Гатсби совершено не понравился, только Ди Каприо хорошо играет(как обычно)
Фильмы
Отправлено 18 May 2013 - 06:16
Отправлено 18 May 2013 - 16:54
Умер Алексей Балабанов. Нет слов. Неоценимая потеря для российского кино!
In Arsenal I trust!
Отправлено 18 May 2013 - 17:17
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 18 May 2013 - 17:20
Печаль ![]()
Земля пухом и светлая память
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 18 May 2013 - 17:47
Посмотрел по телевизору фильм называется "В белом плену". Оставил сильное впечатление. Советую.
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 18 May 2013 - 18:01
да уж... так рано... кто знает , могло и второе дыхание открыться.
Отправлено 19 May 2013 - 11:14
я тут писал как-то о его последних работах. все двигалось к тому, что уже и первое дыхание перевелось
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 19 May 2013 - 12:42
В картине Балабанова «Я тоже хочу», которая вышла прошлом году, описано путешествие пяти человек к мистической колокольне счастья, которую пытаются найти герои рядом с уже давно не работающей атомной станцией. Балабанов сыграл в этом фильме эпизодическую роль, и по сюжету его персонаж умирает...
Уже во время съемок «Я тоже хочу» Балабанов не раз говорил, что его дни сочтены и это будет его последней работой. Минувшей зимой режиссер сделал страшное признание.
Алексей Балабанов, режиссер: «А мне сказали полгода назад, что я умру. Потом, когда я не умер, главный врач больницы сказал: „Если бы не Ваше сибирское здоровье, то Вас бы уже не было“. И сейчас я думаю, что умру, потому что здоровье уже не такое».
Гость_ElLoko_*
Отправлено 19 May 2013 - 12:55
я тут писал как-то о его последних работах. все двигалось к тому, что уже и первое дыхание перевелось
Ага, а я там же писал, что последний фильм скорее не для зрителей снимался. Человек подводил итоги, оценивал себя и пришел к выводу, что его "не возьмут".
Гость_ElLoko_*
Отправлено 21 May 2013 - 16:56
В финале последнего своего фильма "Я тоже хочу" Балабанов сидит у колокольни, которая забирает на небеса достойных, праведных. Его тоже не пустили на небо.
К чертовой матери такое небо, которое не пускает в себя Октябриныча.
Чёрт. Чорт. Черт.
Последние его фильмы — "Кочегар" и "Я тоже хочу" — были похоже на ленты, которые сняты, что ли, в посталкогольной абстиненции. Такой нерв, пустота, и горе, и нежность и желание жить и желание сдохнуть.
О том, что он доживает свое, говорили еще с "Кочегара", про то, что болезнь смертельна и все такое. Верить не хотелось.
Ушло куда–то и пижонство второго "Брата". И стремление дать по яйцам зрителя в "Грузе 200". Осталось вот именно то настоящее, что цепляет сильнее всего. Необъяснимое. Видишь перед собой антикино — и погружаешься в него с головой. Веришь каждому слову. Сидишь у экрана даже после титров.
Хлопнешь рюмочку. Закуришь одну, вторую, третью сигарету.
В молчании, в тишине, слыша только свои вздохи.
Когда Октябриныч сидит у колокольни, и не похоже, что он очень расстроен, что грустит, все так, мол, как надо — он другого и не ожидал.
Хотелось ему сказать: "Держись, чувак, нас заберут отсюда!"
Он захотел, и его забрали."
Отправлено 29 May 2013 - 07:47
Новости по поводу "Трансформеров 4". Появились сообщения о новых моделях автомобилей-трансформерах, которые появятся в фильме. Это будет Bugatti Grand Sport Vitesse и C7 Chevrolet Corvette Stingray.

Ну и Оптимус Прайм пройдет рестайлинг.

Эх, красота какая!!! Люблю я "Трансформеров"! Тупняк, конечно, но на огромном экране IMAX просто взрыв мозга!
На экранах в мае 2014 года.
In Arsenal I trust!
Отправлено 29 May 2013 - 08:30
По поводу машин. Посмотрел фоорсаж 6ой. Ох*ительное кино. Да, сюжет так себе, да, актерская игра тоже не очень, но экшн реально крутой. Для расслабона, смеха над невероятными трюками и просто убийства своего времени - то, что надо!
Отправлено 29 May 2013 - 15:27
Ты бы еще "Прибытие поезда" вспомнил)
Merci, Arsène!
Отправлено 30 May 2013 - 19:55
С музыкой местами переборщили. Ну и беспонтовое и неуместное 3D в очередной раз красноречиво говорит о позиционировании экранизации одного из главных романов 20 века.
Отправлено 30 May 2013 - 20:09
Ну, насчет 3д не согласен, в начале было вполне даже уместно. Виды города, быстрые переходы камеры на большие расстояния и прочие фишки.
Я говорю безотносительно сюжета, смотрим уместность только с технической точки зрения.
Отправлено 30 May 2013 - 22:57
у лурманна всегда одно и то же в плане технического исполнения
новый мальчишник не взорвал если че
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 31 May 2013 - 05:08
да и второй не врзывал, чоужтам. юмор почти отсутствовал, брали жестью.
Гость_kust_*
Отправлено 01 June 2013 - 17:37
Фильм Мама категорически не впечатлил . Пустышка и шлак .
Что там может напугать ? Нарисованная чернота на компьютере ?
В конце , вообще , полный от*** . Компьютерные чудища портят фильмы ужасов . Саспенса и не ночевало .
Сообщение отредактировал kust: 01 June 2013 - 17:40
Отправлено 01 June 2013 - 18:25
Фильм Мама категорически не впечатлил . Пустышка и шлак .
Что там может напугать ? Нарисованная чернота на компьютере ?![]()
В конце , вообще , полный от*** . Компьютерные чудища портят фильмы ужасов . Саспенса и не ночевало .
Категорически согласен с оценкой фильма, Аля.
Правда фишка в том, что маму изображал реальный мужик, а не компутер. Тыц.
Это он, кстати, ходил по чердаку в финале первого "Репортажа". Сам офигел, когда узнал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей