене Стира в штрафной площади. Рене был наказан жёлтой карточкой, а "Арсенал" пропущенным голом. 3-2.
Наша команда продолжила наседать на ворота противника и заработала два гола в последнюю десятиминутку. Баразит оформил хет-трик, а Фриман, замкнув головой прострел Стира, забил свой второй мяч в этой встрече.
Эта победа позволила приблизиться к первому месту в чемпионате. Нас ожидают две выездные встречи: с "Норвичем" и "Кристэл Пэлэсом".
"Арсенал":
----Чесны----
--Огого--Бартли--Роджерс(к)--Стир--
-Истмонд(83`Круиз)-Фримпонг-Данн-Томас-
--Уотт(43` Фриман)---Баразит---
Неиспользованные замены: Расмуссен, Айлинг, Ши.
Команда до 16 лет также одолела "Саутгемптон". Хет-трик Беника Афобе (пенальти, штрафной и удар из-за пределов штрафной) + гол левого защитника Джорджа Бриснала. 4-0.
По поводу травм. Уотт будет готов уже к следующему матчу, а Руи Фонте, залечивающий травму (перелом носа), уже вернулся к тренировкам.
Отправлено 09 February 2008 - 15:31
Edit: А вот Марк в заяку попал, но остался на скамейке. Subs: Kiraly, Caldwell, Spicer, Akinbiyi, Randall. Его "Бернли" пока играет в ничейку с "Колчестером" 1-1. Идёт 41` минута.
И ещё. Вернёмся к матчу "Арсенал" - "Саутгемптон". В заявке не было капитана резервной команды Хаварда Нордвейта, центрального защитника, между прочим. А не появится ли он на скамейке в матче с "Блекберном"?...
Edit2: Гейвин Хойт сегодня тренировался с основой. Может и его к понедельнику готовят...
Сообщение отредактировал Twin Peaks: 09 February 2008 - 16:13
Отправлено 09 February 2008 - 19:10
Марк Рэндэлл вышел на замену на 73-й минуте в матче "Бернли" 1-1 "Колчестер" и ничем не отметился.
Отправлено 10 February 2008 - 10:09

Сообщение отредактировал Twin Peaks: 10 February 2008 - 10:10
Отправлено 10 February 2008 - 20:01
"Саламанка" 1-1 "Кадис". Педро Силва остался на скамейке запасных.
Ejido 0 - 1 "Реал Сосьедад". Фран Мерида вышел лишь на последней минуте.
"Цволле" 1 - 0 "Гоу Эхэд Иглс". Винсент Ван ден Берг до сих пор не играет из-за травмы.
Отправлено 12 February 2008 - 14:44

Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 13 February 2008 - 13:38
Джей Симпсон провел все 90 минут за Миллуол, а "Львы" выиграли 2-1 у Саутенда.
Марк Рэндалл, играющий за Бернли, вышел на замену на 89 минуте в матче против КПР (4-2 бернли выиграл), за который выступает на экс-янгстер Маттью Конноли. Также на замену на 90 минуте вышел Джон Спайсер, к-й проходил через нашу академию. И Энди Коул отметился хетриком.
А Киран Гиббс дебютировал за Норвич, проведя 58 минут на поле, а Норвич сыграл вничью с Халлом 1-1
Отправлено 16 February 2008 - 11:06
Не могу не "похвастаться" тупости беларуской футбольной системы. Сын моей училки по мировой культуре выйграл 3 ляма в лото.

Отправлено 16 February 2008 - 13:11
Я предлагал взять девок и зависнуть у меня на даче, но тренер команды 1999 года рождения предложил оттопыриться с командой за бугром, что бы чуть-что не запалиться))))

Кстати давно хотел спросить куда делся Риз Мёрфи, болеет или уже продан?
Отправлено 16 February 2008 - 13:20
Около месяца был травмирован, уже неделю как тренируется, но фитнесс-тест ещё не прошёл.Кстати давно хотел спросить куда делся Риз Мёрфи, болеет или уже продан?
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 16 February 2008 - 17:40
Команда до 18 лет проиграла 2-1. Гол забил Баразит, это его 16 гол в сезоне.
А вот Арсенал Under 16 победил 3-1
Отправлено 16 February 2008 - 19:23
Новости про нашего молодого аравийца Ахмеда Абдулла. Говорят, что после ссоры с тренерским штабом, его ожидает трансфер в другой клуб. Талантище из U16 Беник Афобе не смог отпраздновать свой 15-й день рождения голом, но показал блестящую игру.
Киран Гиббс остался на замене, а его "Норвич" проиграл "Лестеру" 4-0. Команда Джея Симпсона "Миллуолл" также проиграла "Трэнмеру" со счётом 0-2. Джей отыграл 82 минуты. Педро Силва не смог сыграть за "Саламанку" из-за травмы. Его клуб сгонял в нулевую ничейку с "Гранадой 74".
Отправлено 17 February 2008 - 20:48
Отправлено 18 February 2008 - 16:51
Состав: Чесны, Роджерс, Стир, Фримпонг (75` Круз), Бартли, Нордвейт, Айлинг, Уилшир, Фриман (75` Эвина), Баразит, Эммануель-Томас.Сегодня две наши молодые команды играли с Кристалл Пэлас:
Команда до 18 лет проиграла 2-1. Гол забил Баразит, это его 16 гол в сезоне.
Что-то тренерский штаб мутит в очередной раз. 8 игроков из 10 или защитники или опорные хавы. В последних проигранных матчах была такая же фигня.
Отправлено 21 February 2008 - 22:50
P.S. Фоток резерва нет ни у кого? Желательно картинка со всей командой.
Сообщение отредактировал Twin Peaks: 21 February 2008 - 22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей