лучше пусть кристинка покинет футбольный мир...
Ну кристинка то победителем уйдет. а у гнома горькое послевкусие останется. чувство незавершенности
Отправлено 14 February 2017 - 21:17
лучше пусть кристинка покинет футбольный мир...
Ну кристинка то победителем уйдет. а у гнома горькое послевкусие останется. чувство незавершенности
Отправлено 14 February 2017 - 21:17
дарю свой букет в этот праздничный день, 14 февраля девочкам из барселоны, играющим против настоящих заряженных мужиков из псж.
надеюсь завтра не увижу аналогичную девчачью игру от наших, которую они стали последнее время показывать, играя против мужиков, выжигающих прессингом все и вся
Отправлено 14 February 2017 - 21:20
имхо гном больше достоин ухода победителем, чем кристинка, но что есть, то есть...
Сообщение отредактировал Athon: 14 February 2017 - 21:21
Отправлено 14 February 2017 - 21:22
Отправлено 14 February 2017 - 21:23
У ПСЖ фулбеки крутые. Курзава мне всегда нравился, но на втором фланге там вообще какой-то монстр, Меньер или какивотам. Он против нас разве играл?
Ну и центр сожрали просто. Рабьё сегодня хорош, Матуиди как всегда на своем уровне, а Вератти провел наверное свой лучший матч.
Отправлено 14 February 2017 - 21:26
менье выкопал откуда то там тренер сборной Бельгии на чемпионате Европы.
ему лет то не мало
после ЧЕ в ПСЖ ушел сразу.
а зубастый за весть матч по моим ощущениям раза три мяча коснулся...
**25 ему, из брюгге выкопали
Сообщение отредактировал dimanchello: 14 February 2017 - 21:27
Отправлено 14 February 2017 - 21:31
Очень напоминает 2013ый. Игру Барсы против Баварии Хайнкеса. Так же перекусили и залетело все.
Отправлено 14 February 2017 - 21:37
Отправлено 14 February 2017 - 21:43
У ПСЖ фулбеки крутые. Курзава мне всегда нравился, но на втором фланге там вообще какой-то монстр, Меньер или какивотам. Он против нас разве играл?
Ну и центр сожрали просто. Рабьё сегодня хорош, Матуиди как всегда на своем уровне, а Вератти провел наверное свой лучший матч.
Вератти каждую игру так играет... Это такой просто топ-игрок, что нам он во сне даже не светит.
Отправлено 14 February 2017 - 21:52
ПСЖ просто прекрасен - выход из обороны в атаку, оборонительная игра...Реально получил удовольствие от их игры. Браво! А главное, посмотрите на средний возраст игроков ПСЖ. Считай, вся молодежь.
Вот бы Веррати на замену Санти подцепить. И пускай, что он хрустален.
Мне по игре понравился их центральный защитник - Кимпембе(то-то фамилия)).
Статистика:
Удары в створ: 10-1
Километраж: 112км - 104км
Разница чумашедшая.
Сообщение отредактировал Vendetta: 14 February 2017 - 21:57
Отправлено 14 February 2017 - 22:11
Отправлено 14 February 2017 - 23:19
Как же повезло отскочить Бенфике, просто огромное преимущество немцев было. Думаю дальше БД пройдет, дома без шансов для португал. И это не смотря на первый матч.
Что касается французов.. Вполне ожидаемо, лично для меня( я про победу, а не счет) тренер под это и брался- уж очень он хорош на стадии плей-офф.
Сообщение отредактировал gaver: 15 February 2017 - 06:50
Отправлено 15 February 2017 - 02:12
Отправлено 15 February 2017 - 03:19
ну вот другое дело. и в ла лиге у питарасов дела плохи и тут обсер. печальное рыло гнома - бесценно
Надеюсь гном заплачет и закончит карьеру сегодня.
месси вроде арсенал не тренирует, откуда столько желчи?
Отправлено 15 February 2017 - 05:05
Сообщение отредактировал Rumble: 15 February 2017 - 05:06
Отправлено 15 February 2017 - 05:52
Какие то совсем беспомощные каталонцы,
проскользнуло мнение ,что майки не того цвета выбраны ![]()
Отправлено 15 February 2017 - 06:00
месси вроде арсенал не тренирует, откуда столько желчи?
Посмел много раз обидеть ранимых фанов Арсенала. )
Неправильно так говорить, что ПСЖ герои, а нас 100% бы как обычно вздули. Разные условия, обстоятельства, факторы, разный по силе хоть и с одним и тем же названием соперник, в конце концов. Опешили барсуки, думали, сдадутся на милость как в прошлые разы французы. А ПСЖ в свою очередь провели образцовый матч.
Сообщение отредактировал Daffodil: 15 February 2017 - 06:02
Отправлено 15 February 2017 - 06:01
Почему у меня должна быть желчь к тренеру Арсенала, и не должна быть к плаксивому, передроченному всем миром гному?месси вроде арсенал не тренирует, откуда столько желчи?
Отправлено 15 February 2017 - 06:09
в таком важном матче
не пропустить ни одного гола от троицы
Неймар-Суарес-Месси
очень круто ![]()
Сообщение отредактировал SEN: 15 February 2017 - 06:14
Отправлено 15 February 2017 - 06:17
Неправильно так говорить, что ПСЖ герои, а нас 100% бы как обычно вздули. Разные условия, обстоятельства, факторы..
Вот как-то не получается представить, что мы также громим Барзелону, а вот наоборот - да ![]()
Ну и откровенно говоря, если бы не дуэт Кавани/Оспина - с нами могло быть что-то подобное в 1 туре.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей