Компьютерные чудища портят фильмы ужасов .
"Хоббит" и "ВК", конечно, не фильмы ужасов, но чудища там очень даже компьютерные.
Дело в подходе и профессионализме аниматоров.
Отправлено 01 June 2013 - 20:31
Компьютерные чудища портят фильмы ужасов .
"Хоббит" и "ВК", конечно, не фильмы ужасов, но чудища там очень даже компьютерные.
Отправлено 01 June 2013 - 20:38
Категорически согласен с оценкой фильма, Аля.
Правда фишка в том, что маму изображал реальный мужик, а не компутер. Тыц.
Это он, кстати, ходил по чердаку в финале первого "Репортажа". Сам офигел, когда узнал.
В фильме движений чувака , вообще , толком и не видно . Видно только резкие смены кадра и компьютерная графика .
А уж про сценарий и его несварения я уже молчу )))
Вот в японском Звонке отлично показаны движения и отличная пугаловка )
Репортаж испанский вери люблю ... но вот часть , где ходит это чудо в мансарде обычно не досматриваю .
Зомби-муви потому что важнее для меня там .
Теперь про пугалки в фильмах .
Что пугает больше всего в фильмах ужасов ? Ожидание ужасов .
Вот поэтому Ведьма из Блэр без всяких мам , мочиловки и чудищ так пугала в своё время .
Другие , Сияние - тоже как примеры .
Сообщение отредактировал kust: 01 June 2013 - 21:01
Отправлено 01 June 2013 - 20:39
Не смотрела эти фильмы и не тянет смотреть .
Отправлено 01 June 2013 - 20:47
В фильме движений чувака , вообще , толком и не видно . Видно только резкие смены кадра и компьютерная графика .
А уж про сценарий и его несварения я уже молчу )))
Вот в японском Звонке отлично показаны движения и отличная пугаловка )
Репортаж испанский вери люблю ... но вот часть , где ходит это чудо в мансарде обычно не досматриваю .
Зомби-муви потому что важнее для меня там .
Теперь про пугалки в фильмах .
Что пугает больше всего ? Ожидание ужасов .
Вот поэтому Ведьма из Блэр без всяких мам , мочиловки и чудищ так пугала в своё время .
Другие , Сияние - тоже как примеры .
Посмотрел на днях, кстати, хорошее мокьюментари в жанре хоррора: "Озеро Мунго". Впечатлило.
А фильмы Тай Уэста не смотрела ("тайны старого отеля", "дом дьявола")? Мне нравятся.
Отправлено 01 June 2013 - 20:54
Посмотрел на днях, кстати, хорошее мокьюментари в жанре хоррора: "Озеро Мунго". Впечатлило.
А фильмы Тай Уэста не смотрела ("тайны старого отеля", "дом дьявола")? Мне нравятся.
Не смотрела .
Кинь сцылы с imdb . Найду - гляну .
Отправлено 01 June 2013 - 22:57
Не смотрела .
Кинь сцылы с imdb . Найду - гляну .
//www.imdb.com/title/tt0816556/?ref_=sr_1
//www.imdb.com/title/tt1594562/
//www.imdb.com/title/tt1172994/
Отправлено 03 June 2013 - 03:14
Мама отличный фильм....
гильерме молодец, я может как фанат объективно не могу оценивать, но его фильмы не спецэффектами берут....
Отправлено 03 June 2013 - 07:52
Мама отличный фильм....
гильерме молодец, я может как фанат объективно не могу оценивать, но его фильмы не спецэффектами берут....
Снимал то не он. Здесь он только продюсер.
Отправлено 03 June 2013 - 09:21
ну стиль его, руку точно приложил...
Отправлено 03 June 2013 - 10:03
ну стиль его, руку точно приложил...
Не знаю, может стиль похож на него, но не более. Фильм полностью вырос из этой короткометражки.
Отправлено 19 June 2013 - 07:25
Посмотрела на днях "Иллюзию обмана".
Кино очень понравилось, интересное, захватывающее, красиво снято. Советую тем, кто любит фокусы и тайны ![]()
Вчера заценила "Судную ночь". Триллер.
Это, скажу я вам, пездец.
Вышла в ужасе. Американская действительность во всей красе - бедные жить недостойны (читай - страны третьего мира), всех убить, это очищает душу... Во имя отцов-основателей... брррр!
Молодежь, сидевшая за спиной и весь фильм трындевшая, осталась разочарованной. Ну что сказать... Новости надо смотреть почаще и за обстановкой в мире следить.
В общем, за идею пятерка.
Сама задумалась, как бы я себя повела, если бы одну ночь в году любые преступления были бы легальными... Наверное, с дробовиком в подвале заперлась )))) ![]()
На очереди "Эффект колибри".
Не жду чего-то крутого, но Стетхэма люблю все равно )))
Отправлено 20 June 2013 - 07:26

Сегодня утром в Риме от сердечного приступа скончался актер Джеймс Гандольфини. Ему был 51 год.
Актер из тех, кого всегда очень радостно видеть на экране и об уходе которых искренне сожалеешь!!! :(
In Arsenal I trust!
Отправлено 22 June 2013 - 05:33
Отправлено 22 June 2013 - 08:31
С нетерпением жду самого ожидаемого мной фильма года- Война Миров Z. Брэд Питт, воюющий в разрушенном мире с Зомби, это уже что-то необычное. Трейлер впечатляет, сюжет тоже. Неделя до премьеры.
Отправлено 22 June 2013 - 17:46
Брэд Питт, воюющий в разрушенном мире с Зомби, это уже что-то необычное.
У меня впечатление, что он только это и делает всю карьеру)
Отправлено 23 June 2013 - 06:17
ну...тут ты явно не прав.
Отправлено 23 June 2013 - 23:18
ну...тут ты явно не прав.
В том смысле, что имя Брэда Питта прочно ассоциируется у меня с блокбастерами. Хотя актер, само собой, разноплановый.
Отправлено 29 June 2013 - 17:09
Отправлено 29 June 2013 - 17:46
Не видел писали или нет..
Экзамен-ниче такой фильм
Отправлено 29 June 2013 - 19:02
Война миров Z вполне даже ничего. держал в напряжении ,свои оригинальные 5 копеек в богатый мир ходячих трупаков внес. именно на этом просмотре почему то начало подкрадываться ощущение что подобный расклад не такая уж и далекая фантастика... Евреи ,конечно, лоханулись конкретно ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей