Вообще не парюсь по поводу жеребьёвки,но хотелось бы громкую вывеску.
Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 07 December 2016 - 22:11
Отправлено 07 December 2016 - 22:54
Отправлено 08 December 2016 - 02:20
а с Казахстана никто не прошёл?
Есть у Астаны математические шанцы.
Отправлено 08 December 2016 - 03:21
Есть у Астаны математические шанцы.
да даже математических нет, если даже Олимпиакос проиграет, а Астана победит, все равно разница в личных встречах не позволит подняться Астане на 2 место
Отправлено 08 December 2016 - 03:29
не было такого никогда и вот опять...

Гость_Valen_*
Отправлено 08 December 2016 - 08:52
Отлично завалил ![]()
Отправлено 08 December 2016 - 13:11
ТОП 11 голов группового этапа
Первый тур. «Реал» – «Спортинг» – 2:1, Криштиану Роналду

Второй тур. «Копенгаген» – «Брюгге» – 4:0, Томас Дилейни

Третий тур. «Арсенал» – «Лудогорец» – 6:0, Алексис Санчес

Четвертый тур. «Легия» – «Реал» – 3:3, Гарет Бэйл

Четвертый тур. «Атлетико» – «Ростов» – 2:1, Антуан Гризманн

Четвертый тур. «Базель» – «ПСЖ» – 1:2, Лука Дзуффи

Четвертый тур. «Базель» – «ПСЖ» – 1:2, Томас Мёнье

Четвертый тур. «Лудогорец» – «Арсенал» – 2:3, Месут Озил

Пятый тур. «Бешикташ» – «Бенфика» – 3:3, Дженк Тосун

Шестой тур. «Бавария» – «Атлетико» – 1:0, Роберт Левандовский

Шестой тур. «ПСЖ» – «Лудогорец» – 2:2, Эдинсон Кавани

Шестой тур. «Порту» – «Лестер» – 5:0, Хесус Корона

Отправлено 08 December 2016 - 13:56
Какой же Алли мерзкий тип. В петушарне один из нелюбимых игроков. Фейр плей не для петухов видать
ламела вне конкуренции!
Вообще имхо какой-то самый унылый групповой этап лч на моей памяти.
это не про Арсенал )
а вообще конечно нужно платини сказать спасибо за разведение в квалификации топов и чемпионов албаний,венгрий,хорватий.....
По жеребьёвке хотелось бы, чтобы каждый следующий соперник был сильнее предыдущего, иначе боюсь очередного расслабона (псв, монако).
Оптимально было бы Бенфика-Ювентус-Атлетико (очень хочется с ними сыграть, но не в финале)-Барса (в равных составах)
Отправлено 08 December 2016 - 14:31
Merci Arsene
Отправлено 08 December 2016 - 14:34
Нет уж, давайте финал не с Барсой. Плохие воспоминания совсем.
Нужно вернуть должок!
Отправлено 08 December 2016 - 15:46
Если их трио голеадоров свершит какую-то ху.йню и оптом загремит на нары, то тогда можно, а так очко жим-жим)
Лично я бы хотел финал с Боруссией.
Сообщение отредактировал Морж: 08 December 2016 - 15:46
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 08 December 2016 - 20:46
Если их трио голеадоров свершит какую-то ху.йню и оптом загремит на нары, то тогда можно, а так очко жим-жим)
Лично я бы хотел финал с Боруссией.
А че, уже 1/8 прошли? Вы про какой год вообще?
Отправлено 08 December 2016 - 21:40
Отправлено 08 December 2016 - 22:33
-Эти пессимисты мне доставляют!)
Отправлено 09 December 2016 - 03:00
Отлично завалил
При всей комичности эпизода, в очередной раз отмечу, что Игорь заложник ситуации. Ему очень не повезло. Клуб ЦСКА если можно так выразиться - подставил его. Он играет с просто таки поразительно слабыми защитниками всю карьеру. Многие смеются над Игорем, но поставь играть Нойера или Чеха с таким футбольным калом, как березуцкие и набабкин, не думаю,что он бы пропускал заметно меньше. К тому же Игорь действительно спасает. Он много сейвов делает и даже в этом матче порядка 10 раз выручил. Дайте Акину нормальных защитников(не обязательно уровня Косьелни или там Боатенга) и я вот уверен, что его неудачная серия прервется в одном из первых матчей.
Сообщение отредактировал Rumble: 09 December 2016 - 03:03
Отправлено 09 December 2016 - 17:49
Акинфеев на ЧЕ доказал, что он далеко не самая первая лалка в команде.
Вернее последняя. Там уебанов на поле 1к10ти было, что в игровом плане, что в моральном
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 09 December 2016 - 17:52
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 10 December 2016 - 10:04
При всей комичности эпизода, в очередной раз отмечу, что Игорь заложник ситуации. Ему очень не повезло. Клуб ЦСКА если можно так выразиться - подставил его. Он играет с просто таки поразительно слабыми защитниками всю карьеру. Многие смеются над Игорем, но поставь играть Нойера или Чеха с таким футбольным калом, как березуцкие и набабкин, не думаю,что он бы пропускал заметно меньше. К тому же Игорь действительно спасает. Он много сейвов делает и даже в этом матче порядка 10 раз выручил. Дайте Акину нормальных защитников(не обязательно уровня Косьелни или там Боатенга) и я вот уверен, что его неудачная серия прервется в одном из первых матчей.
Согласен, но... уйди в топ-чемпионат в топ-команду! Возьмут ли? Вряд ли.
Сообщение отредактировал victorv: 10 December 2016 - 10:05
Отправлено 10 December 2016 - 10:47
Думаю, варианты уйти в топ-чемпионат у него по молодости были. В Англию его сватали, в Германию - это точно помню.
Другое дело - что это была бы не топ-команда, разумеется. И это была бы борьба за место в основе, а не гарантированный первый номер на ближайшие 10 лет.
И это было бы скорее всего понижение в зарплате. И надо учить язык и работать над собой, чтобы молодой немец/англичанин из академии не подсидел тебя.
Думается, они с агентом это все обсуждали в свое время и решили иметь синицу в руках (читай плыть по течению и довольствоваться в футбольном плане малым).
Так что жалеть тут некого, хотя это конечно всего лишь мои домыслы и догадки (пусть и с достаточно стройно построенной логикой).
Сообщение отредактировал ilyaMS: 10 December 2016 - 10:49
Отправлено 10 December 2016 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей