Я не знаю, может меня и не поддержат. Но было очень неприятно наблюдать, что в Питере в один из первых реально массовых просмотров за последнее время, который был организован по личной инициативе вашего же брата по болению, произошла перебранка между основой и теми, кто пытается сделать хорошее дело - расширить фан-движение. Хотя первые вроде бы всей душой должны ратовать за вторых! После этого - кому еще захочется проявлять инициативу по организации, которую до этого как то активно не особо кто проявлял? Почему между собой не могут договориться свои же? Почему президент клуба говорит о необходимости развития питерского отделения, а это самое развитие в итоге натыкается на непонимание со стороны основы?
Я помню, как в первый мой просмотр в Москве мне сказали "а новички у нас там сидят", махнув рукой в сторону полупустого стола. После этого просмотра я половину соседей по тому столу больше не видел, хотя с тех пор пропустил только один просмотр. С тех пор, кстати, отношение к новичкам стало мягче, почти сразу же. Сам удивился. Это я к чему - к тому, что без уважения к новичкам, без всяческой поддержки со стороны основы подобных инициатив и вообще приходящих студентов и прочей неплатежеспособной братии никакого "развития фан-движения" не будет. Кстати, студенты может и не делают кассу, но когда их много, сумма за 2 часа пребывания набирается немаленькая, нас в "Больших городах", куда мы на время митингов в Москве перебирались, до сих пор очень ждут.
Тыкать в правила ARSSC я тут не считаю нужным.
P.S. Это вообще безотносительно к организации просмотров в Москве. Просто личные ощущения от наблюдения происходящего.
P.P.S. House M.D., сорри, пока пост писал, твоего сообщения не видел. Удалишь, если посчитаешь нужным.
Сообщение отредактировал olegkorben: 21 January 2012 - 20:22