Ссодтоганием фантазтую что сага сумерки через сотню лет будет классикой и на него будут писать сочинения
Сообщение отредактировал Yahoooch: 17 October 2012 - 14:54
Отправлено 17 October 2012 - 14:52
Сообщение отредактировал Yahoooch: 17 October 2012 - 14:54
Отправлено 17 October 2012 - 14:54
Отправлено 17 October 2012 - 17:52
Отправлено 17 October 2012 - 17:55
Сообщение отредактировал canonsigma: 17 October 2012 - 18:27
Отправлено 17 October 2012 - 19:04
Отправлено 17 October 2012 - 19:06
Коллеги, пожалуйста, подскажите, кто где качает аудиокниги? Особенно интересуют авторские сказки типа Астрид Лингрен или Туве Янсон? Для дочки)))
И, поддерживая дискуссию: на мой взгляд классика - это та хорошая литература, что проверена временем, хотя бы годами 50-ю. она безусловно не может быть на сиюминутные темы, должна описывать извечные проблемы и чувства, и, по-возможности, должна как можно меньше содержать примет времени. уверен, что книга, в которой будет описываться айфон5 не станет классикой. также тут необходимо иметь ввиду, что классические проиведения для разных стран, обществ и мировозрений разные.
Отправлено 17 October 2012 - 19:58
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like ![]()
Отправлено 17 October 2012 - 20:02
Коллеги, пожалуйста, подскажите, кто где качает аудиокниги? Особенно интересуют авторские сказки типа Астрид Лингрен или Туве Янсон? Для дочки)))
И, поддерживая дискуссию: на мой взгляд классика - это та хорошая литература, что проверена временем, хотя бы годами 50-ю. она безусловно не может быть на сиюминутные темы, должна описывать извечные проблемы и чувства, и, по-возможности, должна как можно меньше содержать примет времени. уверен, что книга, в которой будет описываться айфон5 не станет классикой. также тут необходимо иметь ввиду, что классические проиведения для разных стран, обществ и мировозрений разные.
Отправлено 17 October 2012 - 20:13
на бухгалтеров и простых смертных?)//i.postnext.com/img_set20/780000r4_031.jpg
Сообщение отредактировал Blader: 17 October 2012 - 20:13
Отправлено 17 October 2012 - 20:16
Да не гони. со скофером соглашусь. Если книга не о яблофоне5 то почему нет шансов стать классикой или нам удивляться присутствие в классике каких либо новшеств и модных веяний и изобретений.
Говоря о другом. Ехал в поезде, в плацкарте. Был с нами контрактник ввс (пилот вертолета не важно). Зашел у нас разговор о родах войск. На вопрос о тм почему столь молодые десантные войска кроме афгана не имевшие за плечами никаких заслуг так усиленно зовут себя илитой. Воен обиелся начал тереть за честь и отвагу и все такое. На вопрос чем же танкисты/мотострелки так провинились пошли истории про нереальные нагрузки и вообще спецназ. При упоминании что спецназ это не обязательно десантура пошли упоминания о том какой это страх прыгать с парашютом, я заметил что в подлодке на войне страшней и вообще зачем стране проповедующей оборонительную доктрину наступательные войска я вообще хз а что вы думаете? илита или нет и почему?
Сообщение отредактировал canonsigma: 17 October 2012 - 20:25
Отправлено 17 October 2012 - 20:28
Ну не знаю, я не бухгалтер, а пользуюсь всегда правыми кнопкамина бухгалтеров и простых смертных?)
Сообщение отредактировал sanchouz: 17 October 2012 - 20:29
Отправлено 17 October 2012 - 20:45
Переоцениваешь гп. вообще данном вопросе соглашусь с написанным после твоего поста товарищем canonsigma.Поттер входит в школьную программу в Англии уже несколько лет. вроде как в России его тоже включили (или всё ещё собираются?) в программу.
для некоторых утверждений не нужно ждать: Гарри Поттер уже стал классикой мировой литературы.
Я тоже (но я бухгалтер, ес чесна)))Ну не знаю, я не бухгалтер, а пользуюсь всегда правыми кнопками
удобней для меня
Сообщение отредактировал Mozart23: 17 October 2012 - 20:46
Отправлено 17 October 2012 - 20:59
Говоря о другом. Ехал в поезде, в плацкарте. Был с нами контрактник ввс (пилот вертолета не важно). Зашел у нас разговор о родах войск. На вопрос о тм почему столь молодые десантные войска кроме афгана не имевшие за плечами никаких заслуг так усиленно зовут себя илитой. Воен обиелся начал тереть за честь и отвагу и все такое. На вопрос чем же танкисты/мотострелки так провинились пошли истории про нереальные нагрузки и вообще спецназ. При упоминании что спецназ это не обязательно десантура пошли упоминания о том какой это страх прыгать с парашютом, я заметил что в подлодке на войне страшней и вообще зачем стране проповедующей оборонительную доктрину наступательные войска я вообще хз а что вы думаете? илита или нет и почему?
Отправлено 17 October 2012 - 21:23
Справа раскладка - калькуляторная, все с детства юзают, как и бухгалтерский хит-CITIZEN.Я тоже (но я бухгалтер, ес чесна)))
Хотя в любом разе не понимаю, как можно удобно пользоваться верхними.
Сообщение отредактировал cannon: 17 October 2012 - 21:24
Отправлено 17 October 2012 - 21:34
Сообщение отредактировал Lost: 17 October 2012 - 21:36
Отправлено 17 October 2012 - 22:34
Отправлено 17 October 2012 - 22:55
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like ![]()
Отправлено 18 October 2012 - 04:22
так кто где аудио книги качает? неужели все покупают на дисках?
Отправлено 18 October 2012 - 07:35
на бухгалтеров и простых смертных?)
Отправлено 18 October 2012 - 07:49

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей