Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#6981 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 07:01

Кабуль ЦЗ, не? Да и не будет его, опровергли же.

• 0

#6982 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 08:51

Автор пишет, что Орье - отличный вариант при любом исходе подписания контракта с Бакари.

Источник

//www.youtube.com/watch?v=MN__tVJUZwY

Классно, по персональной нарезке на правого защитника мне больше понравился нападающий.

• 0

#6983 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 19 April 2014 - 14:21

Судя по нарезке, парень играет очень высоко на фланге и мне лично слегка ссыкотно за игру в защите. Но при этом обладает приличным пассом и очень приличной дистанционной скоростью. В мобильности фланг добавит в разы, а при живом Тео справа и совокупности их скоростных данных любому сопернику не поздоровиться. Но привыкать к АПЛ по-любому будет не быстро и ТАКИЕ результаты в атаке не будет показывать 100%, потому что такого количества свободного пространства в защите, как в этом ролике в АПЛ практически никогда не бывает (ну разве что в нашей защите :) ), но потенциал конечно колоссален. Это естественно не новый Бакари, (нам и старый не плох) это скорее ещё один Гиббс только справа - заточен на атаку очень прилично, ну а в защите отрабатывать если что Мерт научит-заставит :cool:

Вариант отличный как тут уже писалось при любом раскладе по контракту Бака. Ведь не даром в начале сезона  Венгер говорил что вполне видит Бака в будущем на позиции ЦЗ, да и сам Бак говорил что не прочь там играть. За пару сезонов Орье пообтешется справа при живом Баке, ну а потом бака вполне можно будет безбоязненно в центр кидать при необходимости.

• 2

#6984 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 07:30

Надеюсь он не очередной Сантос , потому что по стилю эти игроки довольно похожи . Играют очень высоко и игра в обороне построена в основном на перехватах . Но это как мы знает очень рискованный стиль игры .

• 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#6985 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 07:43

Молодой еще, переучится, если что. Думаю, свежая кровь нам не повредит.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#6986 OFFLINE   AlexEf10

AlexEf10

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 06:48

В нарезке любого игрока можно сделать Мессироналдуфалькао.Посмотрел несколько записей полных матчей Тулузы,игрок он безусловно выше уровнем,чем Дженкинс,но выше описанными опозданиями возвращения в свою зону грешит,легко может схватить "горчичник",видно,что если брать его,то надо,чтобы он хотя бы сезон действительно побыл дублёром Санья,понять что-как-чего.
  • 2

#6987 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 09:55

За Дженки пасть порву.

• -1

Merci Arsene

#6988 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2014 - 10:19

За Дженки пасть порву.

вот и мне не понятно, чем это имеющийся Дженкинсон настолько хуже Орье.

пообтереть и после перевести Санья в центр? он там хорош, да, но захочет ли сидеть на лавке...

• 0

#6989 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 11:20

За Дженки пасть порву.

Дженкинсон ноль полный по матчам, которые ему доверяли( а их было прилично) игрок уровня Логашова из ФК Ростов. рви. минусуй)

Бороться за чемпионство АПЛ? Санья некем заменить, когда он травмирован и этот чувак будет как раз кстати или Юнг из Германии. И да, Орье играет так же высоко на фланге, как Гиббс и Санья, а Дженкинсон когда подклчюается в атаку, мне хочется бежать за валерьянкой

Сообщение отредактировал Ilya161: 22 April 2014 - 11:24

• 0

#6990 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 11:26

на хули, жалко чтоли.

• 2

Изображение

#6991 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 11:51

Дженкинсон ноль полный по матчам, которые ему доверяли( а их было прилично) игрок уровня Логашова из ФК Ростов. рви. минусуй)

Бороться за чемпионство АПЛ? Санья некем заменить, когда он травмирован и этот чувак будет как раз кстати или Юнг из Германии. И да, Орье играет так же высоко на фланге, как Гиббс и Санья, а Дженкинсон когда подклчюается в атаку, мне хочется бежать за валерьянкой

Прилично матче? Не смеши...когда ему давали прилично матчей разыграться-он и приличную вполне игру показывал.

• 1

Once a gooner always a gooner

#6992 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2014 - 12:05

Орье по играет сезон в АПЛ, окрепнет, и будет одним из лучших на своей позиции. С пасом, техничный, физически одаренный игрок. Бак хоть более надежный, но звезд с неба не хватает. Если даже вспомнить что Сотон сделал с его флангом, лепешку. Против топовых защитников и фланговых нападающих, не тянет уже Бак

• 3

#6993 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 12:10

*
Популярное сообщение!

На счёт обсуждаемых в последнее время возможных транферов (Ройса мы не купим):

1) Lukaku - 13 голов и 6 ассистов в 30 матчей в АПЛ. Средний рейтинг за сезон 7,33. Среди игроков основы Эвертона уступает по рейтингу только Коулмену и Барри.

+++: дриблинг, цепляется за мяч.

---: плохой пас.

Игрок на данный момент слабее Жиру. Наш интерес в нём только при уходе Жиру. Перспективен (хотя я не уверен, что ему 20 лет), однако Моуриньо не намерен нам продавать игроков.

2) Drmic - 16 голов и 3 ассиста в 30 матчей БЛ. Средний рейтинг за сезон 7,06. Среди игроков основы подвального Нюрнберга по рейтингу четвёртый.

+++: умение забивать.

---: не умеет держать мяч, часто попадает в офсайд.

У нас единственная позиция, куда его можно брать - правый нападающий. Как показывает практика, фланговые нападающие Бундеслиги с хорошим ударом у нас часто растворяются на поле. Покупка возможна при плохих прогнозах на здоровье Тео.

3) Campbell (обратно из аренды) - 8 голов в 31 матче в Олимпиакосе. Про Грецию у меня данных мало.

Возможен отзыв из аренды на место правого нападающего при плохих прогнозах на здоровье Тео..

4) Draxler - 4 гола и 7 ассистов в 31 матчах за сезон (БЛ + ЛЧ). Средний рейтинг за сезон 7,55. Второй по рейтингу в Шальке после Фарфана.

+++: игра головой, дриблинг, дальние удары, контроль мяча, хорош в контратаках.

---: не заметно.

Очень хороший вариант на левый фланг в основу.

5) Casemiro - 160 минут в основе Реала за сезон в 22 года. Вы правда его хотите в наш дубль?

6) Smalling. 2,3 выигранные воздушные дуэли за матч. 90 матчей за сезон (АПЛ + ЛЧ). Средний рейтинг 7,1 (второй по рейтингу ЦЗ после Джоунса).

+++: борьба в воздухе

---: теряет концентрацию.

У нас на правый фланг он в концепцию не попадает. Нам он подошёл бы третьим ЦЗ на место Вермалена, однако сам не захочет и манкам он нужен.

7) Jung - 33 матчей за сезон (БЛ + ЛЕ). Средний рейтинг во Франкфурте 6,88 (14-й среди игроков, сыгравших более 15 матчей).

Правый защитник не тянет игру в середняке БЛ. Зачем он нам?

8) Aurier - 6 голов + 6 ассистов в 29 матчах ЧФ. Средний рейтинг 7,38. Лидер по рейтингу в Тулузе (9 место в ЧФ). Третий по Г+П после двух их нападающих

Половину матчей отыграл правым латералем (WBR), половину - центральным защитником :blink: .

+++: игра в воздухе, креативный пас, дриблинг, отбор, концентрация.

---: часто теряет мяч.

Хороший вариант при уходе Санья, хоть и заигрывается в атаке. Дженкинсон никогда не достигнет его уровня.

9) Griezmann - 16 голов + 3 ассистов в 37 матчах (ЛЛ + ЛЧ). Средний рейтинг 7,32. По рейтингу уступает только нашему Вела ;).

+++: хорошо держит мяч.

---: плохо навешивает.

Хороший вариант на левую бровку. Если Дракслер больше ассистирует, то француз может сам забить, что очень полезно было бы при невыразительном Жиру.

Сообщение отредактировал Volk: 22 April 2014 - 12:12

• 12

#6994 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 12:29

Хорошо расписал, но Касемиро и Смолинг.. надеюсь, что это так и останется слухами. 

Также не думаю, что Моуриньо продаст Лукаку своему прямому конкуренту, но Лукаку хороший вариант - этот игрок универсальный, он, как ты написал, и зацепиться за мяч и обыграть пару человек может, а так же обладает хорошим ударом и может забить головой. ну слишком очевидные вещи я пишу, ладно)

Дракслер, как по мне, идеально впишется в философию Венгера и вообще он подходит полностью под стиль игры Арсенала. Но я считаю этот траснфер маловероятным, т.к. его надо было брать зимой за сумму отступных, а после чм может многое изменится и тут уже по-любому подключатся Бавария, МЮ, МС, которые предложат ему нереальные зп, но далеко не факт, что он там раскроет свой потенциал(Родуэл, к примеру). А потенциал у Дракслера, безусловно, очень высокий, и Венгер сможет сделать этого игрока настоящую звезду наравне с Азаром и Бейлом.  И Дракслер выглядит предпочтительнее, чем Гризман. 

Насчет форварда. Хочется увидеть Чичарито(уже,наверное 10ый раз об этом говорю). Кстати, Иан Райт написал в своем твиттере вот что:

Ian Wright @IanWright0 · 20 апр.
Arsenal, go and buy Hernandez from United and put him out of his misery. He will score the goals!

Дрмич тоже классный игрок, и мне нравятся нападающие именно такого плана, а не столбы, которые ждут подачи вс фланга в голову, это игрок на перспективу, но уже сейчас он выглядит гораздно интереснее Саного(но может это факт немецкого чемпиоаната), но при Саного и Жиру и покупке еще одного форврада, который уже сделал имя и который 100% готов приносить голы Арсеналу здесь и сейчас, а так же создать  реальную конкуренцию Жиру, покупка Дрмича вряд ли возможна

Сообщение отредактировал Ilya161: 22 April 2014 - 12:56

• 0

#6995 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 14:34

На счёт обсуждаемых в последнее время возможных транферов (Ройса мы не купим):

1) Lukaku - 13 голов и 6 ассистов в 30 матчей в АПЛ. Средний рейтинг за сезон 7,33. Среди игроков основы Эвертона уступает по рейтингу только Коулмену и Барри.

+++: дриблинг, цепляется за мяч.

---: плохой пас.

Игрок на данный момент слабее Жиру. Наш интерес в нём только при уходе Жиру. Перспективен (хотя я не уверен, что ему 20 лет), однако Моуриньо не намерен нам продавать игроков.

...

Не понимаю людей которые не верят в его возраст.
Я понимаю когда какой то африканец хочет соврать со своим возрастом чтоб его взяли в Европу или что то в этом роде(Это’о :bigyell: ). Но Лукаку родился не в Африке а в Бельгии в Антверпене, не думаю что он мог наврать со своим возрастом, да и как и зачем? :shrug: . кстати его отец был знаменитым футболистом тоже в Бельгии.
Да, ему 20 лет(через 3 недели 21).
И если бы мне надо было выбирать между ним и Жиру , то я выбрал бы его, но к сожалению  как сказал Volk, Моур нам его не продаст :sad:

Сообщение отредактировал sanchouz: 22 April 2014 - 14:36

• 3

#6996 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 16:34

Volk

Назови уж тогда нам все плюсы Жиру и все плюсу Лукаку, чтобы понять, почему 1-ый сильнее.

И да, откуда это у Дракслера в плюсах игра головой? А, нашел, великий whoscored об этом пишет. Только вот на деле где это, я не заметил по 7-8 матчам Шальке с участием Дракслера. Он играет на позиции, которая не позволяет часто принимать участия в верховых дуэлях. Да, он 187 см, но это еще не говорит о том, что он круто играет головой. И про отсутствие слабых сторон тоже забавно.

• 7
Arsenal D.N.A.

#6997 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 16:46

Volk

Назови уж тогда нам все плюсы Жиру и все плюсу Лукаку, чтобы понять, почему 1-ый сильнее.

И да, откуда это у Дракслера в плюсах игра головой? А, нашел, великий whoscored об этом пишет. Только вот на деле где это, я не заметил по 7-8 матчам Шальке с участием Дракслера. Он играет на позиции, которая не позволяет часто принимать участия в верховых дуэлях. Да, он 187 см, но это еще не говорит о том, что он круто играет головой. И про отсутствие слабых сторон тоже забавно.

Тоже не понял это прикола, он на 120 месте в Бундеслиге по выигрыванию дуэлей на втором этаже
whoscored есть полезные статы на есть и фигня, надо уметь различать

• 0

#6998 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2014 - 17:43

Лукаку еще должен расти , как футболист, данные потрясающие у него, молодой. На поле умеет в свои 20 больше, чем многие. Может сам создать момент. Опасный, с хорошим ударом и достойной техникой.Не нужна адаптация. Такой игрок на острие, это мечта) У нас будет забивать через сезон другой, 20 стабильно, с нашей то полузащитой. Но как уже и сказали, не продадут(

Манджукич более реалистичный вариант для нас. Хотя жуки из Баварии за него захотят не мало денег, и личка у него будет приличная. Хотя уже не молод он, и нужна будет адаптация к АПЛ. 

Бензема то же считаю, очень хорошим для нас вариантом.

• 0

#6999 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 17:53

Лукаку достаточно тяжел, хотя мб это обманчивое мнение. И не надо нам Бензему, от него все плюются в Реале, человек совсем разучился бить, зачем он такой?)  своих хватает таких..

Из возможных самый лучший ( для меня по крайней мере) Чичарито с МЮ. 

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#7000 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 18:08

Лукаку достаточно тяжел, хотя мб это обманчивое мнение. И не надо нам Бензему, от него все плюются в Реале, человек совсем разучился бить, зачем он такой?)  своих хватает таких..

Из возможных самый лучший ( для меня по крайней мере) Чичарито с МЮ. 

вот не надо) в этом сезоне бензема очень хорошо заиграл за реал, сколько игр реала видел основных(лч,против барсы\атлетико), он всегда играл на достойном уровне и забивал. а вот в том сезоне - да, от него все плевались

Сообщение отредактировал Ilya161: 22 April 2014 - 18:08

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей