Arsene Wenger
Отправлено 19 January 2017 - 12:39
Гость_4empion_*
Отправлено 19 January 2017 - 12:47
Да, не заслужил, не надо оскорблять дедушку.
Вот сравнение с Лобановским - это в тему.
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 January 2017 - 12:47
да воспламиницца ФЛЕЙМ!
![]()
![]()
![]()
Я так думаю ненадолго. Пора плюсомет расчехлять
ЗЫ: Меня жена вечно донимает, что мы как в семейном кругу с ее родителями и бабушкой с дедушкой соберемся, так почти всегда у меня с тещей перепалка какая нибудь словесная выйдет. Не злобная, но шумная А как-то ее не было, увезла хор на конкурс какой-то, собрались в семейном кругу. Все чинно мирно. Вот Машка и говорит: - Не в тебе дело, как оказалось
Так и тут, нет Брэда, говна кипят, но как-то вяло. Как появляется, так все, режим повышенной готовности
Гость_4empion_*
Отправлено 19 January 2017 - 12:49
Когда столько пурги лавиной идет, то другого режима быть и не может.
Отправлено 19 January 2017 - 13:04
Так ты не пустословь мидас а по факту говори, где я написал глупость.
Венгер боролся за титул за последние 12 лет? Венгер выигрывал еврокубки и не сливался позорно монако в 1\8? Не сливался кризисному пепу в этом году?
хотя если для тебя пурга это жесткая правда, неудобная хрупкому сознанию АКБ тогда я вопросов больше не имею.
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 January 2017 - 13:12
почти всегда у меня с тещей перепалка какая нибудь словесная выйдет. Не злобная, но шумная
у тебя и словесная перепалка с кем-то? XD
сзот
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 19 January 2017 - 13:14
Смысл ты секте помешанной на культе личности, деда ничего не докажешь. Они в упор не видят результаты команды, или их они полностью устраивают. Sen вот думает, что мы тут все болеем за клуб благодаря дедушке, кто какую ерунду не напишет, но секта она на то секта, чтобы быть до конца с лидером. Тут все логично
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 19 January 2017 - 13:17
. Безусловно, большинство тех, кто против Венгера, видят всех, кто угорают с Маура, не простят 1-2 от израненного МС, неудач от Кумана или Почеттино, который годами овнит Венгера и проч. и проч. )
Пеп строит команду первый сезон, какая разница скажи ты мне, если Мс с Пепом или без возьмет Апл раньше, чем это сделает дед? Дед не возьмет Апл никогда, так что я думаю вы готовы к этому.
Отправлено 19 January 2017 - 13:19
Сен просто сам начал болеть за клуб из-за одного человека, и ему не понять, что можно начать болеть не из-за игрока или тренера,а просто так. А еще очнь глупо думать что Венгер создал тот Арсенал, который знаем. Лол-это дикий бред. При Грэме Арсенал был не менее успешен. И многие успехи Венгера на ранних этапах связаны с отлаженной еще Грэмом линией обороны. Сам Венгер наладить слаженную игру в обороне, как мы знаем не умеет.
Ну и не просто так тот же Адамс, когда его спросили кто лучший тренер, с кем он работал, назвал Грэма, а не Венгера.
Сообщение отредактировал Brad: 19 January 2017 - 13:19
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 January 2017 - 13:22
Ну еще бы. При Грэме бухать запросто можно было
Отправлено 19 January 2017 - 13:25
Кэшн благодаря дедушке - не возьми он Давора Шукера у сливочных, болел бы я за Баварию с Элбером и Эффенбергом поди, а не смотрел как Ли Диксон на фланге уделывает разных сосунков.
А что удивительного? Человек-эпоха, 20 лет у руля, столько не живут...
Только считанные ветераны здесь помнят как оно было до того. И то забыли из-за чего болеть начали.
Но 12 лет без чемпионства и сосамба в ЛЧ после одного парижского финала тем не менее самый что ни на есть голый, но непреложный факт.
Merci Arsene
Отправлено 19 January 2017 - 13:26
О то ты Эд думаешь старая школа при Венгере не бухала?)
че говорить о старой школе, когда и новая поспела не меньше)
Сообщение отредактировал Brad: 19 January 2017 - 13:28
Отправлено 19 January 2017 - 13:27
Смысл ты секте помешанной на культе личности, деда ничего не докажешь. Они в упор не видят результаты команды, или их они полностью устраивают. Sen вот думает, что мы тут все болеем за клуб благодаря дедушке, кто какую ерунду не напишет, но секта она на то секта, чтобы быть до конца с лидером. Тут все логично
Спокойно, фанбой. Всякий видит секту в людях с чужими взглядами, но никто не видит секту вокруг себя. Могу ошибаться, но не видел ни одного человека на форуме, чья позиция сводилась бы к "Да, Венгер, супер, накрайняк, терпимо. Меня всё устраивает". Очень много людей на перепутье, больших титулов нет, не предвидится, но с уходом деда, команда может скатиться вообще на 6-10 места. МЮ и МС метут всех лучших игроков. Мы интересуемся бюджетными игроками. И Озил, и Алексис - то была сверхудача, что в своих клубах они оказались легкозаменяемыми. Санчес и вовсе в Барсе был просто очень хороший игрок, а у нас выяснилось, что это суперигрок. И ничего в этом плане не поменяется, с вылетом Арсенала из 4-ки. Денег на трансферы не добавится. Привлечь игроков станет еще сложнее. Но нет, перепутье - это секта, это культ личности. А все кто против Венгера - то же эксперты, они объяснят остальным что по чем в футболе. Не, ну, парни, это реально очень смешно читать. Чистый экстремизм. Что будет после Венгера - это спорная тема, что-то можно выиграть, что-то можно проиграть. Вы же это видите как 100 на 0. Кругом одни плюсы. )
Сообщение отредактировал Daffodil: 19 January 2017 - 13:27
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 January 2017 - 13:29
Brad, у тебя уже стабилизировалось мнение о Пепе?
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 19 January 2017 - 15:08
Гость_EdPM_*
Ну ваще-то тот же Адамс и писал, что счмог дальше играть только благодаря тому, что Венгер бухать запретил. Некоторые еще феерили по пабам, но недолго. Венгер же ввел кучу тестов и диет. Так что тупо в состав пройти с бодуна было нереально.
О то ты Эд думаешь старая школа при Венгере не бухала?)
ТАК как в эпоху Газзы точно нет. Тони вообще лечился же и образ жизни сменил (за что Арсену не раз высказывал благодарность, за продлённую карьеру).
Merci Arsene
Отправлено 19 January 2017 - 13:31
Гость_ElLoko_*
Отправлено 19 January 2017 - 13:34
надо же какие неожиданные результаты дала короткая статья с парой цифр...
Отправлено 19 January 2017 - 13:35
Спокойно, фанбой.
Всякий видит секту в людях с чужими взглядами, но никто не видит секту вокруг себя. Могу ошибаться, но не видел ни одного человека на форуме, чья позиция сводилась бы к "Да, Венгер, супер, накрайняк, терпимо. Меня всё устраивает". Очень много людей на перепутье, больших титулов нет, не предвидится, но с уходом деда, команда может скатиться вообще на 6-10 места. МЮ и МС метут всех лучших игроков. Мы интересуемся бюджетными игроками. И Озил, и Алексис - то была сверхудача, что в своих клубах они оказались легкозаменяемыми. Санчес и вовсе в Барсе был просто очень хороший игрок, а у нас выяснилось, что это суперигрок. И ничего в этом плане не поменяется, с вылетом Арсенала из 4-ки. Денег на трансферы не добавится. Привлечь игроков станет еще сложнее. Но нет, перепутье - это секта, это культ личности. А все кто против Венгера - то же эксперты, они объяснят остальным что по чем в футболе. Не, ну, парни, это реально очень смешно читать. Чистый экстремизм. Что будет после Венгера - это спорная тема, что-то можно выиграть, что-то можно проиграть. Вы же это видите как 100 на 0. Кругом одни плюсы. )
Бармен, пива этому господину. У него самый трезвый взгляд.
Отправлено 19 January 2017 - 13:35
1. Брэд, про 12 лет без чемпионства и 20 без ЛЧ писать нельзя, потому что задачи взять их деду никто не ставил.
2. Приводить Гале какие то аргументы - он пропускает мимо ушей, отмалчивается , включает дурака(проверено не раз в прошлом). Не приводить - тыкает носом, ставит на этом акцент, дерзит.
3. Про золотые яйца мидаса , я так понимаю это бабло, потому что золота спортивного дед не нес уже много лет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей