Это уже пост в стиле Капитана Очевидности..Представьте себе, шрек НИКАКОГО наказания не получил!

Матчи других клубов АПЛ
Гость_Бибигон_*
Отправлено 28 February 2011 - 14:32
Отправлено 28 February 2011 - 15:47
Что за *ой* происходит в ФА?Это уже пост в стиле Капитана Очевидности..
Момент абсолютно не игровой...*упс*....
Отправлено 28 February 2011 - 15:51
Fergie: It’s a two horse title race //img.thesun.co.uk/multimedia/archive/01259/jockeys682x400_1259848a.jpg
Если честно стремает то, что нашей лошади либо п*здец по фото, либо она укуреная в хлам

стыдно, что Руни отдал сдачи? ЛОЛЕсли у вас другие правила типа таких: подставь правую щеку когда тебя бьют, тогда понятно
О, прововедник игры футбольной, ты из славного города манчестер вестимо? Тогда какого х*я у тебя Терри на аве? Ты, хлопец, мабуць глор поганы, который полсезона болеет за одну, а вторую половину за другую команды(всё в зависимости от котировки команды в таблице)?
А если по топу : после вчерашнего, так хочется чтобы Челси завтра скаму жопу надрало в лоскуты.
Как же хотелось поздравить вас всех сегодня с почином( вчерашнее ещё не отпустило)

Сообщение отредактировал Тимоха: 28 February 2011 - 15:53
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_Бибигон_*
Отправлено 28 February 2011 - 16:27
Какой у нас клуб, такая и лошадь!Если честно стремает то, что нашей лошади либо п*здец по фото, либо она укуреная в хлам

Сообщение отредактировал Бибигон: 28 February 2011 - 16:27
Отправлено 28 February 2011 - 17:53
Она какая-то... недобраяКакой у нас клуб, такая и лошадь!

Отправлено 28 February 2011 - 18:46
весело тут у вас.видел нарушение правил
Yahoooch пишет, что судья не видел, ты - обратное. Даже среди вас нет единого мнения

Посмотрел я обзор вчерашнего матча. После того как Щесному не показали КК и пеналь не поставили, гуннеры еще судейством недовольны. Не понял, вам золотые горы от судей подавай чтобы перестали гнать на судейство? Как раньше постил, если нет игры то судьи не помогут, что вчера было продемонстрировано в КЛ. Бирмингем, заведомо слабый соперник, с которым судьи очень несправедливо обошлись умудрился победить.
Представьте себе, Щесны не выгнали с поля, более того зафиксировали ложный офсайд.Представьте себе, шрек НИКАКОГО наказания не получил!
я независимый болельщикО, прововедник игры футбольной, ты из славного города манчестер вестимо? Тогда какого х*я у тебя Терри на аве? Ты, хлопец, мабуць глор поганы, который полсезона болеет за одну, а вторую половину за другую команды(всё в зависимости от котировки команды в таблице)?
Гость_House M.D._*
Отправлено 28 February 2011 - 18:52
Да да. Same Old Arsenal, always cheating.весело тут у вас.
Yahoooch пишет, что судья не видел, ты - обратное. Даже среди вас нет единого мнения![]()
Посмотрел я обзор вчерашнего матча. После того как Щесному не показали КК и пеналь не поставили, гуннеры еще судейством недовольны. Не понял, вам золотые горы от судей подавай чтобы перестали гнать на судейство? Как раньше постил, если нет игры то судьи не помогут, что вчера было продемонстрировано в КЛ. Бирмингем, заведомо слабый соперник, с которым судьи очень несправедливо обошлись умудрился победить.
Представьте себе, Щесны не выгнали с поля, более того зафиксировали ложный офсайд.
я независимый болельщик
Независимый? Иди на чемпионат.ру и там будь независимым. Полагаю своим унылым троллингом ты всех здесь задолбал. Достигаешь -80 репутации - я тебя забаню, или кто-нибудь другой это сделает
Отправлено 28 February 2011 - 19:00
Уважаемый, почему вы решили, что я троллю?Да да. Same Old Arsenal, always cheating.
Независимый? Иди на чемпионат.ру и там будь независимым. Полагаю своим унылым троллингом ты всех здесь задолбал. Достигаешь -80 репутации - я тебя забаню, или кто-нибудь другой это сделает
У нас здесь дискуссия, не более. Наоборот, стараюсь держать себя в рамках правил. Ищете не там
Отправлено 01 March 2011 - 07:11
Какой у нас клуб, такая и лошадь!
![]()
У нас самый лучший клуб! И если мы в мае приедем с такой рожей к финишу, но на полкорпуса опередив красноносого, то мне будет абсолютно нас***ть, и эта рожа убедит меня, что мы отдались полностью чтобы всё сделать для победы, а если такая рожа начнёт появляться сейчас - печаль.

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_Бибигон_*
Отправлено 01 March 2011 - 12:00
У нас самая лучшая рожаУ нас самый лучший клуб! И если мы в мае приедем с такой рожей к финишу, но на полкорпуса опередив красноносого, то мне будет абсолютно нас***ть, и эта рожа убедит меня, что мы отдались полностью чтобы всё сделать для победы, а если такая рожа начнёт появляться сейчас - печаль.

Отправлено 01 March 2011 - 13:40
Гость_Бибигон_*
Отправлено 01 March 2011 - 13:43
Арбитры боятся наказывать "Манчестер Юнайтед" - президент "Уигана"
Добавить комментарий
11:5601/03/2011
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Судьи опасаются применять наказания к футболистам "Манчестер Юнайтед", заявил президент "Уигана" Дэйв Уилан, которого цитирует ESPN.
Матч чемпионата Англии между "красными дьяволами" и "Уиганом" в субботу закончился со счетом 4:0 в пользу команды Алекса Фергюсона. В одном из эпизодов игры форвард манкунианцев Уэйн Руни попал локтем в лицо полузащитнику "Уигана" Джеймса Маккарти, но арбитр встречи Марк Клаттенбург назначил лишь штрафной в пользу хозяев. Футбольная ассоциация Англии (FA), рассмотрев инцидент, приняла решение не дисквалифицировать нападающего сборной Англии.
"Я не могу понять, почему FA заявила, что никаких дальнейших санкций не будет, - отметил Уилан. - "Манчестер Юнайтед" - великий клуб, Ферги - лучший тренер, но рефери почему-то боятся применять закон к "Юнайтед", и я не могу понять почему. С "МЮ" обращаются несколько иначе, чем с другими клубами. Я хотел бы, чтобы и "Уиган" мог избежать того, чего удается избежать "Юнайтед".
По словам главы "Уигана", "обычно Марк Клаттенбург - очень квалифицированный арбитр". "Я не могу поверить, что Руни не удалили с поля. Если бы это был один из наших игроков, он бы точно получил красную карточку. Руни был в трех метрах от арбитра и нанес умышленный удар локтем. Такое нарушение карается удалением", - заявил Уилан.
"Манчестер Юнайтед" возглавляет таблицу премьер-лиги с 60 очками после 27 игр, во вторник манкунианцы проведут один из ключевых поединков чемпионата против лондонского "Челси". "Уиган" находится на последнем месте в чемпионате.
А Дракула чето там еще говорил.. заткнулся бы
Отправлено 01 March 2011 - 14:45
Василий, ты что, совсем глупый?Представьте себе, Щесны не выгнали с поля, более того зафиксировали ложный офсайд.
Одно дело игровой момент где судья проутпил и ничего не дал, ФА тут ничего не решает.
А вот сутиация сруни - дело ФА, повторюсь, момент СОВЕРШЕННО не игровой, тут 5 матчей минимум! А ему и слова кривого в итоге не сказали!
Что опять что-то неправильно? ну посиди, повыдумывай как бы оправдать своего любимого шрека.
СЗОТ
Сообщение отредактировал Ars4ever: 01 March 2011 - 14:56
Отправлено 01 March 2011 - 15:01
upd. таки хаус его забанил. только мне почему-то кажется что не надолго
Сообщение отредактировал bruin: 01 March 2011 - 15:06
Отправлено 01 March 2011 - 16:08
upd. таки хаус его забанил. только мне почему-то кажется что не надолго
На форуме можно уже ввести марафон долб***зма. В течение года вести статистику банов(к примеру -100 - это предел с которым банят) и кто быстрее всего за год забанился отправлять в подарок либо букварь, либо буклет с основными понятиями правил ведения себя на интернет-ресурсах(рассказать кто-такой тролль, как нежелательно общаться и как в будущем избегать банов). Пора уже ARSSC расширяться

СЗОТ
Сообщение отредактировал Тимоха: 01 March 2011 - 16:08
Отправлено 01 March 2011 - 16:23
Сообщение отредактировал Mario: 01 March 2011 - 16:23
Гость_Бибигон_*
Отправлено 01 March 2011 - 16:44
Отправлено 01 March 2011 - 20:16
да и еще защитники разошлись там тупо перед Руни.
Сообщение отредактировал Blader: 01 March 2011 - 20:19
Отправлено 01 March 2011 - 20:21
Отправлено 01 March 2011 - 20:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4)