Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#7021 OFFLINE   Chuki

Chuki

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 15:30

обьясни про бред?

то что ты написал либо противоречит твоему же написанному (первая цитата моя), либо вообще непонятно откуда взято (вторая про договоренность)

покажи мне где ты и с кем договаривался, что кто не напишет до пятницы, на того столов не бронируют
  • 0

#7022 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2012 - 15:31

Забронирован ЗАЛ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ на 35 человек.
Судя по пабу - места в курящем зале будут свободны и вообще меств сем должно хватить. Паб большой .

СПИСОК НА МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
СПИСОК НА СЕГОДНЯ:
список основы:
1) Я+1
2) Vess King
3) Дима Гусев флуд
4) Вадим
5) Денис
6)Владимир Кадушкин
7)Иван Балихин
8)Александр Толоконников (?)
9)Евгений Кузнецов
10)WADE
11)Валёк
12)Али
13)Иришка (?)
-----
14)Led Zep
15)Chuki
16)GAD
17,18 Romirezz
19)SureMan

кого забыл извиняйте.

список с контакта:

1,2 Andrey Zhukov
3,4 Victor Lebedko
5,6 Егор Кокшаров
7 Георгий Диметрокулос
8,9. Reshad Mailov
10. Виктр Миркулов
11. Антон Поломин
12,13 Артур и Вера
14. Миша Соколов
15. Макс Шевцов
16. Евгений Сизов
17. Dima Zemcov (БРОНЬ на себя)

ИТОГО: 35 ТЕЛ

6 ЧЕЛОВЕК не смогут придти -я их уже вычеркнул.

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 22 January 2012 - 14:01

• 0

#7023 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2012 - 18:09

всем спасибо, все стер нахер раз в таком тоне общаетесь
  • 0

#7024 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2012 - 18:10

по просмотру - позвонил в паб, там сказали что если нас будет больше запланированного, то ничего страшного - все влезут, мест куча в соседних залах. бронировать даже не обязательно.
  • 0

#7025 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:21

Ааа как же тяжело писать с телефона.)

прежде чем приводить Москву плохим примером, поинтересовались почему так.
Во первых - ситуация с рассадкой у нас в первый ра и проста до безумия. Мы смотрим с манками в одном баре, нам выделяют определенное количество столов и чтобы кто то из отписавшихся не остался без места, мы сделали рассадку.
Списки составляются потому что места бронируются на общее колво человек, а не как у вас - каждый сам за себя.

И мне лично не приятно, что вы адекватную организацию выставляете в таком свете.
И давайте больше не будем тыкать Москвой при каждом удобном случае.

Димы это касается в первую очередь,.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 21 January 2012 - 18:23

• 0

#7026 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:53

Чо распизделись-то?
  • 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#7027 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2012 - 19:15

москвичам: ну да - рассадка по столам и списку - мне тоже не к лицу. Имеем право на высказывание своего личного мнения. В остальном вы молодцы.
  • 0

#7028 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:18

Свое мнение держите при себе его никто не спрашивал.
  • 0

#7029 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:45

Вася, тебе,точнее вам всем подробно описали к чему рассаживание по столам.. читай выше, я повторяться не буду!..
то что мы молодцы мы знаем! а вам пожелание-хотя бы на метр приблизьтесь к нашему результату,тогда мы будем только счастливы за вас!

девочка, направляй свой энтузиазм в нужное русло, проследи, всем ли мест хватило, например ))
и будет тебе счастье!
  • -1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#7030 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2012 - 19:51

Вот Вася и пытается приблизить, потому что тех людей мы(старички) не знаем и пока общение в реале не налажено, небудет массового просмотра. Они на форум не ходят, я и другие в группе вконтакте не сидят, Вася и Алекс как мост. И не ходят они на большинство матчей, уж не знаю почему. К тому же мы не очень интересны пабам, т.к. большинство студенты и сидят весь матч с 1 кружкой пива, а это не выгодно. Это я могу себе позволить оставить в пабе 1.5-2 косаря за раз, да еще покататься посмотреть пабы( я не просто пришел, посмотрел, ушел, я по кружечке пропустил для детального осмотра и заинтерисованности заведений).
И ваще нефиг сюда лезть, я вашу "игру" не хаял, так нефиг нашу хаять.

Сообщение отредактировал Valen: 21 January 2012 - 19:55

• 1

#7031 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:51

Не перегибайте обе. И срач, перенесите в личку.
Из мухи слона раздули.

Я имел ввиду, что не стоит нас упоминать в ваших организационных вопросах вообще - а темболее в таком контексе.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 21 January 2012 - 19:54

• 0

#7032 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 20:00

еба... что за срач... школоло...

Сообщение отредактировал Faust: 21 January 2012 - 20:08

• 2
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#7033 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 20:03

еба... что за срачь... школоло...

Вань, аж радостно стало, давно такого не было )))
Прям времена Александры и Анастасии вернулись :hehe:
  • 0

#7034 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 21 January 2012 - 20:09

Срач прекратить. Нашли, где устраивать.
1. Нас в плохом свете выставлять не стоило (самого изначального поста не видел).
2. Половыми органами мериться, у кого круче и тд, также не нужно.
3. Москвичи, удалитесь из темы, дабы не продолжать срач.
4. Мир, дружба, пиво

Сообщение отредактировал House M.D.: 21 January 2012 - 20:10

• 4

#7035 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 20:21

Я не знаю, может меня и не поддержат. Но было очень неприятно наблюдать, что в Питере в один из первых реально массовых просмотров за последнее время, который был организован по личной инициативе вашего же брата по болению, произошла перебранка между основой и теми, кто пытается сделать хорошее дело - расширить фан-движение. Хотя первые вроде бы всей душой должны ратовать за вторых! После этого - кому еще захочется проявлять инициативу по организации, которую до этого как то активно не особо кто проявлял? Почему между собой не могут договориться свои же? Почему президент клуба говорит о необходимости развития питерского отделения, а это самое развитие в итоге натыкается на непонимание со стороны основы?

Я помню, как в первый мой просмотр в Москве мне сказали "а новички у нас там сидят", махнув рукой в сторону полупустого стола. После этого просмотра я половину соседей по тому столу больше не видел, хотя с тех пор пропустил только один просмотр. С тех пор, кстати, отношение к новичкам стало мягче, почти сразу же. Сам удивился. Это я к чему - к тому, что без уважения к новичкам, без всяческой поддержки со стороны основы подобных инициатив и вообще приходящих студентов и прочей неплатежеспособной братии никакого "развития фан-движения" не будет. Кстати, студенты может и не делают кассу, но когда их много, сумма за 2 часа пребывания набирается немаленькая, нас в "Больших городах", куда мы на время митингов в Москве перебирались, до сих пор очень ждут.

Тыкать в правила ARSSC я тут не считаю нужным.

P.S. Это вообще безотносительно к организации просмотров в Москве. Просто личные ощущения от наблюдения происходящего.

P.P.S. House M.D., сорри, пока пост писал, твоего сообщения не видел. Удалишь, если посчитаешь нужным.

Сообщение отредактировал olegkorben: 21 January 2012 - 20:22

• 4

In Arsenal I trust!

#7036 Гость_anry_*

Гость_anry_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2012 - 20:26

Бугага опять все свелось к теме Москва против Питера - смешно ей богу. А все москвичи виноваты. Как и всегда. :)

А вообще по поводу списков - это единственно нормальный метод организации в условиях ограниченного количества мест и менее скажем так ограниченного количества народу на них претендующего. Такое у нас нечасто конечно случается, но в данном случае проблема налицо. Ну и по внесению в список: кто раньше отписался, того и тапочки - по-моему вполне справедливо, нет? И при чем тут основа, не основа - не совсем понятно. Вы ж не лезете в середину очереди за пирожками под предлогом того что у вас есть карточка клуба любителей пирожков... Так что я б Васе с Лехой только спасибо сказал а то что сходили туда, все разведали и на нас на всех места заказали.
Вот так оно, вроде все просто, а люди (это ни к кому конкретному, а так вообще типа "о, человечество") друг друга не поняли, и грубить начали...

Желаю нам всем завтра хорошей игры и крупной победы! :)

Сообщение отредактировал anry: 21 January 2012 - 20:28

• 4

#7037 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 22:56

Не очень понял про Москву и про претензии в их адрес и еще немножко про слова Лексуса, что Димы касается в первый адрес.
Отходил в футбол играть на пару часов. Когда я уходил про Москву было лишь одно упоминание, когда я привел пример братьям пример московской рассадки людей за определенные столики.
Если москвичи недовольны этим и поэтому у вас тут срач начался, то прошу прощения, не хотел никого обижать. Я не писал что у вас там чего-то с организацией плохо или хорошо, я лишь приводил пример Васе и Леше, никого подтекста в моих словах не было. Может быть вы мой пост не в том контексте прочитали, не знаю, судя по топику пока я отсутствовал его уже удалили, уже не глянуть чего там было.
Или может пока я отсутствовал здесь кто-то написал про Москву чего-то еще?

В любой случае, раз уж Лексус меня упоминул лично, то разъясню тебе свою политику отдельно - ничего против тебя, московского отделения, кого-то из ваших членов или самой Москвы я не имею (хотя против Москвы может и имею, например коруппцию и правительство, но это отдельная тема). Если есть обиды какие-то на меня, то мы можем это обсудить, уверен, ты просто не так трактуешь мои слова. Можешь написать мне в приват или в аську, обсудим причины твоего недовольства.

Пост просьба не удалять, а то вопрос так и останется открытым, а мне все-таки не хочется, чтобы на меня Лексу или еще кто-либо держал обиду.
  • 1

#7038 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 08:33

Меня сегодня не будет, освобождаю своё место для кого-нить :-) Удачного просмотра и победы!
  • 0

#7039 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 09:16

Что это было?
  • 0

#7040 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 09:49

Выплеск адреналина перед ответственным матчем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей