Кабуль ЦЗ, не? Да и не будет его, опровергли же.

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 19 April 2014 - 07:01
Гость_Thornex_*
Отправлено 19 April 2014 - 14:21
Судя по нарезке, парень играет очень высоко на фланге и мне лично слегка ссыкотно за игру в защите. Но при этом обладает приличным пассом и очень приличной дистанционной скоростью. В мобильности фланг добавит в разы, а при живом Тео справа и совокупности их скоростных данных любому сопернику не поздоровиться. Но привыкать к АПЛ по-любому будет не быстро и ТАКИЕ результаты в атаке не будет показывать 100%, потому что такого количества свободного пространства в защите, как в этом ролике в АПЛ практически никогда не бывает (ну разве что в нашей защите ), но потенциал конечно колоссален. Это естественно не новый Бакари, (нам и старый не плох) это скорее ещё один Гиббс только справа - заточен на атаку очень прилично, ну а в защите отрабатывать если что Мерт научит-заставит
Вариант отличный как тут уже писалось при любом раскладе по контракту Бака. Ведь не даром в начале сезона Венгер говорил что вполне видит Бака в будущем на позиции ЦЗ, да и сам Бак говорил что не прочь там играть. За пару сезонов Орье пообтешется справа при живом Баке, ну а потом бака вполне можно будет безбоязненно в центр кидать при необходимости.
Отправлено 20 April 2014 - 07:30
Надеюсь он не очередной Сантос , потому что по стилю эти игроки довольно похожи . Играют очень высоко и игра в обороне построена в основном на перехватах . Но это как мы знает очень рискованный стиль игры .
Отправлено 20 April 2014 - 07:43
Молодой еще, переучится, если что. Думаю, свежая кровь нам не повредит.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 22 April 2014 - 06:48
Отправлено 22 April 2014 - 09:55
За Дженки пасть порву.
Merci Arsene
Гость_Midas_*
Отправлено 22 April 2014 - 10:19
За Дженки пасть порву.
вот и мне не понятно, чем это имеющийся Дженкинсон настолько хуже Орье.
пообтереть и после перевести Санья в центр? он там хорош, да, но захочет ли сидеть на лавке...
Отправлено 22 April 2014 - 11:20
За Дженки пасть порву.
Дженкинсон ноль полный по матчам, которые ему доверяли( а их было прилично) игрок уровня Логашова из ФК Ростов. рви. минусуй)
Бороться за чемпионство АПЛ? Санья некем заменить, когда он травмирован и этот чувак будет как раз кстати или Юнг из Германии. И да, Орье играет так же высоко на фланге, как Гиббс и Санья, а Дженкинсон когда подклчюается в атаку, мне хочется бежать за валерьянкой
Сообщение отредактировал Ilya161: 22 April 2014 - 11:24
Отправлено 22 April 2014 - 11:26
на хули, жалко чтоли.
Отправлено 22 April 2014 - 11:51
Дженкинсон ноль полный по матчам, которые ему доверяли( а их было прилично) игрок уровня Логашова из ФК Ростов. рви. минусуй)
Бороться за
чемпионствоАПЛ? Санья некем заменить, когда он травмирован и этот чувак будет как раз кстати или Юнг из Германии. И да, Орье играет так же высоко на фланге, как Гиббс и Санья, а Дженкинсон когда подклчюается в атаку, мне хочется бежать за валерьянкой
Прилично матче? Не смеши...когда ему давали прилично матчей разыграться-он и приличную вполне игру показывал.
Once a gooner always a gooner
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 22 April 2014 - 12:05
Орье по играет сезон в АПЛ, окрепнет, и будет одним из лучших на своей позиции. С пасом, техничный, физически одаренный игрок. Бак хоть более надежный, но звезд с неба не хватает. Если даже вспомнить что Сотон сделал с его флангом, лепешку. Против топовых защитников и фланговых нападающих, не тянет уже Бак
Отправлено 22 April 2014 - 12:10
Популярное сообщение!
На счёт обсуждаемых в последнее время возможных транферов (Ройса мы не купим):
1) Lukaku - 13 голов и 6 ассистов в 30 матчей в АПЛ. Средний рейтинг за сезон 7,33. Среди игроков основы Эвертона уступает по рейтингу только Коулмену и Барри.
+++: дриблинг, цепляется за мяч.
---: плохой пас.
Игрок на данный момент слабее Жиру. Наш интерес в нём только при уходе Жиру. Перспективен (хотя я не уверен, что ему 20 лет), однако Моуриньо не намерен нам продавать игроков.
2) Drmic - 16 голов и 3 ассиста в 30 матчей БЛ. Средний рейтинг за сезон 7,06. Среди игроков основы подвального Нюрнберга по рейтингу четвёртый.
+++: умение забивать.
---: не умеет держать мяч, часто попадает в офсайд.
У нас единственная позиция, куда его можно брать - правый нападающий. Как показывает практика, фланговые нападающие Бундеслиги с хорошим ударом у нас часто растворяются на поле. Покупка возможна при плохих прогнозах на здоровье Тео.
3) Campbell (обратно из аренды) - 8 голов в 31 матче в Олимпиакосе. Про Грецию у меня данных мало.
Возможен отзыв из аренды на место правого нападающего при плохих прогнозах на здоровье Тео..
4) Draxler - 4 гола и 7 ассистов в 31 матчах за сезон (БЛ + ЛЧ). Средний рейтинг за сезон 7,55. Второй по рейтингу в Шальке после Фарфана.
+++: игра головой, дриблинг, дальние удары, контроль мяча, хорош в контратаках.
---: не заметно.
Очень хороший вариант на левый фланг в основу.
5) Casemiro - 160 минут в основе Реала за сезон в 22 года. Вы правда его хотите в наш дубль?
6) Smalling. 2,3 выигранные воздушные дуэли за матч. 90 матчей за сезон (АПЛ + ЛЧ). Средний рейтинг 7,1 (второй по рейтингу ЦЗ после Джоунса).
+++: борьба в воздухе
---: теряет концентрацию.
У нас на правый фланг он в концепцию не попадает. Нам он подошёл бы третьим ЦЗ на место Вермалена, однако сам не захочет и манкам он нужен.
7) Jung - 33 матчей за сезон (БЛ + ЛЕ). Средний рейтинг во Франкфурте 6,88 (14-й среди игроков, сыгравших более 15 матчей).
Правый защитник не тянет игру в середняке БЛ. Зачем он нам?
8) Aurier - 6 голов + 6 ассистов в 29 матчах ЧФ. Средний рейтинг 7,38. Лидер по рейтингу в Тулузе (9 место в ЧФ). Третий по Г+П после двух их нападающих
Половину матчей отыграл правым латералем (WBR), половину - центральным защитником .
+++: игра в воздухе, креативный пас, дриблинг, отбор, концентрация.
---: часто теряет мяч.
Хороший вариант при уходе Санья, хоть и заигрывается в атаке. Дженкинсон никогда не достигнет его уровня.
9) Griezmann - 16 голов + 3 ассистов в 37 матчах (ЛЛ + ЛЧ). Средний рейтинг 7,32. По рейтингу уступает только нашему Вела ;).
+++: хорошо держит мяч.
---: плохо навешивает.
Хороший вариант на левую бровку. Если Дракслер больше ассистирует, то француз может сам забить, что очень полезно было бы при невыразительном Жиру.
Сообщение отредактировал Volk: 22 April 2014 - 12:12
Отправлено 22 April 2014 - 12:29
Хорошо расписал, но Касемиро и Смолинг.. надеюсь, что это так и останется слухами.
Также не думаю, что Моуриньо продаст Лукаку своему прямому конкуренту, но Лукаку хороший вариант - этот игрок универсальный, он, как ты написал, и зацепиться за мяч и обыграть пару человек может, а так же обладает хорошим ударом и может забить головой. ну слишком очевидные вещи я пишу, ладно)
Дракслер, как по мне, идеально впишется в философию Венгера и вообще он подходит полностью под стиль игры Арсенала. Но я считаю этот траснфер маловероятным, т.к. его надо было брать зимой за сумму отступных, а после чм может многое изменится и тут уже по-любому подключатся Бавария, МЮ, МС, которые предложат ему нереальные зп, но далеко не факт, что он там раскроет свой потенциал(Родуэл, к примеру). А потенциал у Дракслера, безусловно, очень высокий, и Венгер сможет сделать этого игрока настоящую звезду наравне с Азаром и Бейлом. И Дракслер выглядит предпочтительнее, чем Гризман.
Насчет форварда. Хочется увидеть Чичарито(уже,наверное 10ый раз об этом говорю). Кстати, Иан Райт написал в своем твиттере вот что:
Ian Wright @IanWright0 · 20 апр.
Arsenal, go and buy Hernandez from United and put him out of his misery. He will score the goals!
Дрмич тоже классный игрок, и мне нравятся нападающие именно такого плана, а не столбы, которые ждут подачи вс фланга в голову, это игрок на перспективу, но уже сейчас он выглядит гораздно интереснее Саного(но может это факт немецкого чемпиоаната), но при Саного и Жиру и покупке еще одного форврада, который уже сделал имя и который 100% готов приносить голы Арсеналу здесь и сейчас, а так же создать реальную конкуренцию Жиру, покупка Дрмича вряд ли возможна
Сообщение отредактировал Ilya161: 22 April 2014 - 12:56
Отправлено 22 April 2014 - 14:34
На счёт обсуждаемых в последнее время возможных транферов (Ройса мы не купим):
1) Lukaku - 13 голов и 6 ассистов в 30 матчей в АПЛ. Средний рейтинг за сезон 7,33. Среди игроков основы Эвертона уступает по рейтингу только Коулмену и Барри.
+++: дриблинг, цепляется за мяч.
---: плохой пас.
Игрок на данный момент слабее Жиру. Наш интерес в нём только при уходе Жиру. Перспективен (хотя я не уверен, что ему 20 лет), однако Моуриньо не намерен нам продавать игроков.
...

Сообщение отредактировал sanchouz: 22 April 2014 - 14:36
Отправлено 22 April 2014 - 16:34
Volk
Назови уж тогда нам все плюсы Жиру и все плюсу Лукаку, чтобы понять, почему 1-ый сильнее.
И да, откуда это у Дракслера в плюсах игра головой? А, нашел, великий whoscored об этом пишет. Только вот на деле где это, я не заметил по 7-8 матчам Шальке с участием Дракслера. Он играет на позиции, которая не позволяет часто принимать участия в верховых дуэлях. Да, он 187 см, но это еще не говорит о том, что он круто играет головой. И про отсутствие слабых сторон тоже забавно.
Отправлено 22 April 2014 - 16:46
Volk
Назови уж тогда нам все плюсы Жиру и все плюсу Лукаку, чтобы понять, почему 1-ый сильнее.
И да, откуда это у Дракслера в плюсах игра головой? А, нашел, великий whoscored об этом пишет. Только вот на деле где это, я не заметил по 7-8 матчам Шальке с участием Дракслера. Он играет на позиции, которая не позволяет часто принимать участия в верховых дуэлях. Да, он 187 см, но это еще не говорит о том, что он круто играет головой. И про отсутствие слабых сторон тоже забавно.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 22 April 2014 - 17:43
Лукаку еще должен расти , как футболист, данные потрясающие у него, молодой. На поле умеет в свои 20 больше, чем многие. Может сам создать момент. Опасный, с хорошим ударом и достойной техникой.Не нужна адаптация. Такой игрок на острие, это мечта) У нас будет забивать через сезон другой, 20 стабильно, с нашей то полузащитой. Но как уже и сказали, не продадут(
Манджукич более реалистичный вариант для нас. Хотя жуки из Баварии за него захотят не мало денег, и личка у него будет приличная. Хотя уже не молод он, и нужна будет адаптация к АПЛ.
Бензема то же считаю, очень хорошим для нас вариантом.
Отправлено 22 April 2014 - 17:53
Лукаку достаточно тяжел, хотя мб это обманчивое мнение. И не надо нам Бензему, от него все плюются в Реале, человек совсем разучился бить, зачем он такой?) своих хватает таких..
Из возможных самый лучший ( для меня по крайней мере) Чичарито с МЮ.
Arsenal F.C.
Отправлено 22 April 2014 - 18:08
Лукаку достаточно тяжел, хотя мб это обманчивое мнение. И не надо нам Бензему, от него все плюются в Реале, человек совсем разучился бить, зачем он такой?) своих хватает таких..
Из возможных самый лучший ( для меня по крайней мере) Чичарито с МЮ.
вот не надо) в этом сезоне бензема очень хорошо заиграл за реал, сколько игр реала видел основных(лч,против барсы\атлетико), он всегда играл на достойном уровне и забивал. а вот в том сезоне - да, от него все плевались
Сообщение отредактировал Ilya161: 22 April 2014 - 18:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей