Перейти к содержимому

Фотография

Коло Хабиб Туре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#681 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 17:05

главное чтобы про клуб каки не говорил, а так я ему многое спущу с рук ))

плюсуюсь
  • 1

#682 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 22:23

//www.youtube.com/watch?v=0S7Z1HUD7bY&feature=sub

Неплохое видео про конец эры "The Invincibles" после ухода Колотухи
  • 0

#683 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2009 - 03:59

Выясняются новые подробности матча с шейхами. Эбуэ говорит, что все канониры были поражены поведением Адебайора. И что после игры в раздевалку Арсенала зашел Туре, чтобы извиниться за поведение тоголезского недоумка.
  • 2

#684 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 11:47

Капитан «Манчестер Сити» Коло Туре заявил, что тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон пренебрежительно высказывается о «горожанах», потому что опасается их, как соперника.

«Фергюсон знает, что игроки, перешедшие сюда не просто талантливы, но и являются настоящим профессионалами. Мы хотим выигрывать в составе этой команды. Это хорошая мотивация. Хотим доказать, что у «Манчестер Сити» хорошее будущее.

Мы здесь не ради денег, хоть люди и говорят, что все иначе. Я заслуживаю все то, что зарабатываю. Я в этой стране семь лет, и играя за «Арсенал» выкладывался на все сто и даже на двести, что буду делать и в составе «Сити».

Дело не только в гонораре. Вполне нормально получить награду за тяжелый труд. Меня не волнует, что говорят другие. Я все зарабатываю честным трудом. Я смотрю на себя в зеркало и абсолютно честно говорю: «Правильно сделал, что ушел из «Арсенала».

С 14 лет я работал для того, чтобы сделать карьеру в футболе, а ведь мог получить серьезную травму и все пошло бы прахом. Я продавал газеты на обочине дороги, чистил обувь, получая меньше фунта, чтобы прокормить себя. Моя семья была очень бедна, и я делал все, чтобы помочь маме и папе.

Сейчас я мог бы вернуться в Африку и спокойно жить на заработанные деньги, но выбрал работу в амбициозном клубе, и получаю награду за это.

Вся моя семья, вся моя деревня гордятся тем, чего добился я и мой Брат Яя», – цитирует Коло Туре The Telegraph.

• 1

#685 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 12:40

Что-то Коло разговорился. Самоубеждением попахивает.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#686 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 12:51

Африканский балабол. Все они из одного теста.
  • 2

#687 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 06:22

Я смотрю на себя в зеркало и абсолютно честно говорю «Правильно сделал, что ушел из «Арсенала».

Даже зеркалу не то говоришь Коло, а за честность только добавку в столовке дадут.
  • 0

#688 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2009 - 08:03

Нету для меня больше коло.
  • 0

#689 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 09:34

Сам себе удивляюсь. После перфомансов Вермалена еще умудряюсь обращать внимание на данную тему :)
  • 5
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#690 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 11:49

не вижу ничего предосудительного и некорректного в сказанном Kolo ...
в своё время (и за столько лет) этот человек зарекомендовал себя и теперь его право распоряжаться оставшимися годами в футболе.
лично ему - удачи!
  • 0

#691 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2009 - 15:18

Коло Туре: залечу травму за время паузы в чемпионате

Защитник "Манчестер Сити" Коло Туре уверен, что сумеет в кратчайшие сроки избавиться от последствий травмы ахиллесова сухожилия, полученной в минувший понедельник в матче с "Астон Виллой". Ивуариец рассчитывает выйти на поле сразу после завершения паузы в чемпионате Англии, связанной с матчами национальных сборных.

"У меня ещё есть болевые ощущения, но я буду в порядке после перерыва. Я очень хотел сыграть за сборную Кот-д'Ивуара, ведь в матче с Малави мы наверняка оформим путёвку на ЧМ-2010, но травма спутала мои планы", — цитирует Коло Туре Sky Sports.

аааааааа.... Арсенал преследуееееет тебяяяяя....уууууу..... и все что с ним связано!!! Адебаер, травмы, ну все что нам не по душе :)
  • 0

#692 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 18:57

А что он такого сказал? Ничего такого. Думаю, ни одному гунеру не в чем его упрекнуть. Он был предан нам, любил Арсенал, любит и щас, я уверен. Просто, наши дороги разошлись. И чтобы там ни говорили про денежный мешок М.Сити, в общем - это довольно интересный проект, в котором готов поучаствовать почти любой футболист. А такой как Туре, верой и правдой 7 лет служивший Арсеналу, тем более. Не знаю, за что можно злиться на Коло. Я ему желаю только здоровья и удачи, ток не против нас. И он навсегда останется моим самым любимым игроком.

Сообщение отредактировал STINGER: 08 October 2009 - 18:58

• 1
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#693 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 19:12

Всё не пойму, что Коло не устраивало в Арсенале??
  • 0
We Are One Family

#694 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 05:52

эхх... колотуха-колотуха, а ведь эбошка так хотел с тобой в сборной погонять, прям кант уэйт то плэй уиз туре, а ты в лазарет))))) нехорошо нашего эбуяна обижать)))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#695 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2009 - 11:38

//www.teamtalk.com/football/story/0,16368,2483_5713497,00.html

Туре говорит, что в Арсенале у него был один враг и несколько человек, с которыми он был в натянутых отношениях. То есть Галлас был лишь верхушкой айсберга.
  • 0

#696 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:13

у них походу с обезьяной в контракте был пункт такой.

п. 4.6 После полугода пребывания в Сити начать гнать на плохую атмосферу в Арсенале. И заявить о том, что вас выжили, хотя вы хотели остаться.

Пусть коло засунет свои слова себе в жопу теперь. У нас самый лучший клуб и самая лучшая атмосфера.

Сообщение отредактировал kfc: 23 November 2009 - 12:13

• 7

#697 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:15

он хотел завершить карьеру у нас?а я не верю,пара игроки не могут быть причиной.
тут чтото другое,и он понимал что у нас завершить карьеру трудно буит... :huh: .
  • 0
Джек-наше всё!

#698 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:39

возможно (подчеркиваю что хотел употребить именно это слово, так как я могу только предполагать), что колотуха не смог бы уйти также как берги. не готов он был сидеть на скамейке, получать меньше денег и видеть, как за тебя играют молодые, когда ты сам еще ого-го. возможно у него не хватило бы сил на то, чтобы уйти на покой именно в клубе Арсенал из северного Лондона. думаю, что он пошел в Сити не из-за денег (хотя это я уверен было немаловажным фактором, все-таки все что есть на всете, продается), а в большей степени из-за игровой практики, которая ему, как очень дорогому приобретению и превосходящему по классу остальных исполнителей, была бы обеспечена. сколько он повыходил бы в основе на постоянке у нас? год? еще полсезона? взяли бы мы вермалена если бы он не ушел?

это мое ИМХО. его уход был спланирован, я думаю к такому выводу пришли все))))) а вот почему - это вопрос. ну не верю я в то, что игрок, являющийся легендой клуба, которого в последнее время даже покритиковать никто не хотел из уважения, мог уйти только из-за какой-то там обиды на Галласа и еще нескольких игроков. я больше поверю в то, что Тогоуебан из-за этого ушел, он более эмоционально несдержан, но не КК.
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#699 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2009 - 17:09

Кто такой Коло Туре?
  • 0

#700 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 23 November 2009 - 17:33

"I had problems with certain players at Arsenal, especially one, whose name I will not say because I don't want to feed the controversy," Toure told Eurogoals One to One.

Коло не хочет быть Кэпом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей