Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#7001 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2011 - 14:32

Представьте себе, шрек НИКАКОГО наказания не получил!

Это уже пост в стиле Капитана Очевидности..
  • 1

#7002 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 15:47

Это уже пост в стиле Капитана Очевидности..

Что за *ой* происходит в ФА?
Момент абсолютно не игровой...*упс*....
  • 1
Never give up!

#7003 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 15:51

Fergie: It’s a two horse title race //img.thesun.co.uk/multimedia/archive/01259/jockeys682x400_1259848a.jpg

Если честно стремает то, что нашей лошади либо п*здец по фото, либо она укуреная в хлам :)

стыдно, что Руни отдал сдачи? ЛОЛЕсли у вас другие правила типа таких: подставь правую щеку когда тебя бьют, тогда понятно

О, прововедник игры футбольной, ты из славного города манчестер вестимо? Тогда какого х*я у тебя Терри на аве? Ты, хлопец, мабуць глор поганы, который полсезона болеет за одну, а вторую половину за другую команды(всё в зависимости от котировки команды в таблице)?

А если по топу : после вчерашнего, так хочется чтобы Челси завтра скаму жопу надрало в лоскуты.

Как же хотелось поздравить вас всех сегодня с почином( вчерашнее ещё не отпустило) :cry:

Сообщение отредактировал Тимоха: 28 February 2011 - 15:53

• 5

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#7004 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2011 - 16:27

Если честно стремает то, что нашей лошади либо п*здец по фото, либо она укуреная в хлам

Какой у нас клуб, такая и лошадь! :bigyell:

Сообщение отредактировал Бибигон: 28 February 2011 - 16:27

• 3

#7005 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 17:53

Она какая-то... недобрая :huh:
  • 0
Never give up!

#7006 OFFLINE   pivovar

pivovar

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 18:46

видел нарушение правил

весело тут у вас.
Yahoooch пишет, что судья не видел, ты - обратное. Даже среди вас нет единого мнения :bigyell:

Посмотрел я обзор вчерашнего матча. После того как Щесному не показали КК и пеналь не поставили, гуннеры еще судейством недовольны. Не понял, вам золотые горы от судей подавай чтобы перестали гнать на судейство? Как раньше постил, если нет игры то судьи не помогут, что вчера было продемонстрировано в КЛ. Бирмингем, заведомо слабый соперник, с которым судьи очень несправедливо обошлись умудрился победить.

Представьте себе, шрек НИКАКОГО наказания не получил!

Представьте себе, Щесны не выгнали с поля, более того зафиксировали ложный офсайд.

О, прововедник игры футбольной, ты из славного города манчестер вестимо? Тогда какого х*я у тебя Терри на аве? Ты, хлопец, мабуць глор поганы, который полсезона болеет за одну, а вторую половину за другую команды(всё в зависимости от котировки команды в таблице)?

я независимый болельщик
  • -12

#7007 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 February 2011 - 18:52

весело тут у вас.
Yahoooch пишет, что судья не видел, ты - обратное. Даже среди вас нет единого мнения :bigyell:

Посмотрел я обзор вчерашнего матча. После того как Щесному не показали КК и пеналь не поставили, гуннеры еще судейством недовольны. Не понял, вам золотые горы от судей подавай чтобы перестали гнать на судейство? Как раньше постил, если нет игры то судьи не помогут, что вчера было продемонстрировано в КЛ. Бирмингем, заведомо слабый соперник, с которым судьи очень несправедливо обошлись умудрился победить.

Представьте себе, Щесны не выгнали с поля, более того зафиксировали ложный офсайд.
я независимый болельщик

Да да. Same Old Arsenal, always cheating.
Независимый? Иди на чемпионат.ру и там будь независимым. Полагаю своим унылым троллингом ты всех здесь задолбал. Достигаешь -80 репутации - я тебя забаню, или кто-нибудь другой это сделает
  • 5

#7008 OFFLINE   pivovar

pivovar

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 19:00

Да да. Same Old Arsenal, always cheating.
Независимый? Иди на чемпионат.ру и там будь независимым. Полагаю своим унылым троллингом ты всех здесь задолбал. Достигаешь -80 репутации - я тебя забаню, или кто-нибудь другой это сделает

Уважаемый, почему вы решили, что я троллю?
У нас здесь дискуссия, не более. Наоборот, стараюсь держать себя в рамках правил. Ищете не там
  • -11

#7009 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 07:11

У нас самый лучший клуб! И если мы в мае приедем с такой рожей к финишу, но на полкорпуса опередив красноносого, то мне будет абсолютно нас***ть, и эта рожа убедит меня, что мы отдались полностью чтобы всё сделать для победы, а если такая рожа начнёт появляться сейчас - печаль. :)
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#7010 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2011 - 12:00

У нас самый лучший клуб! И если мы в мае приедем с такой рожей к финишу, но на полкорпуса опередив красноносого, то мне будет абсолютно нас***ть, и эта рожа убедит меня, что мы отдались полностью чтобы всё сделать для победы, а если такая рожа начнёт появляться сейчас - печаль. :)

У нас самая лучшая рожа :)
  • 1

#7011 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 13:40

Надеюсь сегодня Торрес размочит - победным. И все ок.
  • 0

#7012 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2011 - 13:43

Арбитры боятся наказывать "Манчестер Юнайтед" - президент "Уигана"

Добавить комментарий
11:5601/03/2011

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Судьи опасаются применять наказания к футболистам "Манчестер Юнайтед", заявил президент "Уигана" Дэйв Уилан, которого цитирует ESPN.

Матч чемпионата Англии между "красными дьяволами" и "Уиганом" в субботу закончился со счетом 4:0 в пользу команды Алекса Фергюсона. В одном из эпизодов игры форвард манкунианцев Уэйн Руни попал локтем в лицо полузащитнику "Уигана" Джеймса Маккарти, но арбитр встречи Марк Клаттенбург назначил лишь штрафной в пользу хозяев. Футбольная ассоциация Англии (FA), рассмотрев инцидент, приняла решение не дисквалифицировать нападающего сборной Англии.

"Я не могу понять, почему FA заявила, что никаких дальнейших санкций не будет, - отметил Уилан. - "Манчестер Юнайтед" - великий клуб, Ферги - лучший тренер, но рефери почему-то боятся применять закон к "Юнайтед", и я не могу понять почему. С "МЮ" обращаются несколько иначе, чем с другими клубами. Я хотел бы, чтобы и "Уиган" мог избежать того, чего удается избежать "Юнайтед".

По словам главы "Уигана", "обычно Марк Клаттенбург - очень квалифицированный арбитр". "Я не могу поверить, что Руни не удалили с поля. Если бы это был один из наших игроков, он бы точно получил красную карточку. Руни был в трех метрах от арбитра и нанес умышленный удар локтем. Такое нарушение карается удалением", - заявил Уилан.

"Манчестер Юнайтед" возглавляет таблицу премьер-лиги с 60 очками после 27 игр, во вторник манкунианцы проведут один из ключевых поединков чемпионата против лондонского "Челси". "Уиган" находится на последнем месте в чемпионате.

А Дракула чето там еще говорил.. заткнулся бы
  • 0

#7013 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 14:45

Василий, ты что, совсем глупый?
Одно дело игровой момент где судья проутпил и ничего не дал, ФА тут ничего не решает.
А вот сутиация сруни - дело ФА, повторюсь, момент СОВЕРШЕННО не игровой, тут 5 матчей минимум! А ему и слова кривого в итоге не сказали!
Что опять что-то неправильно? ну посиди, повыдумывай как бы оправдать своего любимого шрека.
СЗОТ

Сообщение отредактировал Ars4ever: 01 March 2011 - 14:56

• 0
Never give up!

#7014 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 15:01

upd. таки хаус его забанил. только мне почему-то кажется что не надолго

Сообщение отредактировал bruin: 01 March 2011 - 15:06

• 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#7015 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 16:08

upd. таки хаус его забанил. только мне почему-то кажется что не надолго

На форуме можно уже ввести марафон долб***зма. В течение года вести статистику банов(к примеру -100 - это предел с которым банят) и кто быстрее всего за год забанился отправлять в подарок либо букварь, либо буклет с основными понятиями правил ведения себя на интернет-ресурсах(рассказать кто-такой тролль, как нежелательно общаться и как в будущем избегать банов). Пора уже ARSSC расширяться :bigyell:

СЗОТ

Сообщение отредактировал Тимоха: 01 March 2011 - 16:08

• 4

#7016 OFFLINE   Mario

Mario

канонирчик

• PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 16:23

Сегодня впервые буду болеть за Челси как ни как челси до нас далеко а вот Манчестер ...

Сообщение отредактировал Mario: 01 March 2011 - 16:23

• 0

#7017 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2011 - 16:44

Не за Челси, а против скама.
  • 7

#7018 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 20:16

Чех, *упс*, лошпед... прохерил ближний...
да и еще защитники разошлись там тупо перед Руни.

Сообщение отредактировал Blader: 01 March 2011 - 20:19

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#7019 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 20:21

синеющий труп, а не команда
  • 2

#7020 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 20:26

*упс*, как челси не забили ща...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (4)