Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#7021 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2009 - 17:35

//www.guardian.co.uk/football/2009/ja...-transfer-close

Фигня правда полная. Ничего толком не сказал, лишь надеется закончить переговоры в течении двух дней.

Токашо тоже это открыла .
Скажу так : я с Митрофанова х**ю !
Какой у него План ? :) Очищенный ?
А Лахтер где ? :23:

Сообщение отредактировал kust: 22 January 2009 - 17:50

• 0

#7022 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 17:37

Если не будет Аршавина, то никаких опытных игроков, типа Кранчера, не видать. Купим :)
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#7023 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 20:39

Сорри за оффтоп,конечно,но может это и в тему. Мне вот интересно,кто-либо из уверенно кричащих здесь ,что мы никого серьёзного не купим,поставил бы в конторе хотя бы 10 уе? Меня ваша фобия уже за**ала,если честно. Больше сказать что ли нечего? Можно подумать вокруг уже всех скупили. Что-то я не вижу ни Вилью,ни Сильву,ни Бараху,ни Хоакина & Co обанкротившейся Валенсии в футболках сити,барселон,галактикос,шитов,членси и т.д. Или вы действительно считаете, что у Арсена не может быть на примете достойного игрока кроме АРШАВИНА?

да, и ещё: может кто-то забыл, за сколько мы продали Анри, какие нахер 20 млн ф за Андрюшу,щедрые вы наши?

Сообщение отредактировал КrystyK: 22 January 2009 - 20:40

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#7024 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 21:11

Летом, почти все верили в покупку классного опорника, в том числе и я... Интересовались Алонсами и Инлерами, но остались с Денилсоном. С чего бы теперь ждать сюрпризов в виде нормальных готовых игроков, кроме Аршавина? К тому же до конца дырки совсем немного остается...
  • 0

#7025 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 22:00

Митрофанов: «Надеюсь, через 2 дня все закончится»
Футбол - Чемпионат Англии

Гендиректор санкт-петербургского «Зенита» Максим Митрофанов в интервью Guardian заявил, что, возможно, через два дня Андрей Аршавин официально станет игроком лондонского «Арсенала».

По словам Митрофанова, между лондонцами и самим футболистом уже есть договоренность по поводу условий личного контракта, и теперь осталось урегулировать вопрос трансферной стоимости форварда.

На данный момент «Зенит» требует за своего лидера 15 миллионов фунтов, в то время как «канониры» готовы расстаться с 12 миллионами.

По мнению гендиректора сине-бело-голубых, согласие между сторонами может быть достигнуто при условии увеличения срока выплаты требуемой питерцами суммы.

«Арсенал» предлагает выплатить 12 миллионов в рассрочку за год. Мы же считаем, что его цена выше, но, в свою очередь, готовы пойти на уступки, увеличив срок платежа до двух лет, - цитирует Митрофанова Guardian. – В целом же, я надеюсь, что сделка осуществится в течение ближайших двух дней, ибо в этом заинтересованы все. Аршавин хочет перейти в «Арсенал», Венгер хочет видеть его в команде, мы не против его продать. Также хотелось бы еще раз отметить, что никаких других предложений по поводу трансфера Андрея на данный момент мы не рассматриваем», - подытожил менеджер.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#7026 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 22:49

Что-то я не вижу ни Вилью,ни Сильву,ни Бараху,ни Хоакина & Co обанкротившейся Валенсии в футболках сити,барселон,галактикос,шитов,членси и т.д.

И не увидишь. Там уже все устаканилось, никто их оттуда не отпустит. Все игроки любят свои команды и ценят тренеров)
Чего ж мы? Варвары чтоли? Последнюю майку забирать чтоли будем?

Или вы действительно считаете, что у Арсена не может быть на примете достойного игрока кроме АРШАВИНА?

Почему же не может быть? Уверена, что Аршавин не один на "мушке".
Из свеженького, так со штуттгарда кандидатура есть
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_4827052,00.html
Не знаю насколько это хороший игрок и какая позиция-то у него толком, не слежу за положением дел в бундеслиге, но надеюсь он может оказаться таким же фактурным игроком, как Баллак например.
Немцы же - это уже залог действия правила Линекера (?) вроде так пишется.
Мда..немцы сильны именно духом. И если Венгер имеет какие-то немецкие корни, то должен подписать такого игрока.

А что ПХВ должен был ответить по Аршавину?
Они там вообще страх потеряли, врут чего-то, то приглашают они в Россию, то не приглашают. Мальчика нашли?
Да послать можно было бы за такие диверсии.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#7027 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 23:12

вообще то он турок :) только немецкий и по амплуа он защитник
  • 0

#7028 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 23:23

вообще то он турок :) только немецкий и по амплуа он защитник

Ах защитник? Ну тогда ему в бундеслиге лучше оставаться, у нас с защитой вроде комплект (тьфу 3 раза).
И вроде бы написано, что просто есть турецкая кровь, метис наверно, но такой харошенький :)

А говорят, что Аршавиным никто больше не интересуется.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#7029 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 04:14

А говорят, что Аршавиным никто больше не интересуется.

кто говорит? от таблоидов наоборот больше новостей что в 2 дня всё решится

©
//i40.tinypic.com/2133kag.jpg
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#7030 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 07:15

we got him
15M
fuckin expensive
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#7031 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2009 - 07:23

Митрофанов: за 12 миллионов Аршавин не будет продан

"Арсенал" не собирается идти на уступки "Зениту" в деле продажи полузащитника питерцев Андрея Аршавина. Напомним, что российский клуб предложил английским коллегам схему выплаты трансфера, рассчитанную на длительный срок — более года. "Зенит" надеялся, что эти условия смогут поднять цену на игрока, однако "канониры" не собираются платить больше 12 миллионов фунтов стерлингов.

"Создаётся такое впечатление, что мы больше, чем "Арсенал", заинтересованы в том, чтобы эта сделка состоялась: "Зенит", идя навстречу своему игроку, проявляет инициативу, предлагает различные схемы, однако англичане стоят на своём. Но в любом случае решение по поводу продажи или не продажи Аршавина может быть принято уже в пятницу или субботу. При этом за сумму 12 миллионов фунтов Аршавин не будет продан ни в коем случае - об этом представители "Арсенала" знают уже в течение месяца", — приводит слова генерального директора клуба Максима Митрофанова корреспондент "Спорт-экспресса" Сергей Циммерман.

Пятница 3:13
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Что-то мало верится во всё это ;) Эх... ну неужели 3 ляма не накинуть, да чего упёртый Арсенал )
  • 0

#7032 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2009 - 07:24

we got him
15M
fuckin expensive

откуда дровишки, сообщайте плз :)
  • 0

#7033 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2009 - 07:27

Ещё одна оч интересная статейка ,тут сразу видно какой Лахтер М*дак :142:

Очередное скандальное интервью о жажде Андрея Аршавина покинуть «Зенит» дал на этот раз «Комсомольской правде» ставший знаменитым в последнее время агент футболиста — Денис Лахтер. Если суммировать его высказывания, то на нынешнем сборе в ОАЭ Аршавин, хоть и поехал туда, тренируется для себя, а не для команды, в которой не видит своего будущего. Руководство «Зенита» продолжает работать в советском стиле, блефует, говоря об общении с представителями «Арсенала», и занимает позицию «собаки на сене». Мол, если не себе, так никому. Однако, как удалось выяснить «Фонтанке», все слова господина Лахтера по этому поводу нужно делить на какую-нибудь очень большую цифру. По одной очень простой причине — Лахтер просто не участвует в этих переговорах. Ни «Зенит», ни «Арсенал» не привлекли его в качестве посредника. Об этом заявил «Фонтанке» генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов.

Сам «Зенит» решил не полагаться на слова Дениса Лахтера после летних переговоров с «Тотенхемом». Как заявлял тогда генеральный директор «Зенита», выяснилось, что агент «кормил» совершенно разными данными обе стороны. «Я связывался с генеральным директором «Арсенала» - мне было заявлено, что и английский клуб переговоров с Лахтером не ведет», - рассказал «Фонтанке» Максим Митрофанов.

Именно этим, как утверждают источники «Фонтанки», и могут объясняться слова Дениса Лахтера о том, что никто из руководства «Арсенала» не собирался в Петербург, что не идут никакие переговоры. Как заявили нам в клубе, приглашение англичанам было отправлено. И переговоры продолжаются, хотя и застопорились на цифре 12 миллионов. «Зенит» это предложение пока принять не готов, а «Арсенал» собирает финансы, чтобы повысить ставки.

Агент Андрея Аршавина считает, что на самом деле цифра, которую предлагают «Зениту», намного больше. «Это предложение предусматривало невероятные бонусы, которые могли бы быть вполне реальными...«Зенит» мог бы иметь порядка 15-16 млн фунтов», - сказал «КП» Денис Лахтер. Бонусы, как удалось «Фонтанке» узнать из своих источников, действительно были. Миллион за определенное количество матчей, которые Андрей сыграет за основной состав «Арсенала». Миллион за определенное количество голов, которые Аршавин забьет в английской лиге. И еще миллион в том случае, если «Арсенал» выйдет в Лигу Чемпионов, а в ней Аршавин также сыграет определенное количество игр в основе.

Судя по всему, в «Зените» эти бонусы считают маловероятными. Не потому, что не верят в своего футболиста. Просто в момент, когда англичанам надо будет решать, отдавать ли петербуржцам еще миллион фунтов, им будет достаточно посадить купленную ими звезду на скамейку.

Желание Дениса Лахтера, чтобы «Арсенал» купил Аршавина именно за 12 миллионов фунтов, вполне можно понять. Тогда у канониров останутся деньги, чтобы заплатить ему комиссионные. Источники «Фонтанки» подтвердили уже распространенную английскими СМИ информацию о том, что Денис Лахтер в этом случае претендует ни много ни мало — на 5 миллионов фунтов!

«Что касается «Зенита», то мы с Денисом Лахтером никаких переговоров вести не будем. Это принципиальная позиция «Зенита»: мы ведем переговоры о продаже или покупке игроков только напрямую с клубами и в посредниках не нуждаемся», - подтвердил «Фонтанке» Максим Митрофанов.

PS: Из рассказа полузащитника «Химок» Константина Генича в блоге sports.ru о том, как Денис Лахтер продавал его в израильский клуб (грамматика оригинала сохранена):

«Я там был всего полгода, а впечатлении на всю жизнь)))) Это была арабская команда и я в ней оказался совершенно случайно. В последний день дозаявок. Ехал в команду весшей лиги, но там была интересная история. Мой агент( между прочим Деннис Лахтер, который сейчас Аршавину помогает ) конечно красавец. Сказал мне, что меня там все ждут и еду я на готовый контракт Приезжаю, а там в команде 5 легионеров уже есть. Именно столько можно иметь в израильской команде. Получается я шестой. Меня пытаются успокоить, типа у нас один грузин сейчас судится и мы пригласили тебя вместо него.... продолжение следует "
  • 0

#7034 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 07:30

//www.dailymail.co.uk/sport/football/...r.html?ITO=1490

Ещё одна оч интересная статейка ,тут сразу видно какой Лахтер М*дак

Уволить его нах! Хуле, Андрей с ним возится?

Сообщение отредактировал Sаян: 23 January 2009 - 07:35

• 0
Only Arsenal

#7035 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2009 - 08:02

Просто в момент, когда англичанам надо будет решать, отдавать ли петербуржцам еще миллион фунтов, им будет достаточно посадить купленную ими звезду на скамейку.

крутая трава :115:
купить игрочка за такое бабло, чтобы сгнобить его на скамейке :13: "Ольбеон наносит ответный удар, часть вторая +1", не иначе
  • 0

#7036 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 08:04

откуда дровишки, сообщайте плз :)

ну например
//thegoonblog.wordpress.com/2009/01/2...n-bid-accepted/
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#7037 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2009 - 08:09

ну например
//thegoonblog.wordpress.com/2009/01/2...n-bid-accepted/

вообще это "Блог " в мировой прессе, так сказать, я бы не сказал что это тот источник где всегда пишут правду ;)
будем ждать когда напишут на Скае или на Евроспорте, с подтверждением слов Арсена Венгера а не "одну воду" как обычно :176:
  • 0

#7038 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2009 - 08:10

ОБС короч, ладно, ждем дальше :)
  • 0

#7039 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2009 - 15:01

мол "We are not close to signing anybody else, but what I see in training is a very determined team of top quality” короче как я и боялся :(
стало быть, у нас и в защите, и в полузащите все заибись... сушим весла
  • 0

#7040 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 15:19

мол "We are not close to signing anybody else, but what I see in training is a very determined team of top quality”

оба клуба не хотят чтоб этот трансфер состоялса :176:
осталось тока одно,нужно шантажыровать Сеню :smiley1:
  • 0
Джек-наше всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей